X



オーバーロードさん、頭も力も弱い現地民をひたすら殴り続ける展開を15巻も続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:56.91ID:QkXLbBJo0
主人公も取り敢えず虐殺しとくか~みたいなテンションやし

何が面白いんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:42.39ID:tlf2PD/md
ゴールがわからん
征服したら終わりなら魔法使いまくればええだけやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:04.85ID:v7jyfZIzM
面白くないけど絵がすごいから海外では人気やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:19:14.22ID:i5VyMUYMa
あと2巻でたたむとか作者が飽きた感じしてやばいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:43.37ID:Cw6i/WCTd
キャラはええのにどうでもいいエピソードでページ消費するのがアカンわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:04.59ID:SwghSxy80
>>2
他のプレイヤーを警戒してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:29.21ID:QkXLbBJo0
>>6
警戒してんの虐殺はする不思議やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:00.16ID:PQhRsF/p0
異世界90割そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:38.59ID:i5VyMUYMa
エルフ編とかゴミみたいなモブが延々茶番やったあといきなり王殺して終わりだからな
うっすい内容でよく2巻も尺稼げたと感心するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:39.70ID:VrAJKXK80
虐殺のキッカケはデミウルゴスのせいやろ
深読みされてヨイショされそれに乗っかるしかないパターンばっかだし
もう傀儡政権と言っていいくらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:14.99ID:VwNCmsxa0
💀「墳墓に入った奴は惨たらしい拷問のような地獄を味わわせて最終的に殺す」

💀「人間に対しては大した感情がわかない」

💀「王国との最初の戦争で兵士を数万人殺します」

💀「ええ〜!💦王国との次の戦争で住民を皆殺しにするの!?」


思考回路がブレブレで入り込めねえわ
一貫しとけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:18.89ID:VcnsOITc0
💀「もしかしてこの世界の奴らって弱いんじゃ?」

やっと気づいてしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:24.06ID:ABXrmkbGp
漫画見てこれなんで人気なんやろって思ったら原作は更にずっとグダグダしてる言われて困惑しかしないんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:46.19ID:Cw6i/WCTd
>>9
過去に転移してきていたが現地の強キャラとかと殺し合ったり寿命とかで死んどる
現在は不明や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:50.43ID:m8HzEC/j0
ぶっちゃけ絵師SSRなだけで面白くはない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:35.15ID:cX07hgDTa
>>12
戦争で兵士殺すのと
一般人殺すのは別やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:47.70ID:EYYjYWAh0
ゲームして得たレベルとアイテムでNPCに褒め称えられながら知らない異世界人を虐殺します!より
神様からもらったチートパワーで現地の悪人倒しつつ奴隷の女の子助けまくります!の方がなんぼかマシじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:29.34ID:dQ1rvQW80
展開がつまらんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:44.42ID:B6Hn5AOL0
漫画3巻くらいまで読んでクソつまんねってなってrarファイル削除したわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:51.84ID:VwNCmsxa0
>>17
いやこいつ人間に対してなんの感情も抱いてない設定やぞ
村が襲われたときも特定のやつ以外はどうでもええっていうてるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:39.04ID:QkXLbBJo0
>>12
「大切な仲間が、誰かを助けるのは当たり前だと言ってたから虐殺されてる村助けよう!!」

ここから何となくで虐殺するようなキャラになるとは思わなんだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:33.16ID:VwNCmsxa0
>>22
そうそう
そのくせまた今度は仲間が住民全滅させよういいだしたら引き出してるし意味分からん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:08.76ID:Cw6i/WCTd
>>22
ヨッシャ、人助けしたしこれで借りはチャラやな!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:13.44ID:krydUuJW0
>>4
誰かに割られまくっとるでって言われてやる気なくしたらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:27.45ID:VwNCmsxa0
設定に忠実なら

仲間「人間たち皆殺しにしよう」
💀「よし」

でええはずやねんけど💀「ええ〜💦」とかギャグ要素いれるから矛盾して入り込めないんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:16.37ID:QkXLbBJo0
一貫して取り敢えず殺しとく精神ならともかくその場のノリで決めてたり

深読みした部下が勝手に虐殺しようとするのを、今止めたら威厳無くなるからその作戦で行こうと思ってました~みたいなノリで受け入れたり

こんなんが何が格好いいんやろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:54.72ID:ByI59eWvp
この間アニメで出てきた銃使うレッドウォーリアーみたいなアダマンタイト冒険者は弱いんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:56.15ID:Ujih7Qzv0
>>26
感情抑制入れる為や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:07.59ID:hMHS/a0c0
転移して来てる仲間の耳に入るかも知れないから名声を轟かさせよう!

現地民を拷問・虐殺・牧場化
 
まぁええんちゃう
性格って漏れ出てる隠せないものが本質やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:17.89ID:AMqGNB6vd
初期のダークヒーロー路線やってればワンチャン今も面白かったのか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:49.04ID:y82hSELd0
なろうって大概自重しないサイタマが暴れ回ってるワンパンマンみたいな作品ばっかだから基本つまらんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:39:22.62ID:EYYjYWAh0
結局大きな目標のない主人公なんてよっぽど話が面白くないと成り立たん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:39:23.96ID:dQ1rvQW80
でも暇潰しに見るにはいいな
不快感は少ないから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:39:24.82ID:VBY2rrGT0
トールキンとかの世界借りてオリキャラで無双虐殺します
現地人のお前ら弱すぎなんだがw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:39:45.78ID:hEbgaHNn0
>>28
ゲーム産の初心者救済装備を現地人が装備してるだけ
装備は60レベル程度の性能
10レベル離れると基本的に勝てないので雑魚です
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:40:06.26ID:B+IXmeRU0
アルベドがエロいだけだろあの作品
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:41:09.40ID:KEl1xNQTp
骨太郎に限らずなろんなんてこんなもんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:41:43.74ID:q/MitSPm0
シャルティエ?を暴走させたアイテム使った奴は見つかったんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:18.43ID:tS3HlIoK0
>>39
見つかった
原作の次の巻で虐殺されるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:25.57ID:Smnu4kIY0
おれつえー おれすげー のご都合展開やってるだけだからな。 
ぼやーっと観てるくらいで十分。どうせ大した事やってない。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:58.82ID:x6+6AbCP0
力を振るう事が楽しいってのはわからんでもないけど
あの主人公がそれをやってカッコよく見えるんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:14.80ID:ue2s8bqQ0
なろうに中身求める方が間違ってる
猿が読むもんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:47.22ID:Tb1AeuLz0
ホイ卒主人公の作品なんか見る価値ないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:45:12.67ID:Cw6i/WCTd
番外席次みたいなキャラの登場を16巻まで引き伸ばすって普通の作家ならやらないよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:45:27.37ID:3SigIBtl0
>>44
使ったやつは現地民だが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:46:18.86ID:03HgFf2e0
なろうって何でこんな気持ち悪いんやろな
障害者専用やわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:46:23.88ID:dQ1rvQW80
暇潰しにはいい
他のなろうは垂れ流しも出来ないほどキモいし不快感やばいから
ゲームやりながら見たりできる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:47:15.22ID:i5VyMUYMa
>>46
本編に出てないような設定情報がどっからともなく流れてるし
作者本人が書いたことと周りに話したことの区別がついてないんやないか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:47:45.76ID:YKXKTHJ20
アルベドの見た目が好きだから見てるけどストーリーはほんまおもんない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:01.16ID:zH4GG5F00
最近弱い者いじめしていじめを肯定する漫画増えたよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:04.61ID:ssnzP8GU0
よくわからん世界にきてワタワタしてるころがピーク
無双状態が確定してもうネタが切れたから
視点を周囲の人間に移して尺稼いでる状態
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:05.66ID:oC2MEaFt0
とっとと完結して異世界アニメ最強の座を魔王様リトライに譲れ!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:07.08ID:dQ1rvQW80
番外も扱いに困って捕まえられてもうにどとでないんだよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:11.69ID:z8jF4g+F0
番外席次ちゃん可愛いけど裏で殺されてるんだろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:36.72ID:AiVyshuv0
別に勧善懲悪じゃなくてもええんやけど
徹頭徹尾デミウルゴスの言いなりでしかないやん
面白いか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:49:51.25ID:dkriuEw5a
現地民が弱すぎていつでも無双できるからシナリオが虚無すぎる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:49:52.46ID:gh9cLpvIr
物語の着地点が見えないってのは虚しい
どうなれば物語が終わるのか分かってるのに現在どの程度それが進んでいるのか分からないから不安になる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:50:48.16ID:IXrtZ/gB0
絵師ガチャ当たっただけの作品
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:51:00.34ID:DVmus64T0
成人男性が保育園で無双するようなストーリーだからすぐネタが尽きたんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:51:19.20ID:EiDoyDJj0
オバロといいなろう系はなんでこう右肩下がりなんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:51:38.76ID:FrhmNX2ma
一期の頃あんなに面白かったのにな
二期からあんな底辺に下る作品そうはないで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:51:46.75ID:wAWBWp0XM
この作品は登場人物それぞれの視点で描かれてるから、話が複雑だけどわかりやすくて面白いと思うんだけどなあ
例えるなら伊坂幸太郎だな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:51:57.34ID:1V7V8kKs0
サービス終了したネトゲ世界を転生したネトゲ廃人が征服する話やろ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:52:36.25ID:HfylkVX20
お前らつまらん言いながらしっかり見てるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:52:48.82ID:sF2Ls6ck0
これほんますき
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:53:32.46ID:z8jF4g+F0
>>64
原作は現地人が主人公に振り回されるのを楽しめるけど
アニメは基本アインズ目線だしなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:03.56ID:EYYjYWAh0
無敵の力で復讐します!ってやつの方がまだちゃんと目的設定されとるからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:04.00ID:eRIHLuqo0
ここ最近の2巻の引き伸ばしエグすぎやろあれ
ダラダラと無意味な話やら頭の中での考えとか入れてページと文字数かさ増ししてるようにしか思えんかったわ
小学生の読書感想文みたい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:23.95ID:Rx8aBklqa
現地民が頑張る茶番やったあとイキリ骨太郎がイキり散らかして終わるクソ展開を無限に繰り返す
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:31.63ID:9OEDBf3zM
>>62
なろうはタイトルか最初の展開で全力出すから基本右肩下がりやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:43.64ID:S3tpIWrH0
エルフ編2〜3年待たされた割におもんなかった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:45.08ID:3A/DS/vqM
>>63
ぐだぐだ蜥蜴話からの娼婦堕胎話に移行されりゃそりゃ人気も落ちるて
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:54:51.39ID:3cISbE0w0
さすおに以下の作品が現れるとは思わんかったわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:02.72ID:AiVyshuv0
>>65
転生じゃなくて廃課金装備引き継ぎコンバートやぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:26.05ID:wAWBWp0XM
>>68
そこなんだよなあ
アニメ薄っぺらいって言われたら何も言い返せないわ
帝国編もほとんどカットされてたし、あれだけで1クールできるぐらいなんだけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:28.50ID:3ap6lGsz0
17巻で終わりって言われてるけどあと一巻で終わらんやろ
ずっと前にツイッターでポロッと言ったことだしどうせ本人忘れとるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:55:31.38ID:EYYjYWAh0
>>65
ネトゲ世界とは関係ないんちゃうかたっけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:56:42.63ID:rNB3QRjeM
たまに危機感を与えてくる現地住民が悪い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:57:24.37ID:eRIHLuqo0
>>78
あとがきにもあと2冊って書いてたし忘れてないやろ
もうやる気ないのが文章読んでてもわかるからはよ終わらせてほしいくらいや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:57:44.33ID:RvcW81kVd
>>75
さすおに以下なんていっぱいあるやん。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:58:03.30ID:SrzqRtXi0
マーレのケツマンコ犯したい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:58:45.02ID:BYPeo6G9H
🐹「拙者の出番は…?」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:59:19.17ID:jXpcVy8q0
ラナー姫をめでるあにめやぞ
あんまり出て来んけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:59:19.17ID:oCFV7Vz6p
あの世界にプレイヤーおらんことにまだ気づいてないん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:01:27.78ID:qtxJLA0g0
第八階層のあれらとかもう謎のまま終わりそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:26.53ID:ha/jt4Yq0
>>15
あのゲームってサ終したからもう転移者は来ない設定なの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:27.74ID:z8jF4g+F0
>>86
気づいてない
というかワールドアイテム使った奴らをプレイヤーとずっと思い込んでる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:55.60ID:prmXwYZp0
なろう原作にはアルベドとマーレはいない、これ豆な
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:04:05.09ID:ougJRM0n0
物語を早く終わらせるためなのかもしれんけどマーレが番外を完封したのはかなり拍子抜けだったわ
あの感じだと最強ドラゴンくんもアインズの遊び相手レベルで終わるだろうな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:04:21.73ID:OyCeXJHc0
シリアスっぽいイラストとキャラデザで誤魔化しとるだけでやっとることは平均的な俺TUEEハーレムなろうよりしょーもなくね?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:04:47.18ID:I2CncjfL0
なろう小説やからサイトで完結しとるんやろ?どう終わるん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:04:53.25ID:cFNkRt5Ja
他のなろうとは違うみたいな持ち上げ方されてたけどなにが違うのか分からんわ オバロ連載当初は似たようなのが無かったとかそういうことなんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:00.99ID:Gxar1sCop
>>90
その勘違いがおもしろさの根幹とはいえさすがに引っ張りすぎやろ……
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:29.25ID:CDf+Gscf0
>>91
アルベドおらんでよう人気でたな
デミウルゴスがヒロインやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:30.66ID:OJs2yME3a
アインズがバッドエンドは作者が明言してるんやろ?最後はまともな転生プレイヤーに人格全否定されて殺されほしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:49.54ID:E+Q6xxtPd
ダークヒーローみたいな感じにすればよかったのにな
ほんま設定の無駄使いやわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:41.52ID:YpbRJhmv0
>>99
何年も引っ張ってそのオチだったら読者発狂しそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:51.46ID:U76CQ3yC0
オバロはなろうの中でも別格!みたいなこと言ってる奴見たことあるんやけど…逆の意味?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:54.03ID:ha/jt4Yq0
>>18
それでいいんだけど結局ハーレム作るから糞なんだよな
妄想を具現化してんのが酷くて作者の悲惨な現実が垣間見れて可哀想になってきて見てられん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:06:55.30ID:SHEP7jIc0
最強臭いレベル88でもあっさり倒せたしなぁ
普通にボコボコにして終わりっぽいな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:07:46.38ID:Xq6SDXiZ0
>>6
一度でも他プレイヤー出てきたことあったっけ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:09:11.45ID:h5goiGj00
読者のレベルに合わせたらこんなもんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:09:22.28ID:PQhRsF/p0
>>99
読者ほとんどそのオチだと思ってる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:10:34.28ID:5y8Gq3YPa
>>21
そうなんかすまんやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:10:58.10ID:RAErfJd0a
なんか何百年単位で転移してるらしいからプレイヤーと会うにしても数百年後か数百年前の生き残りとかじゃね
プレイヤーいないのに何してるんやあいつ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:05.23ID:ha/jt4Yq0
>>97
そういう設定なのか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:08.28ID:gS1qR7nRd
オバロ見始めて4期に来たんやけどいつになったら話がええ感じに進むんや?
設定はええけどずっと俺強えしかしてないし強敵や昔の友人出てきて欲しいんやが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:46.17ID:eRIHLuqo0
>>89
天空の拠点が転移最初っぽいしおそらくサービス終了の瞬間に高度が高い拠点やらにいたプレイヤーから順番に転移してる説が有力や
地下にいたナザリックはおそらく最後なんじゃねぇかな
次があるとしても100年後やしそこまで書かないからどうでもええが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:13:06.19ID:+kO3qwSc0
設定盛り盛りを楽しむ作品や
fateとかと同じ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:28.21ID:SHEP7jIc0
>>112
多分出て来んぞ
プレイヤー転送されんの100年後やし法国ぼこしてその情報ゲットして待ちます!終わり!やないか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:34.28ID:gvorym+ca
アニメに対して原作のストックってどれくらいあるんや?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:37.94ID:e2gRaiUxM
最期はアインズが死なないと読者は納得しないやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:59.10ID:eRIHLuqo0
>>112
昔の友人たちは出てくることないで
原作巻末に毎回仲間たちの紹介あるけどそこにゲーム終了時に現実世界でいろいろやってましたとか書かれてるから確定や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:15:18.83ID:24jI3Fxi0
アニ豚の中でもヤバいチー牛しか居ないコンテンツなんだからそんなもんだろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:15:46.72ID:/MVyRXH5d
>>116
半分ちょっとこしたくらい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:15:55.46ID:haxWw/Z40
まあ絵師ガチャスーパー大当たりしただけよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況