X



盲剣の宇水さん、弟弟子がいた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 07:53:40.05ID:QkXLbBJo0
仇を討ちに来たらしい
ティンベー(金)とローチン(金)で攻撃力防御力共に宇水さんを超えてるらしい
https://i.imgur.com/FSFfcL7.jpg
0002風吹けば名無し2022/09/05(月) 07:54:25.14ID:59vcIZtcd
何驚いとんねん
0003風吹けば名無し2022/09/05(月) 07:55:30.99ID:n1jObtJk0
おとうとおとうとこってなに?
0004風吹けば名無し2022/09/05(月) 07:56:11.79ID:/8u5+kmH0
>>2
えっ?誰それ?って感じなんやろ
0005風吹けば名無し2022/09/05(月) 07:57:40.34ID:ajjSLjHw0
1番のカマセやったくない?
0006風吹けば名無し2022/09/05(月) 07:57:43.51ID:Mjyf0kltM
謎紋様は流派特有のもんで宇水さんの趣味やなかったんか
0007風吹けば名無し2022/09/05(月) 07:58:11.26ID:L6BOhU5ta
片目見えてるくせに
そのクソダサい服装なんとも思わんのか
0009風吹けば名無し2022/09/05(月) 07:59:02.00ID:i5VyMUYMa
もともと目が見えない臼井さん相手にどういう稽古するねん
0010風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:00:21.37ID:k8mg4Naa0
片目じゃ距離感掴めなくてクソ雑魚だろその武器
0011風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:00:26.18ID:QkXLbBJo0
>>9
目潰されたのは幕末期に志々雄と戦って、その時に両目斬られたからやで
0012風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:00:32.20ID:4DLHAbB8M
なんでこいつは隻眼なんや
0013風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:00:42.50ID:1PxxL1G30
格好までマネせんでええやろ
0014風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:01:32.33ID:S2gaEX0dr
つまり宇水より弱いってことか
なんか盾も小さいし武器もショボい
0015風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:02:12.50ID:B+IXmeRU0
>>8
応用技は学んでないんやろな
0016風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:02:26.38ID:VwNCmsxa0
なんJ民の10割が知らない魚沼宇水の豆知識

単行本版から琉球に設定が変更されたけど最初の雑誌版では四国やったんやで
0017風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:02:35.20ID:QkXLbBJo0
牙突の要となる左手を潰された
斎藤ももう終わりやね
https://i.imgur.com/DfYKlMH.jpg
0018風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:03:27.09ID:QkXLbBJo0
>>15
盾使って殴ればエエのにな
0019風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:03:54.27ID:CAi6B4VJ0
盾が小さいからパリィみたいなことしそう
0020風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:04:13.19ID:R6I+wRQC0
ダサい…
0021風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:04:43.86ID:B+IXmeRU0
ていうかティンベーでお互いに視界が塞がるのを宇水の異常聴覚でカバーしてるって設定だったよな
よく考えたら意味わからんよな
異常聴覚前提の武器ってなんやねん
0022風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:05:02.31ID:VMoTGy3Dd
相手の心理状態まで読める聴覚が本丸やったのに武器だけ真似てどうすんねん
0024風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:05:51.44ID:R6I+wRQC0
>>21
というか手に伝わる衝撃で分かるよな
0025風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:06:13.47ID:x6+6AbCP0
なんでコイツも目を痛めとんねん
0027風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:11:23.99ID:sa0zTf+o0
まだ続いてんのかよ😞
0028風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:14:05.91ID:XKm5Y4ir0
>>16
へー🤗🔘
0029風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:14:38.13ID:96PmvaUi0
>>17
利き手を潰したくらいで斎藤が倒せたら〜みたいなことおろろが言ってそう
0030風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:15:30.74ID:pqIEAPB+a
>>8
相手が不利にならんように明るい部屋で待ってくれているぐう聖やぞ
0031風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:17:54.08ID:fFGmtxVT0
零式で死んだ雑魚
0032風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:20:04.52ID:vGNpNBpKM
>>8
これ心臓突けば勝ちだったやん
どんだけ優しいんやろなこいつ
0033風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:20:22.96ID:M/aEfZcNr
この漫画って和月のセルフパロディだろ確か
0034風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:22:36.23ID:9742jtN+d
よわそう
0035風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:25:11.32ID:yIRdcMuda
フフフ、ハハハ、ハッハッハー
0036風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:26:52.33ID:Rin/N+dna
>>35
何がおかしい!
0037風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:27:09.34ID:B+IXmeRU0
和月デジタルになってから劣化したよな
絵に迫力がなくなったっていうか
0038風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:27:16.12ID:ZpX9KT1Dd
この漫画やる気が無いのが伝わってきて嫌い
0039風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:28:13.30ID:zzmUkvFA0
『資料』がなくて寂しいんだよ
0040風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:28:40.65ID:1PxxL1G30
>>37
ぬ~べ~よりはマシやろ
0041風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:34:34.70ID:sy1oKxMNr
援交して打ち切られたんやろ?
0042風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:40:11.38ID:bZKxg410a
宇水さんあんななのに慕われてたんか
0043風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:43:02.79ID:XKm5Y4ir0
>>38
連載始まってあんなことがあったんやから仕方ないやろ
0044風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:43:42.65ID:xgwGhTog0
>>8
部屋真っ暗にすれば盾で視界を封じる必要もなくなるのでは
0046風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:45:23.14ID:XKm5Y4ir0
>>45
仲間を道連れにしなかったのは偉いわ
0047風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:46:13.22ID:QkXLbBJo0
>>38
今週の漫画の感想エゴサしよ!!
おLOLO、抜10歳

こんな文字ばっかり並んでるんやぞ、嫌なるやろ自業自得でも
0048風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:49:35.26ID:GJ/H3N8l0
石動雷十太の弟子はまだか?
明らかに真古流が最強何やが
0049風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:50:47.16ID:216uvMvP0
うーんキャラデザから漂う仲間になります感
0050風吹けば名無し2022/09/05(月) 08:51:25.23ID:5XMEc8kAd
ちゃんと目閉じろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況