X



ちょっと前のへずまりゅう「syamuって奴利用すればバズるやろなあ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:36:34.10ID:B1CNyf+Nd
今のへずまりゅう「やるんじゃなかった」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:39.95ID:U8VEZatN0
ギリ健って風潮無くなったの草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:13.88ID:BPDJqDPF0
昨日の朝まで追ってたけどその後なんかあったん?上手くいってそうな感じしたけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:14.79ID:Z55hrtkH0
〈9/4(日)〉昼12時~15:30のニコ生放送

喋ってる最中に眠り、5分ほどで起こされるを繰り返すへずま
(グオオオッという大いびきと無呼吸を繰り返す)

シャム「おーい起きろって!後ろの人いびきうるさいってコメント来てるから!(へずまの体を揺らす)」

へずま「はい、すいません…眠くなっちゃうんすよ」

2分後
へずま「グオオオッ…………グオオオッ」

シャム「後ろの人いびきうるさいってよ!(へずまの体を揺らす)」

へずま「…お願いです…もう介護…介護で疲れてんすよ…。寝かせてくださいよ…」

シャム「…ちょっとトイレ行ってくるわ(1時間で5回目)」

へずま「…シャムさんアナルズタズタなんで、うんちだと思います(視聴者に説明)」
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:24.20ID:iJAQBUGRM
障害のある子が実際産まれたら見栄張って普通学級に入れてしまう気持ちはよく理解できてしまう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:31.96ID:4iA1O2Xfa
>>143
風呂入ってもあかんのか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:59.49ID:8nQBL6dh0
>>142
悪態しかつかんしファンになってくれるやつおらんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:04.57ID:21OrENMd0
>>138
ガイジなりにもいろいろ現実を知ってしまったのがな
1期の時は本当に夢見てそうでよかった
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:25.26ID:eYPlQ43Ka
>>12
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:25.26ID:v7jyfZIzM
>>144
今まで笑ってた奴も驚愕と恐怖になってきてて草生える
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:36.21ID:zbPNRL2m0
>>139
クソワロタ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:39.84ID:RkTdkeog0
嫁と配信とかあったんか
なんで教えてくれないん?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:58.22ID:u8Wo5oLhd
>>147
無茶苦茶で草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:09.33ID:Ws7Ud/z80
>>149
常に湧き出てくるんやから意味ないやろ
常に下痢便が漏れ出てるやつは風呂入ったら臭くなくなるんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:11.59ID:Qm5CVJV30
>>136
うわあ…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:23.72ID:wGUTC1Zx0
シャムが興奮したというへずま嫁のNTR絵見てみたいわぁ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:27.92ID:Hugm/DSL0
>>138
調子乗って増長するシーンもあるから振れ幅でかいな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:29.32ID:118sb4+90
>>12
やっぱsyamuさんって面白いわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:41.34ID:axsozKgBM
ツァムさんが素の状態になったら末期ツァムみたいになるからな
我々を楽しませようとして道化を演じとるんやで
ちょっとその道化の方向がアレやが
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:43.67ID:vlnbvwlka
こんな夜更けにモグラかよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:53.85ID:hSL0yCWod
へずまの嫁にいくら払ったらsyamuとセックスしてくれるんやろか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:54.83ID:FrLwcrL50
>>158
ええ……
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:01.60ID:iL+MmM2z0
へずまは心労やばいだろうけど過去一でsyamuと相性いいと思う
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:23.56ID:ZcTyat/O0
お前がはじめた物語だろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:24.79ID:Qm5CVJV30
>>147
これが日本の介護業界の現実ですか…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:29.64ID:4iA1O2Xfa
>>158
…すまんな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:31.84ID:0W+zPVY/p
ケツからアト汁ってなんだよ…
アト汁ってなんなんだよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:32.77ID:RkTdkeog0
>>139
これ見るに一ヶ月で帰りそうやね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:45.75ID:vAg1Drks0
比喩じゃなくて本当の今での介護だな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:56.47ID:/y2/TGTrd
>>147
介護で草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:01.35ID:m8+D4l/S0
へずまと一緒だとコラボ出来る奴も限定されふからなぁ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:09.34ID:7JGHZFqBa
2年前からLINEで連絡取り続けてたんやぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:12.73ID:jIPCpADV0
親に止められてネット復帰できないんじゃなく誰も世話してくれないからネットに出てこれなかったっての草
ソシャゲやれるスマホあるなら一人でなんか活動できたやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:14.81ID:hMHS/a0c0
>>139
流れ的に「何言ってんすか迷子っぽく彷徨ってたじゃないですかw」的な言葉をさえぎろうと必死に奇声発してかき消してるのかな?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:26.96ID:21OrENMd0
これでへずま夫妻の間に障害のある子供が生まれたらすごいわ
仮にsyamu保護中に妊娠してガイジとわかっても堕ろすか堕ろさないか問題
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:37.78ID:8nQBL6dh0
>>147
もう介護ってワード使ってて草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:48.67ID:Ud6GYMNC0
シャムさんってウォンツモード見てわかるようにめっちゃ気小さいやん
それやのに傲慢やしわけわからんわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:54.96ID:RIBidLgL0
へずま夫婦の好感度が上がっていくの含めてsyamuおもろすぎやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:57.36ID:RkTdkeog0
2014は自分で動画編集できてたのになんでここまで劣化したん?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:12.73ID:4bYWvyTl0
愚痴配信見たいんだけどどっかにアーカイブない?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:17.82ID:pqIEAPB+a
>>77
syamuとshahuでお似合いやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:25.44ID:96PmvaUi0
>>168
女でモチベ維持させながら介護して動画は好きにやらせるってこれ以上無いよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:51.49ID:d3PIvIvO0
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるのが福井やぞ」
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:05.68ID:gxsYD1l60
>>175
一ヶ月こんなのを何十人も相手して給料16万とかなんやろ
ほんまやっとれんわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:12.63ID:oqp/KpWS0
ギリ健扱いにも限度があるわな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:21.43ID:B+IXmeRU0
>>139
発作やん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:21.59ID:FzgDJ5Hx0
>>163
〇〇だから面白いやろ?
とか自分で面白いとか言っちゃうの最高にS
なんもわかってないよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:53.85ID:YwEPw6ds0
ガチ障でもここまで邪悪なのはなかなかおらんやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:05.13ID:vOPHFEqJd
昔の焼き直し見せられるよりずっと面白い
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:07.40ID:RkTdkeog0
ミスターマリックの真似してから顔仰け反らせるのって往年のshyamuさんっぽいね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:09.08ID:gcsIFTRg0
>>186
ナルシストと自己愛系サイコパスって脳で似たようなことが起こってるらしい
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:18.50ID:fpJj9X0Sa
ただの餌にしてもこれのお守りするのは人間には荷が重い
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:21.04ID:Qm5CVJV30
にしてもやっぱり顔が幼いな
年相応の顔じゃないんよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:45.89ID:8nQBL6dh0
>>193
冗談抜きでボケ老人とそう変わらんの恐ろしいわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:45.91ID:zWYDbyZ5a
UUUM凸みたいにどっか攻め込んでほしい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:47.19ID:+rTyJn0dM
syamuの宿泊先ってまだわからないのか
そろそろ目撃情報とかありそうだけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:50.40ID:gh9cLpvIr
ガチの反社ですら手を引いたのにへずまごときが飼い慣らせるわけねえだろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:25.74ID:iL+MmM2z0
>>191
よく研究してるわ ただ予想以上にメンタルやられてそうだけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:30.61ID:w+/lgabcp
まだここまで邪悪じゃなかった頃に本質を見抜いて「業人」と評した焼き肉はしっかりした父親だったんやなって
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:42.75ID:RkTdkeog0
>>206
本スレで動いてるらしい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:48.59ID:YKXKTHJ20
>>203
日光浴びた時間が少ないからやろな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:54.16ID:JqQFmJC70
>>178
汗かく→かゆいから掻く→血が出て固まる→かゆいから掻くのアトピー悪循環
シャムさんそれをやめる知能もないと思われる
(常人なら寝てる間は無意識で掻くかもしれんけど目が覚めてる間はケツの穴は掻かない)
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:54.52ID:TaItnFga0
syamuに嫁寝取られないかな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:11.40ID:SXzIRr0Z0
>>12
宝箱からモンスター出てきた時のリアクションかな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:42.77ID:8nQBL6dh0
>>210
昔は他人との絡みがないから露呈しなかっただけで元から邪悪だったんちゃうかとワイは思ってる
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:48.07ID:sFDdqHmba
まだかろうじてギリ健で通せるか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:53.76ID:0Hyr0NAW0
介護ってのは家族でもしんどいからな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:58.54ID:Q/ZDuBhn0
アウトだよ!
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:07.25ID:uiHoGH8ed
昔から虐げられてたら卑屈になっても良さそうだけどむしろわがままで自信家っぽいんだよな
謎な性格してるわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:14.36ID:21OrENMd0
>>181
自宅で活動すると凸されるから我慢してたのかな
そのあたりの歯止めが効くのは一応偉いな
父親に強く止められてたからっぽいが
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:18.04ID:Ws7Ud/z80
>>212
汗かくとアトピー悪化するんやろ
最近アトピー調子ええって言ったしガチで外出てなかったんやろなぁ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:26.78ID:FzgDJ5Hx0
>>139
きゅ~れ~のパターンやろこれ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:36.09ID:dvyoReUZ0
>>214
爪にウンコ詰まってそうでグロいな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:47.59ID:I2Mm/7uNM
アナルズタズタってなんでなん?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:07.46ID:/IqZiD4Lp
>>12
ギャグ漫画のワンシーンっぽい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:08.95ID:ATAFnvGKM
今のとこ配信でどれくらい稼いだん?
5千円くらい?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:39.01ID:0Hyr0NAW0
>>223
ニート特有の
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:47.32ID:ZcTyat/O0
アトピーで痒いからアナルボリボリ掻いてるんじゃね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:51.78ID:qvxFinlVa
殺されて終わりってパターンもありえるのか
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:56.92ID:8axI0XZA0
障害者の見せ物で金稼いでる現代版やん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:07.29ID:AzK+HOQtd
>>231
lol
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:19.25ID:4x1gKIQuM
>>224
凸されたって言ってもチンフェみたいに庭滅茶苦茶に
されたり車ボロボロにされたりしてないから我慢
という程でもないのでは?

官舎時代は周りから白い目で見られたかもしれんけど
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:19.48ID:n1jObtJk0
>>228
股擦れと痔とアトピー掻きむしりの隙を生じぬ三段構え
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:24.44ID:rThW/Ejed
稼いだ金でヘルパー雇えばええし何とかなるんちゃう
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:27.10ID:diYM36bOd
保護責任者遺棄致死でみんな不幸になって欲しい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:35.41ID:21OrENMd0
>>188
二期の時点でほとんどなにも自分でできてなかったな
モチベーションの問題もありそう
今は復讐をモチベーションに自分でがんばってほしいが、やはり能力的に無理そう
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:44.61ID:ATAFnvGKM
>>231
このスレの3割くらいの人間より月収稼いでるんちゃうのかそれ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:46.83ID:JqQFmJC70
>>227
その指をおにぎり食べる時口に入れてるわけよ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:48.72ID:XzGGmJggd
>>210
聞きなれない言葉やから笑ってたけど普通に考えたら実の息子に言うような言葉やないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況