X



【悲報】syamuさん、ガチでへずまの嫁を寝取ろうと必死になってしまう😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:45:35.74ID:czXX2GLA0
・へずまが夜配信すると言うと、「じゃあしーちゃんは俺とデートしよう」と誘ってくる
・水を買いに行くから着いてきて欲しい等で理由をつけてしーちゃんと2人きりになろうとする
・へずまに対してライバル視し、(しーちゃんと2人で買い物行った)俺に嫉妬しとるんやろ?発言
・へずまを省いてしーちゃんと2人で内緒話したがる
・高木から借りパクしたPS4をしーちゃんにプレゼントしようとする
・PS4は実家の押し入れにあるから一緒に広島に取りに来てと誘う
・観覧車にしーちゃんと2人で乗る企画を押す
・AVのパッケージ見ただけで我慢して中身は見なかった自慢をしーちゃんに報告
・しーちゃんは俺が守る宣言
・買い物に行ってもしーちゃんの財布から金を出そうとすると「俺が払う」と見栄を張るが、へずまの財布から出そうとすると無言
・「しーちゃん身長何センチなん?」「160cmですよ」少し間があって「じゃあ一緒くらいやね」
・ただしへずま曰く、しーちゃんのほうが4,5cmくらい大きそう
0002風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:45:45.24ID:czXX2GLA0
ほんまに人間か?
0003風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:45:55.48ID:czXX2GLA0
アカンやろ…
0004風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:46:02.60ID:akWMLwsq0
高木にPS4返せよ
0005風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:46:12.37ID:8qrv/ULE0
へずまようキレへんな
0006風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:46:34.60ID:p7GtEn3E0
ほんまに障害者やん
0007風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:46:50.08ID:SfpcWayQ0
そろそろへずまがキレて殴っても誰も咎めんやろ
0008風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:46:53.16ID:DRyW/Fks0
>>4
なんで?
0009風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:46:56.11ID:asiLBXjG0
こマ?
手出してへずまにバックドロップ喰らってほしい
0010風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:46:58.24ID:+ohlyzaw0
性欲お化け
0011風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:47:04.80ID:OkgMXKCb0
ママを独り占めしたいお年頃
0012風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:47:17.72ID:akWMLwsq0
>>8
借りパクやぞ😡
0013風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:47:26.90ID:mTBqCCg7M
黎明期から現在まで女のことしか考えられんのかこいつ
0014風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:47:36.07ID:249vz2Ul0
台本書いてる奴おるやろなこれ
0015風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:48:02.94ID:neBhAAZk0
ネタにしてたけど邪悪すぎて笑えん
0016風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:48:21.75ID:iDY1OZ+t0
過去の精スプ履歴考えればそりゃそうなる
0017風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:48:55.67ID:wHtAFjWGM
流石にネタやろ?
0018風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:49:01.83ID:aHef0MKm0
一周回って面白いやん
0019風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:49:08.81ID:UK5QQYhY0
見た目と年齢からして笑える要素が一切ない
0021風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:49:19.99ID:cH0vjhBy0
へずまが連れ出したんだから自分に価値があるって思っとるやん
責任取るんやで
0022風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:49:41.93ID:Xl8fqp1U0
人妻に手を出すと物凄い金取られるって知らんのやろな
0023風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:49:47.14ID:bP9ak80G0
もう地雷顔の女なら誰でも良さそう
0024風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:49:47.95ID:DRyW/Fks0
>>12
高木が貸したって話あるん?
0025風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:49:52.39ID:Xize6hFu0
>>4
syamu「高木がps4使ってないなら返してって言ってきたからクズ」
0026風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:49:59.85ID:vpXrwVuY0
へずまがキレたら萎縮して置物確定やしほんま我慢しとるんやろな
0027風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:50:42.08ID:FitZ2tq4a
夫婦とはいえ男二人に女一人やし
0028風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:50:51.14ID:TGBCiUh40
これ半分ガイジだろ
0029風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:51:13.38ID:gMxrfU/D0
日大と中日と比べて明らかにへずまに懐いてるよな
これが陽キャのコミュ力か
0030風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:52:01.21ID:0CgAILT00
見てる分にはおもろいやろ
ラブコメや
0031風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:52:12.08ID:yAacapdL0
しーちゃんに二人きりのとき隠し撮りして欲しい
0032風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:52:44.05ID:vxkOPco00
彼女オーディションとか言ってたけどこれ「俺にはしーちゃんがいるから」とか言い出して企画破綻するパターンになりそう
0033風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:52:48.31ID:ViY9DsXC0
ガチでsyamumadって消えてるの?
0034風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:52:50.22ID:Agp2lz5F0
シャムをいいように利用してるんやし一回くらいやらせたれや
0035風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:52:57.03ID:FitZ2tq4a
なんJはこういう際どい笑い大好きやからしゃーない
0038風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:53:49.39ID:MpH3yJrg0
syamuさんをバカにしつつしーちゃんにバブみを感じる視聴者多そう
0039風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:54:21.50ID:iDY1OZ+t0
>>33
あれに権利者申請ができるか
へずまが代わりに権利者申請するような弾か
削除に至るフローと関わる人間考えたら答えでとるやろ
0040風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:54:45.45ID:+kzw6y7H0
PS4取りにしーちゃんと広島にいこうとするの狂ってるやろ
0041風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:54:56.56ID:kDo1llfl0
>>32
何人か売名目的で来てるけど全部蹴って0人にする言うてたやん
0042風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:55:03.59ID:ZcTyat/O0
なぜこいつをまた見つけてしまったんだい?
行方不明のままが良かっただろう
0043風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:55:45.81ID:21OrENMd0
>>30
ラブコメどころかナナくらい泥々になりそうだが
0044風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:56:08.56ID:Xl8fqp1U0
>>40
論点違うけどそもそも交通費でPS4買えるよな
0045風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:56:22.39ID:FitZ2tq4a
>>42
今回は親も容認してるっぽいからえんちゃうかな
0046風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:56:22.45ID:TGBCiUh40
>>37
……めろ
0047風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:56:35.59ID:D9iknVbTM
へずま夫妻のコントロールがうますぎる
妻が飴で夫が痛すぎない鞭として完璧や
0048風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:57:17.30ID:Vn1iqGVNd
syamuに寝とられるとか脳へのダメージやばすぎやろ
0049風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:57:17.57ID:FitZ2tq4a
コメディ要素が強すぎる
0050風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:57:34.90ID:BLdUKoyZ0
>>46
効いちゃったね
0051風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:57:42.47ID:DRyW/Fks0
ps5じゃないのが哀愁をさそう
0052風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:57:43.16ID:iDY1OZ+t0
救いはレイプに走れるようなタマやないってことくらいやな
ガチ付きまといで嫁さんノイローゼに陥るのが一番のリスクパターン
0053風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:57:46.04ID:fGWlmyC6p
fc2でセックス配信とかして欲しい
0054風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:57:51.36ID:gxC3pRBe0
でもsyamuって精子だけは強そうだよな
0055風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:58:02.37ID:YmgiLYVYa
一番すごいのはこれを30数年間飼育してた親だよな
0056風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:58:45.48ID:SZnZ42kh0
PS4は胸糞悪すぎてへずま夫妻が話すの躊躇ったレベルやからな
0057風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:58:56.60ID:vxkOPco00
>>48
何かの間違いで寝ることがあったとしても取られることは100%ないやろ
0058風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:59:02.59ID:TGBCiUh40
>>52
嫁に蹴り飛ばされて終わりそう
0059風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:59:06.74ID:26AZkOib0
syamuにセックスとか無理やろ いざとなったらたたないか入れる前に暴発して結局なにも出来ずに終わりそう
0060風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:59:10.75ID:gMxrfU/D0
へずま嫁ってパトロンみたいな感じっちゃうの?
0061風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:59:33.28ID:0O0MCuvfp
へずまああ見えて狡猾というかバランス感覚めちゃくちゃ優れてるな
0062風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:59:38.26ID:cxLQ0wAid
syamu筋トレ編おもろそうやろ
凶暴化したら最高や
0063風吹けば名無し2022/09/05(月) 04:59:49.30ID:TSqIR2se0
正直へずま夫妻が優しいからsyamuが甘えてるように見える
0064風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:00:01.59ID:HZb+QMYq0
>>45
焼肉って高木のことは詐欺師って言ってたのにへずまにはsyamu任せてるし余程人に取り入るの上手いんやろな
0065風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:00:06.45ID:KcPUE45L0
また清掃員来るかもしれんからって言って部屋に監視カメラ設置してほしい
0066風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:00:15.58ID:rc8kB7Bw0
前の代理人が失敗したのって女じゃなかったからsyamu が懐かなかったってだけなんじゃ?
0068風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:12.39ID:fxVDydqV0
なんj民的にはへずまの評価ってどうなん?
0069風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:15.28ID:YvEkZrUY0
シャムの親って赤の他人に息子預けまくってるけど親としての愛情とか既に消えてるんか?
0070風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:23.82ID:DRyW/Fks0
>>66
女が延々とパンの話されて脱落したからや
0071風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:24.39ID:Jh4zslmU0
トイレでシコりまくってそう
0073風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:29.65ID:atCY6w9/0
いやホントにガイジってそういうリミッター外れてて恐ろしいわ
脳の問題やから本人も周りも永久にどうしようもないし
0074風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:37.77ID:07YYs/ts0
>>68
有能ではある
0075風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:43.24ID:dVe01J2e0
>>46
これ実話なん?
0076風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:48.30ID:YvEkZrUY0
>>68
しょーもないことで逮捕されたガイジ
0077風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:01:54.15ID:HZb+QMYq0
>>52
>>58
嫁より背低いし襲っても普通に返り討ちにされそうなんだよな
0078風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:02:13.85ID:TSqIR2se0
syamuさんって友達いなさそうだから初めてああやって絡んでくれるへずまに懐いているんじゃないかな
0079風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:02:23.34ID:NtJ0dGfy0
>>68
普通にコントロール出来てるしかなりキレ者やとは思う
0080風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:02:44.37ID:mKYMAlnAd
ガイジすぎて見てて辛い
0081風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:02:55.54ID:EX29flKV0
>>68
一見破天荒に見えて滅茶苦茶冷静なの凄いわ
0082風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:03:14.98ID:KWEqkMtY0
>>70
あず希「あいつは障害者」
0083風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:03:19.31ID:2QJUg9I90
syamuって親の扶養からは外れてるんか?保険とかどうしてるんや?親定年なっとるんやろ?国民健康保険代とかどうすんの?
0084風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:03:44.09ID:UWVPA3dX0
目の前でへずまとしーちゃんがベロチューする
→NTRでもBSS(僕の方が先に好きだったのに)でもなくただの夫婦のイチャつきなのに何故か脳破壊されるsyamuが見れる
多分困った時と同じように奇声上げると予測してる
0085風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:03:44.14ID:PEBau84s0
>>68
ガイジ界の中では比較的まともだけどガイジ
0086風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:04:03.98ID:An5zC0B2a
>>68
あれを有能扱いするやつが多くて怖い ちょっと優しい面見せたら以外とまとも!とかシャムよりちょろいやろ
あいつのガイジ芸は計算だったのかもしれんけどだとしてもアレだけのことをやらかせる人間がマトモなわけないんだからな
0087風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:04:25.16ID:iL+MmM2z0
素は体育会系の気のいい兄ちゃんっぽいけどなんかのきっかけで承認欲求捻じ曲がってそう
0088風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:04:26.88ID:HZb+QMYq0
>>66
あず希には精スプしてたし上手くやれば制御できたんだよなぁ
0089風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:04:39.59ID:FitZ2tq4a
>>29
手慣れてないというか何か勘違いしとったなその二人は
0090風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:03.47ID:XY8YP1Tx0
こういうのってなんでデジタルコンテンツすら使わないんやろなぁ怖いわ
0091風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:07.42ID:q3gtdAqEa
どうぞ生活保護貰って
外に出てこないでと心から思える奴
0092風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:12.66ID:atCY6w9/0
>>78
なんかそういう友達感というよりは俺を持ち上げてる信者みたいに都合良く思ってそう
あいつはそういう奴や
0093風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:22.87ID:DRyW/Fks0
>>86
ほんとこれや
ツイッター()やらで無能が無能のくせに他人を品評しとるのも滑稽や
0094風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:24.74ID:2QJUg9I90
>>79
その評価はまだ早いやろ
もう言うてる間にへずまもキレそうやぞ
0095風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:46.64ID:yhhZLKZ50
へずまくんってサッカーでも評価されてレスリングでも評価された子やん
君らみたいなチーとは別次元やろ
0096風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:47.51ID:wyHeeESZ0
精スプ精スプ精スプ
0097風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:49.82ID:4AvhXDsK0
へずま夫妻に利用されているっていつ気づくんやろ?あのカイボw
0098風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:05:51.27ID:FitZ2tq4a
シャムゲにも原理主義者がおるよな
なんJに多いが
0099風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:06:21.40ID:DRyW/Fks0
拘束してる土竜の目の前で、夫婦でヤッてる光景を見せて
悶えてる土竜をアダルトライブサイトあたりで配信してほしい
0100風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:06:38.71ID:WeBjNmWF0
>>93
5chなんか無能が他人を批評するのがメインコンテンツやのに何を言っとんねん
0101風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:06:42.70ID:p3WPXNwC0
歳とってもほんとに性欲やばいな
0102風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:07:02.40ID:YmgiLYVYa
しーちゃん「あんあん」
syamu「へずまとどっちが気持ちいい?」
しーちゃん「旦那」
syamu「」(奇声)
0103風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:07:04.84ID:TSqIR2se0
>>95
へずまってサッカーもうまかったのか
0104風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:07:12.53ID:iL+MmM2z0
2年間LINEで土竜の機嫌をとり続けたってすごいことだぞ
0105風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:07:39.23ID:U5kuSLwL0
嫁の前でへずま貶しまくるのどうかと思うわ
0106風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:07:48.82ID:4AvhXDsK0
へずま有能か?ちょくちょくカイボの悪口言うてるしそのうちカイボが不信感持って終わりやろ
0107風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:07:53.76ID:oBVBfIgl0
へずまの仲間だった迷惑メガネってどこ行ったの?
0108風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:07:54.94ID:k0YJmE3Kd
syamu虐がメインコンテンツになりつつあるわ
へずまはもっと虐めて欲しい
0109風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:07:58.33ID:oBVBfIgl0
へずまの仲間だった迷惑メガネってどこ行ったの?
0110風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:08:03.88ID:DRyW/Fks0
>>100
メインコンテンツだから言っちゃいかんってどういう理屈や?
0111風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:08:04.56ID:TGBCiUh40
>>75
元AV女優が描いてるらしいから実話らしい
0112風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:08:08.52ID:PEBau84s0
両方豚箱に入りっぱなしの方がいい人
0113風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:08:29.85ID:7dUAqV770
>>86
いや有能の意味合いちょい違うやろ
へずまシャムが面白いの事実やん
0114風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:08:47.82ID:yhhZLKZ50
>>103
元々はサッカー
推薦で入ったサッカー部でいじめられてレスリング転向したといってたで
0115風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:08:54.46ID:mHvaGFjjr
>>109
ゆうかんならまだYou Tubeにいるぞ
一回へずまブチギレたし、見切りじゃないかな
0116風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:09:00.49ID:o7k91eJP0
Sってエストペクトロフィリアだから
へずまは部屋に大き目の鑑を3枚置いてみるといい
0117風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:09:12.09ID:PfXYhgum0
>>64
syamuのS化が進んでそうだし焼肉も疲れたんちゃうか
あいつ2期の頃はギリガイぐらいだったのに今じゃモロガイになってないか?
0118風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:09:13.58ID:2QJUg9I90
>>106
その未来しか見えんわな
親でもない限りsyamuに無償の愛を与え続けるなんて不可能やし
0119風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:09:27.70ID:rnCh95Xh0
近くにいる若いメスを好きになるという動物的本能だろ
隔離された生活してたんだろうから若いメスが普通に喋ってくれるだけで好きになる
0120風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:09:42.62
>>93
お前みたいにsyamuに粘着して深夜までずっとキショい書き込みしてるやつの方が滑稽やけどどうする?
0121風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:09:45.93ID:Q/ZDuBhn0
何も知らずに引っ張ってきたわけじゃないんだろ?
近くに男のいる女には積極的に行くじゃん
維持費かけてるんだしそれくらいわかってると思ってたんだけど
最初から充てがう女は用意しておくべきだったな
0122風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:10:25.70ID:woGX1i1ca
ケツがどうこうって言ってたけどなんかあったんか
0123風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:10:25.71ID:XGsIxkQ1r
へずまには懐いてないわ絶対
生殺与奪の権握られてるのとしーちゃんがおるから我慢してるだけで大分不満溜まってると思うで
前回と一緒で他に選択肢が生まれたら余裕で裏切る
0124風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:10:48.09ID:7dUAqV770
>>93
別にどうでもええんやけど凄いブーメランやなこれ
0125風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:10:53.85ID:mHvaGFjjr
>>119
だとしても普通は下心隠して取り繕うやろ
0126風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:11:12.92ID:iDY1OZ+t0
>>77
普通に正面から襲うだけやなくて
寝込みを襲うとか道具使って抵抗できんようにして襲うとかそういう知恵もない部分も込みや
だから一番のリスクがこれが何か月も続いた先でも嫁が割り切って相手してやれるかどうかの部分やというとる
0128風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:13:01.26ID:eh6Oabtod
>>93
ちょいちょいこういうsyamu笑えんレベルの奴おるよな
0129風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:13:31.37ID:HZb+QMYq0
>>118
syamuの世話し続けられるわけないし絶対途中で瓦解するやろな
0130風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:13:35.34ID:E4XrXn3E0
>>97
利用しようと近づくも
syamuのガイジっぷりに戸惑う
前シーズンと同じパターン
0131風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:13:54.30ID:whSiD/NUp
賃貸は特定されたときのリスクが高いことを踏まえて内装が同じチェーンホテルを転々とする作戦賢い
0132風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:13:55.22ID:9kLIaGEa0
なんでありがとうが言えないんやろな 
まず皮肉や不満から言うの38歳の所業か?
0133風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:14:38.01ID:/YePImF/0
ほなもうsyamuさんをへずま夫妻の養子に迎えたらええやろ
ファミリーYouTuberとして復活や
0134風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:14:38.80ID:FitZ2tq4a
まとまった金入ったら一時的に行方不明になりそうだよな
0135風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:15:02.70ID:saVKfmgXM
いうて今回の復活でイマドキJCとかJKは何人か食えるんやろうけどね
有名人ってだけで股開くから
0136風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:15:15.25ID:D9iknVbTM
配信見てて思ったけどsyamuには横の関係という概念がマジでなさそうだな
0137風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:15:15.78ID:HZb+QMYq0
>>125
「しーちゃん寝取れ」とかいうコメントを夫婦の前で拾うのは引いたわ
0139風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:15:54.63ID:rfYUlKY/d
syamuがチビなの唯一の救いだよな
これが恵体やったら大変なことなってたで
0140風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:15:56.03ID:hCDSJxfm0
視聴者「へずまとしーちゃんキスしてほしい」
へずま嫁「え、全然いいよ」
👽「キスはBANされるからダメ💢💢」
0141風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:16:05.87ID:+kzw6y7H0
>>132
格上は下に弱くは出てはいけないという間違った儒教思想の持ち主だからや
0142風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:16:22.61ID:OkgMXKCb0
>>82
売名目的でしゃしゃってきたんだから性処理係くらいやるべきなのにグッズで小銭稼いでトンズラだからな
0143風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:16:35.20ID:XGsIxkQ1r
>>132
しーちゃんにはちゃんと言うぞ
要するにへずまの場合内心シャムを下に見てるのが丸出しやからシャムも素直になれんのやろ
しーちゃんはほんまよう扱っとるわ
0144風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:16:40.33ID:k7DRdw4Id
>>132
いや、シンプルにガイジだから
0145風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:17:15.42ID:/YePImF/0
>>135
前のsyamuさんならワンチャンあったが今度のはギリ健すぎて無理やろ
0146風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:17:37.56ID:SfpcWayQ0
嫁にガチで同情票集まってるから
嫁になんかあったり嫁が泣きながら配信した日にゃ
どっかの有志に土竜刺し殺されそう
0147風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:17:45.73ID:JNpaQqtha
勃起土竜は伊達じゃない
0148風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:17:58.69ID:L2uSzPD/0
syamuさんもエンターテイナーだから
お前らが喜ぶから演じてるだけだろ
実際お前ら夢中になってるやん
0149風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:18:08.93ID:5I+TEzn80
syamu真性包茎説がほんまならセックス出来んやろうし大丈夫やろ
0150風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:18:09.25ID:6fSKhrWt0
せやからワイ最初に言うたやん
今回は絶対に女を近づけるなって
そこからほころびが始まって空中分解するから
女はあかんって
0151風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:18:11.44ID:tpnW5QYK0
>>138
ガチの障害者はNG
0152風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:18:28.16ID:XGsIxkQ1r
>>134
絶対しーちゃん誘うわ
0153風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:18:50.56ID:9kLIaGEa0
カイボってどういう意味なんや
0154風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:19:02.01ID:PfXYhgum0
>>145
もうギリ要素も健常要素もないやろ...
0155風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:19:10.80ID:TSqIR2se0
>>136
わかる

主従をきめなきゃいけないって思ってそう
で自分が主人
0156風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:19:39.77ID:XGsIxkQ1r
>>150
いや女が上手に機嫌取ったり世話してるから今んとこ上手く行ってるんやで
女がおらんかったら出て来ても無いわ
0157風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:19:47.67ID:4AvhXDsK0
正直このまま活動を続けると小豆みたいな売名売女ならいくらでも食えそうなのがイラつくわw はやく貝塚に帰ってほしい
0158風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:19:52.49ID:TGBCiUh40
しーちゃんの写真見たけど元ヤンっぽい感じやなぁ…
syamu×しーちゃんのエロ画像とか増えるんかな
0159風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:20:10.32ID:EwWB0xhld
なんかホンマの障害者確定して楽しめなくなったわ

ギリ健やと思ってたら楽しかったんやなって
0160風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:20:20.54ID:2QJUg9I90
というかアトピー持ちやし病院もいかなあかんやろ
保険証とか持ってきてるんか?マジでそういう面から今のスタイルあっさり崩れるんちゃうの
0161風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:20:28.50ID:SfpcWayQ0
>>138
こっちの方がストレートな分マシに見えるのなんでやろうな
ネチネチネチネチしてない分爽やかにすら感じる
0162風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:20:29.66ID:/YePImF/0
そもそもへずまが悲しきモンスターやから怪物ランドの姫としてはsyamuさんも全然許容範囲なんやろ
0163風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:20:33.01ID:i9BonFUT0
事件起こしてほしいけどこいつにそんな度胸全く無いからな
ちょっと強く言われたら萎縮するし
0164風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:20:54.46ID:rc8kB7Bw0
>>150
女いないと座敷牢から出せない
女いないと飼い続けられない
0165風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:21:00.80ID:tpnW5QYK0
カイボってなんや
0166風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:21:16.09ID:7TICre9g0
ワンチャンあると思ってるのが怖い
0167風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:21:52.70ID:UgYcW39Mp
へずま「(syamuといることで勉強になって自分にプラスになるかもしれないと長々語った後)syamuで勉強ならんやろって思っとるやろ?うん思った、俺ダメや。だって属性違うもん。俺今一緒にいるの意味ねえと思っとるもん」

ここほんとすき
0168風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:22:01.07ID:XGsIxkQ1r
>>160
既に肛門科でへずま夫妻にアナル開示してるから大丈夫やろ
次は歯医者連れてけって調子乗ってるらしいし
0169風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:22:01.66ID:HGNIC2jpr
流石に台本やろ…こんな障害者とそれを放流する家族なんて居るわけないやん😨
0170風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:22:02.09ID:MpH3yJrg0
日大はsyamuさんとつるんでる内に相当イライラして抑えきれずに攻撃する路線に走ったんやなって今ならわかる
0171風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:22:09.21ID:7dUAqV770
しーちゃんがブチ切れたら一瞬でウォンツモード入るのが容易に想像できるわ
0172風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:22:20.20ID:/YePImF/0
>>149
真性包茎とかガチの障害者やん
手術に保険が効いてしまうほどに
0173風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:22:26.72ID:HZb+QMYq0
>>150
女がおるから活動してるんやぞ
女おらんかったらすぐ脱走図るわ
0174風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:22:31.25ID:TGBCiUh40
>>159
>>117
最初からモロ障だろ
既存情報が出てないからギリっぽく感じてただけで
例えば今ヨーグルト食う時のgifが新規で出てきたら「これモロやん!!」って思うはず
0175風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:22:50.02ID:FpOH1dTsd
>>168
治療中しーちゃんに手握ってって言いそう
0176風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:23:03.76ID:PfXYhgum0
>>160
肛門科行ってるしそこは大丈夫やろ
0177風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:23:22.03ID:XGsIxkQ1r
>>170
あれはふわっちで花火貰うためやろ
0179風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:23:38.40ID:QexyRibad
流石に誇張しすぎやろ シャムにDMで報告して名誉毀損でこのスレ立てた奴を訴えてもらうわ 
消える覚悟しといてな
0181風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:23:48.77ID:OSoC2Q7fM
これを地で行く障害者
でもsyamuさん普通に女に力負けしそう
https://i.imgur.com/MGZVyZv.jpg
0182風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:24:24.91ID:5I+TEzn80
syamuのトイレ使用後が汚い→小便が飛び散ってる→真性包茎だからでは?
前もsyamu一期の時にちんこの皮がどうとか言うてたしほんまに真性包茎ちゃうんけ?
0183風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:24:31.49ID:fXnYjjNd0
へずま1発syamu殴っても許したるわ
0184風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:24:40.05ID:PfXYhgum0
>>174
確かにそうかもしれないわ
0185風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:24:46.29ID:pv5n/JHWd
>>181
しーちゃんより背低いしな
0186風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:26:01.03ID:2QJUg9I90
>>176
健康保険料は誰が払うんや?住民票移してないなら焼肉が払い続けるんかな?なんか誰もその辺の話してないなって
よくよく考えたら一生ホテルも無理やし一回戻るみたいな話もあるし
3期も期間限定の短期で終わるやろこれ
0187風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:26:02.06ID:BDpiNcTia
ここにはスクリプト来てないんやな🤭
0188風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:26:06.33ID:XGsIxkQ1r
>>171
最初の内はへずまに言わされてるんやね、しーちゃんはそんな子じゃないって分かってるからとか意味不明な解釈するやろけどガチなの分かったらウォンツやろなw
0189風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:26:11.37ID:Sk/eA0vdd
にしても業を背負いすぎちゃう?
155cmでモロ障で顔アレって

もう最初から詰んでるやんどうすりゃええんよ
0190風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:26:12.91ID:Oqusn4YS0
蒙古タンメン食ってたけどアトピーに悪いんじゃ・・・
ケツが悪いなら腹下して余計にどうかなりそうだけど
動画内で手にアトピーがあるっていいながら症状に悪いもん食ってるの謎
0191風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:26:23.62ID:E7OBSLAE0
へずまが下手に出てるうちは大丈夫やろうけど嫁取り合って決裂しそう
へずまはネカマでええから相手してくれる人間教えたれ
0192風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:26:38.90ID:ooDHO7XH0
おしっこスプリンクラー→アナル開示→尻汁からのオムツ着用(予定)の流れには本当に度肝を抜かれた
野獣より汚い
0193風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:26:56.86ID:Yb3iVnDYr
女と2人きりにして隠し撮りして欲しい
女が寝た時におっぱい触るとかはしないまでもめっちゃ近づいて顔や身体見ながら自分の股間股間モソモソ触るくらいのはしそう
0194風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:27:16.34ID:9kLIaGEa0
>>192
尻汁ってなんやねん
0195風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:27:17.98ID:+kzw6y7H0
しかし暴力とかなしでどの男youtuberだったら素直にいう事聞くんだろう
ひかきんですらせいぜい同期ぐらいとしか思ってなさそうだし、もこうとかも確実に格下扱いは間違いないだろうし
0196風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:27:32.56ID:YtEw7h4N0
>>182
手が悪くてちんこちゃんと持ててない説もある
0197風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:27:40.34ID:YIU9DtAE0
syamuが寝取った方が面白いから寝取れ
0198風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:27:58.28ID:zkTQp6mH0
>>181
これなんていう漫画?
0199風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:27:59.09ID:dX1DpZGtM
奥さん妊娠中やないの?
ストレスかかるとお腹の子に良くないから不安やわ😰
0200風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:28:20.05ID:YtEw7h4N0
>>199
妊娠はデマ
0201風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:28:30.55ID:UgYcW39Mp
なんとかしてDT卒業して配信で煽りまくるsyamuを見たい
多分ガチで効く奴結構おるやろ
0202風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:28:31.10ID:/gWOoVPD0
>>195
YouTuberじゃ無理やな
タレントとかやろ
0203風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:28:33.43ID:Sk/eA0vdd
>>194
ケツから酸っぱい匂いの汁を出すんだで
0204風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:28:45.22ID:PfXYhgum0
>>186
へずまの金や忍耐もいつまで持つかわからんし短期で終わりやろな
0205風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:28:47.01ID:dX1DpZGtM
>>200
こマ?
0206風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:29:01.96ID:Bv4w6dPk0
積極的な男はモテるんだで
0207風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:29:03.68ID:2QJUg9I90
>>195
結論出てるやん
そんな奴は存在しない
0208風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:29:49.33ID:YIU9DtAE0
>>195
底辺YouTuberは売名のためになんでも聞くやろ
0209風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:29:53.05ID:i6Zy+U7Md
哀しきモンスター
0210風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:29:53.34ID:UIqFersJ0
自分を本気で大物YouTuberだと思ってるからな 
0211風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:30:02.00ID:rc8kB7Bw0
>>195
syamuより年上で
syamuよりyoutuber歴が古くて
HIKAKINレベルのyoutuberじゃないと無理だな
0212風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:30:05.66ID:+kzw6y7H0
>>207
まあそうか、女使って操縦する今の方法がベストか
0213風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:30:11.24ID:FazgxHRL0
>>74
>>81
見事に騙されてるやん草
気持ち悪
0214風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:30:22.24ID:XGsIxkQ1r
>>186
へずま曰く2年はシャムを飼う予定らしい
0215風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:30:33.90ID:9kLIaGEa0
>>203
ホンマあかんやろ
何食ったらそうなるんや
0216風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:30:38.39ID:96xVI6do0
尻汁まで知ってしまったネット民だと童貞卒業からの童貞煽りはマジで効きそう
レベルが違う
0217風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:30:47.29ID:PA/7GOsv0
>>208
syamu以下?
0218風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:30:57.67ID:ViY9DsXC0
abematvとかに出れないの?
0219風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:31:21.90ID:x6bF0RV/0
都合の悪いこと言われて奇声上げて遮ろうとするのやばかった
0220風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:31:23.05ID:uo9yNqTX0
>>37
やっぱAV業界なんて無いほうがいいじゃん
0221風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:31:27.20ID:W6AV9+950
syamuがデカくてパワー系やったらほんまに危なかったと思う
0222風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:31:32.97ID:EplRxMps0
>>201
脱童したら視聴者に延々マウント取り続けるやろな
0223風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:31:37.47ID:FazgxHRL0
シャムは風呂毎日ちゃんと入れよ
アトピーの病院も行けよ

いい歳こいたオッサンなの自覚しろよ…
0224風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:31:46.30ID:0y9QG9LwM
>>211
日本に住んでる世界一のスウェーデン?のYouTuberおるやんあのひとにあわせたったらええやん
0225風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:32:36.95ID:2QJUg9I90
>>213
言うてなんか下手打てばすぐに手のひら返すのがなんJ民やろ
0226風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:32:43.07ID:ZxytdoED0
恋に発展するだで
0227風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:32:48.44ID:uo9yNqTX0
>>138
絵文字の選び方がちゃんとしてるのでヤラセではと思ってしまう
0228風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:33:00.46ID:YIU9DtAE0
>>217
登録者100人とかの無名YouTuberだと犯罪以外は何でもすると思うで
0229風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:33:06.87ID:hCDSJxfm0
>>135
ケツから汁漏れててずっと異臭してるからキツイやろ
0230風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:33:27.21ID:zuqwCQmpM
へずまの口から出任せを全部信用してから頭に入れるsyamuさんやべぇよ
下手に金持つとすぐ詐欺で全部捲られそう
0231風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:33:34.17ID:whSiD/NUp
アレをわざわざ親を説得してまで離島から連れ出してモチベーション管理や衣食住までの徹底的な世話を自ら行うのってどういう心持ちなんだろ 考察しがいがあるわ
0232風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:34:01.32ID:i6Zy+U7Md
尻汁垂れ流しの奴とセックスしてくれる女なんておるんか?
0233風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:34:03.37ID:If2IphTa0
>>228
本物で草
0234風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:34:05.28ID:4AvhXDsK0
ケツは何病なの?痔瘻?
0235風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:34:38.69ID:zHI79yvr0
ニコ生の転載見てるが介護やっとるやつは見覚えあるんちゃうかな
人の話し聞かないところとか
0236風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:34:39.70ID:TCpHbcz80
>>228
マジモンやん
0237風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:34:54.51ID:UgYcW39Mp
>>232
風俗があるやろ
0238風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:35:01.97ID:3L2TOdtJM
流石にガセやろね
0239風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:35:15.16ID:i6Zy+U7Md
>>228
そういう事ちゃうやろ
0240風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:35:16.92ID:hdBtrsAl0
ケツから汁ってなんや
アト汁じゃないんか
0241風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:35:20.68ID:3L2TOdtJM
夜這いしそう
0242風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:35:23.40ID:vAg1Drks0
何か福祉系の団体に目つけられそう
0243風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:35:35.24ID:Ep3Wt/J00
>>223
自覚してたら犯罪者に利用されて見せ物になんかなってないやろ
0244風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:35:51.74ID:i6Zy+U7Md
>>237
風俗は嫌だでとか言いそう
0245風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:35:56.08ID:eEjAeWav0
>>231
ガチ底辺の売名ならともかく悪名なら十分あるへずまがやる意味がわからんなあ
売名効果はほぼ0やろ
0247風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:36:33.09ID:jlinteK+0
syamuさんしーちゃんより小さいってマジなん?

岡くんクラスなんか
0248風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:36:48.97ID:zHI79yvr0
あとくそ古いネタ出すのが見てるの辛い
ミスターマリックとか藤井隆とか
あの頃からアップデートできてないんやなって
0249風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:37:04.10ID:BjjIc+hX0
>>68
相対的常識人
0250風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:37:08.65ID:bSdHQz4Cd
ワイ前から言ってるやん
寝取られてへずまがブチ切れる未来が見えてる
0251風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:37:12.93ID:UgYcW39Mp
>>244
最初はそう言うかもしれんけど多分一回行ったら考え180°変わってまた行きたい行きたい言いまくって抑えれんくなると思うわ
0252風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:37:14.51ID:bsZeh1uY0
高木は誰やねん
0253風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:37:18.40ID:hCDSJxfm0
>>237
サムさんはAV女優でも風俗嬢でも若くて可愛かったらいいけど、風俗そのものは嫌がるぞ
金銭が発生したり時間制限あるのが嫌なんや
童貞特有の愛のあるセックス、無条件で自分に奉仕してくれる相手がいいのであってそこに金が発生するの嫌がる
0254風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:37:29.95ID:rAPrY6Gc0
5000円のギフトを冗談で5000万円って言ったら信じたって話聞くと「あぁ本物なんだな」って思うよね
0255風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:37:42.07ID:HZb+QMYq0
>>247
へずま曰く155cmらしい
0256風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:38:10.21ID:+kzw6y7H0
>>247
岡くんは上位0.001%ぐらいのスーパーエリートじゃなかった?
0257風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:38:28.38ID:UgYcW39Mp
>>253
syamuはピュアなんじゃなくて無知なだけの怪物や
一回経験したらそれだけでもう中毒みたいになると思うで
0258風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:38:29.08ID:V8aJ/Qqpa
このガイジコントロールすんのって不可能やろ
0259風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:38:45.39ID:YIU9DtAE0
>>246
障害者専門風俗があるやろ
0260風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:38:46.09ID:zHI79yvr0
>>244
風俗掲示板見てるとクソ客コミュ小の特徴が一緒なんよな
風俗嬢ぐらいしか耐性なさそう
0261風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:38:47.82ID:dX1DpZGtM
>>255
えぇ…前に165くらいか的なこと言ってなかったっけ
0262風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:39:29.79ID:9kLIaGEa0
>>248
テレビ家ないんか?
0263風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:39:36.89ID:7dUAqV770
腰振りながらジャンプは流石に草
0264風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:39:42.18ID:2QJUg9I90
>>245
例えばワイはへずま関連の動画や配信は一切観てないし観る気もないけどsyamuのことは後追いぐらいはしとる
要は新規層の開拓やろ
まあ今後もへずまは観ないけど一定数流れたら御の字なんちゃうか
0265風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:39:58.79ID:g4bU/DkJ0
ソースあるん?
0266風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:40:21.68ID:HW9KhUlp0
>>250
そうなったら面白いけど有り得んやろ
0267風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:40:23.51ID:zuqwCQmpM
へずまと同じペースで行動して体力大丈夫なんかねsyamuさん
0269風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:40:29.98ID:s/htv66aM
真面目な話なんて言うか障害者って言うよりもガチの精神病だと思う
糖質+若年性アルツハイマー病辺り
0270風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:40:33.05ID:5I+TEzn80
作業所で働いてた言うても週に1回半日しか働いとらんかったらしいけど親に寄生して生きてたんか?
親死んだらどないすんねやろ
0271風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:41:26.60ID:WPFGGqLW0
尻汁垂れ流しはやばすぎ
大腸癌か何かか
0272風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:41:52.05ID:YIU9DtAE0
syamuほどのガイジだったらナマポ貰えるんか?syamuはプライドがあるとか言って貰わなさそうだけど
0273風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:42:00.11ID:3L2TOdtJM
へずま、ヘルパーさんになってて草
0274風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:42:03.25ID:hdBtrsAl0
>>270
妹に寄生するだで
0275風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:42:05.80ID:whSiD/NUp
>>245
やっぱり名の知れた配信者の中でも奇特なサンプル例だから間近で観察したいという純粋な好奇心なんかな
0276風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:42:09.57ID:Oqusn4YS0
喉の跡はなんなんだよ
0277風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:42:31.34ID:+kzw6y7H0
>>265
ふわっち配信、誰か録画してないかな
そのうち切り抜き上がりそうではあるが
0278風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:42:33.64ID:6se9hfK70
>>267
へずまべつに体力は無いだろ 怠惰な生活してるし
瞬発力あるだけで
0279風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:42:40.24ID:lMYO9Af50
syamuさんて認知症やないの?
おかしくなってしまったおじいちゃんてあんな感じやん
0280風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:43:01.67ID:HW9KhUlp0
>>265
syamuのニコ生や
チャンネルにアーカイブがある
0281風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:43:34.33ID:YtEw7h4N0
>>272
B型行ってたし手帳貰って扶養者が死んで妹2人が扶養拒否ればもらえるレベル
0282風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:43:40.78ID:xDNwgBc20
>>5
ペットの犬が嫁の足にしがみついて腰振ってるみたいなもんや
0283風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:44:19.19ID:7dUAqV770
最初はシャムが1人でやるのが好きやしそのへんへずま上手いな思ってたが生放送へずま起きてる時のがはるかにおもろいわ
0284風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:44:29.81ID:zuqwCQmpM
>>272
事情知ってる職員なら通すんやないかねさすがに
ただ家族は資産持ってるやろから離縁せなあかんのちゃう
0285風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:44:47.53ID:UgYcW39Mp
>>275
へずま曰くsyamuさんの近くにいることで何か勉強できてそれが自分の配信の糧になるかもしれないからやと
0286風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:44:59.72ID:hdBtrsAl0
このガイジ丸め込んでまるで善人かのように扱われたいんやろ?へずカスは
0287風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:45:06.69ID:WHhBbYVKa
へずま「迷子になるんで1人で外出ないでくださいよ!」
👽「大丈夫!前もなってなかったし」
へずま「何ゆっちょん!(素)自分おらんと…」
👽「ホァアァアア!!!イヤアアアァ!!!!(奇声)」
へずま「!?おい…」

ここやばすぎるわ
怒られそうになったら奇声上げて誤魔化すとか小学生以下のことを38歳がやるの怖すぎるしこの後不貞腐れてたのもきつい
0288風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:45:20.08ID:OrgO7R2E0
性欲だけ人並みで行動は小学生やなあ
0289風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:45:49.66ID:zuqwCQmpM
>>278
たしかに
へずまも定期的に気絶しとるしあれも別ベクトルでヤバいんよな
0290風吹けば名無し2022/09/05(月) 05:45:49.99ID:+kzw6y7H0
>>287
これ1期にもあったよな、妹が乱入してきたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況