X



漫画家志望やけどこの絵どう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:01:53.82ID:9Sx+v56D0
>>119
ありがとう!中身頑張りまする💪‼
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:02:26.79ID:9Sx+v56D0
>>121
SF系?ってもあんまりSF要素強くないけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:02:54.36ID:EKdEvKi10
コイツ91歳やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:02:55.01ID:zkTQp6mH0
>>123
はえー
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:03:07.50ID:Y/aeQRawH
好きな絵柄やこういう絵で話し面白くてキャラも良ければ読むで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:03:24.96ID:wYgCx2VSd
美大とか行ってるの?
なんか絵の雰囲気がええわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:04:38.04ID:iVcivhv60
>>9
ここまで絵が描けるんなら、いまはストーリーとか演出とかコマ割りとかその辺の勉強すればええんじゃ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:04:45.88ID:9Sx+v56D0
>>124
わいのおじいちゃんより歳上や🤭
>>126
ありがとう😭話…
>>127
美術系やな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:05:13.92ID:EKdEvKi10
>>129
だいたいそうやろダボ😡
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:05:39.68ID:9Sx+v56D0
>>128
せやなコマ割りはなんとなくわかってきたけど演出はむずすぎるわ
頑張る😭
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:06:00.73ID:9Sx+v56D0
>>130
確かに😏👍
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:07:35.46ID:iYcRP0HTa
>>103
ジブリはブランド力が違うし新海はライティング命のめっちゃ今風やろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:07:53.42ID:zkTQp6mH0
作画担当になるのはいかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況