X



天上天下って漫画覚えてるやついる?高柳が主人公になるとはビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:12:21.15ID:inBfuBMT0
最後の方肉体一本で最強になっててワロタ
0002風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:13:40.33ID:Wto5mMM20
エアギアとこれ
面白いようで微妙なんだよな
0003風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:15:32.97ID:iHvF5AHW0
全巻有るけど最初は普通の格闘漫画だと思ったら最後はよくわからなくなってた
0004風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:15:44.50ID:pS+Awhp40
中学生の時
同級生がこれとゲットバッカーズはおもろいっていってた

今思い返すと、センスある
0005風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:16:45.07ID:wD1AHDcS0
大暮は描きたい絵を考えついてからそれにストーリー無理矢理乗っけるからわけわからなくなるんやで
0006風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:17:24.66ID:Wto5mMM20
>>4
奪還屋は面白いけど
インフレの嵐なイメージやな これもやが
0007風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:18:10.27ID:gzW1e4r80
高柳って誰やったっけ
最初の主人公はなんかヤンキーやったよな
0008風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:19:30.59ID:pS+Awhp40
>>6
ボクが考えた最強キャラだらけだったよね
0009風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:19:58.29ID:E3T5IrGIM
時代劇みたいな所に入った瞬間から意味不明になるよな
0010風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:20:05.15ID:orCCHSTd0
途中でなんか変な術みたいなのが幅効かせだしたのがなぁ
最後の武術に戻ろうとした感じではあるけどさ
0011風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:20:55.25ID:yjnt+rcL0
兄貴達の過去編だけでええよね
0012風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:21:32.29ID:nSajLNXnp
>>8
それな
神のカードあたりからそうよな
別次元から現実世界の支配とか
後半につれて時間軸乗り越えたり全能バトルしたり
マガジンであそこまでやったのは驚きやわ
0013風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:22:29.49ID:kwfm2uDA0
なんかえっちだったのは覚えてる
0014風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:22:48.08ID:7ATt2Y8G0
過去編から読み始めたから主人公光臣じゃない事知った時はびっくりした
0015風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:23:13.33ID:WyOs+lBna
最期まで金とだけで戦ったボブと俵はかっこよかったわ
0016風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:24:05.95ID:oOl1sq6zp
>>2
むしろ微妙なようで面白い漫画だわワイの中では
0017風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:25:14.43ID:gzW1e4r80
最後までヤンキー主人公ご都合主義漫画やったな
0018風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:25:18.05ID:Wto5mMM20
>>16
あー

設定とエッさは良いんだけどな
0019風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:26:36.94ID:orCCHSTd0
>>17
いうても一番影薄いやろ
正直何やったかまったく思い出せんし
0020風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:26:50.79ID:oOl1sq6zp
>>18
まああと絵はね
大暮維人は絵は誰がなんと言おうが上手いよ
アシさんの力もあると思うけど
0021風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:27:38.62ID:Wto5mMM20
>>20
せやな
0022風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:30:12.76ID:gzW1e4r80
>>12
ゲットバッカーズはタロットカードあたりからわけわからんようになってついていけなくなったわ
最後の方かなり駆け足だったよな
あそこ丁寧にやってほしかった
0023風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:32:22.83ID:h+5ERZDvp
本人が隠しもしないけど
ビザールとかフェチシズムへの造詣が深いんだよな
いい意味で変態的
ワイは好きだよ
0024風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:32:49.11ID:Y2qm6ziU0
結構死人出るってマジ?
0025風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:34:40.55ID:orCCHSTd0
>>24
学園外の話では結構死んでるはず
が・・学園内の勝負では出てないのが違和感を少し感じはする
0026風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:35:44.57ID:cYq4CoIX0
これもエア・ギアも序盤〜中盤はかなり面白い
エア・ギアに関しては設定で言えば全漫画の中でトップクラスにワクワクする
0027風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:37:19.29ID:cYq4CoIX0
あと天上天下はなんか平安時代の眉毛の巫女みたいな女が拷問で愛液の水溜まりできてるとこショタに見られるシーンがエロかったな
0028風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:37:20.41ID:qbtCFbvj0
大暮はちゃんと完結させるとこは偉いと思うで
終盤の展開はさすがにあれだけど
0029風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:39:06.17ID:5c1wNotSa
エアギアは正直BLEACHみたいなもんだと思ってる。単行本で一気読みするとクソおもろい
0030風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:39:43.36ID:C3hZ1tuj0
お姉ちゃんと文七って死んだの?
0031風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:39:57.09ID:Wto5mMM20
>>29
あー
これはわかる 一気に読むと勢いで読み切れる
0032風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:40:17.84ID:Wto5mMM20
>>22
ルシファーの所よな
0033風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:40:18.47ID:npuVWFGPp
バチグソに絵かっこいいから力技展開でも許しちゃう感はある
0035風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:41:32.68ID:Zpsj5iGX0
あれ理解してる人この世に存在おらんやろ
0036風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:46:45.18ID:24dQVklP0
エロいようで抜けんしストーリーはめちゃくちゃやしウンコ
0037風吹けば名無し(東京都)2022/09/05(月) 01:46:47.14ID:BU5yLXuC0
>>2
エロ目的や
0038風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:50:13.99ID:69l3onJ7p
過去編のダブリインパクト辺りは面白かった
0039風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:50:16.72ID:y9Sx4ALAM
魅力的なキャラ沢山いて風呂敷広げて徐々に意味わからない話になっていく大暮維人作品
0040風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:51:09.24ID:OLJw+7Tsd
よくわからんけど文七だけ好きやで
0041風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:54:27.89ID:lyvad6P6a
異能の力奪えるヤンキー君が各地の異能者から異能の力奪いまくってさいご高柳に倒されるゼロレクイエムみたいな感じやったよな?
0042風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:56:12.47ID:LZwy4EPz0
どういう物語か知らん
学園統一的な?
0043風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:57:17.05ID:cRK+/S9Q0
ヤンジャンアプリで無料で読んでたんやが大坂城のあたりでギブアップした
0044風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:58:23.75ID:KizNhMzw0
エロ部分だけ知ってる
貼られてないところは知らん
0045風吹けば名無し2022/09/05(月) 01:59:35.37ID:OLJw+7Tsd
言うほどエロくないしな
中学生くらいやろ興奮するの
0046風吹けば名無し2022/09/05(月) 02:00:05.28ID:h5goiGj00
アニメのボンバヘェしか記憶になかった
0047風吹けば名無し2022/09/05(月) 02:00:36.46ID:hCTYf6c5M
実際の主人公は高柳先輩と姉や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況