X



【画像】 AV女優「サイン会に来る弱者男性を描いてみた」、これ地獄だろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:03.72ID:appCMDLC0
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:11.35ID:appCMDLC0
はい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:17.59ID:appCMDLC0
はい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:28.83ID:appCMDLC0
ええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:06:01.43ID:appCMDLC0
これやべえだろ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:07:22.89ID:k0AFBy/oM
これSPAで連載されてて当時本人が上半分だけツイtッターにあげてたんだけど
やっぱバカ向けに全部のせないとバズらないんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:08:14.39ID:0h5tpAg20
やめてください
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:08:17.26ID:4xtxWNdxa
>>6
これに関しちゃまだ豚さんのほうがマシでしょ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:10.03ID:LV3lW2Qka
すげえ
哲学だぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:26.77ID:FqP4J2EZ0
>>10
目くそ鼻くそやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:31.88ID:qFL40uNW0
社会的弱者は更なる弱者見つけて叩く
↑ここなんJ民につきささるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:10:04.58ID:LV3lW2Qka
シャムさんに群がるお前らそのものだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:10:07.07ID:z+Nxmi8S0
登場人物みんな底辺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:10:39.66ID:LwD7zBl+p
これ道徳の教科書にのってるやつ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:10:47.59ID:6uUS/k+d0
かなしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:11:13.76ID:8QmKQASt0
職場もこんな感じやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:11:14.71ID:tDHzyQGU0
強者になりたいって結局は自分も漫画にして馬鹿にしてんじゃん定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:11:26.54ID:g2DtuJj/0
ええオチやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:11:34.84ID:LV3lW2Qka
さっきひろゆきの動画見てたら偶然にもこう言う話しとったわ
障害者や頭の弱いやつらは天使じゃないって
むしろ同じ人間だからクソだと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:11:47.91ID:4xtxWNdxa
>>13
そらキモさは大して変わらんが、豚さんはこいつよりかは害悪ではないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:11:52.53ID:w4zp8/mR0
サイン会とか握手会って全部が全部こんな雰囲気ちゃうやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:11:55.01ID:64dyl/a10
>>22
やめろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:16.28ID:X2+9O7vl0
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:51.21ID:LV3lW2Qka
>>22
AV女優は強者になれない悲哀がこもってる
だから自分を売るようなことをするなと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:09.27ID:4D4HLES70
>>22
なりたいって事は弱者を自覚しとるんやから何にも矛盾しとらんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:27.52ID:9nFFGYwXp
黄猿かな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:33.19ID:DqZPYiauM
へずまsyamu視聴者じゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:52.14ID:a9PDy0va0
弱者の敵は弱者
悲しきスパイラル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:52.73ID:yHu2XMUxp
>>22
強者でありたいじゃなくてなりたいだから現在弱者なの自覚してるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:14:24.56ID:ps6jgUAZ0
収入でマウントできるやろ
こういう握手会ギャラよさそうやし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:14:43.71ID:24Arti500
最低辺目線の漫画か
ええね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:14:57.62ID:64dyl/a10
>>31
弱者は人としてのレベルが低いから嫌いで自分は強者になりたいってこいつも思いっきり弱者を見下してるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:15:11.56ID:iH2OY67j0
弱い者達が夕暮れ 更に弱い者を叩く🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:15:23.04ID:R9dL9nuf0
四コマにして
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:16:24.40ID:X2+9O7vl0
じゃんけんかな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:16:26.10ID:puLG3mxn0
平均的なんJ民やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:16:27.70ID:64dyl/a10
つーか日本軍みたいな格好した奴なんやねん
ネトウヨか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:16:44.31ID:24Arti500
自分より弱者かと思ってたら
自分の方が下だったってことか
恵まれなかった不運な社会的弱者ってとこやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:05.82ID:Dj+iIwvpd
>>47
ちょwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:10.96ID:Sk/EFYHPa
なんJ民定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:21.72ID:FlEHNEiNd
>>47
ファイアーボールストレート
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:28.34ID:632dOskZM
だからワイはAVを観ない。弱者になりたくないから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:32.08ID:6GnuI4VK0
最初の障がい者気遣ってる描写があざといな
こいつもほんとは障がい者とか馬鹿にしてそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:47.83ID:cqa8sZRQ0
ハグとか出来るん?
チンポバキバキなっちゃうけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:48.40ID:OX8psBjpH
>>38
強者だからセーフやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:57.35ID:LV3lW2Qka
まじで底辺とつるんでるとろくなことないわ
上級の人たちと連むようにしているとなぜか上級の友達が増えていって自分も底上げされる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:19.15ID:g2DtuJj/0
>>45
おそらくネトウヨやな😅
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:19.27ID:ZP4HrXld0
泣いてしまった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:29.84ID:BF2x4c/O0
こんな酷いわけないだろw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:43.26ID:pAiInWUn0
マウントは人間の本性だから
強者の経験を積むことでそれを抑制し謙虚でいる術を学ぶんだよ
だから経験不足の弱者男性は当然残酷になる
この漫画は正しい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:51.01ID:YGvB/yP/p
弱者が弱者と決めつけた相手を叩く構図がこのスレでも再現されとる
すげぇ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:55.07ID:TdDuVsbN0
描いたのフェミ系のやつやろ
架空のav女優とファンの集い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:17.92ID:pEObDDBdH
類は友を呼ぶ
あっ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:22.31ID:76YnWCRVM
漫画でも本でも自分のエピソードを自分で書いてるやつは100%盛って、もしくは創作で書いてるからどうでもええわ
AVという完全な虚飾、作り物の世界で生きてきた女の言ってることを信じられる奴らってチョロいよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:33.86ID:17B5agsj0
さすがにこんなやつおらんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:46.32ID:LV3lW2Qka
>>36
体と魂を売り渡した金でやるマウントに意味があるのだろうか
虚しすぎる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:20:19.81ID:632dOskZM
>>66
いうて社畜も同じやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:20:21.30ID:9qsgtvcm0
障害者はガチでクソみたいなのが多いよな
ソースは乙武
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:03.12ID:LV3lW2Qka
自分の体を売り渡すと言うことは自我の崩壊に他ならないからな
それなら生活保護受給してもらったほうがいいと言ったひろゆきと同じ考えや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:17.22ID:Lrmyz6c70
ガイジってマジで差別的よな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:17.66ID:cpFbm9Cj0
弱者に優しくすると食われる世界が人間社会なんだな。

なら強者が弱者を笑って殺せる社会がいいじゃないか。ロシア人がウクライナ人を笑って殺すような世界
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:20.92ID:oL7Uu7nS0
>>22
なるほど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:20.99ID:64dyl/a10
>>47
売春婦って普段は幻想の中に生きてるからな
士農工商と同じで貴女は地位が高いんですよと言い聞かせられている
その幻想が破れて現実を見せられた瞬間はさぞ苦しかろう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:53.38ID:2ptOvktga
底辺特有の俺はこいつらよりはマシって思考やね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:22:07.86ID:Afow3dVZM
このAV女優って誰?
普通に優しいからファンになりたいんやが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:22:30.94ID:LV3lW2Qka
>>67
社畜は魂も体も売り渡しとらんやろ
労力を提供してるだけで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:22:51.77ID:hEkGjtKDM
障害者は心まで障害者やからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:36.30ID:XDvfle0sd
>>47
あ草ダイレクトw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:36.61ID:632dOskZM
>>78
全員が全員とわ言わないけど過労死しとるやん
体と魂明け渡して死ぬまで働いてるやつもおるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:37.10ID:pEObDDBdH
大阪でパチ屋通うからわかる
5スロの台の取り合いで浮浪者同士が殴り合って店員と回りの客がそれ見て笑ってるもん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:41.79ID:hEkGjtKDM
>>77
障害者ってだけでどんなワガママも通ってきたからそうなる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:00.23ID:937UKtmM0
実際メディアが障害者は善人って報道するけどそんなことないよな
母数で言えば普通に陽キャ健常者の方がいい奴多いわ
コンプレックスが少ないわけだから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:13.66ID:+WHHr8m+r
>>76
AV女優ちゃん 作者で検索すればでるで
乳はデカい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:25.04ID:mJhPs1rd0
お前らの実態だよな
ここも心象、池沼、メンヘラだらけだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:41.04ID:LV3lW2Qka
>>83
日本じゃないみたいだがこれが日本の現状なんだよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:05.15ID:4SPWCKth0
一回覗いてみたい
ネットで無駄に突っかかってくる人もこんな感じなんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:10.57ID:mYyQ7OZZ0
アラサーちゃん面白いよな、蟹めんまと同じく好き
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:04.52ID:lzLKYN0u0
弱者男性って完璧主義者の損得勘定で動く輩が多いんだよね
成功までのフローを描くと努力の膨大さに一切動けなくなる
0か100でしか動かないからこのままその日暮らしの底辺で良いかとなる
仕事させれば誰よりも真面目で、良し悪しは個性なのでミス連発するようなのもいる
常にコンプレックスを抱いている真面目人間だから精神も脆く自殺し易い
だから最強の状態で生まれ変わって完璧主義を貫けるなろう小説が大好きなんだよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:20.16ID:PfoxMYcC0
真の弱者は救いたくなるような外見も心もしていない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:25.56ID:L84FKo2C0
底辺が集まる業界やろAVって
類は友を呼ぶ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:42.33ID:R9dL9nuf0
障害者にも性格クソな奴はいるし健常者の嫌な部分も持ち合わせてる人もいるだろ
そういう所も含めて容認するのが反差別や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:50.84ID:19WNHI9TM
いいとこついてるなぁ~ としか思わんかったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:52.56ID:puLG3mxn0
>>85
相談窓口の仕事してたけど身体精神知的全部含めて障害者でまともな奴にほとんど出くわしたことないわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:16.74ID:+WHHr8m+r
syamuとか見てるに本当の弱者って誰も救いたいと思わないような振る舞いするよな
まぁそれも障害のせいなんだろうけどさ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:24.36ID:f9BlvJ8V0
ラムタラとかにイベントで並んでるAV女優オタクよく見るけどたしかに雰囲気が独特や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:43.46ID:qMlVPHNA0
なんでこんな漫画描くの?辛いだけだよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:46.50ID:lzLKYN0u0
障害者は無垢な天使ちゃんwだぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:55.66ID:64dyl/a10
普通の人なら最後のコマには「私はどんなに弱くても決して彼らにはならない」と描く
売春婦は苦界の人間だからこんな矛盾ギャグオチになる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:08.14ID:LV3lW2Qka
自分のコンプレックスを埋めようとして他人を叩くのが弱者だからなあ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:19.99ID:4SPWCKth0
撮り鉄が序の口に感じるな?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:38.57ID:937UKtmM0
ダウン症は天使とか普通に嘘だわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:29:09.26ID:1jdJMLYy0
>>98
一回ストリップ行ったことあるけど
あっこも異質な空間やったな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:29:38.23ID:aYv1qDxE0
かなC
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:29:50.85ID:/Ykg73zK0
>>102
弱いものたちが夕暮れ、さらに弱いものを叩く~
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:29:59.97ID:iPmxgiUV0
言うて隣に男の係員おってこんなの追い出すやろ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:14.43ID:rme2sZjf0
アイドルがサイン会やっても大して変わらん気がするんやが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:18.90ID:mpyMKJ6S0
バチャ豚もこれに近そう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:26.40ID:LV3lW2Qka
他人を叩くのが一番楽で
自分自身と向き合うのが一番苦痛を伴うと言われるな
だから弱者はみな他人を叩く
弱すぎて自分と向き合う痛みに耐えられないから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:40.87ID:632dOskZM
>>106
やっぱストリップもやばいんか
陽キャがはしゃいでるイメージしかなかったけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:00.27ID:jp61m6Av0
地獄やな
やっぱAV業界なんて無いほうがいいじゃ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:14.30ID:jp61m6Av0
地獄やな
やっぱAV業界なんて無いほうがいいじゃん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:14.30ID:Fpgd52iHd
業者になりたいんなら何でAV女優になったんだよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:42.25ID:JX1VvWXUd
こんな奴等にシコられてる私(興奮)
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:48.12ID:xcA/1P+4d
AV嬢から強者になりたいなら、社会的地位のある旦那の嫁になるしかない
自分一人ではもはや無理や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:51.31ID:PVg7wM690
最近復活したSさんのトーク見てるとガチなのかって思うわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:55.72ID:AB51xfYTM
AVに出る奴
AVのサイン会行く奴
みんな底辺やしそらこうなるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:00.29ID:jp61m6Av0
こういうオタクたちって女とセックスしたいからAV見てるんやろ?
なのになんで女に好かれようとしないんや?
意味がわからん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:02.68ID:rA0nCJQk0
なんJ民「ガイジw」
なんJ民「ちょwおまw」

なんJやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:17.16ID:Nunvgbws0
東京の街てこんな奴ら多いよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:34.66ID:lYpKVcGS0
流石に人生終わってそうなカタワのおっさんよりはav女優の方がマシやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:37.31ID:mBv+TMEd0
ばちゃ豚もこれってこと?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:40.51ID:jKRZx42Vp
お前ら障害者をバチャ豚に置き換えてるだけやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:00.57ID:17gK7thJM
AV行く女って何考えてるの?
ネットに永久的に残るしギャラは微妙だし良いことないじゃん
それよりも会員制の高級ソープとかで稼ぐ方がよくない?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:11.67ID:rA0nCJQk0
観客混入のAV企画見ると、よう性欲あるなって感じの爺さんだらけよな
なんか地獄みたいな景色で抜けなくなる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:12.80ID:puLG3mxn0
身長とか年収とか更には都道府県とかATMTでマウント取ってるなんJ民って相当すごいコンプレックス抱えてるのかもしれんな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:56.77ID:jp61m6Av0
AV女優が弱者ってのは違うやろ
男からはめちゃくちゃちやほやされるやろし金もあるやろからこの雑魚男どもよりは遥かに強者や
ただその場で言い返せないから的にされてるだけやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:59.02ID:LV3lW2Qka
わいは絵描いてるんだけど
絵はまさに自分自身とひたすら向き合う作業で痛みが伴うんだが
この痛みなくして絵の成長はないからな
下手なやつは肝に銘じた方がええで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:05.71ID:xX5FnarpM
クスッときた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:13.04ID:zDPVOLS+0
体売るよりこいつらから下に見られる方が精神的にキツそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:14.57ID:/EVne0Ar0
弱男ヤバすぎだろ
廃棄すべき
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:28.61ID:g2DtuJj/0
今回はAVイベントのお客さんを対象としとるけど
こういう事象は一般層の人間同士でもよくあることやな
まあワイも経験上
人柄と容姿の良さってある程度比例はするなとは感じてはいるけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:42.62ID:PzBbOkXM0
悲しすぎる話やね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:54.43ID:21w6wiwE0
笑撃の展開で草生えたわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:03.30ID:KZQ+PqNL0
バイトで使えねえおっさんが嬉しそうに障害者の客の文句言ってたの思い出したわ
ちなみにしばらくしてそいつはクビになった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:43.80ID:Z8i2yiE+r
なんj民の末路
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:46.16ID:hEkGjtKDM
>>85
それな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:51.10ID:jp61m6Av0
>>134
下に見られるというか妬まれて攻撃されてるんやないかな
どう考えてもこの男どものが異性からも相手にされないんやから悲惨やし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:55.52ID:2RNhoBt3a
けどたしかにムカつくやろな
ワイもバイト先のブスに冷たくされてイラっとしたわ
ブスでバカにされてたけどワイが陰キャだから自分より下を見つけたんやろな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:58.56ID:eYLCuKnZp
>>7
ヤバいのはお前の頭髪と腹周りだよ😅
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:03.61ID:Ndz1JhO+0
流石に嘘臭いけど行ったことないから嘘だと証明はできない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:06.01ID:ic2lCr1e0
これこそ真の弱者やねえ
ワイン所のハッタショくんも誰かがミスしたらめっちゃ嬉しそうにマウント取ってるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:16.55ID:LV3lW2Qka
>>131
強い人間というのは自分を売り渡さず自分自身と向き合う人間のことを言う
AV女優は自分を売り渡しているので自己否定の塊で強くない
そのせいでメンヘラが多い
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:27.43ID:9vJZDD3i0
その弱者をネタにしてお絵描きしてる弱者でもう地獄やんけ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:32.16ID:rA0nCJQk0
syamuスレで盛り上がるJ民見てマジで同じやなおもった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:38.42ID:gcWoQU41r
弱者男性は強制的にグエンと結婚させとけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:39.51ID:gwlmlf4a0
弱者男性ほど障がい者とかギリ健を馬鹿にするよな
なんJのシャム人気とかまさにそれだし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:51.19ID:xcA/1P+4d
>>131
大して金ないやろ
だからAV出て風俗でも働いてる奴らばっか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:58.08ID:s0UYogKcp
>>25
ほぼ同一人物やで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:08.82ID:jp61m6Av0
>>147
メンタルは弱いかもしれんけど社会的な立場ではこういう男よりは遥かに上やろ
若くて見た目が良い女ってだけでちやほやされまくるんやから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:16.54ID:brIp4VjcM
>>147
君も傍から見るとかなり障害入ってそうに見えるから気をつけるんやで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:16.94ID:zDPVOLS+0
>>142
実際のことなんて考える頭ないやろこいつら
自分に媚びてくれる=自分が上くらいの頭しかなさそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:19.57ID:tjM+iZQ30
av女優のサイン会ってだけでまあそんなもんやろって感想
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:22.95ID:pyxkY1DJM
>>122
女は処女しか認めない
AV女優は俺の性処理道具に過ぎない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:44.12ID:xfrPXtak0
貧すれば鈍する
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:57.15ID:wkEjQR2r0
風呂くらい入るやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:00.35ID:mpyMKJ6S0
>>128
月50万~100万だからソープとそんな変わらん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:12.62ID:Gc4SRhlnd
>>6
どちらかというとバチャ豚を叩いてる奴らのことを揶揄してるのでは?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:45.17ID:LV3lW2Qka
だから自分の愚かさや自分の器量が悪いことを認められる人間は強いんだな
欠点を認めることさえできればその欠点をいくらでも修正できる
だから絵でも自分自身の生き方や指針を考える上でも自分自身と向き合うことが大事なんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:23.06ID:dOT0VBn50
>>149
ワイも盛り上がってるけどsyamuとへずま嫁のNTR妄想してしこってるだけだから!けして馬鹿にはしてない!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:28.60ID:xB9Q670h0
1回行ってみたいんやけどDVD買わなあかんのか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:54.80ID:LV3lW2Qka
>>158
体を売り渡すってこういうことだからな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:03.80ID:qsRUwIz30
所属事務所て反社じゃないの?
よくこんな事言えるな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:21.80ID:+u6bO3rN0
>>163
弱さを認められない奴の多い事よ
でも子供の時からも素でできる奴もおるよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:24.68ID:yT1+AIsP0
社会の真理みたいな深い漫画やね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:42.89ID:H5DGVGoL0
俺は悲しい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:44.61ID:XotxswH0M
まさになんG民のことやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:59.96ID:0mDOprou0
3ページ目を最後にすれば完璧だった
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:19.05ID:pO2sc+qc0
これってまんまお前らやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:22.23ID:vbYzu+SM0
ワイらって自分より下の存在が極端に少ないから、ついに架空の「まんさん」とか作って叩いとるよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:51.69ID:HVFAEpUy0
まさにワイらの事やね。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:09.28ID:/IuZqvzU0
>>131
AVは一割の勝者と九割の敗者で構成されとる弱肉強食業界やで
運と実力ないと結構いい顔してても5万でウンコ食わされるとかザラな世界や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:09.34ID:7TsF0Wh00
弱い者たちは夕暮れ
さらに弱いものを叩く
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:09.56ID:lzLKYN0u0
>>174
居るには居るけどワイらを嫌悪してるから嫌悪し返すしかない
近隣諸国との外交問題みたいなもんや
あと引きこもりで社会経験に乏しいから仮想敵しか作れない
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:37.63ID:LV3lW2Qka
>>168
水は低きに流れると言うだろ
弱い人間は自分と向き合うことが辛いから避けたがるし
叩くのが一番楽で楽しいから叩くんや
強者の大谷見てたらわかるけどストイックに自分と向き合うことしかしてないからな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:48.44ID:GgCUZbxMp
>>174
そらそうや 現実の女はなんJ民よりはるかに格上やから相手にもされん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:37.38ID:ofzBTdpn0
エッチ度は強者だから安心せいや
ワイのよわよわちんぽ搾り取れる強者やん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:42.55ID:URrxgLd30
地獄絵図…
0184風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:43.55ID:+n21S3Te0
ゼクスかな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:46.76ID:wB3iZ0Wrp
知り合いにソープ嬢いるけど大衆店と高級店でマジ客から受けるストレス違うらしい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:27.44ID:PyaVUXv80
蠱毒やな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:47.39ID:lzLKYN0u0
>>184
強者など何処にもいない!人類全てが弱者なんだ!俺もお前も弱者なんだ!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:07.78ID:3/ZAts3A0
この論理でいくとイッチが一番の弱者ってことでええか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:34.29ID:HVGthFOz0
つよくなりたい…!
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:37.02ID:yJBJLbyLd
AVマニアの錦鯉の渡辺は紳士だからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:01.20ID:q66y+zRsM
結局弱者は自分に余裕がないからな
他人に優しくできないしなんなら転落を望んでる
ガーシーみたいなのが人気になる日本はマジで弱者パラダイスやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:02.10ID:3UUYL3c80
漫画立ち読み分読んだけど普通におもろいやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:12.14ID:LV3lW2Qka
叩き合いマウントしかしない奴らはAV会場やVチューバーに群がるし
起業してる経営者や成功者や知識層はそう言う人たちだけで固まってるわな
人は環境で変わる側面もあるから起業してる経営者のグループに入れるよう努力しろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:34.78ID:bk7iPijL0
自分を売る(至言)
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:08.50ID:CpPH8g/C0
バチャ豚のこと?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:13.98ID:LV3lW2Qka
>>190
あいつは元々強者だしなあ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:15.50ID:60yEc/PcM
ワイより弱者なやつ見つけたわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:16.78ID:QRjdWPmp0
地獄やん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:08.31ID:qB22xTJr0
マジで好きなAV女優おるんやけど
ワイみたいな一般人はこういうサイン会とか行くべきやない?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:28.41ID:RUktaX9V0
峰なゆかの本とか読んだことなかったけど、おもろいな
漫画やったら読みやすいしちょっと興味わいたわ
でもここでは茶化されて終わりやろな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:33.14ID:0CXnjloe0
まぁアダビデの握手会なんてゴミみたいな民度やろな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:12.89ID:jp61m6Av0
>>200
親子の年齢差やん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:21.74ID:CxRVw4/Ma
救い無くてワロタ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:37.04ID:LV3lW2Qka
>>199
サイン会はレベルの低いおまえに相応な場所や
堂々と行ってこい
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:43.71ID:JX1VvWXUd
日本兵も来るんか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:45.97ID:p15tKEjYa
深田えいみのハグとかやべー奴多そうなのにようなんも怒らんかったな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:20.00ID:gXyOgQU70
障害者がなぜ役所とか大企業に対してクソみたいなクレームを付けるのかって
あいつら社会の穀潰しで何も成し遂げられないゴミやからって
役所や大企業を動かしたっていう「達成」がほしいだけなんよな
あいつの生きがいがそれしかないからな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:51.14ID:xX5FnarpM
一回だけ行ったことあるが謎ルールでもたついてスタッフにイヤミ言われたで
知らんわ
でも本人は可愛かった
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:52.53ID:b97IGWV1M
>>208
深田えいみは一般層にも知れ渡ってるから逆に安全やろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:23.02ID:VHTztN380
分かりづらいと感じるやつは強者弱者という軸と善悪という軸を混ぜてるのか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:27.22ID:jp61m6Av0
>>211
いうほど一般人知ってるのか?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:34.95ID:MXT583q8d
全員そうやろ
誰でも自分より下を指差して安心してる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:48.62ID:VYZPNRxL0
なんかすんごい心が痛んだわ
ネットってこういう言葉多いし読んでるだけでストレス溜まってるかもしれん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:57.45ID:LV3lW2Qka
>>208
セックスしてる映像を流される以上に酷いことってあるか?
ハグなんてどうでもええやろ最早
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:08.46ID:p15tKEjYa
こういうのでイケメンとか来たら落ち着いたりするんやろうか、くっそ希少だと思うけど
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:15.84ID:i9EYQLiF0
>>193
お前は何者なの?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:17.07ID:QtQpyuJNM
>>208
手錠あったからでは
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:40.35ID:xX5FnarpM
アイドルの握手会とかも汚い臭い鼻毛伸びっぱなしみたいなん多いやん?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:17.43ID:y0NwtijKM
>>213
Twitterフォロワー250万超えで人気youtuber、インフルエンサーとも絡みまくってるからね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:23.78ID:lzLKYN0u0
他人と比較して自己肯定してる奴に現実を突きつけて自殺させたい欲求はなんていうんや?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:44.28ID:miUutkHW0
>>61
峰なゆかやぞ
アベマでの唐澤とひろゆきの対決にも居合わせてた
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:50.68ID:45auoiS40
介護職の闇って感じでいいね
弱々しくてかわいいお婆ちゃんほど中身はドロドロしていて若い職員をイジメてくるらしいじゃん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:03.82ID:LV3lW2Qka
>>214
せやで
人間の本質や
わいも自分より下の人間を見て安心するのは大好きだからな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:46.18ID:ofzBTdpn0
自分と同じような底辺やら自分以下の存在がいるから
なんjやってるお前らと一緒だよね🤗
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:59.37ID:HkMpGR32d
自分を殺して稼いでる時点でアカンやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:01.97ID:VYZPNRxL0
そういやワイ峰ちゃんのビデオ見たことないわ
まだFANZAに並んでるんかな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:09.13ID:suZxeIfH0
>>209
君みたいにネットで一日中誰かを叩き続けることが生きがいのガイジもやっぱ何も成し遂げられないゴミなん?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:10.30ID:BlDLoMA/0
車いすのやつにビンタされたって嘘ついてたやつやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:12.37ID:c0qgsGW/a
いかんでしょ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:34.57ID:GKzF7e0K0
いいオチ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:12.05ID:suZxeIfH0
>>227
自分を殺さずに稼げるやつって世の中にどれだけおるんや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:17.38ID:87IVCdxmr
>>61
峰なゆかが架空のav女優って
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:45.55ID:LV3lW2Qka
>>223
へー
なかなか頭良さそうなのになんでそんなことになってしもたんや
親父に性暴力でも受けて自暴自棄になったのか
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:53.42ID:vDRsTDTTM
>>6
さすがに「ブスだねえ」はないだろうなバチャ豚
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:37.51ID:HkMpGR32d
>>233
たまに偽るのと殺すのとでは大違いや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:56.34ID:vDRsTDTTM
バチャ豚のがこれよりランクは下はだけどバチャ豚はVには忠実だろう
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:29.85ID:5u6L1R1K0
>>223
あいつか
AV女優と尊師お近づきになれてたんやな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:35.07ID:LV3lW2Qka
>>233
ほとんどのやつらは自分を殺すまで行ってねーよ
自分の魂を殺してるのはAV女優くらいなもんやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:02:09.88ID:MTpQMRnia
これsyamuスレでキャッキャしてるやつ全員に突き刺さるで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:02:59.04ID:/cr6z4Aer
弱者が他の弱者に優しくするのではなくマウント取るのは穢多非人がいた頃からの真理やなあ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:03:30.88ID:vDRsTDTTM
>>242
レベル的には似たようなもんだ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:03:36.45ID:R0xc/en+p
日本を発展途上国っていう奴おるけど底辺から見た日本と不自由なく生きてる人間から見た日本は違うんやろな これ見て思ったわ生きてる世界が違う
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:08.07ID:45auoiS40
汚いところも含めてエロに昇華
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:53.93ID:miUutkHW0
>>245
Twitterでもとかで給付金乞食してる人らも必死なんやなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況