X



【画像あり】海外に来たカップルさん、彼女が寝取られて妊娠してしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:49:58.87ID:eOO6VVO+M
寝取られとかそういう次元の話か?
0003風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:50:04.00ID:G+LG1m65a
海外に来た?
0004風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:50:36.99ID:PSuslwCf0
彼氏調教されとるやんけ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:50:41.55ID:WPiUutlQ0
🤯
0006風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:50:46.15ID:K67TnfNM0
男もおかしなっとるやん
0007風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:51:19.08ID:RMoK3VE20
子供の国籍どうなるの?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:51:48.70ID:8vufvr0F0
風刺が効いてるね
0009風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:51:49.11ID:ckMBaNEsd
大阪の話?
0010風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:52:08.35ID:iVq/BSeS0
10ヶ月くらい囚われてんのか
0011風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:52:59.81ID:KDt171qer
普通に抜ける
0012風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:53:13.57ID:oRZ1HC1h0
ホモでは?🤔
0013風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:53:26.89ID:wcNyW0910
これの続きあって黒人の子供産まれるまではれよ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:53:51.77ID:oSUu+0h6d
韓国の性犯罪風刺してて草
0016風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:54:43.74ID:P4ykNCnL0
超ロングスパンで囚われてる男
もうこれ仕事やろ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:55:10.68ID:P7zW8txs0
kntrはあるのになんでjntrはないんやろと思ったけど
よく考えたらそら韓国人は寿司女好きかもしれんが日本人は韓国女あんま好きやないからな…
0019風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:55:18.31ID:GYlUBUUU0
ちゃんと兄さんの髪型亀頭にしろ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:55:53.75ID:o9/91mto0
チンコ9センチしかないのにレイプ好きな民族
0023風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:56:51.09ID:1aT5OQFpr
>>1
歴史歪曲やめろ
あいつら9cmやぞ。アロンアルファと同じサイズや。
0024風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:57:11.85ID:xz1EG8Jmd
>>12-22
今のワイらの世代名考えようや
ドミノ世代ってのはどうや?
0025風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:57:20.33ID:nrCb32sy0
>>21
アッ‥‥ワァ!!‥‥
0026風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:57:22.95ID:f1Fl/zDid
>>25-35
土みノレス、補充しとけ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:57:27.54ID:h6MyjRiA0
これを日本人が描いてることを韓国人はどう思ってるんや?
0028風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:57:45.92ID:215M634W0
この本300万で買わされてそう
0029風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:58:54.13ID:g1d8bCISa
チンポの大きさが9cmになってない
書き直し
0030風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 14:59:15.81ID:H0akc66M0
これが統一教会の理想の世界なんか?
0031風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:00:16.83ID:p6DcROJZ0
>>21
変態やん
0033風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:01:26.66ID:OSklJv4+H
実際統一教会の力でこうなってた事実すごいよな
0034風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:01:50.30ID:VwzATHBXa
K-NTRとかいう普通の日本人さん向けの地獄のような寝取られカテゴリ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:03:05.62ID:QRjdWPmp0
絵じゃん
0037風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:03:40.85ID:XRhMLQc50
>>22

【韓国】女性への暴力、加害者の46%は恋人・配偶者…韓国政府、初の実態調査 [Ikh★]

ひえ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:05:22.51ID:NRLFJavRd
ギャハギャハトプス
0039風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:05:26.91ID:FeNoL5Os0
普通の日本人に見せたら脳が粉々になって火病に感染しそう
0041風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:08:53.82ID:gOLReZYj0
このあと生まれた子供はボブの子供なんだよな
0042風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:10:05.65ID:LuuBBgO00
実際は日本人と結婚するキムチ女の方が多い模様
0043風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:10:13.27ID:VCGpMASi0
黒人の子供産まれて韓国人の脳も破壊されて欲しい
0044風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:10:59.04ID:17B5agsj0
までも実際日本の女の子はみんな韓国人男子好きだよ
ハングル教えてあげるって言えばすぐついてくるしね
0045風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:12:39.54ID:0FBfYy0Mp
韓国人ってでかいイメージあるけど平均の差2cmくらいやろ?
0046風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:12:52.89ID:aZ+gP9Ywd
NTR厨がNTR嫌いだった自分を思い出せるって人気らしいな
0047風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:13:11.50ID:NFtHWXI10
姦国
0048風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:15:43.77ID:XnY2ZrEUd
飼ってくれるんかやったぜ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:16:57.02ID:d4mE0B0g0
黒人とかならええけどまた微妙な国やな
国旗なかったらのび太に寝取られたようにしか見えへん
アメリカ人とかに韓国人日本人中国人3人並べても見分けられないと思うで
0050風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:16:58.06ID:cqX9B6C7a
チンポのでかさは問題ないんや!
0051風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:17:33.83ID:eOO6VVO+M
>>45
平均はたいしたことないんかもしれんけど町中でちょいちょいチェ・ホンマンみたいなんと遭遇して驚いたわ
0052風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:18:08.08ID:3bzSiz2c0
ずいぶん多方面に失礼なことするな
0053風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:19:46.27ID:nSN0QOAf0
どうせなら異世界人の女とかにしとけよ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:24:21.94ID:0WaodyQQ0
切り替えていけ
0055風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:26:31.64ID:Ar+JSPTQ0
>>45
20代男性の日韓の身長差は3センチくらいある
0056風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:28:30.31ID:hPyy+OMca
どうやって頭に国旗刺してるの?
0057風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 15:32:00.41ID:6rn+9MEF0
>>56
日本人なら産まれた時から生えてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況