X



【激震】ワイ、AT仮免技能落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:41:24.73ID:kFst2D9O0
最後発着場で後輪ズサって検定中止された😭
一回コース間違えたし
0002風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:41:42.63ID:woY7h84a0
0004風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:42:44.16ID:zBRr6eao0
ズザ?
0005風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:43:26.83ID:NQX6fMobd
仮免で落ちる人って意味わからなさすぎんか?コース走るだけやん
0006風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:43:34.13ID:JcZy6+tA0
できるようになるまで練習せな危ないで
0007風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:43:40.47ID:Y5pLS2j6M
発着場でなにしたって?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:43:59.24ID:kFst2D9O0
左に寄せてる時に擦ったんや
0010風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:44:08.74ID:m+DOnpCf0
結局取ればええんやで
0012風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:44:22.17ID:+uczFNf80
頼むから路上出ないでくれ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:45:07.81ID:kFst2D9O0
同じ場所3回ウィンカー遅れで15点引かれたし
0014風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:45:57.03ID:DaImKM7Pd
ワイ公道出て10年近いけどこの前コンビニの縁石ないところから出て車がバッコーンなったで
0015風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:46:27.99ID:2uvyIr+90
アガガイのガイ、あそれ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:46:29.66ID:0n3PmPvca
ATで落ちるとか眼見えてんのか
0018風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:47:50.20ID:kFst2D9O0
明日補修や
はームカつく
0019風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:48:30.77ID:wLxkaDxMp
>>18
補修?
車でも直すんか?
0020風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:48:33.16ID:5ao1rXg00
サイドミラーを後ろの車見える程度に下目にしろ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:49:42.21ID:8ZcJV8KW0
奇遇やな
ワイも今日受けたで
ちな、受かった😉
0022風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:50:02.91ID:puK2r4yR0
百歩譲って学科とかで落ちるならまだ分からんでもないけど仮免で落ちるなんであるんか
あれって試験というより「大丈夫に決まってるけど一応ね?」的な確認作業やろ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:50:43.98ID:8ZcJV8KW0
>>22
>>1は仮免なんか?
本免じゃないん?
0025風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:51:27.94ID:kFst2D9O0
仮免やぞ😡
0026風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:51:39.25ID:kFst2D9O0
補習やわすまん
0027風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:52:12.33ID:8ZcJV8KW0
>>25
仮免落ちるはヤバいからやめた方がええで
0028風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:52:27.66ID:2wyM3vcx0
わいは卒研落ちたで
ホテル分得したけど
0029風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:53:16.08ID:kFst2D9O0
仮免落ちる人って卒検も落ちるかな?
0030風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:53:17.84ID:/TNJdqJx0
しゃーない、教官も呆れとる
0031風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:53:25.57ID:wSaF4AI+0
イッチが女の子じゃないとこのスレ信じないで
0032風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:53:54.51ID:y9UuNryJd
マジでそんな奴おるんやな
0033風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:54:20.36ID:8ZcJV8KW0
>>29
というか、卒検まで行かないやろ?
操作であたふたしてるのに路上は危険すぎるよ
0034風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:54:20.38ID:/TNJdqJx0
てかさ、公道出たら殆どの車が速度守ってないのに教習所行く必要ある?
ドライビング教習だけでええやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:54:55.53ID:fTG1iAgFa
>>34
これ言うやつ結構おるけど言うて都内ならけっこうみんな守ってるやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:55:13.76ID:62ODhZVoa
ワイは乗り上げたけどバックして戻ったらセーフやったで
0037風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:55:33.17ID:kFst2D9O0
別にクランクとかS字は難なく通れるんや
ただウィンカーが遅いのと最後油断して擦っただけなんや
0038風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:55:46.81ID:dFdM+0qpa
前の車が制限時速やと思ってるのワイだけやないよな
0039風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:56:42.88ID:IuJ9CagrM
ワイ坂道発進でエンストしたけど受かってた
0040風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:56:44.31ID:fTG1iAgFa
>>37
油断しちゃだめやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:57:14.07ID:ezat/jbo0
>>38
正しい
車間さえ開けとけばなんとでもなる
燃費のためなるべく加減速をしないこと
0042風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:57:22.24ID:8AsevoK70
ウィンカー遅れるレベルによるわ
忘れてたとかならいいけど出そうとしてモタモタしてるうちに車通りすぎちゃいましたとかだったらガイ
0043風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:58:01.07ID:Mnwn581ra
教習費代出してくれてるパパママに感謝するんやで
0044風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:58:09.03ID:/yjrSvcNd
こういうガイジがそこら辺におると思うとうざくて仕方ないな
0045風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:58:19.58ID:kFst2D9O0
あと教官がむかついたわ
一回「ここ左折ですか?」って聞き直したら「あのさぁ、話聞いてた?」とか言われてムカついた
0046風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:58:28.80ID:ypUgsAwh0
車道に出てウインカー忘れるとか付けないとかはやめてくれな
教習車とはいつもより大目に距離あけるけどさ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:59:01.09ID:SApfkvPwp
後輪がズザるってどういうことや
普通前輪ちゃうんか
0048風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:59:20.57ID:HfEITmGy0
仮免落ちるガイジは免許持たないでくれ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 11:59:27.48ID:5MXj/H4i0
>>37
一番事故が起きやすいのは、家に着く直前と聞いたことがある
最後は特に油断したらあかん
0050風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:00:31.59ID:kFst2D9O0
>>49
なるほど、気をつけるわ
0051風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:00:54.51ID:V7eTp3kZ0
クランクかS字で脱輪して仮免1回落ちたわ、本免はぎりぎり一発で通ったけど
ちなペーパー
0052風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:02:59.02ID:b0nvS63U0
一緒に卒検受けてたまんさんが落ちてて涙目やったな
どうも検定中止スレスレの大幅減点だったらしく
どうやったらそんな運転できんのやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:03:26.84ID:/TNJdqJx0
ワイの仮免で落ちたのグエンさんだけやったでw
0054風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:04:23.24ID:kFst2D9O0
明後日頑張るわ
コースさえ間違えなければ受かる
0055風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:04:41.16ID:woY7h84a0
ざーこ❤ざーこ❤
0056風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:04:58.39ID:V7eTp3kZ0
>>52
卒検緊張で信号見落としてブレーキ踏まれて落ちた奴いたわ
0057風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:07:31.45ID:ygbWYbZy0
syamu未満?
0058風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:07:51.98ID:JQhxh4F30
街中でAT限定見ると笑いが止まらんわ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:07:53.87ID:7LDvzVcx0
可能性あり
0060風吹けば名無し垢版2022/09/04(日) 12:08:04.21ID:69/8zzNNa
ワイが受けてた時代は殆どがMTだったけど今はATの方が多かったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況