X



【悲報】Vtuber 最近ホロライブリスナーになったばかりの人、「百鬼あやめ」を知らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:37.20ID:89Z6FZLvd
誰?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:10.79ID:1VmfJPaY0
ツチノコ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:16.67ID:+SZW0JoR0
レアポケモンやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:01.72ID:BQsX1EQ60
唯一神
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:20.44ID:+VSC5EBkM
2期生の汚物3人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:29.58ID:cVetTRXW0
ひゃっきさんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:08.08ID:NXP7tFTr0
地球防衛軍で働いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:39.56ID:wEtCiwu4M
新参はあくたんがこよりより配信ジャンキーだったことを知らない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:50.85ID:+HYQSxz5d
任天堂における巨人のドシン枠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:16.59ID:b8dJ/TKyM
ワイにわか切り抜きの範囲しかしらない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:29.67ID:YlGJUshi0
昨日ライブやっとったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:33.65ID:X/JKpErt0
配信しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:01.59ID:xwwQLm36d
恵まれたガワと声からのクソみたいな配信頻度
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:30.59ID:vwLSHpBud
なんで配信頻度落ちたんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:57.21ID:b+lEBsXqM
親戚を殺しては配信サボってる謎の人
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:22.77ID:RhIKGlPPd
昨日は配信頻度にこだわるババアVと弱者男性がイラッイラで草だったな



毎日配信してないと視聴者が逃げちゃうババアはほんと可哀想😂😂😂😂😂😂😂😂
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:17.01ID:X/JKpErt0
シオンとこれはアレだけどあくあももうやる気なくなったの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:23.58ID:O0kzFxBtd
他のメンバーのファンは休んでばっかりでイベントだけやらせてもらえてるのに対して不満とか出ないんか?
この前全体イベントやったしそうでもないんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:53.01ID:HPuST0NR0
どっちどっちの歌くらいは知ってるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:08.21ID:yhoihgv20
>>22
あくたんは純粋に忙しいだけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:48.57ID:elV57BGG0
あやめは元々やる気なかったで
あくあに関しては叩き壊したアンチが悪い
シオンは知らん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:29.40ID:RhIKGlPPd
>>24
不満があるのはババアと弱者男性だけだよ😂
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:26.35ID:RhIKGlPPd
昨日はババアと弱者男性が掲げてた毎日配信が大事とかいう昭和臭い理論がぶっ壊れてほんと笑わせてもらったわ😂😂😂😂





毎日工場で働いてる底辺弱者男性は受け入れられないと思うけど若さと可愛さがあれば許されるんだよ😂😂😂

お前らが崇めてるババアと違ってな🤣🤣🤣🤣
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:29.27ID:xwwQLm36d
クソガキは才能に満ち溢れとると思うわ
サボり癖付いてるのホンマ惜しい
玉ねぎとか余の影響もあると思う許せん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:16.71ID:UoGWoQ7YM
集金妖怪はやめてミオママにくれば幸せになれるのにな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:24.22ID:RhIKGlPPd
ババアがどんなに努力しても「若さ」だけは絶対に手に入らないからな

だから配信頻度とかいうカビの生えた昭和臭い指標に拘るんだろうけど😂😂😂😂😂😂
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:11.52ID:kwiZvuE90
毎回スパチャ投げる大量のガイジのせいで不必要に叩かれてる感
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:43.10ID:2Lc1BUKK0
新規ファンを惹き付ける要素は何も無いから既存のファンから集金していくだけや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:11.79ID:UVlqtpQvM
🏧がレスしてて笑った
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:04.38ID:RhIKGlPPd
>>33
可愛くて若ければ許される







工場で毎日必死に働いてる底辺弱者男性は許せないよな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:10.74ID:ti5PubwE0
配信してない時ははよ配信しろ😡と思うけどいざ帰ってくると全部許しちゃう😂
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:29.24ID:wEtCiwu4M
あくあは二期生で特別ガツガツしてて企画とか二期生コラボとか率先してやってたのにね
アンチに心折られた挙げ句サボり魔呼ばわりは残酷やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:39.26ID:BQsX1EQ60
>>22
どうせ配信しても荒らされるだけだし案件と公式しかせんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:25.99ID:i4ZPZOYb0
ガイジクルーきっしょ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:40.48ID:K6VWIFmHd
宗教やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:15.55ID:2Lc1BUKK0
まぁホロのVは全員充分に稼いだから下手に配信して荒らされるよりは百鬼の方が賢い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:15.88ID:RhIKGlPPd
若さがないから配信頻度で補うババアに
毎日働かないと許せない工場勤務の弱者男性 

が群がるからほんと加齢臭キッツイわ😂😂😂😂😂
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:23.59ID:D9XhbHV6M
配信も集金もできる「る!」は優秀だったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:58.80ID:yhoihgv20
でも、あやめちゃんの声聞いたら許しちゃうよね
ワイもスパチャしてもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています