X



【速報】復活したsyamu、普通に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:26:15.80ID:wmghzzxr0
普通にyoutuberとして成功しそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:02.18ID:+rnll4710
そもそも前回の時点で成功してたやろ
本人が投げ出した時点で
今シャムが稼げない言ってる奴は全員ニワカや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:38.14ID:Ul2LUXF/0
操られたsyamuはつまらないとか言ってた奴はなんやったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:29:43.42ID:AmRHnduDd
ギリ健からB型作業所のモロ障になったからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:20.79ID:2t85ScZU0
絶対脳萎縮してるよな引きこもりすぎて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:31:06.72ID:LxedN1jvd
ボウリングでへずまに謝罪させてたやつすこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:31:34.94ID:wlzjM7S10
ボウリングのやつ背中かゆかゆなったわ🥺
なんかきつかった、見てらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:29.29ID:Jm6+RPoa0
あいつ顔も行動も典型的な障害児だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:33:59.38ID:14CMtf5g0
なお前回より登録者も再生数もない模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:34:53.60ID:gIIG/3ya0
いや、この状況を作り上げたへずまが面白いだけだと思うわ
嫁に欲情するヤバいやつを身近においておける奴なんてそうそういない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:32.12ID:w5TvhYIa0
自分がガイジなの自覚しすぎてて面白くない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:51.49ID:dgKmi6kv0
見たらちゃんと低評価押しとるで😘
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:57.32ID:+rnll4710
見てて思うけど
これだけ冷笑されながら
ああいうキャラ突き通すのって
普通に重労働やん
これはもう社会人として正しい姿じゃないのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:30.11ID:gSb8/PXmd
視聴者の求めてることやってますよ感がむかつく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:01.31ID:DH3B12fZ0
syamuさんらしさの味も出てるし
二期のダメダメと比べるとへずまの有能さがわかる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:24.57ID:zVII1/S1M
へずまがツッコミ役やってるからまあ見れるわ
これは本人が投げない限り大儲けできるやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:34.17ID:gltMK7V3d
爆発力はなくてもコンスタントに金稼げる数字なんちゃうん
少なくともここに蔓延るガチモンのカスニートよりは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:08.21ID:gSb8/PXmd
トイレ盗撮モノで女がオナニーし出す感覚に近い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:38.97ID:OWcF15S5H
群がってる奴らも含めて面白くないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:45.52ID:K/haR74N0
なんかガイジ感増したな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:23.32ID:JvtyX6hD0
B型作業所通いバカにされて怒ってたとこだけ面白かった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:50:40.04ID:jDKpyJxG0
見てるやつがsyamuを見下して悦に入る奴らばっかやから過剰に成功してもダメなのがきつい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:08.27ID:Bdh6+/Lg0
女でも出来たら見下してた奴らが発狂しそうで楽しみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:14.41ID:0CUXKQL30
週一しかも半日で働いてたと豪語出来るのは流石だなこの人と思ったで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:47.03ID:jDKpyJxG0
>>25
こことなんGの鯖落ちしそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:57.08ID:1UlxAZ6RM
顔が昔のほうが良かったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:57:19.10ID:+rnll4710
>>24
そうだよな
後は税金さえ立派に収めたらニートの健常者よりは優秀な障がい者や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:57:35.71ID:C/5d61q1d
高木とかの時よりかなり喋るようになったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:16.67ID:PkrqdeUp0
今回は初めから批判ムードだったから成功するなって思ったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:32.78ID:FILbUuAX0
エンジンかかってきたしオーバーグラスだけでもつけてほしい
浜崎じゃなくsyamuがみたいんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:18.26ID:zVII1/S1M
うむ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:44.82ID:spGmAssda
せめてグラサンかけろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:46.51ID:vBVJYSb90
家族がしっかり面倒見てやれば儲かるのに
なぜか他人に利用されまくる金の卵を産むニワトリ扱いされてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:48.55ID:YqfN2HVG0
中本食べてたな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:29.01ID:ZdffHLW40
>>30
そりゃ手の届くところにへずまの若い美人妻おるからな。しかも一緒に遊んでくれるし病院付き添って問診票だって書いてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況