X



コンビニバイトワイが嫌いな客を挙げてくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:10:02.25ID:JwHiq8GJ0
レジ袋いるか聞いても声小さいor軽く頷くだけのゴミ
別会計頼んでくるゴミ
電話で1番くじの残り聞いてくるゴミ
公共料金を10枚以上持ってくるゴミ
1度の会計にタバコ、ホットスナック、公共料金、大量の商品、袋詰め頼んでくるゴミ
タバコの銘柄すら言わずに常連ぶって顔だけで判断しろとか言ってくるゴミ
イライラしてる中年女、汚いおっさん
やり方を自分で調べないでATM、マルチコピー、コーヒーマシーンの使い方聞いてくるゴミ

該当するやつ全員来んな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:11:17.39ID:3WmlwnSj0
鼻くそ食べながらレジ待ちしてる客は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:12:50.71ID:JwHiq8GJ0
>>2
床汚さなければどうでもええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:13:34.25ID:JwHiq8GJ0
>>3
金食い虫
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:14:46.77ID:ZAImRdrV0
立ち読みでポケオナしてる奴は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:15:47.61ID:JwHiq8GJ0
>>6
どうでもええよ
悪いと思ってジュース1本買おうとかもしなくてええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:15:47.81ID:06L8z1wR0
進次郎のお陰で袋小分けおじさん減ったからええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:17:00.31ID:JwHiq8GJ0
>>8
普通におるぞ
おばあさんとかイライラしてる主婦っぽい人はマイバッグ持ってるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:18:29.05ID:BS5npIzW0
ワイはメルカリクソ乞食
住み着くと毎日のように大量にもってくるゴキブリや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:20:01.72ID:JwHiq8GJ0
>>10
忘れてた、毎週土曜日に必ず10個以上持ってくるおばさんおるわ。すいません、ありがとうございますの一言も言わずに帰ってくからまた腹立つ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:22:33.65ID:MLV/G4uq0
トイレだけ黙って借りていく奴は?
ご自由にどうぞみたいに書いてるところも多いけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:22:43.46ID:zOe0KNfK0
ゴミ店員のイッチ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:23:17.20ID:is9IkzZb0
紙幣出す時指なめるじじばば出禁にしろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:24:25.54ID:JwHiq8GJ0
>>14
セブンは客が自分で金入れるセルフレジやから楽やわ
ファミマでやってた時それやられてバックれたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:25:09.45ID:JwHiq8GJ0
>>12
綺麗に使えばどうでもいいっての
黙って借りて黙ってそのまま帰ってくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:25:37.39ID:JwHiq8GJ0
>>13
イライラしてんねぇ!
Googleレビューで書き込んでそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:27:39.12ID:pl9KiQl20
現金と電子マネー併用できないから別会計しようと思ってたけどダメなんか
やる前でよかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:28:40.72ID:pl9KiQl20
>>10
あれちゃんとマージン入ってるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:30:40.38ID:xvLvdigJ0
少し前に自分のこと姫とでも思ってそうなブスの接客適当にしたら来なくなったわ
何聞いても何も答えんし察しろみたいな態度ムカついてたから気が楽になったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:31:06.34ID:9nRPxOGQ0
聞かれる前に袋お願いしますって言うようにしてるんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:32:45.73ID:JwHiq8GJ0
>>20
態度でかいくせにメンタル弱いゴミ客やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:33:15.49ID:JwHiq8GJ0
>>21
それが1番楽
こっちは「かしこまりました〜」言うだけやから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:35:11.66ID:tlVbESVe0
ハーゲンダッツに木のアイススプーンつけんなって言う奴は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:35:58.35ID:TsklCqjE0
別会計嫌がるけど
同時支払いできない仕様どうにかならんの?
Amazonカードとロッピーだか使った支払いとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:36:13.32ID:bd7+xs550
>>19
マージン入ってようがバイトには関係ないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:36:58.49ID:BS5npIzW0
>>19
全く割に合わないけどな
郵便局に乞食が押し寄せるからコンビニに押し付けてるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:37:07.20ID:JwHiq8GJ0
>>24
ワイのとこはハーゲンダッツのスプーン切らしてるわ
そんなこと言うやつおらんけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:39:13.64ID:7cGVRl7Br
万引きはアウツ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:39:22.30ID:cIvosxz80
ワイもコンビニ店員やが会計別は並んでないならええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:39:48.23ID:w6uOjqsP0
やたら小声で返事するおっさんとか何なんだろうな
レジつまってうぜーから後ろから蹴り入れたくなるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:39:54.02ID:t4KJZ5E30
店員いらんわセルフレジでもタバコ買えるようにしろや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:39:55.80ID:JwHiq8GJ0
>>25
そういう場合はしょうがないと思ってる
例えば公共料金は現金、nanacoのみだから商品と一緒に会計する時は分けるしかないやろうし
問題は、割り勘なのか知らんけど商品で別会計要求してくるゴミ、何故か主婦でやるやつ多い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:40:00.73ID:xwdJRR820
公共料金ガイジはゴミ
少額ならまだしも収入印紙貼り付けないといけないタイプのはマジでまじだるい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:40:12.62ID:l6zhA+5W0
イッチはもうコンビニやめたら?
あっ、他に出来る仕事がないんかすまん(笑)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:40:22.41ID:JwHiq8GJ0
>>32
ヤニカスって頭悪いから万引きしそうやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:40:24.76ID:7bf2FAzw0
学生の時ちょっとやってたけど一番のゴミ客は馬鹿なジジイとババアなんだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:40:55.30ID:JwHiq8GJ0
>>37
何でもかんでも考えずに聞いてくるゴミ来ないで欲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:41:48.05ID:nBKbLjl1d
汚いおっさん以外該当しなかったからセーフ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:43:20.62ID:JwHiq8GJ0
>>39
すまん汚いおっさんは違う気がしてきたわ
ウザイのは店汚す客だわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:44:00.32ID:JwHiq8GJ0
>>35
何に該当した?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:44:41.02ID:tlVbESVe0
海の近くのコンビニだと濡れたダイバースーツのまま入ってくるガイジが居るらしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:45:37.04ID:JwHiq8GJ0
>>42
迷惑すぎて草
沈んどけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:46:44.09ID:JwHiq8GJ0
>>44
おもろすぎるけど出禁になりそうやな笑
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:47:01.31ID:l6zhA+5W0
>>41
いや、毎日毎日イライライライラしながらコンビニバイトって人生でも最底辺やん
こんなところでスレ立てて愚痴愚痴言うよりそんな人生を変える気はないのかな?って
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:47:16.42ID:iEq0VhGda
見た目インキャなんやがコンドーム一人で買いに来てもええか?妹連れ出すべきか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:48:01.37ID:b3SchnbHa
そもそもATMはコンビニ店員が口出せないぞ銀行業務やから
だからATMには24時間つながる電話がついとる
普通にそっちを案内するだけや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:48:14.91ID:JwHiq8GJ0
>>46
変えるも何も小遣い稼いでる大学生やからな
本業じゃないんだわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:49:31.00ID:vYq36jcX0
切手民ワイは?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:49:40.21ID:JwHiq8GJ0
>>47
いちいち客の顔も買ってる商品も見てないで
普通に入れば
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:49:55.66ID:stcDvCx30
逆に大好きになっちゃう客は?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:50:05.36ID:b75z9E3d0
「お会計○○になります」
「あチャージお願いします1000円」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:50:28.84ID:l6zhA+5W0
>>50
大学生なら他にいいバイトいくらでもあるだろ
愚痴愚痴言いながらコンビニにしがみついてて見苦しいよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:50:38.32ID:iEq0VhGda
>>52
よく考えたらセルフレジ使えばよかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:50:44.59ID:nIY4TpSx0
コンドーム買いに来るJKは?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:51:01.57ID:dcbmt+6Q0
コンビニではないがレジバイトしてて毎回袋どうするか聞くのめんどくさかったわ
ちょくちょく聞かずにスルーしてたけどなんも問題なかったし普通に申告制でええと思うんよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:21.81ID:IzfeuLkJa
>>55
ところでご職業は?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:52:40.80ID:JwHiq8GJ0
>>53
平日の夕方に必ず来る胸デケェギャル
ホットスナック買ってくれる客
毎週金曜日の9時に来てくれるチー牛、いつも笑いを提供してくれてありがとう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:53:11.79ID:JwHiq8GJ0
>>57
そんなやつ見たことないな
大学生っぽい人ならたまに見かける
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:54:12.84ID:JwHiq8GJ0
>>58
聞かないと会計終わりに気づいたかのように言ってくるから絶対聞くようにしてる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:54:58.94ID:JwHiq8GJ0
>>62
胸でっかいギャルいるんやけどその人が持ってきたらこうなるかもしれん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:55:53.46ID:JwHiq8GJ0
>>54
4ね
nanacoにちまちまチャージするやつもしね
電子マネーの意味ないやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:56:56.30ID:l6zhA+5W0
>>62
イッチが大学生ってのもうさんくさいよな
ここまで客にヘイトためるってストレス発散できない高齢フリーターなんじゃないか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:58:37.87ID:JwHiq8GJ0
>>66
決めつけえぐすぎて草
お前こそイライラしすぎやろ
どんだけゴミ客該当してたんだよw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:58:56.18ID:l6zhA+5W0
学生が片手間にやってるだけならここまで不満で頭一杯にはならんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:01:18.55ID:l6zhA+5W0
>>67
別にイライラしてないし該当してないが
日曜の朝からヘイト満載ぶちまけ民が興味深いだけや
夜勤明けか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:02:21.69ID:JwHiq8GJ0
>>68
このおっさんマジでおもろいな
頭堅すぎるから絶対客として接したくないけどw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:03:54.66ID:JwHiq8GJ0
>>69
その割にはめっちゃ絡んできたけど何?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:07:48.51ID:l6zhA+5W0
>>71
いやだから興味深いって言ってるやろ?
興味深いから絡むことの何がおかしいの?
日本語不自由みたいだしやっぱり大学生というのは嘘で本当は高卒高齢フリーターか?
毎日毎日イライライライラ大変だな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:11.68ID:nhNEKVI7a
>>69
コンビニ店員に嫉妬する無職😭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:13.12ID:JwHiq8GJ0
>>72
揚げ足ばっか取ってきてめんどいな。興味深いから絡むのはいいけど、最初から煽ってきた挙句に高卒とか決めつけてくるとかキモすぎって話っす
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 07:10:27.10ID:MRCtL2Ada
ワイも平日の早朝バイトの時に外国人が料金収納10枚位持ってきて列になった時心の底からこの人には二度と来てほしくないと思ったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況