X



【画像】母親ヅラするな!発言して休止したVtuberのグッズが大量に売りに出されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:34.28ID:08Wrzlxy0
220 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s) 2022/09/03(土) 09:00:36.18 ID:Z8vNJrBz0
https://i.imgur.com/pCaFwyx.png
74個もいらないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:51.89ID:T3MmQMa5H
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:53.86ID:hb7EGFsr0
ママの気持ちを裏切ったから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:02.23ID:bfUWQrk/0
これ個人で売り出してるわけちゃうよな

個人なら応援の仕方がマジでママやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:24.05ID:bCSMINop0
顔ちがくない?
金魚坂の同期に似てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:25.03ID:T3MmQMa50
まんさんは冷めるのも一瞬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:30.17ID:OMueAj8md
ママの太い援助切られちゃったねぇw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:37.05ID:VPdzv+8hp
復帰したら殺す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:47.85ID:92RTMksPH
処分したい割には強気な値段やな1個10円ぐらいでええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:16.59ID:PqGHm3Er0
高杉
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:45.70ID:92RTMksP0
興味無くなったら粗大ゴミやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:55.58ID:22IoZvI9p
元々ひとついくらだったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:36.97ID:92RTMksPH
このデザインマジでどう見ても可愛いって言われるやつで気の毒だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:32.07ID:mQJ20sa6H
やけくそな売り方で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:40.79ID:39gLJwEb0
強気の値段で売るならバラ売りにしろよ
誰がこんなんセットで買うんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:00.39ID:mQJ20sa60
こういう界隈は愛を示すのにお金がかかりすぎるよ
ソシャゲの完凸マウントみたいなもんでしょこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:44.53ID:Z1iTpNEG0
このグッズはかわいいな🤗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:46.59ID:WMShewgn0
いらなくなったらただのゴミだって気づかないもんなのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:23.72ID:aV0VBdcsd
もはやぶいすぽにすら負けてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:34.38ID:OKTqQW9K0
普通に可哀想やな…ファンは何やってるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:06.84ID:5Ks/a07O0
ママが怒った😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:10.64ID:8QiCQPFt0
>>13
一般のグッズのような大量生産ではない+本人への取り分が含まれているのかVのグッズって高いからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:11.88ID:oOHG0CK10
冷めちゃった…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:36.06ID:ITF1dJwT0
流石に70個は転売かなんかとちゃうんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:36.18ID:cL3nuthnd
そのファンを母親面の化け物呼ばわりした結果なんだよなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:38.30ID:geY56/j90
太客逃がす。人気稼業なのに幼いね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:14.80ID:F48oEYzOr
>>23
こういうグッズが高いのは分かるけどいくらなんでも缶バッチ1個1000円オーバーは高すぎない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:18.55ID:SV6aU9kuH
距離感を間違えた婆チャ豚にNOを突き付けた結果がこれか…
悪いのは婆チャ豚なのに…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:27.58ID:ifL029160
セクハラを訴えるホステスと同じ構図やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:48.67ID:SV6aU9kuH
>>25
転売ならバラ売りするやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:03.73ID:+p6Qq9XB0
74個ってなんや、ガチャガチャでもこんな出てこないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:37.79ID:QHv7AEJ+0
母親ヅラするなとか何言ったら言われるんや
相当やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:08.78ID:HxrDszlYd
客層わかりきってたはずなのになんであんな発言したんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:21.90ID:Aqe5tCy+0
ママ!?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:36.99ID:ITF1dJwT0
一、二年前はホロだけキャバみたいなもんやと思っとったけど
普通ににじもホストみたいなもんやってんな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:37.64ID:mzvYUfzQ0
独身まんさんの行き場を失った母性をこういう所で発散させてたんだなぁ…

て悲しい気持ちになった事件だった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:55.31ID:c9ZJiKb10
人気暴落したであろう人のグッズの値段かこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:00.50ID:FlZl/4100
>>33
コラボ先のVに「ウチの子をよろしくお願いしますー」とか言ってたんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:33.94ID:FlZl/4100
>>37
結局男も女も同じなんやなって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:51.58ID:5n+bDq+00
放送切り忘れて暴言が流れてまったんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:18.00ID:cL3nuthnd
男リスナー=豚
女リスナー=化け物
どっちもどっちやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:22.78ID:Aqe5tCy+0
ちなみにこれ1個いくらなん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:00.28ID:c9ZJiKb10
>>39
男にはない感覚やなこれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:33.55ID:cL3nuthnd
>>41
切り忘れとかじゃなくて普通にお気持ち表明した
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:02.69ID:8QiCQPFt0
>>28
提示されてる単品価格はおそらくトレーディング缶バッジだから
トレーディンググッズはブラインドパッケージだから不人気キャラでもない限りは定価より上の値段がつけられるのが基本
まあこのまんさんは少しでも損したくないってのがにじみ出ててみじめやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:21.70ID:OZbwZcEsH
>>33
アクシア「ここからの話は会社から言わないほうが良いって言われてるんだけど、俺が活動でずっと思ってる大事なことだから話そうと思う」

アクシア「俺がデビューして初めてしたゲーム配信はapexで、その光景は今でも覚えてる。常にコメント欄に『かわいい』ってコメントで溢れてた」

アクシア「キルしても『かわいい』。負けても『かわいい』、正直寒気がした。異色だったと思うあの配信は。」
https://youtu.be/PGvMKhAHEGw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:28.78ID:Mzz7E/Vq0
大元は裏遊びがバレたのが原因でめんどいファンというか荒らしみたいなのが沸いてごちゃごちゃしてきたから一旦活動休止なんやっけ

初動の段階でどういう対応をすればよかったんやろうな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:08.74ID:oEwb4Q8W0
缶バッチなのに高すぎない?
プレミア価格でもついてるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:15.85ID:1WL+vxthd
やっぱVtuberにハマるやつは異常者やわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:42.08ID:t6zMny/50
婆チャ豚とかいう深淵
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:52.21ID:FlZl/4100
>>47
こういう営業してファンをつけてる以上我慢せえとしか思えんよな
純粋にゲームの腕前見てもらいたいなら皮脱ぎ捨てて顔出し実況しろと
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:45.51ID:sPPTWl/e0
結局キャバクラやしな
金貰ってんのに客煽ったらそうなるよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:06.36ID:oEwb4Q8W0
こういうのみるとやっぱ女性のほうが男性より優しいのかもしれないな
金のためとはいえ許容できるのは女性のほうが多いイメージ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:13.15ID:pUbQf2mCa
>>48
裏遊びしなければ良かったんじゃないですかね…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:29.46ID:O0gOdn/O0
>>44
うちの○○がすいません
って相手先に言う気持ち悪い流れはあるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:40.17ID:t0Fi4y+bd
本日のぶいすぽ最高同接 38400人
本日のにじ最高同接  26195人
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:44.07ID:MNj3vmC90
はまってる間はいいけど冷めたらグッズって一気にゴミになるからな
その割には強気な値段設定で笑うが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:54.92ID:26OJTkGN0
この場合は何が冷えたんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:06:17.13ID:m39guneh0
にじさんじってファンの総数はホロに負けるけど
こういうガチの奴を飼ってるからホロと収益トントンなんやろうな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:06:46.75ID:ITF1dJwT0
>>60
母乳冷えちゃった…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:12.12ID:m39guneh0
>>58
ぶいすぽって最近よく聞くけど
どの層に受けてるのか分からん 
サロメからVに入った層?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:30.07ID:qk7B5m4ka
男V「母親ヅラするな!彼女ズラするな!」
からの
女バチャ豚「反抗期なんだねかわいい♥」
の流れ好き
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:57.17ID:ugZGiTVsd
てかかわいいかわいい言われてたのってコイツ自身がおもんなかったからやろ
つまらんカスのために時間を費やした自分を正当化するために「かわいい」って言ってた誤魔化してたんや
だから本人から正当化の手段が奪われた時点で熱が冷めたわけやな
復帰するんやったらおもろい配信できるようになってからにするんやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:01.01ID:ibM46xTs0
自でやりたいならガワ被るなよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:06.36ID:8QiCQPFt0
男はこれからもよろしくねって意味で貢ぎたがるけど女は貢がせるために貢ぎたがるんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:22.66ID:dyg+TMXW0
>>63
fpsとかのストリーマーのゲーム配信見てる層やろ
ぶいすぽはストリーマーとよく絡むから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:40.17ID:t0Fi4y+bd
>>63
ストリーマーから人流れてるんじゃね
公式に釈迦とか呼んでるし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:47.42ID:j1yg5Ixv0
仕事だと割り切れない中途半端な気持ちでやるからだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:51.70ID:ugZGiTVsd
よっおまんこ大統領
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:39.39ID:8QiCQPFt0
>>63
釈迦とかkasenみたいなもこう軍団ではないストリーマーの視聴者
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:40.21ID:D7eGutWV0
なんでそんなに持ってんねんしかも単価高すぎだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:22.52ID:/NRwy0en0
>>64
NTRの素質あるよ並に強い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:21.53ID:qk7B5m4ka
休止後に出した厄介ガチ恋勢へのトドメのディスRAP動画すこw

https://imgur.com/92dGmfK.jpg
https://imgur.com/WjTTSch.jpg
https://imgur.com/kmEsLnM.jpg
https://imgur.com/nRbyQXV.jpg
https://imgur.com/6vuWSWA.jpg
https://imgur.com/JZcKuRZ.jpg
https://imgur.com/FWrSdAp.jpg
https://imgur.com/I0oRGqc.jpg
https://imgur.com/9KFNhZK.jpg
https://imgur.com/qjb7nhQ.jpg
https://imgur.com/ibCqyQs.jpg
https://imgur.com/v0g5ATY.jpg
https://youtu.be/wkOciDA_WRA
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:38.53ID:x/DG0BH90
ワイもてないから女にモテることをうざく感じることがあるってよくわからんわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:44.21ID:noOLqS+K0
>>78
なんで???
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:50.55ID:92RTMksPH
今のにじさんじってまんさん以外が見てもオモロイの?
イケメンタイプ乱造し始めたあたりから冷めて見なくなってしまったんやが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:14.94ID:ITSBKdydd
>>79
ビビってて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:41.14ID:b0KIXdUb0
そもそもだが
加藤純一のコメント欄でかわいいとか言ってるやつは居ない
こいつに問題がある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:45.12ID:ugZGiTVsd
>>78
はえ〜ファンのおまんこが対象でも対応してくれるんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:54.76ID:GuMISYL3d
>>79
心当たりでもあるんか?🤔
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:04.55ID:ugZGiTVsd
>>82
かわいくないからだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:27.99ID:GuMISYL3d
>>8
これはアウトやなあ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:57.03ID:8QiCQPFt0
>>76
職場でやたらボディタッチしてきた異性おったけどかなりうざかったで
仮に異性であっても興味ない相手にしつこく絡まれたりいじられてもうざいだけや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:16.01ID:D7eGutWV0
>>75
下手くそなら無理にラップにしなくてもいいのに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:50.28ID:p5CEj9fk0
>>75
なんやこの小学生みたいなラップ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:27.83ID:x/DG0BH90
>>88
たしかにしつこかったりこっちのことを考えずにこられたら嫌やな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:42.96ID:pJ/7u5JD0
どうせ復帰したら復帰スパチャガポガポなんやろ?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:43.57ID:ww9tk7330
ウザいのはわかるけどそういうファン相手にしか商売できなかったんやからしゃーないやん
嫌なら顔出して普通に働け
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:53.57ID:t0Fi4y+bd
>>76
顔も性別も歳も分からん客やからなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:09.44
元々VTuber向いてないやろ
絵が好きな性欲まんこの相手できる要領がないと
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:27.74ID:ynI4XUb30
この件で休止したアクシア・クローネさん

・厄介な信者が恋人面・母親面
・女と絡むと厄介な信者が異常なまでに迷惑をかけにくる
・ホモ営業を期待されて同期の男とコンビめいたものを組まされる
・しかし組んだ相手が乳首攻めAV割れ→炎上→謹慎→速攻復帰→差別発言→炎上→禁止→速攻復帰(この間約3か月)、そして何事もなかったかのように活動継続
・↑の件に巻き込まれて重要な企業案件を吹っ飛ばされる

かわいそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:34.96
Vtuberってのはキモいオタクからのお捻りで生きているということを忘れちゃならねぇ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:54.00ID:b4hTEU+z0
被害者とはいえお気持ちで暴言吐いたし
もう復帰なんてせんやろ
そんな面の皮厚かったらこんなことで休止せんからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:11.77ID:28P0OWDxd
>>58
ぶいすぽは新衣装お披露目じゃん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:32.26ID:/Xvi3xSo0
>>96
乳首割れAVの相方やったんか色々と災難やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:36.18ID:VqPR8X5La
相方は赤乳首、女リスナーは化け物
アンチはほんひまと付き合ってるみたいなコメント爆撃をほかのライバーに繰り返す
地獄やろこれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:41.61ID:tS+44xJR0
162 それでも動く名無し 2022/08/23(火) 02:59:37.56 ID:9YULYg1+a
経緯

ひまわりとアクシアがモンハンで54回裏遊びしてるのがバレる
https://i.imgur.com/XYj181Z.png

まんさんがスパチャで突撃
https://i.imgur.com/8ColIxx.png

アクシア「こういう化け物みたいな妄想を押し付けてくる奴らがいるから表でコラボできないんだよ!」とブチギレ

開き直って表でコラボし出す
https://i.imgur.com/Tk7vyVU.png

まんさんがスパム爆撃
https://i.imgur.com/h1pcQou.png
https://i.imgur.com/w4cibK7.png
https://i.imgur.com/rcE340l.png
https://i.imgur.com/km5oMQD.png
https://i.imgur.com/o5jV1VH.png

ついにガチギレお気持ちして無期限休止へ←今ココ
https://youtu.be/PGvMKhAHEGw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:42.21ID:JDosfLbo0
>>99
葛葉の新衣装が2.9万だぞ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:24:02.33ID:8QiCQPFt0
母親ヅラする女ファンがうるさいので今日から毎日自分の乳首開発しますって言え
下ネタ言いまくって女ファン抜いて代わりに男ファンつけていけ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:20.16ID:LhWBCN/WH
>>102
こんなんされたらそりゃお気持ちするわ
何で運営は何も対処しなかったんや?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:22.63ID:D7eGutWV0
>>102
隙を見せたこいつが悪いな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:25.29ID:ynI4XUb30
>>100
ぶっちゃけ乳首がストレッサーになってた面も大きそう
そこに厄介信者の所業が重なって爆発みたいな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:59.65ID:TzpDI4imd
>>105
裁判起こすとかってやってるぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:25.75ID:GmTtaGva0
こいつは適正なかったね
金貰ってるんだから我慢出来るやつは多いよ
まぁ適正なくてちゃんと配信やめてるしそれで終わりな話
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:28.21ID:eIVB2dOI0
母の愛は海のように広い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:04.11ID:D7eGutWV0
>>96
なんでvやってて乳首責めがバレるねん草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:08.28ID:LRgUdng+0
かわいいコメントされるのも嫌だったらしいけど割とちゃんと見てたファンが
基本的に配信つまんなくてかわいい以外書くことないから嫌なら面白い配信してほしい、みたいなことをやんわりと言ってて笑った
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:21.19ID:LhWBCN/WH
乳首責めAV割ったVtuberとこのVtuberとでコラボして母乳プレイで復帰配信しろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:31.98ID:yteYCNwfd
まんさんが勝手に妄想してありもしないことに勝手にキレるっていうのはすげーわかる
プロセカとかにそういうキチガイいる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:41.55ID:JDosfLbo0
ジャニーズとかと比べるのは失礼かも知れんがやっぱお客に対する意識が違い過ぎるわな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:32.12ID:LhWBCN/W0
箱パワーで色んな過程すっ飛ばせるからこうなっちゃうんだろうな
個人で自分で1から集客してたらこうはならんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:38.74ID:t40i/DFrH
母親なら近所に配ればええやん?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:54.15ID:bHodJ03K0
反抗期って呼ばれてんのこういう経緯だからなのか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:54.57ID:xcAMENnt0
男に対して可愛いって嫌な奴はガチで嫌らしいな ワイの近くにもそんな奴居たわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:30:38.10ID:hb7EGFsr0
>>85
は?純は大卒じゃないんだが?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:30:40.56ID:B7+AlVnCa
>>57
ねぇよボケ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:30:54.19ID:bHodJ03K0
>>75
アンチが作ったのかと思ったら本人が上げてるのか…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:07.82ID:Im5yIjkR0
やめろって言ってることやめてくれないファンはそりゃ嫌やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:48.08ID:ynI4XUb30
>>112
放送中に割れ用のフォルダとかが写って乳首責めAVを割っていたことが発覚した
念のため言っておくと乳首AV割れ野郎はローレンってやつ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:51.78ID:kCU+Fqgg0
アクシア「にじさんじファンが化け物すぎる…」
アクシア「他の配信者を叩いたり荒らしたりするのやめてくれよ…」

化け物「なんでそんな事言われなアカンねん反抗期か?ムカつくからグッズとか全部売ったろ!w」

人減ってめっちゃ先鋭化してるよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:31:54.09ID:28P0OWDxd
>>103
時期も違うし一概に比べられんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:04.21ID:s/K+rZ9q0
■アクシア・クローネのラップでPTSDになった話

タイトルは盛った。LINEニュースも盛ってるから許せ。
本当はアクシア・クローネの今回の活動休止のお知らせ動画後半部分・ラップ動画に対する怒りと悲しみを理路整然と正論パンチで書いてやろうと思ってたけど、面倒くさくなったからやめた。
増田なんてチラ裏と一緒なのに、なんで頭使って書かないといけないんだろう。もう疲れたよ。

以下に書いてるのは休止動画の後半とラップ動画に対する愚痴で、動画前半で触れてる誹謗中傷については迷惑行為をする人間が悪いと思ってるのであしからず。
私はアクシアの配信でコメントしたこともなければTwitterも鍵垢で、アクシアの視界に入ったことは無いはずだった。
だけどアクシアのガワをかわいいかわいいって褒めたり、ゲームに興味はないけどアクシアが楽しそうに遊んでるのを目当てに配信を見てたりしていた。
アクシアにとってはそういった行為も不快だったんだろうな。私がアクシアに直接言わなくても。

夢女子も腐女子も好きじゃないって言われて、好きじゃない=嫌いじゃないって受け取れると思ってんの???
あんな語気が強い動画の内の一言なんだから好きじゃない=嫌いだよね。
今まで好きだった人から突然嫌いって突き放されてショックを受けない方が無理だろうが。
あの動画を見た時の悲しさは多分外野は察してくれないんだろうけど。

アクシアは女オタクのこと今までずっと気持ち悪いって思ってたんだろうな。
化け物扱いされて奇行種だの寄生虫だの蚊だの言われたら凹むよ。
どっちが誹謗中傷なんだろうね。私はアクシアに酷い言葉を投げたことはないけど、今アクシアからの言葉で傷付いてるよ。

ここまで読んだ人の中には「アクシアが言ってんのは誹謗中傷した害悪ファンなのに被害妄想激しすぎ」とか「出た母親面!w」なんて言う人もいそうだけど、
そもそもアクシアに誹謗中傷していたのがアクシエイドかどうかなんて誰も分からない。
ファンを装ったアンチなんてこの世に五万といるし。特定の害悪ファンではなくファン全体を憎んでるのかなってそう受け取ってしまうくらいの強い言葉の羅列だったね。私はそう思ったよ。

推しに対してかわいいって言うのが怖くなった。
私はアクシアだけのファンじゃないしむしろ本命は別なんだけど、
推しの新規供給を受けて「かわいい!」って言った瞬間「私のこういうところがアクシアを不快にさせたんた……」って凹んでしまった。
女が言うかわいいなんて「好き」でもあり「美味しい」でもあり「キモい」でもある便利な多義語なのに、かわいいって言葉が地雷になりそう。
なんならトラウマになってる。タイトルのPTSDはそういうこと。

アクシアが出した動画で傷付いてる私はアクシアが一掃したかった化け物なのかもしれない。
これが化け物が受けるべき罰だったのかもしれない
けど多分、本物の化け物はノーダメージで今日もアクシアのことをかわいいって言ってるよ。
本物の化け物とあの頭の悪いクソガキラップでファンになった精神年齢低そうなファンしか残ってない復帰後のコメ欄が楽しみだな~ おわり

https://anond.hatelabo.jp/20220820223948
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:15.71ID:UsfMAVMt0
>>13
300円だよなぁ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:26.11ID:BWk+E/8w0
てか、事務所入って甘い汁はすすろうとしたくせにちょっと嫌なことがあったらお気持ち表明って正直甘すぎると思う

やりたい配信があるなら個人でやればよかったのでは?としか、思わん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:06.50ID:6rZ71X6N0
>>129
グッズ売り出してるのこいつじゃね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:43.46ID:UsfMAVMt0
>>132
ファンぶった切りすぎだよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:07.43ID:LRgUdng+0
にじの運営主導のユニット営業はほぼ全部ミスってる印象
前世からガッツリ絡んでるやつで組ませるか活動してて馬があった同士でユニット化したパターンのほうが人気出てる気がする
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:36:50.52ID:XjhM1e0d0
チョロいバカ騙して金稼ぐつもりだったのにな
想像以上に腐臭がきつすぎて耐えられんかった模様
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:37:00.43ID:JDosfLbo0
>>103
じゃあ今日の数字の>>58で良いだろ
にじは葛葉と叶のコラボ配信だぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:37:24.60ID:08Wrzlxy0
>>129
「反抗期なんだね♥」まで読んだ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:37:46.59ID:ynI4XUb30
>>117
でもジャニーズの厄介信者ってホンマヤバいからな

どんだけヤバいかというと「駅で待ち伏せして新幹線のホームになだれ込みメンバーの乗る車両に張りつく」って事件起こすくらい
https://www.j-cast.com/2018/09/25339491.html?p=all

男が女アイドルにやったら延々と大炎上間違いなしのこういう大惨事でもそこまで騒ぎにならず流されるあたり女のやることには甘い世間のせいで泣き寝入りせざるを得ないだけって部分も大きそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:37:54.21ID:FOTTtcMIr
相方乳首はあまりにも可哀想やが
お気持ち内容がなんでvになったん?ってぐらい素人思考やわ
あとメンタル面も含めて演者守るのは運営の仕事やないんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:13.96ID:JDosfLbo0
>>128
安価ミスったわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:35.41ID:ynI4XUb30
まあこの人メンタルが健常すぎたんやろな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:43.19ID:scME0z7p0
>>8
AUTO
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:00.78ID:Egid7Y830
乳首責めの相方か
いろいろ災難やったな、でも酷かもしれんがそう言う仕事なんやから成りきれなかった自分のせいやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況