X



遠距離恋愛スタートで友達から恋人になった彼女がいるんやけど相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:08.70ID:fG0Bl3D30
付き合って1ヶ月
エッチなことをしたいんやけど、どういう風に持っていけばいいんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:21.31ID:0+DXSzq+0
別にどういうふうにもくそもないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:29.92ID:lMI4pOJy0
雰囲気作れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:52.50ID:fG0Bl3D30
>>2
まだ付き合って2回しかデートとかしてないんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:21.79ID:fG0Bl3D30
>>3
どういう雰囲気やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:51.98ID:0+DXSzq+0
家に誘えるんなら誘えや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:12.95ID:lMI4pOJy0
>>5
スキンシップしたりキスしたり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:13.18ID:mU7H7or90
付き合ってからセックスする恋愛とか高校までやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:25.72ID:fG0Bl3D30
>>6
この前大阪から東京まで来てくれたから次ワイの家来てくれるのは相当先や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:54.59ID:0+DXSzq+0
>>9
なら相手の家じゃあかんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:09.93ID:fG0Bl3D30
>>7
そもそもキスとかもハードル高いわ
今度デートするときに頑張って手を繋ぎたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:35.11ID:fG0Bl3D30
>>8
お互い社会人や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:00.76ID:L+3r1g9Qa
目と目で通じ合う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:06.24ID:fG0Bl3D30
>>10
ワイ転勤で東京
彼女実家
やからそれはキツくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:36.66ID:fG0Bl3D30
>>13
なんやそれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:37.02ID:lMI4pOJy0
>>11
そんなん状況なのによくセックス誘おうと思ったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:48.02ID:jEhYuZlja
うーん🤔釣りかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:57.22ID:fG0Bl3D30
>>16
早くしないと振られるかもっていう焦りがあるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:05.16ID:fG0Bl3D30
>>17
まじや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:08.33ID:0+DXSzq+0
>>14
とりあえず電話くらいはするやろ?そこで下ネタ振ってみて行けそうならホテルでも池
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:59.58ID:lMI4pOJy0
>>18
断られるだけやろ
段階踏めやハゲ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:50.49ID:fG0Bl3D30
>>20
まじでその子に下ネタとか言うたことないんや
うんことかも言ったことない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:01.24ID:LP6yR/M1M
今度のデートでセックスしよ!!
って今すぐラインしろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:16.76ID:0+DXSzq+0
>>22
なら頑張ってて繫ぐところからスタートやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:21.93ID:fG0Bl3D30
>>21
前東京に泊まりに来たとき(友達時代)に
めちゃくちゃショートパンツで寝てたんよ、
その時に「流石に警戒してくれやw逆に悲しくなるわww」って冗談っぽく言うたら「ワイ君なら襲われてもいいよw」とか言われたのは社交辞令やろうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:40.25ID:fG0Bl3D30
>>23
映画を見に行くよてい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:59.18ID:fG0Bl3D30
>>24
なるほどな
キスもまだか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:09.73ID:FQLtBSV70
付き合ってるなら遠距離スタートとか関係ないよ
初カノ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:40.03ID:fG0Bl3D30
>>28
せや
友達やった期間が長すぎるのと遠距離で恋人っぽいことできてないから不安なんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:50.87ID:Et2VKiS4M
>>26
何の映画見るんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:01.78ID:fG0Bl3D30
>>29
そういうストレートなん言えてたらこんなスレ立てんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:27.75ID:FQLtBSV70
なーほどね
まあゆっくり育もうや
あんませいてたらそれは相手の信用疑う行為やから気持ち悪いで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:52.57ID:Et2VKiS4M
>>25
それもう相手は手出されるの待ってるやろ
ワイ童貞やけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:24.40ID:0+DXSzq+0
>>27
キスくらいなら雰囲気次第でしてもええと思うで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:07.03ID:fG0Bl3D30
>>31
なんかオススメある?ってついでに聞こうと思ってたんやけど...
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:46.46ID:fG0Bl3D30
>>34
なるほど...
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:41.13ID:FQLtBSV70
あと社会人なら経験ないから距離感分からんで不安みたいなのはどんどん言っていったほうがいい
みんなレベル30の頃に1人だけレベル10が混じってる状態やから、それ理解できれば相手側としても対応しやすいと思うで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:18.16ID:fG0Bl3D30
>>35
次同じ状況になったら間違いなくエッチするけど、今回はまず場所がないからホテルになるんや
そこに入るのが関門すぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:59.78ID:fG0Bl3D30
>>36
キスとハグってどっちがあと?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:34.53ID:fG0Bl3D30
>>39
なるほどな
まぁ、そういうのは承知の上やと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:32.09ID:FQLtBSV70
イッチいい奴そうやな
うまく行くことを祈るわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:40.52ID:fG0Bl3D30
>>43
いいやつなんか?
女の子を抱きたいとか言うとんやぞ..
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:09.71ID:FQLtBSV70
>>44
なんて破廉恥な!
この世は悪に支配されてしまうわ!🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:13.99ID:KW7Qp2iSd
遠距離なんかどうせ別れるんやからヤレルだけヤラんと損やぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:22.09ID:mbZt7PtAd
彼女が処女じゃなさそうとか騒いでた奴?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:51.32ID:zbnjTkNbd
こんなヘタレと付き合ってくれる彼女はさぞかし優しい女の子なんやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:49.78ID:39gLJwEb0
相手処女じゃないなら「なあ、すべ。」でヤればいいしそもそも向こうで浮気してるで
なんJ調べや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:35:15.71ID:zbnjTkNbd
>>49
なんやねんすべって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況