X



ワイ雑魚スマブラやっと530万いく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:36:25.66ID:DNwlM7BBH
どうせまた200万くらいまで下がる
0002風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:36:59.59ID:y3ZWTZDbd
ワイも専用部屋でずっとボコられてるで
0003風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:37:18.04ID:IJxEyEek0
何使ってるんや
0004風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:37:51.66ID:y3ZWTZDbd
やばいよなこのゲーム
シュルク使ってるんやが一生ガードされて終わりや
0006風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:38:47.47ID:iQxJueeN0
逆vipじゃないだけすごい
0007風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:38:57.89ID:Ta6DqloNM
>>4
シュルクなんか使うからやろ
0008風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:39:17.27ID:IJxEyEek0
>>5
ええやん空n擦ってそこからダメ稼げば行けるやろ
0009風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:39:39.91ID:y3ZWTZDbd
>>7
キャラランクSだけど
0010風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:40:01.95ID:MgfDHWl2a
飛び道具対策と撃墜択理解すれば伸びると思うで
0011風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:40:09.97ID:DNwlM7BBH
空Nでダメージ稼いでワンちゃん下B
0013風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:40:56.93ID:Ta6DqloNM
>>9
お前はプロが考えたキャラランク気にするようなレベルじゃないじゃん
0014風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:41:05.64ID:IJxEyEek0
一つのキャラだけじゃなくて色々使ってみるとええでじゃなきゃワイみたいにカズヤ1200万くらい言ってるけど他キャラ500万行かないくらいに偏るからな
0015風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:41:58.40ID:krjYMtV50
上Bから横Bとかのコンボもしろよ
0016風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:42:14.52ID:DNwlM7BBH
>>14
だよなー
ほかキャラ全く使えん
キンクルとか相手だと苦手だけど使ってみるとマジで弱い
0017風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:42:15.51ID:D3RjF+cop
未vipなんてどのキャラ使っても相手の着地にスマッシュ合わせるだけでバーストできるで
0018風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:42:18.59ID:y3ZWTZDbd
>>13
ドンマイ
初心者だからわからないか
0019風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:42:40.27ID:DNwlM7BBH
>>15
してるで
結構ダメージ稼げるし当たるんだよな
0020風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:43:21.16ID:y3ZWTZDbd
可哀想に
こういうやつがプロとか目指してるんだろうな
0021風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:43:50.30ID:MgfDHWl2a
阻止は崖付近で降りながらの空Nと空前や横Bでええで
上Bの距離長いから阻止には行けるキャラや
0022風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:44:59.77ID:y3ZWTZDbd
>>13
シュルクで勝つ方法を言ってみろよ
どうせ答えられないんだろ?
0024風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:46:14.14ID:y3ZWTZDbd
相手のジャンプのタイミングに合わせて攻撃当てるだけの運ゲーでしょ?
なに熱くなってんの?
0025風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:46:31.10ID:0EXw+C6j0
500時間ぐらいやってなんとか初VIP到達するぐらいらしいからそれまで頑張れ
0026風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:46:48.93ID:y3ZWTZDbd
ジャスガとその場回避通せば誰でも勝てるよ?
0027風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:47:45.36ID:y3ZWTZDbd
>>13
逃げんなよ下手くそーWWWWW
0028風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:47:51.02ID:IJxEyEek0
>>24
そんな運ゲーだったらプロなんか誰もならねーよ
0029風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:49:13.43ID:si8UbBzBd
暇やし少し専用部屋でやろうや
0030風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:49:35.83ID:DNwlM7BBH
>>29
やりたいんだけど悪いがこれから出かけるんや
0031風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:49:43.63ID:y3ZWTZDbd
>>29
部屋立てろカス
0032風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:50:13.28ID:si8UbBzBd
>>30
そうか
今夜なんUで部屋立つと思うから良かったら
0033風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:50:20.26ID:y3ZWTZDbd
プレイ時間3000時間だけど質問ある?
0034風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:51:19.91ID:DNwlM7BBH
>>32
おけー
よかったらなんか連絡手段あったら教えてくれ
帰ったらやろうぜ
0035風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:52:04.38ID:y3ZWTZDbd
>>28
でもプロでもmkkeoに勝てないんでしょ?
0038風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:54:40.09ID:y3ZWTZDbd
低レベルなオンラインで満足してる雑魚
0039風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:55:24.54ID:y3ZWTZDbd
オンラインじゃ対戦になってないの笑
そろそろ気付けよ初心者が
0040風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:55:48.03ID:IuqkkIG5d
>>36
入れ込みまくる奴しかおらんよなそこ
なんGでもそうやったが
0041風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:55:50.02ID:y3ZWTZDbd
プレイ時間3000時間のワイこそプロになるべきやが?
0042風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:56:59.40ID:y3ZWTZDbd
ガード解除運ゲーに回避その場回避ジャンプ運ゲーね
0043風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:57:50.60ID:y3ZWTZDbd
勝てないのは思考カンニング
0044風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:58:45.47ID:y3ZWTZDbd
なあ、こんなゲームでええんか?
0045風吹けば名無し2022/09/03(土) 17:59:42.48ID:y3ZWTZDbd
ID真っ赤で草
0046風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:00:17.42ID:y3ZWTZDbd
顔も真っ赤で草
0047風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:00:42.84ID:y3ZWTZDbd
ごめんなさい生きててごめんなさいスマブラプレイしてて御免なさいスイッチ買ってごめんなさいオンラインやっててごめんなさいwwwww
0048風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:01:16.90ID:y3ZWTZDbd
無意味な対戦お疲れ様😅
0049風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:02:41.40ID:y3ZWTZDbd
誰もお前みたいな雑魚との対戦覚えてないよー
0050風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:04:07.51ID:y3ZWTZDbd
飽きた
0051風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:04:48.81ID:0IBlIkrz0
>>41
3000時間プレイしてるとかすごいやん
ちなメイトのレートなんぼなん?
0052風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:05:26.70ID:y3ZWTZDbd
>>51
最高1500で20連敗したこともある
0053風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:06:20.46ID:y3ZWTZDbd
やればやるだけ下がるけど1100くらいや
0054風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:09:16.58ID:y3ZWTZDbd
もう無理やろこのゲーム
ワイがVIP行ける頃にはオフ大会とか開かれなくなってるだろうな
0055風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:09:58.76ID:En3/Yrni0
リンクでVIP行くやつのイメージ教えて
0056風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:10:25.60ID:y3ZWTZDbd
>>55
任天堂とか好きそう
0057風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:10:37.63ID:iNSsX6My0
>>55
絶対自分から責めない
0058風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:11:03.72ID:y3ZWTZDbd
いまスマメイトのレート1200やが質問あるか?
0059風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:11:11.10ID:iNSsX6My0
>>57
攻めない、や
0060風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:12:20.06ID:y3ZWTZDbd
アドバイス欲しいやつおる?
0061風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:14:06.04ID:y3ZWTZDbd
3000時間プレイしてるプロやが
0062風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:15:11.86ID:y3ZWTZDbd
操作もまともにできない初心者はお断りやが
0063風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:16:28.51ID:y3ZWTZDbd
シュルクはSランクだけどな
0064風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:17:05.57ID:hjMT7peB0
>>55
リンクなら基本が最低限でも爆弾だけまともに使い方分かってればVIP行けるで
0065風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:18:09.95ID:y3ZWTZDbd
全1シュルクだけど質問ある?
0066風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:19:13.59ID:y3ZWTZDbd
シュルクは難しい操作なんて必要ないんや
空前と空Nさえできれば誰でもVIPにいけるで
ワイを手本に頑張るんや
0067風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:20:23.27ID:yezT/3lw0
ベレトスはかなり難しいキャラだと思ってる
自分のベレトス対戦回数2000回くらいでVIPボーダーウロチョロするくらい不安定(ラグに左右されまくる)
そんで対戦回数500行ってないパックンフラワーが魔境行っちゃってる

結局スマブラなんてキャラが合うか合わないかよ
0068風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:20:32.63ID:y3ZWTZDbd
煽ってんじゃねえゴミ
0069風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:21:07.71ID:y3ZWTZDbd
クソ回線の貧乏人がオンライン潜ってんじゃねえ
0070風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:23:54.03ID:y3ZWTZDbd
終わりだよこのゲーム
0071風吹けば名無し2022/09/03(土) 18:26:03.00ID:y3ZWTZDbd
カービィ強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況