X



新人JKバイト「すみません、原神やってないんです」 ワイ「じゃあ僕がインストールしてあげる^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:51.51ID:LGERQ8Ep0
JKバイト「え?」

ワイ「貸して^^」

JKバイト「え、やめてください…」

ワイ「自分でやる?じゃあやり方教えてあげる^^まずグーグルストアを開いてワイの紹介コード入力して…」

JKバイト「…」

JKバイト「私のスマホ、ボロいんで…。容量足りないしすぐ落ちちゃうんで、インストールできないです」

ワイ「そっか^^残念^^」

JKバイト「ざ、残念ですね…」

ワイ「女ちゃん偉いね^^スマホ古いのに節約してるんだね^^」ナデナデ

JKバイト「あ、あは…あはは…」

ワイ「^^」ニコニコ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:25.18ID:UaPX/jhE0
こわい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:50.11ID:18LnLUxe0
容量カツカツですよ神
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:16.74ID:GiDRBC9nM
惚れたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:28.41ID:p32uG9Xo0
イッチのIQの高さに赤い実はじけてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:33.74ID:6udtL3Dm0
新しいスマホ買ってあげなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:45.22ID:+qL9G0bz0
純愛はいいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:56.42ID:c4vuSHdb0
キッショ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:37.87ID:Jd7htEb1d
こんなん惚れてまうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:28.65ID:ZCKEtx5G0
スマホ買ってあげてLINE交換までしなよ🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:39.83ID:NWR+V+r90
Google Store?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:57.41ID:i4A5ds5Md
毎日誘うんやぞ🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:02.05ID:LMBX5Xx00
スマホ買ってあげなって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:11.38ID:zt0Za+qE0
このシャチ怖すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:15.74ID:04zZkylbd
次の日からこなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:27.99ID:Vd6hezQl0
キモすぎんだろ!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:47.72ID:lPenL+4tM
>>13
多分原神やらせないと殺されてしまうんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:34.87ID:PLnwcM4/M
ヒエ~ッw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:52.37ID:1XzcY3/m0
やべーやつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:11.51ID:vkNeKY7va
そこで新型iPhone買うまでがセット
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:10.21ID:oJhCc7+d0
>>22
いいねえw
ワイが女の子に新型プレゼントする展開希望
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:31.11ID:cSp+bmEV0
職場で延々と誰も知らんソシャゲの話振ってくる奴おるからワイも他人事じゃないわ
こわい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:07.90ID:jl6ozeW10
イッチ「ちょっとこっちきて」
JKバイト「はい?」
イッチ「おらぁぁぁぁぁ!!」
羽交い締めで制服の隙間から手を差し込みパンツ横から中指と薬指をぶちこむ!
JKバイト「きゃぁぁぁぁぁ!!」
イッチ「うらぁぁぁぁぁ!!」
超高速手マン!
JKバイト「あひぃぃぃ!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:57.90ID:62BQtI7AM
原神は容量大きすぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:11.15ID:5uluRm//0
syamuが原神やってると聞いて立てたやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:14.43ID:i2etNy03a
原神とハチナイならどっちがまとも?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:18.19ID:3Kp2Lg0W0
^^←これがキモさを際立ててる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:02.12ID:CFJqk/JP0
別に押し付けてるわけやないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:57.05ID:EYSHWMR/r
JK「何やってるんですか?」

ワイ「エバーテイルだよ」

JK「何これ面白い 私にもインストールしてもらえますか?」

ワイ「いいよ、はい」

JK「100万円当たった!すごい!」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:46.78ID:5uluRm//0
>>31
最近の広告はいきなり女の子の首がへし折れるのが主流やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況