X



【悲報】最近のモンストさん、降臨で手に入るキャラが強すぎてインフレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002個別大型安定くん垢版2022/09/03(土) 16:07:08.93ID:UVS2JKaBa
ワイのイザナミ運極はなんやったんや
0003風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:07:41.97ID:SfHb+1380
年明けに辞めたけどやっぱやめてよかったわ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:07:57.57ID:MEtoY0FT0
なんで能力6つももってるんや
0005風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:08:27.56ID:We1Y+9Bga
でもクリアすんのムズかしいやろ?
轟絶すらむずくて諦めてるわ。わい
パラドクスしか持っとらん
0006風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:08:31.62ID:We1Y+9Bga
でもクリアすんのムズかしいやろ?
轟絶すらむずくて諦めてるわ。わい
パラドクスしか持っとらん
0007風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:08:58.35ID:1E9xm56H0
言うて来年再来年にはこれを超えるんやろ?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:10:32.42ID:m4VMirGl0
デュエマみたい
0009風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:11:00.21ID:FPA2Q+FH0
クイーンバタフライ作ってイザナミ作って疲れて辞めたわ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:11:15.16ID:CORi8q5Q0
モンストってみんなこんな痛いキャラ名なん?
0011風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:12:03.93ID:fFm0VH8/0
無量大数運極頑張ったんだな
0012風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:12:38.77ID:y9Ac/iJxd
まだモンストやってるやつおったんか
0013風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:12:52.42ID:4xXcp/cO0
イザナミむずかった思い出
坂本龍馬が1番強かった時期だったかな
0015風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:13:32.67ID:dYTEMdXfa
クイバタ→イザナミ→クシナダ

この流れホンマ美しかったと思う
自分が最強になってく感覚が掴めた
0016風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:13:48.65ID:gmJs/iWe0
カイドウ弱すぎだろ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:14:27.90ID:B9EawVKwr
ワイのイザナミ運極はもう通用しなさそう
0018風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:14:45.73ID:LRBAWZPn0
>>5
挑戦するのが面倒くさいだけで
挑戦出来るやつなら直ぐクリア出来る
0019風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:15:50.28ID:o21nW6g+0
名前が痛すぎる
0020風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:16:10.92ID:uJ24C7cq0
こいつ使う場所無いぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:18:29.96ID:3kcR7cbya
ワイのクイバタイザナミクシナダが火を吹くぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:19:22.19ID:Nim84xxdM
>>20
今までモンストやったことないの?
クソ運営がこいつ接待→専用の弱めガチャ限→専用のぶっ壊れガチャ限っていう手法しかして来なかったやん
0023風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:24:08.63ID:su0cB4XW0
イザナミとクシナダ強かったな
なおヤマタケ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:26:48.05ID:m3n1M02Ld
那由多クリアしてやめたけどまだこんなんおるんやな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:32:36.86ID:GQj5ZGMY0
今ログイン勢やからなにかさっぱりわからん
0028風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:34:20.31ID:BfQe2lYM0
50連で全部揃ったけどタイバニに思い入れがなんも無いからいまいちテンション上がらん
0029風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:34:34.59ID:zcVx1VUr0
人がおるのとセルラン安定して入るだけまだセーフや
そこらのソシャゲじゃ無償で手に入るのでインフレぎみだとサ終フラグだぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:36:25.69ID:FCY8wn1j0
無料50連で何も出なかったから
モンスト嫌いになったわ
引きに差がありすぎやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:38:30.54ID:rpHmTN+J0
>>25
こいつ強いん?
0033風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:39:51.58ID:RfhQXiCcd
今から再開してもやること沢山ありそうで嫌やな
0034風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:41:57.75ID:x7X6JLRNd
ワンピコラボで始めて禁忌25まで来たぞオラァ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:43:42.86ID:fFm0VH8/0
>>34
今って半月でそこまでいけるんやな
0036風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:45:51.20ID:zTIyV2wea
ゲームより運営が酷すぎて辞めたわ
いつまでたってもゲーム内マルチチャット機能実装しないし
0038風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 16:48:15.27ID:fNEkExAY0
>>36
運営酷いけどサイゲのゲームやってるとマシだったんだなって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況