X



加藤「短剣!」青葉「ガソリン!」山上「ショットガン!」🤡「う〜ん……せや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:17.07ID:bdij/N9J0
🤡「爆弾使ったろwww」

↑これが現実になりつつある恐怖ww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:51.48ID:bdij/N9J0
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:27.76ID:bdij/N9J0
アメリカ並みの治安になったら終わりやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:34.09ID:wh2usTGf0
硫酸ぶっかけテロは忘れ去られた模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:07.59ID:bdij/N9J0
>>4
あれも大概ヤバいよな。次はフルオロ酸ジョーカーが出てきそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:31.72ID:j4QQweuJ0
福岡「死流弾」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:43.73ID:AJDCuj1ZM
ピエロ程度の知能で爆弾なんか作れるわけないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:56:13.68ID:AJDCuj1ZM
絵文字に変換し忘れたわ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:56:15.67ID:BIk42DPh0
ポケットショットって威力どうなんやろ
クロスボウは規制されたけどスリングショットは規制されてないしポケットショットはポケットに隠せる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:56:21.08ID:bdij/N9J0
>>7
でも山上烈士みたいに元自衛隊の奴がジョーカーになったらワンチャン……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:56:59.83ID:2PnnE1C+0
ぶっちゃけ銃作るより遥かに簡単やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:09.22ID:bdij/N9J0
>>10
あれは犯人が無能チー牛で不発だったのでノーカン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:12.71ID:N3vXUmRl0
山上ですら爆弾は諦めたから無理やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:57:53.95ID:bdij/N9J0
>>15
諦めたんじゃない。一般人を巻き込みたくないから銃使ったんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:58:40.84ID:yYPYWgFe0
ふーん俺ならサラダ油で唐揚げ揚げるけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:11.77ID:bdij/N9J0
>>9
賢い奴が使えばウソップみたいなことできそうだからヤバいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:20.62ID:2PnnE1C+0
>>15
お手製兵器で無差別なら爆弾の方が楽で沢山殺せるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:04.87ID:bdij/N9J0
>>19
それな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:29.35ID:g8pQ7HwD0
>>16
この考えすごいよな
あくまで安倍晋三一人がターゲットだったという
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:33.36ID:bdij/N9J0
>>17
あれでサラダ油が容易に燃えないと言うことをジョーカー予備軍が理解したという事実
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:48.50ID:UGrASjTK0
スピリタス火炎瓶とか鉄釘圧力鍋爆誕とか洗剤アルミ缶爆弾とかあるし
爆弾作るだけなら簡単だもんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:08.37ID:kOc8+uKn0
ナパームくらいならご家庭で作れそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:18.23ID:bdij/N9J0
>>21
一般人を巻き込みたくないので銃を使う
身勝手な動機ではなく宗教絡みの復讐
結果的に統一教会の闇を暴く

これらが山上が烈士と言われる所以やね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:15.86ID:GuaaJFqTd
信念のある山上を知的障害者どもと並べんなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:17.55ID:bdij/N9J0
>>24ウクライナもナパーム火炎瓶作ってるしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:32.25ID:eIwt9SCMM
爆弾は山上のように付随被害気にしない奴なら
日用品から作れるし威力もそれなりに出るからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:44.83ID:fY70DsSb0
23区全部ぶっと飛ばしてほしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:07.29ID:bdij/N9J0
>>26
自分がガイジの癖にガイジ殺した植松は並んでないのでセーフ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:51.37ID:bdij/N9J0
>>31
強すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況