X



世界を支配しているのは一族保有純金融資産10億ドル以上の財閥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:01:03.82ID:LbVrdNFfd
各国の首相や大企業の雇われ経営者なんて所詮は下っ端
0002風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:01:50.94ID:LbVrdNFfd
って賢い人が言ってた
0003風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:02:32.89ID:r17XzDLy0
一族でやっと1000億円程度でそんなイキれるんか
0004風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:04:34.13ID:ko9yipxE0
すっくな
0006風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:04:45.96ID:9gGKycLpd
>>3
お前的にはどれくらいならイキれるん?
0007風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:05:19.80ID:9gGKycLpd
>>4
どのくらいなら多いといえる?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:06:15.97ID:9gGKycLpd
>>5
豊田財閥は上級
トヨタの雇われ経営者は下っ端
0009風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:06:33.45ID:9gGKycLpd
>>6,7
なんやこんなのにも答えられず逃げるんか
0010風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:07:26.18ID:MAyscl6Xp
独裁者「すまんお前の資産全部没収なw」←これで詰むという事実
0011風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:07:31.53ID:A1T3bGpK0
割とマジで10兆ドルの間違いだろ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:07:39.62ID:FszOZK8Ed
>>3,4
ちなみち個人で1,000億円ならどう?
0013風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:08:09.88ID:FszOZK8Ed
>>10
そんなことができるのは共産主義国家だけ
ワイらには関係ない
0014風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:08:31.82ID:A1T3bGpK0
>12
めっちゃすごいけど世界を支配するのは到底きつい
0015風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:08:39.10ID:FszOZK8Ed
>>11
アニメの世界の話なら他でやってくれ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:08:39.60ID:3/v0xhYr0
麻生財閥は日本レベルではどんなもんなん?
0017風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:09:37.23ID:FszOZK8Ed
>>14
1人が世界を支配するのはどっちみち無理や
10億ドルあるなら世界最高支配層の仲間入りは可能じゃない?
0018風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:17:48.34ID:ko9yipxE0
ちなプーチンの総資産は22兆円

これが真実だとしてもあんな世界一の嫌われもんやんで
10億ドル程度でどうやって世界支配するねん
0019風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:18:40.95ID:9QUOkS07d
>>18
一人で世界支配なんてどうあがいても無理だろ
ワイがしているのは支配「層」の話や
0020風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:18:55.82ID:ko9yipxE0
>>18
ちな円安で今はプラス数兆円
0021風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:19:25.41ID:9QUOkS07d
1億円すら持ってない一庶民が「10億ドル程度」との発言ねぇ
ネットだと誰でも神様になれるんやね
0022風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:20:06.38ID:9QUOkS07d
ネットだと誰でも総資産10000000000兆円や
0023風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:21:31.57ID:ko9yipxE0
とりあえずイッチはバークシャーハサウェイについて小一時間勉強してきて
0024風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:22:06.50ID:LIG4ebRxd
>>23
ワイがよく知ってる会社や
多分お前より詳しい
0025風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 03:22:25.42ID:3jPfKowPd
>>23
色々と教授したろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況