X



お前ら「スマホゲームはソシャゲ!課金しまくるぞ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:22.26ID:wbFLEbO90
何でエミュ使ってレトロゲームやらないの?
ソシャゲと違って買いきりで課金要素無いしダンパー必要なファミコンやスーファミはともかくPS1とかならPCで簡単に吸い出せるのに
レトロフリーク持ってたらレトフリをダンパーとして流用できるらしいし
ワイは通勤時間でスパロボF完を戦闘シーン倍速でプレイして有意義に過ごしてるぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:38.53ID:wbFLEbO90
>>100
友達の分のソフトも買って友達のPCに吸い出して一緒に楽しめば共有できるぞ
そもそも共有しなきゃ楽しめないとか意味分からん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:48.49ID:zR8AF24+0
またこいつか
アフィサイトでも運営してんのか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:51.95ID:wbFLEbO90
>>103
君『糖質』やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況