X



ワイ、10月からテレワークが終わり出社になり無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:52:43.56ID:/MW/6i350
ほんま、もう生活できんわ。
ほんまテレワークしてる奴ら全員出社しろ
0002風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:53:00.63ID:/MW/6i350
1年テレワークだった
0003風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:53:10.10ID:b9QCu/UAa
転職屋根
0004風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:53:19.35ID:fIDgaBhi0
わい今日テレワやけど朝起きてから今に至るまで1ミリも何もしてへん
0005風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:53:24.50ID:/MW/6i350
出社するのが無理だわ。絶対鬱になる
サボれてたのに
0006風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:53:55.00ID:/MW/6i350
>>3
資格なしや。高卒で事務職で月35万やで。
0007風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:54:18.76ID:YX69KXBX0
イッチ、仕事で一番辛い時っていつや?
0008風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:54:35.98ID:/MW/6i350
>>7
まあMTGぐらいやな
0009風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:54:51.23ID:9l2JYTtZa
スレも伸びんしテレワーク中何やってたんや
0010風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:54:52.68ID:/ZuhXZjm0
クソガキはいいな。どうせ大人になる頃にはどの仕事もリモートになってるんだろうな
0011風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:54:53.83ID:Sj29Vk6S0
ワイも9月までのスケジュールしか出てない
もし出社になったらどうしよう
0012風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:54:54.65ID:9a+AcjgKr
テレワークは全く仕事する気にならんから出社した方がええわ今も寝っ転がってるし
0013風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:55:20.70ID:jPKgB/pW0
2020年の3月から10回も出社してないわ
0014風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:55:38.15ID:/MW/6i350
風呂入れるし、飯食ったら昼横になれるし楽やん
0016風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:56:14.70ID:/MW/6i350
出社の場合7時起き
テレワークの場合8時55分起き
0017風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:56:55.56ID:/0DoxYaa0
欧米はとっくに「在宅ワークは糞、オフィスに戻れ」って流れなのに日本は遅すぎるわ
また世界に置いてかれるぞ
0018風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:57:25.51ID:/MW/6i350
テレワークの良さは仕事中に飯食えるのがでかいわ
0019風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:59:07.77ID:4UXPceWVa
動画とかも見放題やしな
ホンマにテレワークしてるとこれでええんかってなってくる
0020風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:59:18.44ID:1Nw3HvPqa
ワイはそれでフリーランスになった。完全リモートの現場しかいかん
0021風吹けば名無し2022/09/02(金) 15:59:40.15ID:/MW/6i350
>>20
フリーランスは給与低いやろ
0022風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:00:26.92ID:1Nw3HvPqa
>>21
逆や。そのかわりいつ切られるかわからん不安感はある
0023風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:00:40.22ID:4cIQU4Xz0
わいもテレワーク中や
0024風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:00:55.83ID:/MW/6i350
>>22
スキルあるなら切られはしないが、まあ怖いわな
0025風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:01:24.10ID:/MW/6i350
>>23
ええなぁ
テレワーク期間の1年は1日、1週間が早く感じたわ
0026風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:01:39.20ID:kwgvizwM0
強制的にテレワークさせておいてもうテレワーク以外の仕事ができない体にしてからの梯子外しは酷過ぎるンゴ・・・
0027風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:01:47.52ID:fIDgaBhi0
>>12
最近この考えに至り始めた
テレワでサボってるとうつ病になるガチで
0028風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:02:50.62ID:/MW/6i350
>>26
ほんまそうや。クソすぎてまだ月初めなのにもう出社の時の月曜日のモヤモヤの思考だわ
0029風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:03:18.42ID:KvRA+S8v0
まあすぐ慣れるやろ
前はやってたんやしすぐ苦じゃなくなる
ワイはリモートやけど😘
0030風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:03:55.81ID:/MW/6i350
>>29
いやいや、もう慣れるとはいえ、この天国の状態から地獄に堕ちるんやで
0031風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:04:47.58ID:fIDgaBhi0
テレワってやることなくね?お前ら何して過ごしてるのか知りたい
ワイもうすでにうつになりそう
0032風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:06:39.77ID:/MW/6i350
>>31
風呂、業務中に飯(昼1時間そのまま仮眠)、オナ
0033風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:07:04.85ID:4cIQU4Xz0
>>31
研修、設計検討
0034風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:07:56.31ID:Q11tbAquM
>>31
大谷みながらマインクラフトしながらたまごっち撫でながらメルカリ巡回しながらコーラ飲みながらとんがりコーン食ってる
けっこう忙しい
0035風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:09:28.04ID:oCiO4BnF0
>>27
やり過ぎるとほんま鬱っぽくなるわ一時期なったし
仕事の環境作れるやつは強いけどワイは自宅と同じ環境やからいつでもダラダラしてしまう
0036風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:09:50.95ID:fIDgaBhi0
>>34
それ何日も何日もそのテンションなのか
すげえな
0037風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:10:33.91ID:lclQe9DR0
リモート中に障害起きるとクソ小さいPC画面と
通信環境悪いカックカクの状態で調査しないと行けないからしんどい
やることがないときだけだわリモートが嬉しいのは
0038風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:11:33.69ID:Q11tbAquM
>>36
夏は高校野球観に行ったぞ
仕事中
0039風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:11:33.83ID:oCiO4BnF0
単純にface to faceのほうがええわ気軽に雑談できるし
テレワやったらチャットで雑談とか心理的に話しかけにくいわ
0040風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:15:12.82ID:fIDgaBhi0
ああああああ憂鬱やあああ
0041風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:15:57.97ID:Q11tbAquM
おまえが感染すればやっぱり危険だよねってなるやん
0042風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:16:38.71ID:YwAvZCLdp
今年の冬に感染爆発することを祈れ
0043風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:19:01.61ID:I4ZWo3Bq0
わいんとこはもう永続的にテレワークになったわ
まあ実験するときは出社するやけど
でも月6日くらいやな出社は
0044風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:19:29.22ID:G+vucPCj0
出勤した方が業務効率落ちる事を証明すればテレワークに戻るで
0045風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:20:12.72ID:oCiO4BnF0
全員マスクしてるし大丈夫やろな
0046風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:22:51.13ID:7K9sc74I0
チャットで対面並みに気軽で雑多な本当の雑談ができるようになったらまた環境変わりそうやけどな
とはいえ新人の教育だけはどうしても対面がええかな…
0047風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:33:16.39ID:9qSQ4AnKd
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y5Dzx0: 08/31(水)220 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0048風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:33:17.61ID:/MW/6i350
出社のが効率下がるわ
クソみたいな椅子でけつ痛いし
0049風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:34:03.61ID:CqenZDaIM
>>12
出社したくらいで仕事するわけないやん
ワイは職場でもサボっとる
0050風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:37:24.89ID:p/pgnJE20
ワイはコロナ始まってからずっとテレワークや
0051風吹けば名無し2022/09/02(金) 16:37:54.40ID:fIDgaBhi0
ちなみに今いっち何歳やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況