【悲報】ひろゆき、香川照之の件に反論「キャバクラは元々そういう場所、香川照之は悪くない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:37.37ID:mhyZ6itep
論点ずらし
極論
レッテル貼り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:39.40ID:/Cczxz9q0
あふぃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:41.34
正論やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:52.70ID:7XG/3x6BM
ひろきどうすんのこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:53.22ID:/Cczxz9q0
アフィリ  エイト
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:58.14
確かに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:13.83ID:Sj29Vk6S0
聖的な物って免罪符かなんかかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:15.05ID:/Cczxz9q0
アフイカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:21.67
表向きそういうとこじゃないけど暗黙の了解でセーフでしょただ度が過ぎたらアウト
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:33.57ID:NTh2mYJH0
こいついつも泥舟に乗って後に引けなくなってるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:40.36ID:/Cczxz9q0
ア フィ リ エ イ ト
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:50.27
この件で香川照之を叩いてるのはキャバクラに行ったことなくて実態が分からない陰キャだけやろw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:10.80ID:/Cczxz9q0
アフィwカスw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:12.70ID:u1xdnaQM0
こいつが常に正論言ってるみたいな風潮こそがおかしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:16.67ID:ahhv9Q+X0
キャバクラなら乳首くらい吸うだろ
しかも何年も前の示談成立してる話持ち出しやがって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:18.15
性を売りにするサービスに従事しててセクハラ訴えるってアホかって思わんでもない
嫌ならOLでもやっとけやっていう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:46.31ID:/Cczxz9q0
といえりぃふあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:47.26
なんやキャバは治外法権なんか?日本ちゃうんけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:57.43ID:B9GKSgrZ0
>>16
おっぱぶさんの立場はどうなるねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:02.40ID:dEhLrlrTH
>>11
逆張りで目立つのが目的やしな
レスバ雑魚なのはともかく
これで目立って稼げてるんだからひろゆきの目論見どおりやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:15.82ID:/Cczxz9q0
アwフwィwカwス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:37.31
性を売る場所だからそりゃあセクハラもあるのは当然やろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:41.69ID:UfP3SfiL0
示談成立してるからね
女が脅迫やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:42.27ID:/Cczxz9q0
アwフィwリwエwイトw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:46.90ID:ahhv9Q+X0
>>21
おっぱぶは乳首を舌で転がしてOKや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:20.19ID:Vj9REuKS0
キャバクラとクラブは別物なんですがそれは・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:27.32ID:B9GKSgrZ0
>>27
そういう棲み分けか
サンガツ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:49.74
まあある程度は正しい面はあるわな
いちいち訴えるようじゃ店持たないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:50.12ID:IA/GTjnY0
キャバクラエアプやからしゃーない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:23.85ID:4MyzD45XH
結局キャバ外でもやらかしとるらしいからアウトなんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:09.12ID:nOzq0XUlM
こんなもんまとめるためにせっせとレス書き留めてたんか
惨めやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:24.35ID:UBCCo0RY0
>>8
壺とかそういうのやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:30.13ID:NTh2mYJH0
逆に叩いてるのがエアプだろ 普通やらへんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:20.49ID:g0vwE51g0
切り抜きにネタ提供してひろゆきもまた儲かる
騒いでるやつは手のひらで転がされてんのよw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:58:05.60ID:p2lRhvIyp
デリヘルで無理やり本番行為するみたいなもんや
許容範囲超えてるから示談金払ってるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:58:10.91ID:KxdF5Epl0
ホステスは風俗嬢じゃねーぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:58:54.00ID:93Kcu9a40
カネ掴ませておけばどうにかなったものを
こんなときケチったらあかん
ヤクザに1億渡した野球監督を見習え
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:59:20.47ID:C0tLWEYfa
>>20
今更かよ
風俗は完全に治外法権だから税金払ってないし
統一教会も特権的な治外法権だから税金払わなくてよし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:59:26.23ID:i+p7vrrb0
へーじゃあ何で問題になるんだろうね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:59:29.33ID:+N05aEMq0
キャバクラって性処理する店とは違うだろ
サンジャポファミリーの投げ銭稼ぎの論点ずらし系ユーチューバーは
通名新井俳優が出張マッサージの女性にやった性的暴行も論点ずらして正当化しそうだわな。
サンジャポファミリーの投げ銭稼ぎの論点ずらし系ユーチューバーは
反社反日朝鮮カルト団体とズブズブな政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属していた反社芸人による
女性マネージャーの髪をつかみ引きずり回して唾を吐きかけ暴力暴行したことも、被害者に対し「芸能界とはそういう所、嫌ならやめたら」と
論点ずらして援護しそうだわな。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:00:08.20ID:8Tp2WAMaa
最初はキャバ嬢がゴチャゴチャ言うなって話してたのに
叩かれすぎたのか、そんな働かせ方をする日本が悪い!って話になってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:00:15.28ID:K2k1nhKXa
銀座と言ってもしょせん性産業って誰しもが思ってるけどあえて言わないだけなんだよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:01:39.06ID:+N05aEMq0
キャバクラって性処理する店とは違うだろ
サンジャポファミリーの投げ銭稼ぎの論点ずらし系ユーチューバーは
通名新井俳優が出張マッサージの女性にやった性的暴行も論点ずらして正当化しそうだわな。
サンジャポファミリーの投げ銭稼ぎの論点ずらし系ユーチューバーは
反社反日朝鮮カルト団体とズブズブな政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属していた反社芸人による
女性マネージャーの髪をつかみ引きずり回して唾を吐きかけ暴力暴行したことも、「芸能界とはそういう所、反社芸人さんは悪くない」と
論点ずらして援護しそうだわな。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:02:25.27ID:KWYU/J30r
土下座してもふざけてる!って言われて炎上しそうやし、この人どうやって謝ればええんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:02:30.77ID:C0tLWEYfa
本当お前らって出る杭をアホみたいになんの考えもせず叩いてるよな
あまりにも考えなさすぎてフェミに加担して自分の首を絞めとる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:59.30ID:uZb0WdYx0
風俗ってセクハラをお金で買う場所やん
私は買われたと同じ臭いがするわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:21.45ID:cO2fQ8BQ0
ひろゆきはキャバクラとおっパブの違いを知っててデマ撒いているんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:28.69ID:kjDpkRyy0
どんな場所だろうが犯罪は犯罪や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:49.66ID:g0vwE51g0
>>52
風俗の意味わかってて言ってる?w
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:52.83ID:7/UF2Owx0
最初からセクキャバ行っとけばよかったものを
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:57.87ID:C0tLWEYfa
その調子で二次エロも風俗もAVもロリエロもなくしてくださいよ
叩きたい欲望のためにフェミと結託してな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:59.19ID:3SKTf9AK0
キャバクラでお触りは普通やからな
キャバクラはそういう店じゃないと本気で思ってるピュアな奴おるが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:11.52ID:oqDKVejl0
無能力
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:44.68ID:E8dkuLHM0
>>43
これ
ちょっと騒げばどうにでもなるんだよ
優位に立ってるつもりでいても言わば金玉を握られた状態だということを忘れないでくれ
その上でセクハラでも痴漢でもなんなりとしろ
しなくてもこちらの気分次第だが...まぁせいぜい目を付けられないよう祈っとくんだな
でないと誰かみたいに永遠と負け犬の遠吠えを上げ続けるハメになるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:32.27ID:v+mhkrCl0
そらセクハラもあるけどライン越えたらこうなるって話やろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:33.09ID:r5GSBpvO0
いつも思うがホステスに気に入られるためにお行儀よくして高い酒頼んで周りにも奢って会話を盛り上げて金払いのいい男が最高とかいうステマに乗せられて
それがいい男の条件みたいに振舞ってる人間てほんとに馬鹿だなと思う
ただの鴨、客を深いところで舐めてるような女にいい顔してる馬鹿ってほんとに情けないし男の敵だわ
香川みたいにハメをはずす場所なんだよ、家じゃできないことやるのがその手の高級店だろうが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:42.07ID:EQ56fJVD0
こいつが燃料投下しなければ鎮静化したかもしれない
文春に次ぐ加害者だろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:47.80
AV規制と一緒で
嫌だと思う被害者も居れば
そのゆるゆる文化で食えてる者もいる

この場合は知らんけど
相手が大物なら金のために訴える人もいる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:08:06.94ID:McY4jT4Oa
多分こいつ芸能界からいらんと思われたてハメられたが答えやと思ってる
キャバクラとかはあんまり関係なさそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:08:21.89ID:V+KqBfved
セクハラ云々じゃなくて髪掴んで笑ってる写真がアウトなんやろ
あれはもはや暴力というかライン超えてるから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:09:40.15ID:9Mv/1KB40
ケツと乳ちょっと揉んだくらいならひろきの言う通りやがな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:17.47ID:mxm+k0FE0
えっちなことして金で黙らせるってレイプ示談と変わらんもんな
ソープなんかはもう皆が納得した上でやっとるけどキャバクラは違うし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:34.46ID:C0tLWEYfa
>>65
そういうのも含めて普段の行いを良くしておくという保険が必要だよな
本当にいいやつなら誰かが助けてくれたりするもんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:42.30
むしろこれ系のスキャンダル必死に叩いてるのってどういう層なん
やっぱまんこなんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:45.44ID:GwO5HVIi0
「日本で慣習的なことは問題にならない」とか言ってるけど
じゃあなんでこれだけの騒ぎになるんだよ(笑)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:45.37ID:V+KqBfved
>>65
いやいや超稼ぎ頭だぞ
テレビで見てる分には気のいいおっちゃんで人当たり良さそうな上に
虫好きで子供向け番組持ってるから家族層にもウケがいい
芝居では悪役でも汚い役でも卒なくこなしてくれる

こんなけ使いやすい人材が一瞬で信頼なくすほどやったことが致命的やったんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:42.52
女が被害者ぶってるだけ
こういうのが調子乗ってつけあがるんだよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:19.84ID:E8dkuLHM0
>>62
負け戦ってのを理解してない馬鹿か
見ろよ
騒げば騒ぐほど泥沼だ
くやちいでちゅねぇwwwwww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:27.15
その分のかねもらってんやろ?
そもそも女であることを売り物にする店で働いてる癖にそんな事でPTSD何かになるなよ
どうせ嘘やろうけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:12:42.38ID:K2k1nhKXa
>>70
キャバクラが安い酒で2時間10万取る事を知らないやつ
この店は1時間10万らしいけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:04.39ID:C0tLWEYfa
>>72
あの振る舞いからどうやったらその気のいいオッサンキャラにたどり着くんだろう
サイコパス系の片鱗見せまくってるのにな
庶民って節穴すぎじゃね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:23.39ID:op485uNa0
ひろゆきとガーシーぐらいしかもう擁護してなくて草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:42.30ID:t4DkMt5P0
半グレや地雷に捕まったら事故と思って金払わなあかんねん
坂本はちゃんと払ったぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:13:56.20ID:G5/7L2ny0
この件は香川悪くないけどあの写真のイメージで印象最悪になってまったからな
写真売った奴が一番糞
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:15.75
水商売女「店のルール守ってね」
なお自分達は社会のルール(納税)は守らない模様
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:16.42ID:XIuUbf+90
キャバクラでブラジャーはぎ取ったり髪の毛つかんでる振り回してる客なんかいねえだろw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:15:07.99ID:C0tLWEYfa
>>77
すげーな
ある意味親父プロだ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:15:22.68ID:K2k1nhKXa
>>84
そらお前が行くやっすい店やからちゃう?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:15:51.52ID:TIN+hspR0
示談済みだからしばらく謹慎したら復帰するでしょ
兼近のパターンと一緒だし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:15:51.67
素人相手ならドン引きだけどホステスだし そもそも何年も前の話を今更掘り返すようなホステスの言うことが何処まで信用できるのかも正直謎
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:19.45ID:iuT0aZ4g0
??「ひろゆき、今回は分が悪い…一旦引くぞ」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:25.69ID:3SKTf9AK0
>>84
髪の毛はまだしもブラジャーは普通や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:39.51ID:MQWy+5zfr
>>84
高級クラブ行ったことなさそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:40.62ID:t4DkMt5P0
昔は普通にショーツ脱がせて振り回してたよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:09.72ID:XIuUbf+90
>>86
むしろ高い店ほどねえよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:26.45ID:B2expBb+0
タレントなんかも
国民やスポンサーに嫌われたら捨てられるのも当たり前やで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:41.97
私は買われた
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:46.16ID:C0tLWEYfa
こういうのを見るたびに宮迫はマジでなんだったんだと思う
あいつなんか悪いことやったか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:46.74ID:4yMpafbTa
岡田タカシ弁護士にも反論されてたやんけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:10.39ID:WXS8eCWnd
>>75
おっぱい触るためにはもっとお金払わないとならないのが風俗やぞ
オプション料金払わないでサービス求めたらダメやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:16.48ID:FjnAraJyM
一般的な常識が通じない世界ではあると思う
土方なんかも若手を殴ったり蹴り飛ばしたり怒鳴り散らすやん
あれってオフィスワークでやればかなり異常に見えるやろ
こういう問題って割とどの世界でも深刻ちゃう?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:19.48ID:lhVk2R/x0
セクハラ上等の場所であることは間違いないが明確にOKとされてるわけではないから悪いのは香川やで
よってひろゆきの負け賠償金100億やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:18:32.04ID:K/AKRM7w0
正論で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況