X



syamuさん、ボーリングで隣のレーンにボールを投げ怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:41.05ID:XJgdtui10
これでもギリ健か……?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:12.96ID:ZW50Y6Pc0
ガチガイやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:03.00ID:wdivQejr0
犯罪者へずまを更生させるための演出やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:05.33ID:ZCMa9fMp0
動画はってや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:20.66ID:6t01zh5I0
へずまにやらされてるだけ
へずまもタジタジみたいな撮り方してたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:25.26ID:LXL77HHz0
へずまとボーリング行ったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:26.29ID:Cwu7gLkX0
迷惑系YouTuberに謝罪させる男
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:00.57ID:aWdGCKhhM
貼れないから↓の改行消して
https://youtu.be/
sKm7-a0R2z4
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:29.68ID:dBttV0b0M
隣のレーンに謝らないの凄い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:08.21ID:w54WqwXb0
結局中日と日大の玩具になってたときと何も変わらんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:43.61ID:ZVYWxPbLa
前の代理人と同じことしとるやん
ほんまsyamuに関わる奴らは何も分かってねえわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:44.18ID:zsJQGoi2d
八百長シバターやゼンカモンへずまがまともに見える
健常入ってないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:08.07ID:ZCMa9fMp0
これやらせちゃう?
シャムもそんな乗り気じゃないから投げ方も適当な気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:25.91ID:TbaW330Vd
YouTubeでsyamuって調べたら絶対頭2つくっついたキモイ女のサムネ出てくるからムカつくわ
非表示に出来んのかこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:06.38ID:6t01zh5I0
>>13
せやろ
わざとらしすぎんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:11.16ID:iZByMs3h0
元々ガイジとは別に糖質悪化とか痴呆とかアルツハイマーとかなんかでてるだろこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:11.81ID:ZVYWxPbLa
チャンネル名もネットの声聞いて「syamu三代目」にしとるし本人らが自称し出すと寒くなるのすら分かってない
ほんま無能しかおらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:06.20ID:28SIYGu90
変わったのは体型だけやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:21.86ID:ZW50Y6Pc0
>>16
完全に病気やと思うわ、これ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:18.06ID:w54WqwXb0
やらせだったとしても謝ったり反応を示したりしないのは流石って感じや
一回目の復活の時支援者から対面で金貰っても日大に促されるまで一切お礼言わなかったからなこいつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:57.45ID:L5nun1aha
>>16
顔つきも言ってることも昔とは違う方向で変だよね
愛すべきお馬鹿だったのがよかったのにガチガイジやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:08.96ID:Xx8aqfyNd
へずまはああいうことやってた輩だが執行猶予中だし、守るべきものもできたからまた塀の中に入ることは避けたいだろう
アホ陰キャの高木や高橋らとは違って何か考えがあるはずと思いたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:22.30ID:Lnbr2xfea
インタビューとかはSに喋らせるとグダるからちゃんと仕切れるやつが進行してあとの動画とかは放置でええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:37.26ID:LXL77HHz0
なんで本人じゃなくへずまが誤るねん
餓鬼じゃあるまいし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:55.52ID:Gweeaccr0
あれはヤラセやろ
へずまってずる賢いからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:13.07ID:lhVk2R/x0
絶対嘘
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:27.11ID:ZW50Y6Pc0
おにぎりの食い方ほんまひどい
お不快や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:05.02ID:jvWetBwj0
全てへずま更生プログラムだったのか
たまげた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:10.00ID:UootspVD0
今いくつなんやこいつ
けっこうなおっさんちゃうんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:12.73ID:taTmKIDK0
復活したけどSyamuを馬鹿にして突っ込める相方がいなけりゃ絶対こけるな
自己愛強い、自己評価過大、攻撃的、客観的に自分を見れない、視聴者の意見にも耳を傾けないと嫌われる要素しかないからインフルエンサーに一番向いてない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:14.87ID:hWLOiTWQ0
この人なぜかパワー系に気に入られるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:32.36ID:78M94QjI0
モロ障過ぎて笑えんわ
頑なに障害者と認めずギリ健言いながら前と同じように遊ぼうとしとる奴らおるのほんま気持ち悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:49.54ID:LXL77HHz0
もしかしてへずまも結局やってることは以前の代理人と変わらないじゃねーの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:51.72ID:MQ66CJb70
へずま、我慢が爆発して手出してほしいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:50.43ID:NRkkwgRZr
シバターといいゴミをまともに魅せるくらいヤバい奴
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:40.29ID:tDkF1yVx0
へずまさん、健常者だった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:02.84ID:edEka0Nb0
でも24時間テレビに出れそうなぐらいの風格出てきたよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:40.14ID:TyNBDKEu0
へずまみたいな体型の福祉職員いるよな
それもあってマジで障害者施設のイベントみたいに見えたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:31.50ID:w54WqwXb0
見世物小屋的な再生数で毎回2,3万再生は稼げるかもしれんけど
前回の復活のときsyamuのことをただの面白おじさんだと思って応援してた層飽きてるかオニギリ動画でドン引きしてもう見ないだろうしなあ
結局いつも通り視聴者の8割がアンチって流れになるだけちゃう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:02.28ID:MQ66CJb70
素材として面白い!とか言われてるけどガチモン感増してるし怖さが勝って楽しめんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:20.12ID:z4tXN8ci0
全部支援してもらってるのに上から目線なの相変わらずやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:24.80ID:wd0dfJF30
>>43
二年かけてへずまがそのへんてこ入れしたからな syamuからしたら付き合い長いパシりみたいな存在やろ 
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:46.88ID:OnzlAKn/0
>>43
自分は単体で強いから支援して当たり前だと思ってるのか
お前らが勝手に支援してきてるんだろぐらいに思ってるのか
なんなんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:50.26ID:v51USRd7a
ガチで間違えたんやなくて面白いと思ってわざとやっただけやからセーフやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:25.00ID:XTllVgvI0
前回の復活よりやらされてる感少ないけど
その分ガチ○○○感は高まってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:40.86ID:dETqqlPO0
ゆゆうたは助けてくれないから嫌いって笑った
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:02.93ID:hGRWxNlZ0
へずまが全部やらせてるんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:16.32ID:7rJ0twC5d
社会経験ないと年功序列したがるからな年下のへずまとか問答無用で下に見てるんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:17.51ID:wdivQejr0
店員らしき人と原田が代わりに謝ったからもう順平は謝らんでええねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:18.06
>>45
前者
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:01.82ID:OzkmUzQT0
なんか前の復活の時もボーリングしてなかったっけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:23.31ID:Q7826rc10
へずまが謝罪しとる横で当事者が明後日の方向向いとるのがホンマ凄い
あれが演技ならめちゃくちゃ凄いわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:28.02ID:l8alXkPH0
ボーリングってなに?穴でも掘ってるんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:10.80
>>55
穴掘って埋まって死ぬらしい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:13.70ID:QOrH4dRPM
そもそも動画投稿するだけなら東京に来る必要ある?
賃貸契約できなくても地方のホテルの方が安い気がするけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:29.28ID:lW9ILmZJ0
ギリにギリ以上のふりをさせるコンテンツになっちまったな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:31.48ID:w54WqwXb0
>>48
ゆゆうたを絶対許さない理由が「LINEを既読スルーした」「困ってるときに助けてくれなかった」やからな
こいつどんだけ助けてもらえるのが当たり前の他力本願やねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:58.41ID:7rJ0twC5d
>>55
おっさん達ってこのツッコミしないと死んでしまう呪いでもかけられとるん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:04.87ID:6t01zh5I0
syamuは「へずまの台本をやらされてるだけ」という意識があるから謝りたくないんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:34.31ID:6XhUkNT60
B型作業所通ってたガチ障やぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:50.30ID:XTllVgvI0
迷惑系youtuberですらここは謝ったほうがいいと思わせる業の深さよ
なお本人は素知らぬ顔
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:58.57ID:aWaOkjHk0
これがうまいこと祭になって
元首相を仕留めただけで日本の闇を暴いた山上のように
障害者福祉とうたった搾取の実態をsyamuが暴いてくれる展開になるといいんだけどな
障がい者は労働者じゃないから時給100円で内職させていいんですって人権無視案件やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:11.14ID:RsOgVa6b0
ボーリング土竜
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:21.94ID:QOrH4dRPM
配信見てて思ったけど自分が悪い時は絶対謝らないよね
ウォンツに間接的に迷惑かけたことは自覚してるのに敵認定してたし
そのくせへずまのいびきがうるさいとか他人が悪い時はヘラヘラ謝る
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:24.64ID:dBttV0b0M
ハムスターみたいで可愛い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:11.16ID:DIHPl/Aq0
へずまが保護者みたいになってて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:39.56ID:fYqGe4pGM
キチガイ定期
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:53.70ID:Sj29Vk6S0
なんやボウリング動画なんかあるんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:07.93ID:IV8JqwUT0
syamu「作業所大変やった…週1でクタクタやったわ...」
へずま「え?週1で?」
syamu「😠」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:19.23ID:jHb1oPhJ0
おにぎり食ってるsyamuさんの動画見てるだけで何か来るものがある
ええんかこれ?syamuさんがやりたかった事ってこれなんか·····?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:01.27ID:fYqGe4pGM
AV女優に確信された男やぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:23.74ID:5VjoUME30
流石にネタだと信じたい
ネタだったらただの迷惑やけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:02.10ID:OnzlAKn/0
いまボウリングの動画はじめてみたんだけど
1投目 自分のレーンのボールを使って、自分のレーンから隣のレーンに投げる
2投目 隣のボールを使って、自分のレーンに戻ってから隣のレーンに投げる
ここでへずまがカットイン、syamuに投げるのこっちって伝えて、隣の人に謝る

これおかしくね?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:07.21ID:+iuZW33lM
>>65
そもそもB型で就労支援したところで就職に
繋がった例なんか殆どない

それでも就職支援してるNPO法人には一人一日
預かっただけで1万位税金が支払われる
NPO法人を税金で儲けさせるための手段でしかない
システムに年間数千億円の税金が使われてること自体が
最大の闇だよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:32.02ID:UfP3SfiL0
一様スペア叩き出してるから
まだギリ健やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:33.64ID:kuGEJv8v0
さすがにこれは仕込みだけどsyamuさんならもしかして…と思わせる所があるよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:42.83ID:OnzlAKn/0
>>77
1投目はなんで全員がスルーしたんだ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:45.49ID:+TN9aZrl0
昨日ツイキャスでB型作業所1年分の給料稼いだの草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:32.47ID:mhXV00bvM
>>65
やってることが労働じゃなくて就労のための訓練だから当然
障害の有無は関係ないぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:32.14ID:RCaNpFak0
>>65
それが通らなくなったら障害者に誰も仕事渡さなくなって終わりや
あれは障害者の承認欲求のためにやっとんねん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:54.63ID:OnzlAKn/0
>>77
隣のレーンのボールとってる間も全員ノータッチなのなんでだ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:25.00ID:kwgvizwM0
自分が有名人だと思ってるからな
これやったらあっちも喜ぶぞぉっていうのが前提としてあるんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:27.54ID:5xsHwh2gH
おふざけが足りてる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:07.08ID:OnzlAKn/0
>>77
これに誰に触れないのもよくわからんなんでみんな疑問に思わないんだ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:14.65ID:K0dQ4WARM
>>82
5000円位か?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:04.23ID:OnzlAKn/0
>>77
これ本当は1投目はカットするはずなんじゃねえの
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:12.57ID:Up/ufyJ2M
>>90
syamuって何歌ってた?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:26.16ID:OAA5oxFmM
ネタやとしても従ってるのが最高にS
これまでの事とこんなことしたらどう思われるかなんてアホでもわかるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:47.89ID:9omGOfspa
>>74
つーかもう絶縁宣言したぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:49.33ID:XTllVgvI0
作業所でもAとBじゃもらえる額が大分違うみたいだけどマジでBなんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:59.60ID:kuGEJv8v0
>>92
ボカロの歌
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:16.75ID:OnzlAKn/0
>>94
こマ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:47.45ID:hWLOiTWQ0
>>92
ドレミファロンド
1/3の純情な感情
A・RA・SHI
home
A.M.11:00
366日
just be friends
LOVEマシーン
Time goes by
さくら
つけまつける
にんじゃりばんばん
ハレ晴れユカイ
気分上々
Rising Sun
負けないで
泡沫
魔法の人
残酷な天使のテーゼ
らいおんハート
世界に一つだけの花
千本桜
clock lock works
パズル
みっくみくにしてあげる
神のまにまに
ヘビーローテション
ハッピーシンセサイザー
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:50.28
>>95
物体X作る奴にAは無理
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:50.50ID:hvdgyOuNM
ゆゆうた「意味不明な恋愛相談と謎のパシリを延々とされたので既読無視しました」

あず希「パンの話を延々とされたので関わるのやめました」

ネカマ「syamuとのやり取りに疲弊して投げ出しました」

へずま「2年間毎日syamuとLINEしてます。衣食住の世話してます」←こいつ凄すぎるだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:00.51ID:dBttV0b0M
彼女募集は今の所どれくらい応募あるんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:09.06ID:pHEc2Fxt0
>>90
アドも半分ガイジやがシャム扱いはひどいあっちはパーフェクトにガイジ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:27.46ID:VZPKNMXU0
へずまが良い奴に見えてくる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:45.20ID:L5ioVTMGa
>>98
避けゲーすき
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:03:28.25ID:XTllVgvI0
カツドンも同タイミングで復活してるし一体何が起きてるんだ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:03:39.93ID:QtOgei/50
おもろいわ
障害者ってオモロいな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:03:49.37ID:hvdgyOuNM
へずまがsyamuの世話をしていくうちに人間的に成長していく様子を追ったチャンネルになりそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:05.45ID:dNKDvqs70
へずまは努力家で考えるより行動ってタイプだからな
リスクある生き方だけどそれを被っても生きていける強さがある
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:22.75
>>109
柴田「多分そうならない」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:32.83ID:OnzlAKn/0
>>101
この切り抜きの前にも隣に投げてるから
その時になんで何も言わなかったんだって話
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:34.78ID:pp2f+cAJ0
なんか一切謝れない人になってない?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:49.83ID:wdivQejr0
>>102
コレコレの伝手で順平好みの地雷女集めることならできそうやけどな
女に金積めばどんなにキモいやつでもデートくらいはしてくれるやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:54.39
>>110
常に逃げてきたSとは
ある意味真逆やなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:02.41ID:QtOgei/50
>>113
元からやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:06.71ID:rfaUmS0LM
>>105
そもそも作業所は訓練施設だから労働じゃ
ないんだよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:11.89ID:wd0dfJF30
なんJには埋め立て来ないんやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:16.14ID:kuGEJv8v0
>>113
それは元からでしょ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:17.10
>>112
ASD
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:22.07ID:w54WqwXb0
週1で半日だけ作業所行って月1000円ぐらい貰えるっていっとったぞ
つまりこの2年間のsyamuの年収は約12000円や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:43.25ID:9XhK3clr0
何かが足りないと思ったんやろなあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:48.36ID:wd0dfJF30
>>119
視聴者にキレたあと謝ったことあるで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:03.20ID:2svXCfGK0
>>121
つべ全盛期より稼げてたんやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:16.96ID:hvdgyOuNM
数年後、そこには資格を取って福祉の仕事にいそしむへずまの姿が…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:18.81ID:jHb1oPhJ0
>>90
これ普通にあかんと思うんよな
adoは心が広いから許してるだけで常識的に見たらとんでもない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:47.86ID:w0zNZQwxM
>>113
感謝もしないぞ
3年前の騒動の時も直接1万位貰ったのに
ありがとうすら言わなかった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:47.96ID:taTmKIDK0
>>101
本物すぎて笑えないんだよなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:58.36
>>90
これ、殺されても文句言えんレベルの名誉棄損やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:18.49ID:RCtEx6rw0
>>114
女の子は可哀想だけどsyamuが頭の中で描いてる理想のデートする動画見てみたいわ
フェミが阿鼻叫喚する恐ろしいものが見れそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:21.31ID:OnzlAKn/0
昨日の配信でもなんか謝ってたよな
「言い過ぎました、失言だったわ、すまん」みたいな
なんだか忘れたけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:00.77ID:JR/RgFd/M
>>130
フェミ対ガイジ

蠱毒やんけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:01.34ID:UY1bND7h0
まぁネタであったとしてもこれを見た人間はネタにしたらダメな奴って感じちゃうからどん引きして離れていくだけやな
時代が変わって笑えなくなった
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:12.30ID:RCtEx6rw0
>>112
たぶん動画の1投目はへずまが見てなかった時に投げてる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:24.43
>>127
他人が自分に感謝しながら奉仕するのが当たり前
と思うとるからしゃーない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:31.17ID:Qxx+9lZD0
また放送どっかで見れるん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:52.98ID:OnzlAKn/0
>>134
ほならね、撮影者が止めるべきやないですか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:01.69ID:grRA0xgFp
こんなんが25歳以上はババアだから嫌だで~って言ってんのが笑える
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:02.04ID:PZeiDCPh0
じゃがいもの皮むきとかシール貼りしても社会復帰なんてできるわけないやん あいつらは池沼のパン屋が最上級職だろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:06.42ID:KjNFIC2O0
へずま介してゆたぼんとsyamuの絶望コラボが見られるのか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:12.19ID:pHEc2Fxt0
>>113
シャムは謝ったことも人を助けたこともない究極の自己中やからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:20.91ID:wA2C270e0
>>101
これ見て騙されたわ
恣意的に切り抜いてたんやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:24.04ID:c5Yd11290
こんなんヤラセに決まってるやんけ
人生で初めて投げたならともかく上のモニターみたら3フレーム目に入ってるし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:37.84ID:1wRTfjLbM
>>135
どんな流れでそこまでの思考形成されたか気になる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:54.59ID:ducLzuYG0
>>121
??なんだそれ
やすすぎるけどsを働かせる施設みたいなとこか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:08.57
>>145
教育の賜物
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:18.33ID:Qxx+9lZD0
>>142
サンガツ
どんな人なのか見てみるわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:27.66ID:7brBiqet0
>>14
シャム双生児
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:13.74ID:+1whIVsZ0
>>65
障害者より周りの家族向けのサービスに近いからな
Aなら最低賃金でるからまだええけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:14.26ID:ES+xihn10
syamuさん的にはおふざけのつもりだったんやろなあ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:19.98ID:mI5ilFJxa
>>144
健常者はなんJから出ていけ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:40.51
>>146
家におっても親の迷惑にしかならん生き物を預かって
さらにお小遣いくれる施設や

なお税金ザブザブ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:43.58ID:1HInVzGjF
>>144
ヤラセも出来るという演出やぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:52.70ID:wdivQejr0
>>130
まあコレコレ信者の女なんぞロクでもないのばっかだし順平の精液便所になろうが構わんけどな
ただ順平がそういう女を嫌うんじゃなかという可能性もある
デートするにしても話も趣味趣向も合う要素が全く無い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:55.76ID:3vUl9+HP0
お前ら忘れてるかもしれんけどSyamuさんって普通にメチャクチャ性格悪いからな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:22.02ID:aWaOkjHk0
教員免許保持者でもないのに皆が当たり前のように作業所に関する知識を身につけている事に苦い草生える
おきゅーりょー!の子と「お前と違って働いてるよ(時給200円の明細ペタッ!)」のおかげやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:36.70ID:w54WqwXb0
>>146
上で散々みんな書いてるけどそもそも「労働」じゃなくて「職業訓練」やねん
訓練のおまけでお金貰えるみたいなもんやでも土竜はそれを立派な「労働」って言い張ってんねん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:38.28ID:x4lvYuBP0
どう見てもヤラセ
へずまって「迷惑行為=面白い」だからこういう脚本しか作れない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:44.10
>>157
皆覚えてるやろ
名古屋の奴への捨て台詞とか
日大への暴言とか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:50.20ID:OnzlAKn/0
>>155
ん?いや普通に撮影者が止めろよって思うけど
撮影者も隣のレーンの人もなんも言わねえのはどうなってんだよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:57.41ID:vBH2GK4b0
家族の気持ち(主に妹)を考えると悲しくなる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:57.37ID:QtOgei/50
先祖代々の悪い部分を凝縮した男
だから妹達は優秀
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:08.13ID:IV8JqwUT0
>>158
syamuも200ペタッのやつもそうだけどきちんと働いてる気分になれるのは良いと思うわ
承認欲求が満たされるし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:16.58ID:L5nun1aha
そもそもずんペーって精液出るの?
そっちでも障害ありそう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:38.80ID:wd0dfJF30
>>157
全盛期に酷い目遭いすぎて性格歪んだ部分はあると思うけどな
うぬぼれとか現実見えてないところはあったけどここまで攻撃的じゃなかったやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:41.89ID:XTllVgvI0
>>164
結婚とか支障ないんだろうか
義兄がsyamuになるとかそれだけで相手は躊躇するだろ…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:44.08ID:+1whIVsZ0
>>164
最近はきょうだい児なんて呼ばれてガイジの世話のために作られた存在もあるからな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:54.37ID:0IqtvjmB0
>>161
そのうち「◯害してみた」とかやりそうやな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:17.78ID:OnzlAKn/0
>>169
隠すんやろなあ…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:41.14ID:jHb1oPhJ0
本来なら女とヤリたいとかそういう感情は隠すのが普通やと誰か教えてくれる人おらんのか?
いや教えられるほどの事でも無いんやけど
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:45.58ID:OnzlAKn/0
>>170
高嶋ちさ子はちょっと同情する
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:48.47ID:w54WqwXb0
正直やらせっぽいなあとは思うけど質の悪い正義マンみたいなsyamuが
へずまに言われたからとはいえ店員とか他の人に迷惑がかかるようなことを実行するかってのが疑問やねん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:00.23ID:xcpwGh+nd
このスレシャムさんにDMで送ったから
お前ら消されるよ?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:29.82ID:OnzlAKn/0
>>173
精スプいわれてることも「男ってそういうもんだろ」ぐらいの感じだったよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:43.62ID:WO9KWNR2a
視聴者は素のsyamuさんみたいのに
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:57.69ID:x4lvYuBP0
>>175
みんな出演者かもな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:08.31ID:v+o0yrSE0
>>173
頑固だし言っても無駄やろ
38歳だし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:13.24ID:OnzlAKn/0
>>175
隣のレーンもへずまがとってるんだろな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:28.33ID:R4nfdq9bd
妹は兄と違って頭脳明晰やからこそ異様な父母と兄の振る舞いには頭おかしなるやろな
特に抑止力のはずの焼肉は長らく単身赴任で家を空けてた期間があるし、その時の順平がどんなやったか気になるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:51.60ID:5xsHwh2gH
>>163
隣は使われてないレーンで謝ってるのは店員に対してやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:02.89ID:7brBiqet0
業人
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:11.05ID:AixHx88D0
謝罪という概念のない男
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:23.74ID:OnzlAKn/0
>>180
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:28.61ID:lKj3GhxW0
syamuはプライド高いからやらせでガイジ行動してくれとか絶対飲まんやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:52.97ID:w54WqwXb0
>>182
その線も考えたんだけどレーンのモニター見る限り隣のレーンは使われてないんや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:57.47ID:AixHx88D0
>>180
PS4pro返してって言われたから許さないってほんと意味不明で笑う
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:42.25ID:Uv/s+6v0H
>>65
あれはチテショのお守りとしてやってるだけやから
家に居られるよりは施設で面倒見てもらった方がええやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:13.04ID:k5Tsw+Ge0
なんでボール出てこないのか不思議がってる感じは面白い
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:38.70ID:2svXCfGK0
>>191
時給220円ニキ好き
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:55.62
これが素のSyamuよ
久しぶりに面白いものをみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況