X



【急募】「コロチキ西野」が売れる方法【ナダルじゃない方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:17:07.41ID:6dJSMafxd
忌憚のない意見をいただければ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:18:28.20ID:VhGFQh59M
>>2
つまんないレスやなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:18:55.53ID:6dJSMafxd
>>2
お笑いで売れる方法が知りたいんです😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:07.28ID:bCdTNtZW0
ナダルプッシュ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:54.67ID:6dJSMafxd
教えてください!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:20:28.59ID:Qo6i0G500
>>3
髭男のやつと似てるって話やろ
知らんならレスすんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:20:45.29ID:mMoG0o8J0
ナダル以上のクズキャラになる
犯罪一歩手前くらいのレベルや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:20:58.00ID:VhGFQh59M
>>7
効いてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:21:08.77ID:6dJSMafxd
街歩いてて西野がいたらわかりますか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:21:33.67ID:6dJSMafxd
>>8
ナダル以上木本未満ってとこですかね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:21:59.32ID:Qo6i0G500
>>9
効くって誰の話や
レス主なのか西野なのかワイなのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:35.30ID:VBq4o/Ny0
学生時代の同級生みんなから番組出演NG出されてアイツの事は語りたくないって言われる位の闇を抱えてるんやから
その部分を出して見る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:24:19.55ID:mMoG0o8J0
>>11
ナダルって性的なクズさはあんまりないんだよな
バラエティに出たら女をジロジロ性的な目で見る感じの方向でクズになったら
おもしろいかもしれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:24:20.01ID:ERrS8FbEd
絵本描いてオンラインサロン開けばプペル詐欺師と勘違いした奴が集まってくるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:25:06.70ID:IqsqvLPMd
>>13
それを知ってるコロチキファンからも既に嫌われてます😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:25:40.99ID:1TxAuMwP0
>>14
自分の方がエロいって気づいちゃったからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:25:47.79ID:IqsqvLPMd
>>14
女性人気捨てるのリスキーちゃいますか😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:26:40.18ID:IqsqvLPMd
言うてももう30歳なので、ここからの芸人人生どうするべきなんでしょうか。。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:27:44.86ID:IqsqvLPMd
>>15
オンラインサロンやってますよ!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:28:09.81ID:mMoG0o8J0
>>18
でもクロちゃんって女性からもキモがられながらも人気ある気がするわ
その路線はどうやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:29:19.67ID:1PkhOg3H0
本人か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:29:24.69ID:ERrS8FbEd
>>20
じゃあ有料メールサービス始めたらええ
レターなんとかってやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:31:49.15ID:32oiIBOA0
先輩芸人の嫁寝取って下に汚いクズ枠路線にワンチャンや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:34:05.73ID:a7XmS2Iaa
トークとまわしはそれなりやから需要出てくるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:36:57.54ID:M7aigHH00
向上委員会でキャラ確立しそうやったのにこの前の見取り図の時ハズしてたのが痛いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:39:01.79ID:bUof1/ASa
ナダルが輝いてるのは西野が有能だから、って方向になりかけたのに今は普通にナダルが有能だからいまいちインパクトがないよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:40:51.74ID:9O1wLnGj0
ネタ書いてるってだけが長所なのにネタ全然見ないのがキツい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:43:19.78ID:iuRb1JJI0
解散して相方探しからやり直す
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:00:56.36ID:++9lX730d
>>8
捕まってないだけの詐欺師の西野がすでにおるからなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:07:12.81ID:Cf/4s62k0
コントの時の女装でナダルっぽい人にレイプされるAVを作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況