X



【動画】海外のスナイパー 撃った相手を囮に使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:55.38ID:qTVcoVBb0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1565040128480792576/pu/vid/1080x592/95Ec6RuZQEsSYZB0.mp4
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:26:03.34ID:/5E6X8fK0
メタルギアで見た
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:29:19.76ID:IokYmZyG0
FPSこいつらやってないなかってくらい馬鹿だな
銃声で敵の位置判断、遮蔽物を利用しろよ雑魚が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:30:24.39ID:1nDkDJm90
>>8
FPSなんかガイジしかやらんやろ😰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:32:25.94ID:AfN55B09d
>>8
ワイならドーム出して蘇生するはw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:17.71ID:tzitzYkX0
これ映画でなんかあったよな フルメタルジャケットだっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:46.17ID:fpaB0MymM
これが戦争だ 怖いか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:03.06ID:OOo5w7Bk0
IS対イラク?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:22.70ID:RNHdgHxX0
>>13
プライベートライアンやね
それでヴィン・ディーゼルがしぬ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:51.79ID:ITA+RH630
ミラーの破片で場所確認しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:16.89ID:RNHdgHxX0
>>17
チューインガムでくっつける
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:10.33ID:YORktZGx0
>>16
フルメタルジャケットでもプライベートライアンでも似たようなシーンがある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:16.80ID:VUEj5O8ba
日本の機動隊が持ちながら走ってる盾引きずりながら接近する妄想しちゃた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:18.71ID:EimrB/lR0
>>13
まあスナイパーの基本戦術やから

> 撃つ際はあえて、致命傷を与えることだけにします。これには理由があって
> 負傷しているほうが敵の足手まといになるのと、負傷者が増えることは敵の戦意を下げます
> そしてもう一つは負傷する事で助けにくる味方おびき寄せて次の標的にします。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:38.34ID:32oiIBOA0
>>16
訂正してるとこアレやがフルメタルジャケットにもあるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:02.39ID:RNHdgHxX0
>>22
あー覚えてないわ訂正サンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:36.76ID:2YhI4ZRXa
悲しいなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:38.74ID:KYxtD9tId
>>19>>22
うるせえよボケカス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:44.18ID:YORktZGx0
>>20
警官の友達から聞いたことあるけど、機動隊の盾って防げるの拳銃弾くらいでライフル弾は普通に弾抜けるらしいで

あと重すぎて盾持った上で人も引っ張るのは無理らしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:47:46.20ID:Gi7TlicZd
>>23
フルメタルジャケットのスナイパーシーン覚えてないって本当に観たんか?
終盤の象徴的な展開やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:04.22ID:VqXbWp/10
>>11
ジブラルタル
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:19.10ID:3Pyjyviva
やるなら全滅させんと仲間が後ろから来ちゃうし
自分の為に徹底するんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:27.67ID:RNHdgHxX0
>>27
10年は見てないからまじで覚えとらん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:53.96ID:7h1s6hl00
いいからスナイパーがカッコいい映画教えてくれんか
プライベートライアン、フルメタ、ウォール、アメスナ、ハートロッカー、山猫シリーズあたりは見た
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:21.39ID:8Tp2WAMa0
もう少し転がれよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:36.43ID:aLWKkU7xp
撃たれてる奴、なんでバニホで影まで移動しないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:54.18ID:YORktZGx0
>>31
ハート・ロッカーは爆弾解除の映画やけど、狙撃シーンもあるから観て
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:30.57ID:RNHdgHxX0
>>31
極大射程やね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:57.71ID:sdsGPvmSa
後から撃たれた方はどうなったん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:49.86ID:7h1s6hl00
>>36
すまんそれも見てたわ
ワンコ殺されたのキツかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:15.78ID:yFeV69Awa
>>31
ザ・シューター。あとスナイパーが主役ではないがカッコいい敵スナイパーが出てくるエネミーラインとか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:00.27ID:swbabCb80
>>31
スターリングラードおもろいで
同じ名前の映画あるけど、スナイパーっぽい方見てや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:49.36ID:7h1s6hl00
>>40
すまんこれも見てた
エドハリスカッコええやつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:18.20ID:0frF08EE0
プライベートライアンの狙撃戦であったよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:53.76ID:32oiIBOA0
>>37
こういう囮攻撃って助けに入ってきた奴には着実に致命傷負わせるから後から撃たれた方は死んでるんやないかね
動画の終わり側でも首元抑えとるし失血死に繋がってそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:11.18ID:2TNLnh9S0
ワイもbf vで蘇生に駆けつけたやつ狙い撃ちしてるわこりゃ実戦もよゆうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:34.70ID:gqITYsXy0
なおスナイパーの投降は許されない模様
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:52.73ID:Kt12CgxnH
バカすぎるだろ
FPSしてなくても、物陰から出た瞬間打たれるって小学生でも分かるだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:52.40ID:Eq2TPrdw0
>>46
ええなぁいいレスや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:03.35ID:5gyruzKWd
ワイはガキの頃見たチャーリーモピックでこれやってるの見て戦慄した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:20.78ID:Qj9rJuuK0
>>27
微笑みデブが死ぬまでしか見ないやつとかおるで
こうはんは前半に比べるとつまらん
ヘリから撃つシーンと女スナイパーを始末するシーンくらいしか見所ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:07.51ID:buWaYI090
もしかしてリアルのスナイパーもヘイト高い?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:30.32ID:V+0J6RpGM
近付いたところで助けられんやろ
逃げなきゃあかん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:10:07.45ID:QGIlQEWu0
プロテクター出して蘇生しろよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:36.65ID:yxMYes540
グロさが軽いのかハードなのか教えろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:12:11.41ID:p0prEG3V0
>>8
絶許狙い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:14:36.82ID:aD5Bi/H40
>>54
全然グロくはないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:55.03ID:G/8w0v9Id
>>50
スナだけは投降しても嬲り殺しにされるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:17:33.09ID:VCFYzrzJa
死者出すより負傷者出した方が相手の戦力削れるって言うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況