X



まんJ民なんやけど、彼氏が毎日元カノのゲーム通話してることに悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:26:18.93ID:8+Wq7RVga
お前ら男性の意見聞きたいんやが、普通なんやろか
0002風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:26:58.55ID:jEukwCBv0
ランクは?
0003風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:27:13.45ID:/7N3ZqG80
ほっとけ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:27:19.10ID:8+Wq7RVga
>>2
なんやそれ…よくわからん、ゲームの内容は
0005風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:27:29.97ID:8+Wq7RVga
>>3
普通かー
0006風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:28:01.73ID:MHhdqJn10
確実にやってる
ワイならやる
0007風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:28:12.09ID:gIO9tvuq0
お前彼女なの?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:28:18.92ID:8+Wq7RVga
>>6
やるって、会ってるってこと?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:28:20.31ID:hDCWSZUJ0
異常やぞ、締め上げろ!
0010風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:28:46.58ID:8+Wq7RVga
>>7
一応?

>>9
よければどう異常なのか教えてほしい
0011風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:28:49.80ID:5bIZD8ig0
でもお前男じゃん
0012風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:29:11.86ID:TEg1ZoM40
>>8
セックスをだよ!!
0013風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:29:15.34ID:8+Wq7RVga
>>11
女はめんどくさいから次は男に生まれたい
0014風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:29:48.09ID:8+Wq7RVga
>>12
たぶんそれはないかな、今は結構離れたとこにいるし
0015風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:30:50.61ID:SQqT0wsa0
彼女だと思ってるのお前だけだよ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:30:53.27ID:MHhdqJn10
>>8
そらエッチよ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:31:22.66ID:8+Wq7RVga
>>15
それならそれで早く別れたいわ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:31:55.61ID:CMPoGbgk0
普通にデリカシーなさすぎだろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:32:15.52ID:zKOZZdTe0
>>10
一応?ってのは謙遜ではなく
不安な感じなんかね
普通はさすがに元カノと連絡とるとかはあまりしないよ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:32:35.48ID:TY95T6zm0
こん!代わりにワイと付き合おうや!
0021風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:34:14.84ID:8+Wq7RVga
>>18
そうか、なんか涙出てきた

>>19
うん、不安やね。ありがとう、やっぱわい正しいんやな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:34:19.88ID:7G9WOLdz0
彼氏は他にも毎日電話する人おるんか?
0023風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:35:04.93ID:8+Wq7RVga
>>22
いや、二人でやってるみたい。他のゲームは男友達とやっとるけど、最近はもっぱらそのゲームだけ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:35:23.91ID:zULQEPbF0
彼氏的にはワンチャン狙ってるかやってるで
普通元カノとは縁切る
0026風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:36:39.66ID:TY95T6zm0
遠回しに別れ切り出しとるようなもんやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:36:42.75ID:8+Wq7RVga
>>24
縁切るまではしなくてもいいんだけど…気持ちが悪くて…

>>25
うん、嫌だ笑
0028風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:37:00.76ID:8+Wq7RVga
>>26
そうなんか
0029風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:39:11.40ID:7G9WOLdz0
>>23
元カノと2人で遊ぶのは配慮がないんちゃうか
逆にイッチが元カレと2人で遊びに行くって嘘で彼氏に言ってみて
反応を見るのはどうや
0030風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:39:45.91ID:/7N3ZqG80
クワガタを飼え
0031風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:40:00.37ID:8+Wq7RVga
>>29
あ、それええな。今度やるわ。
配慮ないよね、うん、ワイが間違ってるのかなって不安やったん。
0032風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:40:15.89ID:8+Wq7RVga
>>30
なんで笑笑
0033風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:40:29.58ID:zKOZZdTe0
ちな同棲してるんか?
同棲してなくて家に遊びにいったときにわざわざ元カノとボイチャしてゲーム遊んでるんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:41:03.13ID:8+Wq7RVga
>>33
同棲です。
0035風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:41:04.63ID:jopqKljb0
こん!
0036風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:43:04.67ID:zKOZZdTe0
>>34
そっかあ
たとえばゲーム中毒だからで、どうしても元カノとプレイする必要があるとかなんかなあ
0037風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:43:13.69ID:SQe2/R2n0
女特有の甘えちゃんだな
0038風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:44:20.65ID:okuaOc/PH
すまんそれワイや
0039風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:46:22.35ID:7G9WOLdz0
イッチがそのゲームを一緒にやるのはどうなん?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:47:17.61ID:/7N3ZqG80
>>32
クワガタは全てを許してくれる
0041風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:50:47.27ID:CGfmbYaJM
元カノのゲーム通話ってなんだ
元カノとゲーム内で通話してるってこと?
0042風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:51:45.40ID:vauZWK2Z0
>>14
エロイプ寝落ちはしてるだろうね
0043風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:53:37.13ID:dgh+57sM0
ふつうにありえんわ
ワイなら彼女の目がきになってできない
0044風吹けば名無し垢版2022/09/01(木) 23:57:25.02ID:KOr9WqSj0
愛されていない
愛されていないんですこれはもう
0045風吹けば名無し垢版2022/09/02(金) 00:00:03.57ID:cMBxJDuF0
ワイはカッノが男とゲームしながら通話しとるけどあんま気にしてないで
0046風吹けば名無し垢版2022/09/02(金) 00:00:29.41ID:PqvD+/vA0
彼女おるのに彼女そっちのけで
元カノとゲームしてるってことやろ?
無視されてる時点で終わってるんやないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況