X



【悲報】VshojoのVtuberさん、ホロライブやにじさんじから嫌がらせ?されてると発言した疑いが浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:31:52.33ID:vaIr/Cny0
ksonとみけねこさん、まるでホロライブやにじさんじから嫌がらせを受けているかのような発言をメン限で行ったんじゃないかという疑いが出てしまう

885 2022/08/31(水) 22:17:10.60
kも潰れたけどvshojo大丈夫っすか?w

890 2022/08/31(水) 22:20:25.44
889
メン限でなんかいってヘラってるたつのこも暴れてる

894 2022/08/31(水) 22:21:28.41
890
なずなはリプ返してるし別件だろうけどなにでへらってんの?

898 2022/08/31(水) 22:22:27.13
894
(ホロライブの)カバー にじさんじ(えにから)の嫌がらせ

902 2022/08/31(水) 22:26:03.15
898
まじ・・・・?最低すぎね

903 2022/08/31(水) 22:26:19.09
898
みけねこも昨日カバー?まふまふ?にキレてたけどまさか

915 2022/08/31(水) 22:30:24.07
903
たぶん友人kの身に起きたことを聞いてキレてただけ

これが本当ならどう転んでも大問題に発展しかねない
ksonやみけめこの虚言だとしても問題だし、ホロにじが結託して動いてるのだとしても問題
元たつのこも発言を聞いてかなり暴れてるのでこれがある意味答え合わせかもしれない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:16.63ID:AdBzn98u0
全部不確かな情報で笑える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:54.09ID:qMfjl5Lsd
えぇ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:02.58ID:zJrbfBNw0
なーんもわからんで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:16.73ID:XnAxtmFPd
嘘でもホントでもヤバすぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:03.74ID:v47YLLEnd
集団ストーカーかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:17.23ID:DUXYElGz0
みけねこが問題を起こしたなんてそんな太陽が東から昇ったみたいなこと言われても……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:34.65ID:IFLMndtX0
疑惑はますます深まった!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:47.99ID:lspMxIdXd
そもそも所属Vからしてにじホロ敵視してるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:37.49ID:CzsPhZu2d
kさん、vshojoに入ってから何もいい事なくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:41.29ID:Atn1rXz90
ksonがヘラってるとか通常運転じゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:31.06ID:4gFrOSPjd
Vshojoって反日本事務所なんやろ?
あること無い事吹き込まれてるんじゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:00.14ID:AdBzn98u0
>>11
信者逃げたっぽいのはわかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:23.40ID:5cUYKahZd
よっぽどV処女がエグいことやろうとしたからホロライブとにじさんじが共同で阻止してると考えたほうがしっくりいくのは何故だろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:24.15ID:JnAMDJjg0
ここの事務所って思ったよりバズらなくて逆ギレしてるようにしか見えん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:27.02ID:grfI1HS7H
まとめる用に名前とID消してるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:02.31ID:JnAMDJjg0
アニメの文脈で見てる日本人
ストリーマーの文脈で見てる米国人

この差をここの運営は理解してないと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:11.31ID:oSYP58oYd
日本事務所への歪んだヘイト思想や
著作権侵害(企業所属なのに個人勢と言い張ってやりたい放題)の実態が日本人にも知れ渡る

シルバーベール
「ホロライブやにじさんじは奴隷のような事務所だがVshojoには真の自由がある!企業所属でも個人勢扱いやからゲームも許諾なしで自由にやれるし生身で配信しても自由だ。さあ、貴方もVshojoに入ろうではないか!(要約)」

>Ksonと雨宮なずなを日本進出で迎えたばかりのVShojoは、人々のVTubing(Vカツ)に対する見方も変えたいと考えている。
事務所は「タレント第一」を公言しており、シルバーベールが心から信じているアイデアです。彼女のファミリーとの親密さを考えると、彼女のコンテンツには生の個人的なタッチがあります - それは彼女のストリームへの排他的なドローポイントではありませんが、他の人が提供するものとは異なります。

>ホロライブやにじさんじのようなエージェンシーは日本のアイドル文化から生まれ落ちたものでしかないが、VShojoは異なるバックボーンから来ています。

「欧米ではこれほどのVtuber事務所は存在しない!その一部になれたことは本当に素晴らしいことだ!」と彼女は続けた。「VShojoはホロライブやにじさんじとは違うし、私たちのコンテンツの多くはTwitchの他の「通常の」ストリーマーコンテンツにかなり近いため、本当にうまく機能します。
「ほとんどの日本の代理店では、家族を配信に出したり、特定のゲームをプレイしたりする許可(要は法令遵守の許諾だが、Vshojoは好き放題違法でやれるという意味)を得る必要があります。他のストリーマーとのコラボははるかに前もって計画され、経営陣によって承認されなければなりません。また手袋をはめた手でもしないと生身で出ることはできませんし、実生活を語れないのは(日本の事務所では)普通です。

>「しかしVShojoは、モデルとチャンネルを所有し、必要に応じて伝承を構成します。あなたは自分の中身とあなたの両親、あなたの本当の人生について自由に話すことができますし、あなたはあなたが望む誰とでもあなたが望むときにあなたが望むものを(許諾いらずにフェアユースで)何でも遊ぶことができます。ただ自分らしくあれ!あなたの言論の自由や表現の自由を縛ろうとする(ホロライブやにじさんじ)に縛られないでください!」
「自分らしく、インディーとしていつもストリームでやってきたことをやることもできますが、この巨大なサポートネットワークを持ち、真のVTuberもここにいて、素晴らしいコンテンツを作ることができることを成長させ、(東洋ではなく)西洋に示すことができます!」
https://www.dexerto.com/entertainment/silvervale-wants-stream-forever-vshojo-star-finds-purpose-vtubing-1891685/
※なおこの記事のライターも逃亡した模様

ベイベ
「ホロライブやにじさんじはガワを剥ぎ取られ惨めに捨てられるのを『卒業』とほざくんだってよ。○ねよバカ野郎!」
https://youtu.be/U9opfEgp8wc

Vshojoの自由一例↓
海賊版ローゼン
https://m.imgur.com/4XkeosF.jpg
https://m.imgur.com/0E2WI9q.jpg
元気が出るテレビ
https://m.imgur.com/xpgn82F.jpg
トリビア
https://m.imgur.com/xgXc5Vw.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:52.83ID:vY5B+Frd0
V処女も壺なのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:58.85ID:B00GMjzq0
糖質発祥してんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:45:24.92ID:AdBzn98u0
>>16
やるとしたら引き抜き攻勢やろね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:45:33.67ID:UXNBDk9Wd
たつのこから見捨てられるやけや
岩間じみた寝言言い出したらおしまいやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:20.98ID:STGzkaKV0
>>20
ヘイトうんぬん知らんけど画像酷すぎて草
アカンやろこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:37.98ID:cv2nd+O20
ホロ抜け勢とにじさんじは関係ないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:25.40ID:JnAMDJjg0
引き抜こうと思ったら誰も話に乗ってこなくて
それを妨害されてると思考してるって可能性は無くもない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:56.15ID:nE9eaChgd
多分さ、ホロにじに猛烈に引き抜き工作しまくってるんやろ
去るもの追わずのにじですらホロと組んで対処してそうってよっぽどの深刻な事態やぞ…

ホロのスパチャワンツーを引き抜いたのに全然うまくいかんかったから強行手段にでも走ったか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:48:04.86ID:AdBzn98u0
どこかの天使を引き抜く動きが封じられたのかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:48:49.36ID:pgpSoY4M0
連絡禁止ぐらいじゃね
引っ越しも運営が決めてるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:22.70ID:znQOfr3xp
ちょっと前にもメン限でこんなこと言ったとか捏造して叩こうとしてたな
また同じことしてるんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:45.19ID:vY5B+Frd0
引き抜くっていってもにじホロからわざわざ乗り換えるやつなんておらんやろ…
にじ⇔ホロならいるかもしれんが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:49.50ID:0kGPiUlld
この米国人運営はなぜksonとみけねこがいなくてもホロライブが一強のままなのか理解できてなさそう
日本の箱推しや関係性、ガワとの一体性ってのをわかってないんだな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:51:13.37ID:GgoUVjTF0
自分たちが上手く行ってないからといって
他のせいにするのは良くない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:51:32.11ID:ke/cf4zEd
スパチャワンツーヘッドハントすればボロ儲けや!←アメカスらしい頭の悪さ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:52:15.30ID:YDM6kL6E0
葛葉とか狙ってそうだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:52:59.28ID:U7U0wwNK0
>>32
vshojoはグッズは折半で投げ銭の取り分は演者100%らしいからそこを推して引き抜こうとしてるんじゃないの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:54:13.84ID:qv7hsXVyd
>>19
vshojoはVtuberを理解してない
そして実はksonも根本的には理解出来てなかったからホロをやめてもやってけると勘違いした説
もしかすると外人には理解出来ないのかもしれない

なんでVに中身とは別に個性的なキャラ付けがあるのかまるで分かってない
Vオタはそもそも中身の情報とかそんなに詳細に知りたくないし、
ロールプレイのキャラを通して見てるから個人情報がオープンである必要がない
vshojoは中身の情報をオープンに出来ることをメリットだと思ってるが、日本のVオタはキャラクターが見せる幻想を楽しんでるから相性は悪い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:54:25.57ID:56XdmLT4d
勝手に古巣と争っててくれや
にじさんじは元々ホロ時代からkson自身が壁つくってたんやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:02.79ID:q/JlAdBw0
kson配信数減ってないのに再生数8月激減している
もうガンプラしか武器がない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:36.59ID:U7U0wwNK0
>>38
でもお前ら中身も追うし中身の一挙一動にも反応するじゃん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:55.11ID:vY5B+Frd0
>>37
投げ銭100%なのかそれはいいなぁ
でも今のガワ捨てないといけないだろうしやっぱ厳しいわなw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:57:19.92ID:rk7NPZ2Yp
知らない人へ伝える能力が欠如してるせいでこの界隈の炎上って全然大きくならんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:21.42ID:AdBzn98u0
>>43
拡散したいやつが何伝えたいのか全くわからんからね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:13.55ID:AdBzn98u0
ksonはガワより中の人のままでやるほうが良い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 15:59:45.70ID:Req3LBn60
そもそも今回の話し全部憶測やんけ
Ksonが実際になに言ったかわからんし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:00:03.24ID:Atn1rXz90
>>42
運営が金をほとんどとらないことが素晴らしいってkson言ってたけど
それって逆に運営機能がスッカスカって意味だからなぁ
グッズの販路持ってたり企業から案件持ってこれる場所を出て収入が上がるかというと・・・?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:01:00.94ID:U7U0wwNK0
>>45
まつりとノエルなんかは同接が中身の配信>Vとしての配信なのに?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:01:07.63ID:pWPNu5/Oa
統合前くらいまでのにじさんじはニコニコyoutubeで成功ないし一流になれなかった奴ばっかりなんだよ。
自分の能力わかってるから安易に乗り換えはしない、出来ない事わかってるから。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:01:45.66ID:7epIa53Ld
金の力で強引にトップだけを引き抜き
そのまま腐らせ
使い物にならなくする

最高に灰(ゴミ)ってやつやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:18.66ID:AdBzn98u0
日雇い礼子の中のおっさんみたいなのが息長い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:40.98ID:U2M2iW/H0
ksonってなんでわざわざるしあと絡んだんや?
ホロ追放された経緯からするとどう考えてもるしあがやべー奴で関らないほうがいい人種だと誰でも分かるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:02:46.37ID:CntDrpVid
もし宮本茂がマイクロソフトに引き抜かれてたらこんな風になってたんだろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:28.92ID:33hKIK8Vd
>>49
結局本人が超優秀じゃないと意味ないからな
会社は色々な手配をほぼしてくれるけど個人だとそれらを全部しなくちゃいけないしその分の金も足下見られる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:37.17ID:j0zApAACd
N党の勧誘に釣れたのが丸山穂高だけだったみたいな話
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:55.88ID:wIghOLhRp
ksonが発言捏造するなって言ってたのにまたやってる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:03:57.26ID:jX3FB1py0
みけねこはいつもの自業自得だからなんとも思わないけど、ksonは大人しく個人勢やってた方が平和で楽しくやれてたんじゃないの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:04:41.80ID:fUPdereY0
逆に大手が協力してくれて仲良くやれるって想像してたんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:04.91ID:Xggpj/hl0
>>45
ワイも>>38にある通りな楽しみ方であるべきだと思うし全体がそうあってほしいけど
実態としては何故か中身まで意識して見てる奴が多数派か或いは声が大きい状態だとは思うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:32.83ID:poWnW0Qfd
きっと秋葉原駅に広告出しただけで成功すると思ってたんだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:05:52.63ID:U2TsapIf0
vshojoの力の見せ所やね
ここで動かないと捏造やりたい放題になっちまうぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:06:16.15ID:qqU91V9S0
>>62
そんな重く考えてないぞ
一粒で二度美味しい?みたいな感じや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:06:49.49ID:QQIYeH4n0
個人で十分やれるのにかなたとの関係切ってまでVshojoになんで入ったんやろうな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:06:57.17ID:qLBHVDxV0
みけねこなんてやってること業界全体から好意的に見られる要素ないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:03.66ID:9oKf5XO6d
つくづく天使の引っ越しが大正解とわかる
もはやkは敵のスパイやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:09.57ID:U7U0wwNK0
>>49
えにからの決算で何が強いか可視化された結果全体の売り上げに対してスパチャはそこまででもないってのが証明されちゃったしな
そりゃ個人が月100万取れたらでかいけど、グッズなら折半されてもそれ以上取れるというのを考えるとな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:51.75ID:ZSS5Anfn0
1年位個人時代だったけど
いつまでもかなたの関係語ってホロの恩恵受けながらも
個人勢として収益やスパチャは全部自分のものって美味しい時期あったんだからいいだろ

vshojoでまた一から信者作ればいいだろ
もうかなたというかホロに触れるな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:08:45.84ID:56XdmLT4d
>>51
ホロも前世強いのなんて宮助だけ定期
そいつも転生後のホロリスナー相手には宮助の芸風は捨てて無許諾レゲーがウケてただけやし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:08:56.94ID:1mRunAE10
みけねこがかなた意識したキャラに転生したのはアカンて
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:09:34.63ID:U6pkxpn/0
>>13
全然わからんなにこれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:09:35.20ID:8dbzEOcvd
>>70
正直ホロにじはもはやスパチャ収益は無くても問題ない位の売上比にしかなってないのよ
案件とグッズがずっと大きい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:09:52.04ID:b2Izmua9M
西武清原が巨人清原になったみたいなもんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:11:27.87ID:KMDi/eG8d
人間って本当に追い詰められると見境なく注目集めたり炎上狙いでこういうこと言い出すよね…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:11:51.68ID:U7U0wwNK0
>>74
みけねこスレで糖質がここでココの存在を匂わせてるってマークしたのを画像で上げてる
雲が細長いのは龍を表しているとか二つの丸いエフェクトは蝶を表しているとかほかにもいっぱいあるぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:12:35.73ID:AdBzn98u0
おもろいおねーさん枠で生き抜いてほしい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:12:43.85ID:HaDd5T8E0
>>55
実際はヤベー奴じゃないんやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:29.22ID:I/NCG98wd
>>40
落ちぶれるとガンプラ配信するのなんやねんあれ
二期syamuも末期にガンプラやってたぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:45.62ID:qqU91V9S0
最近にじさんじから1人卒業したろ
あれもVshojo入るくらいじゃないと盛り上がらんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:59.63ID:HaDd5T8E0
かなたもVshojo行ったらええんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:14:06.33ID:AdBzn98u0
>>82
囲いの反応がええんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:14:23.34ID:AdBzn98u0
>>83
性転換するのかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:14:55.26ID:8j5yxJJh0
>>86
心は女らしいからセーフ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:14:56.97ID:smKEjmeEd
>>78
中国NG出してるってことじゃない?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:05.19ID:bkqbKOc40
嫌がらせって具体的に何だよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:22.12ID:fUPdereY0
>>82
ガンプラだけずっと見続ける層がいる
つまらんから普通の人はさっていくが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:32.07ID:lAfZMX7na
メン限みたけどもっとやばいことされてたぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:36.47ID:HaDd5T8E0
かなたそはココの隣に居る時が1番輝いてる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:37.64ID:qqU91V9S0
まあかなココの絆とはなんやったのかとは思うけどな
ksonって営業じゃなくてガチなんやっけ?やから同棲してたんちゃうの
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:15:38.76ID:q/JlAdBw0
>>82
ガノタは一定数いるからな、それなりに需要あるし女だと競争相手が少ない
syamuさんはひろゆきか何かが適当に勧めたんだっけ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:06.90ID:R+dRpMTJ0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:47.38ID:U7U0wwNK0
>>94
かなココ営業所やぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:18:27.89ID:7wAmZHNAM
啖呵切ってベンチャー行ったけど古巣のありがたみが分かって絶望してる人みたいやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:18:29.78ID:HaDd5T8E0
>>94
カバーがホロメン全員同棲禁止にしただけで普通に今も仲良いぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:19:43.85ID:F6dpzqe3a
別にVが奴隷労働だろうが権利が認められないような活動してようがどうでもええわ
客目線で有益かどうかだけがワイらの問題や
勝手に演者側に立ったつもりになってVとお友達にでもなれたつもりか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:20:50.53ID:VLjuC5MwM
こんなん誰かしらメン限聞いてたら何言ったか分かるのに憶測なん無能しかおらんやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:21:28.81ID:4W6CHFPDd
それにしてもkさん信者暴れすぎじゃね?
あれ実はアンチなんかな?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:21:31.87ID:6YanPjq30
>>101
メン限の内容書くのご法度だし無理やわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:21:45.43ID:i3X2Z8ah0
ksonとかクソデブ化してたけどファンはどう思ってるん?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:22:10.98ID:0YuggvtK0
みーさんの発言を信じる奴が悪いという風潮
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:22:26.68ID:xZCIosAip
初期のギスギスホロライブおもろかったのにな
親方があくあを露骨に敵視してたりとかさ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:23:54.52ID:j0DxQIK80
なんかめんどくせえな
絵かぶってゲームとかするだけだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:23:57.37ID:EDakMwI/r
>>103
ならイッチアウトやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:21.07ID:6YanPjq30
>>108
アウトだし見てたワイがいうけど全部憶測やで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:26:55.74ID:6DLlgcO90
何言ってるか全然理解できなかったわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:27:50.72ID:Xggpj/hl0
>>106
最近は指導が入ったのか色々余裕が出来てるのかそういう意味では面白くないね
気を抜くとスパチャ三店方式みたいなことやらかしてくれるから本質は変わってないのがわかるけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:28:33.41ID:FhAp6GF4x
高度な情報戦やめろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:15.76ID:Req3LBn60
というかメンバー限の内容おもらしする奴いるなら
しばらく止めた方がええやろ
今暴れまわって奴のせいで変な誤解が生まれてるわけやし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:50.82ID:qqU91V9S0
本当ににじホロが呉越同舟やっとるならおもろいけど嘘やろなー
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:31:21.49ID:AdBzn98u0
頭の悪い身内が一番厄介だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況