X



ホロライブ6期生ラプラス・ダークネスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:22:18.97ID:TSMdggLxd
中身で5万円プランを開設した模様
tps://i.imgur.com/fxHyMS0.jpg
0002風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:22:56.83ID:wt/LeEx3a
あっこりゃああああああああああああ
0004風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:23:19.22ID:VjFejRk/0
やっばww
0005風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:24:09.90ID:XVN1qy6n0
ホロってうん千万稼げる箱ちゃうんか
0006風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:24:33.99ID:Yypzs1ckd
中岡で稼いだ分はカバーに取られんしな
ホロで名前売って中身で稼ぐのが一番や
0007風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:25:35.87ID:lxXL7A6V0
ホロライブって中身がどうとかの話してもいいの?
0008風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:26:00.69ID:TGdk8U5N0
>>5
企業だしやっぱ中抜きはあるんちゃう
0009風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:26:14.47ID:F9p4wLS70
月5万も払うやつが沢山いるという事実
ほんと人生勝ち組やな
0010風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:26:27.99ID:Y4AuvKWB0
>>6
会社が許してるならなんとも言えんな
0011風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:28:47.95ID:mCmQGkh60
ひん
0012風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:29:53.23ID:sZdhq8Rf0
5万でもメルみたいな内容ならええんやけどな
0013風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:30:16.38ID:4++F5eQPM
中岡と兎鞠の中の人が知り合いだったドッキリの頃は見てたんだけどなぁ
0014風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:30:18.46ID:iWeSzytRM
こいつが何人いたら1団長や?
0015風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:30:40.27ID:n3h6Nz9ZM
入る奴おるんか?
0016風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:31:06.35ID:UbLi+x0S0
日南でいいよね
0018風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:31:24.80ID:mjq2aail0
生きてて偉いよしよしプラン
0019風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:31:53.79ID:oRXXuWen0
>>8
中出しもあるぞ
0020風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:33:52.09ID:c7Nko3Ckd
日南って神だわ
0021風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:34:47.44ID:WwIdnpuO0
先輩たちを倣ってるんやぞ
0022風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:34:56.74ID:2hwnOd5k0
こいつって信者いんの?
0023風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:35:06.95ID:lrZwmSLsp
逞しいな笑
0025風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:36:57.20ID:iuTtuCTy0
ホロは踏み台
0026風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:36:59.62ID:TfvpxgezM
うーんこれはバーチャル統一とバカにされるのもしゃーない
0027風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:38:00.42ID:7+ZPfZiPM
団長の方がサービスいいよな
そら数億稼ぎますわ
0028風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:38:57.42ID:ap+LSBOt0
洗脳ってのは時間かけてやるもんだ
いきなり叩きつけたら目醒めちゃうよ
0029風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:39:16.19ID:jxwaQeUo0
若いから無敵なんよ
0030風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:39:36.16ID:cX45BZtb0
これもう人生の勝利者やろ
0031風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:39:55.33ID:sZdhq8Rf0
日南のほうが最強よな
オナニーASMRとか濃ゆいの出るで😍
0032風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:40:42.58ID:gzunOyiXM
いわゆる貢ぎマゾってやつやろ?金を無駄にすること自体に興奮するんやろな
0033風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:40:43.95ID:3RQSTs7JM
団長でシコってええか?
0034風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:40:55.67ID:6u1Bxw7Hd
信者6人いればそのへんのサラリーマンよりいい暮らしできるじゃん
0035風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:40:58.34ID:5uIbk3nN0
中にまで追いかけて行ってんだからやっぱバチャ豚ってただの女好きじゃん
2次元コンテンツのフリするなよ
0036風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:41:07.52ID:+DjXIrsG0
ホロこれやる奴多いけど印象最悪よな
ファンはどう思っとるんや
0037風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:42:19.42ID:wADX/vog0
ノエルは中身のせいで見る気無くした
0038風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:42:37.07ID:UslyI8wx0
こいつと沙花叉筆頭にホロックスってガチで期待外れだったな
0039風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:43:06.83ID:yVw7xYzk0
中途半端だよな
ガチ恋なら月100万つかうやつだっているのに
0040風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:44:01.48ID:UUccXLLga
魂の方が見入りがいいからなあ
つべのチャットなんて3割しか手元に残らないし
やってられんわ
メタバース開発なんかに鐘使われてるのもバカらしく感じるんだろうね
0041風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:44:25.64ID:M0Mq5hERM
毎月5万も払うやつおるんか?
0042風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:44:31.70ID:UUccXLLga
>>38
サカマタはガチ恋製造機でめっちゃ稼いでるんじゃないの
0043風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:46:23.53ID:IDV/82MJ0
>>5
稼げるけどもっと稼ぎたいんじゃない
0044風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:47:08.95ID:vw4+JFAld
6期とか鷹とこよりだけでよくね
0045風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:47:37.98ID:VRInRax4p
真面目に30人くらいは入ってるやろ
ほんま人生勝ち組やな
0046風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:47:52.94ID:qMfjl5Ls0
>>44
どっちも必要ない
0047風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:50:21.42ID:STGzkaKV0
やたら耳舐めについて詳しく知りたがってたけどこういうことか
0048風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:50:40.15ID:WwIdnpuO0
7期生はさらにモンスター新人が現れて相対的に山田の評価上がるぞ
0049風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:51:01.96ID:dVBOywC9M
バチャ豚を救いたい
いやバチャ豚ですらないのかこいつらは
0050風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:51:02.02ID:wGRSHomG0
配信しなさすぎて数字も落ちまくってるの草
https://i.imgur.com/GnmO8rX.jpg
0051風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:51:49.19ID:XZb01xXC0
こんなんで稼げるからいいよなぁ
0052風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:52:04.95ID:XZb01xXC0
>>44
ほんとこれ
0053風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:53:19.38ID:sZdhq8Rf0
>>44
鷹はtkbでこよりはウンコだから常識人として一人欲しいからしゃかまたは残っててほしいわ
0054風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:53:24.79ID:XrMKZGa30
>>44
ござるはなんか低空飛行しそうな感出てきた
0055風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:53:31.65ID:TYhrLsTN0
スレまで立てて中身の宣伝してやるなよ…
本人は更に稼げて嬉しいかも知れんが
0056風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:53:50.70ID:+DjXIrsG0
>>50
配信時間がもう義務配信のそれなのよ
0058風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:54:14.33ID:q5C433ILM
真面目に頑張ってるこよがかわいそう🥺
変な影響受けなきゃいいけど🥺
0059風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:54:15.54ID:OjsNonKuM
山田とこよりは前評判通り?
ホロに入ったからといってもそんなに変わらないんだろうな
0060風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:54:17.07ID:eGCW0+B40
山信教会
0061風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:54:52.64ID:+i7Et8y80
ござるとクロエだけで良く無い?
0062風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:54:57.47ID:OKHU91ldp
マジかよ加入しなきゃ
0063風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:55:27.13ID:sZdhq8Rf0
>>57
いきなりお気持ち表明するのやめーや
0064風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:55:34.55ID:afwAaZyBa
厳しいな笑
0065風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:55:39.12ID:VRInRax4p
ホロは中抜きあるから稼げてない!とか言う人たまにいるけど中抜き込でとてつもない額稼いでるに決まってるやん
流石に舐めすぎよ
0066風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:56:20.72ID:tIBF/QtK0
先輩との数々のコラボを経て鷹嶺ルイの配信者レベルけっこう上がった気がする
0067風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:56:25.09ID:fklrsAvl0
団長に金稼ぐ方法だけめっちゃ質問してそう
0068風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:56:43.21ID:beO2TTOy0
>>53
家の中で水着は恥ずかしい
おっぱいはちいさいほうがいい
こよりの耳をもみたい

常識人枠やぞ
0069風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:57:12.21ID:beO2TTOy0
>>66
話題になるのがだいたい下ネタおばさん
0070風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:58:00.01ID:sZdhq8Rf0
>>66
レベル上がっとるか?
0071風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:58:37.05ID:blDDcxVsM
まだ山田にはぺこちゃんがいるからな
0072風吹けば名無し2022/09/01(木) 13:58:40.06ID:+rx8PYtk0
清々しいほどのクズで草
0073風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:00:18.22ID:E1Qv26Gzr
ありゃりゃ😅
0074風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:00:32.89ID:hN2veB/r0
>>44
総帥と用心棒とインターンをクビにするのは草
0075風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:01:31.85ID:qrThF+DGM
でも君たち4万のiPhoneケース買えないじゃん
https://i.imgur.com/WFV0CDR.jpg
0076風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:03:10.15ID:bl5SXp9f0
中身やってないホロメンっておるの?
0077風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:04:14.80ID:beO2TTOy0
>>76
0078風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:04:36.93ID:ecCY9yG9M
>>61
ご、ご、ござる?
こよりやろ
0079風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:04:43.36ID:sZdhq8Rf0
>>76
こより
0081風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:06:04.99ID:IV2zD1WFM
まだこより見てるやつおるんか
本人もスレおもんないやん
0082風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:06:10.72ID:sp4W7PRod
鷹おばはラミィのエッチな一面を引き出してくれるから好き
0083風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:06:57.13ID:fUPdereY0
スパチャするぐらいなら見返りある方がお得やないんか?
0084風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:07:08.95ID:beO2TTOy0
>>79
中身めっちゃやってるやんけ
0085風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:07:45.05ID:a+WRbpmqM
>>81
ぶっちゃけ今の6期生の中じゃこよりが一番マシやししゃーない
0086風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:08:03.91ID:7+ZPfZiPM
>>82
ラミィってチョロいよな
でもかなたには全然で草生える
0087風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:09:42.43ID:7+ZPfZiPM
>>84
謎の声優として活動してるだけで集金とかしとらんやん
0088風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:09:53.84ID:4m98nJBpp
ワイの好きな同人声優さんは月1000円でえっちなボイスを送ってくれるのに🥺
0089風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:10:39.66ID:nywzNIb00
バケモンだな こいつ
0090風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:11:41.04ID:Hv/aVF5ia
なんか勘違いしてそうやが辞めてもホロからファン引き抜けるほど実績もないんよ
0091風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:11:53.73ID:+i7Et8y80
>>78
こよりはキツい
0092風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:12:05.91ID:eGCW0+B40
ちな、ホロで一番エグいのはメルさんの魂でやってた10万円 お食事券コースや
でも会えたか通話できたかリターンは凄かったらしい

中岡、お前にそんな覚悟があるのか?
0095風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:12:31.01ID:F71h1ujo0
>>76
沙花叉
0097風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:13:03.35ID:xm536u5/0
コネ入社して信者から無限に貢がれる
もう終わりだよこの国
0098風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:13:19.64ID:F71h1ujo0
>>92
メルさんヤバい定期
よくリスクとか考えないよなぁ
0099風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:13:51.51ID:23m0Ghie0
>>81
ちょっと悪口言っただけでスレの連中発狂し出すからな
ガチ恋信者ばっかで以前のこよりスレとは違う
0100風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:14:10.81ID:beO2TTOy0
>>92
メルさん思ったより頭おかしいよな
0101風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:14:46.11ID:Yw4JVYLYM
こよりと鷹おばはコラボとかで潤滑剤として機能してる感はある
他は関係構築してないからホロって感じがしない
0102風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:14:53.93ID:J+2JzHSl0
http://imgur.com/0QWKY15.jpg
この顔でこのムーブできるのすごすぎる
ここまで恥知らずなやつも珍しい
0103風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:15:29.90ID:lBkxfwkv0
ござるの良さにあまりみんな気づかないで欲しい
知ってる人だけで細々とやっていきたい
0104風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:15:53.58ID:xBuPZtHOp
>>93
涼花みなせちゃん☺
0105風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:16:05.22ID:F71h1ujo0
>>99
ちょっと他メンの名前出しただけで発狂する奴らが一番嫌い
0106風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:16:10.87ID:eNKoCdilM
4期生以降ゴミしかおらんなこの箱
0107風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:16:45.28ID:xm536u5/0
>>106
4期もゴミ定期
0108風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:17:08.54ID:B5aW+ziv0
>>98
会えるプランは1対1じゃなくてメルさんの女友達も同伴だぞ
0109風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:17:10.92ID:F71h1ujo0
>>106
最初から定期
0110風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:17:25.61ID:q86SKx3v0
>>50
きっちり1時間やな
0112風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:18:59.15ID:zchuyD5dM
ホロライブって統一教会と同レベルだな
毎月5万払えとか
0113風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:19:07.06ID:vHtG6rxV0
>>102
普通に可愛い
0114風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:19:22.91ID:a+WRbpmqM
>>106
4期より5期6期の方がマシやわ
0115風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:19:34.96ID:fUPdereY0
5万でも喜んで払う奴らは居るんだろうな
0116風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:20:39.28ID:8+lwbxVg0
「アバターを中傷され、傷ついた」 Vチューバーの訴えに、判決は(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ae8b9b07baa287bc8dec43d593c9bce364b4867
実名や顔を明かさない、デジタル上の分身「アバター」への中傷は、アバターを使う本人への名誉毀損(きそん)にあたるか。
この点が争われた訴訟の判決が31日、大阪地裁であった。石丸将利裁判官は「アバターの表象を衣装のようにまとって活動している」とし、本人への名誉毀損にあたると判断。
プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を命じた
お前ら生IPでやってんの?
0117風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:20:46.14ID:11qMm6DxM
20 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-uT5p [126.130.81.111]) sage 2022/09/01(木) 13:10:00.82 ID:Q36g4Yvg0
5万コースは生活費カンパと思って半年くらいやってみようかと思ってるが
内容しだいでは1万コースに格下げするかも

24 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-uT5p [126.130.81.111]) sage 2022/09/01(木) 13:15:17.13 ID:Q36g4Yvg0
たしかにそうかもしれんが俺は救われたんだよね
御布施と思ってるしなんなら壺も買うよ


ラプラスの🏺一人お買い上げ~W
0118風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:21:02.21ID:mOJNTlhNa
ござるはスプラトゥーン3でどれだけ飛躍できるかにかかってる
ここ逃したらもう終わりや
0119風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:21:04.95ID:EToG09DLM
>>102
知り合いに似てて草
0120風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:21:24.91ID:e6Koaj7H0
カバーの人事無能過ぎやろ
人を見る目が決定的に欠けてる
0121風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:21:28.36ID:beO2TTOy0
>>114
4期より安定してるやつおらんのに
0122風吹けば名無し2022/09/01(木) 14:22:32.75ID:bfFXd/7fM
ホロライブってぺこら以外無能だよな
マリンもぺこらのおかげで伸びただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況