X



【悲報】Vtuber8月デイリー同接勝利数、にじさんじ甲子園があったのにホロライブの圧勝で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:16:34.95ID:S9VeVrcU0
8月
【箱別】
ホロライブ 18日
にじさんじ 13日

【個人別】
兎田ぺこら   7日
にじさんじ公式 6日
白銀ノエル   3日
ホロライブ公式 2日
葛葉
さくらみこ   1日
不知火フレア
常闇トワ
尾丸ポルカ
紫咲シオン
大神ミオ
レインパターソン
舞元啓介
町田ちま
剣持刀也
セレンたつき
0002風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:17:30.93ID:KlEAZ29N0
サロメどこ?
0003風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:17:42.10ID:S9VeVrcU0
個人的一言






サロメどこ行った?
0005風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:18:35.89ID:AU8l2LfVx
もうセミですらない
0006風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:19:34.29ID:S9VeVrcU0
サロメ調べた
0日でした…
0007風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:21:03.29ID:S9VeVrcU0
あとにじさんじはもう毎日甲子園やるか思い切って堂々と数字買うかするしかないのではと思えてくる
0008風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:24:09.22ID:74qJIQi/d
今日一番売れた商品がファミチキでもファミマがセブンに勝ったことにはならないぞ
0009風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:24:33.24ID:9/PIN/h+d
>>8
これは火の玉ストレート
0010風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:24:50.52ID:dIaPQ2Ft0
そんな元気玉使ったのに…
0011風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:25:52.16ID:VPiNpi1b0
甲子園使ってこれならもうどうしようもないやん
0012風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:26:22.01ID:0BuqWwrK0
サロメ棒どこ…🥹
0013風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:26:45.67ID:9/PIN/h+d
で、にじさんじの32万という同接をホロライブはいつ超えてくれるんや?
今年ももうあと4ヶ月切ったんやけど
0014風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:27:10.77ID:EH1LA8Hx0
にじ不人気多すぎるんよ
辞めさせたら良いのに
0015風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:27:36.29ID:VPiNpi1b0
>>8
甲子園しか無いにじさんじを馬鹿にするのやめろ
0016風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:27:43.18ID:qvjh5geA0
にじに勝てる要素を必死に探した末の謎バトルほんとすき
0017風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:28:08.83ID:VI9ZdE7s0
>>13
レス付けてるのに>>8の内容理解出来てなくて草
0018風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:29:03.44ID:YPvSSHUf0
でも現状年間最高同接はにじさんじが持っててスパチャも7月時点で惨敗なんだよな…

まあホロライブは二番手としてはようやってるようん
0019風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:29:10.44ID:M2E9HyCA0
実際ココでだいぶ減ったんかね
0020風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:29:20.35ID:MsPmnx3r0
最高同接は49万人って数字があるからもうどうしようもないやろ
0021風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:29:36.06ID:74qJIQi/d
>>17
ごめん理解できないないのはお前だよ
0022風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:29:43.54ID:uh8Wz6Uj0
>>13
何年でも待ってやるから49万超えてみろよ
「2022年8月の同接32万(Vtuber歴代2位)」を一生大事に抱えてるのか?
エンドレスエイトじゃねーんだぞ
0024風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:30:14.66ID:zdEdGNkfd
>>20
ホロ自体ももうそれ出せんけどな
葬式やらなきゃ20万が精々だってバレちゃった
ぺこらとかあの辺が引退ライブするなら50万も見えるかもしれんけど
0025風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:31:04.35ID:dUAGe0HE0
>>19
あれはお祭りみたいなもんやろ
v嫌いやった頃のワイが見たくらいやし
0026風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:31:04.35ID:bJrXO1qr0
サロメなんて上場専用工作ツールだからもうほっとけや
0027風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:31:18.66ID:tWxVt9PX0
>>23
ライバー三倍以上居て有利なはずだろ何でこうなるんや
0028風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:31:40.77ID:uh8Wz6Uj0
化け物「イブラヒムのバグ同接を集計対象にしろ」
化け物「ろふまおのプレミア同接を集計対象にしろ」
化け物「サロメの23時58分配信を翌日のものとして集計しろ」
化け物「天開はにじの同接として集計しろ」
ホロ民「いいよ」

ホロ17勝で8月ゲームセット
0029風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:31:59.32ID:tWxVt9PX0
>>24
でもにじさんじ出せてないやん
0030風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:32:22.68ID:tWxVt9PX0
>>28
消せ消せ消せ消せ
0031風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:32:28.24ID:ZloQiMQA0
やめぺぴえんぱおん
0032風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:32:49.08ID:gtIOxPDV0
甲子園はサロメのときと同じで同接買っただけでしょ
0033風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:33:00.58ID:NJfZAQxIa
パワプロって何が面白いの?操作すらしてないって意味不明なルールでびびった
0034風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:33:07.45ID:JEglUW4U0
30万人は一体どこへ行ったのか
0035風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:33:21.43ID:IxCdV0VP0
http://imgur.com/cOB7IVD.jpg
にじは日常的に同時接続買ってるから32万とか言われてもあっそとしか思わん
0036風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:33:28.16ID:dUAGe0HE0
糖質なる道しかないの草
0037風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:33:33.22ID:zdEdGNkfd
>>22
二度と出せない過去の栄光自慢してて草
引退が最初で最後の輝きでそこからオワコンと化した手越と一緒やね
0038風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:33:38.81ID:+gqBCs020
>>1
8月という甲子園があってにじさんじが一年で一番元気がいい月

ホロライブに唯一勝てるチャンスの月なのに勝てないとか

もう尾張屋根
0039風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:33:43.51ID:9SqJgQDqH
>>23
消して下さい
0040風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:34:31.68ID:zdEdGNkfd
>>29
オワライブさんももう出せんやん
また葬式やるんけ?🤣
0041風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:34:33.84ID:9SqJgQDqH
>>35
何やこれ…
0042風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:34:57.39
>>40
にじさんじ出せてないやん
0043風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:35:51.03ID:ioIR7gmp0
ホロ豚くん何を焦ってるんだい?堂々と葬式棒振り回していいんだよ🤗
0044風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:35:53.02ID:qpr8taZO0
にじ
甲子園 8回
記念系の配信 4回
公式   1回
それ以外の通常配信 0回

ホロ
記念系の配信 8回
公式   1回
それ以外の通常配信 9回

これで9月は甲子園もなくなるってどうなるんだろうな
0045風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:36:31.19ID:omeSAnNvH
実はスパチャ減ってるのはにじさんじ
https://i.imgur.com/daDNaKb.png
0046風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:36:42.63ID:VI9ZdE7s0
甲子園で最大同接出してもホロには勝てんかったんやな
0047風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:37:12.09ID:zdEdGNkfd
>>42
桐生ココ引退で出るなら葛葉とかサロメとかが引退したら出るんちゃう?知らんけど
まあ引退させなきゃ20万が精々のオワライブと違ってこっちは引退せんでも32万出せるしなぁ
ホロ総動員してもにじさんじの企画に歯が立たなかった現実から目逸らしていつまでもその過去の栄光を振り翳しておればええんちゃう?
0048風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:38:00.57ID:7zNyI45bM
サロメも同接2万切ってるし完全にオワコンだな
0049風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:38:20.16
野球選手が引退しても野球選手の記録は残るようなもんやで
0050風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:38:31.73ID:YPvSSHUf0
なんか荒れてるけどそんなにホロ総動員しても同接20万そこらだったのが効いてしまったのか
でもしょうがないじゃん桐生ココとるしあが消えてからにじに負けてんだから!
気持ち切り替えて2番手としてがんばっていこうぜ!
0051風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:38:42.34ID:qvjh5geA0
2021年のホロライブが強敵だったのは素直に認める
今はぶいすぽに負けないように頑張ってねって感じ
0052風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:38:50.06ID:r6YS2TSaa
にじさんじJP100人以上いてホロライブ JP35人
メンバー自体が3倍も違うんだから勝負とか以前の問題だろにじさんじが負けるわけないやん

半数以下のグループに負けるわけないだろ
0053風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:38:56.00
>>47
出せそう?
0054風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:39:22.14
>>45
0055風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:39:43.38ID:qnkUmdJP0
サロメ配信してんの?
0056風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:39:53.76ID:O9DQcFkP0
>>45
消せw
0057風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:40:22.92ID:FRZkMbdf0
言うてホロもぺこら個人軍じゃん
0058風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:40:33.19ID:VI9ZdE7s0
このスレ見てもにじ信者の余裕のなさが見て取れるな
やっぱ負けてるっていう事実を心のどこかではわかってるんやろうか
0059風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:40:47.23ID:7dNbvkFnd
>>49
今のクソ雑魚日ハムに対して大谷がいたって事実だけでポジれてりゃ世話ないけど現実はそんなことないんだよなぁ
今の弱さをひたすらつつかれてるだけやで
0060風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:41:06.93ID:Ye1cw5lI0
>>47
なに「こっち」って
まさかお前にじさんじ見てるだけなのに自分をにじさんじの一員と思ってんの?
気持ちわりぃな
0061風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:41:14.22ID:ak/hFAE2H
にじさんじはぶいすぽに抜かれる心配をした方がいい

所属Vtuberの登録者数の平均値

ホロライブ  92万
Vshojo    56万
にじさんじ  32万 
ぶいすぽっ! 26万 
マハファイブ 23万
ボムズ    22万
ネオポテト  21万
神椿     19万
ワクタバース 18万
のりプロ   16万
あおぎり高校 15万
旧アイドル部 13万
774      10万
リアクト   5万
岩本町芸能社 3万

データ元
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff
0062風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:41:41.32ID:HoqpWdgWM
普段個人勢しか見ないから同接とか全く気にせんのやけど自分が見ておもろいならそれでええんやないのか
0063風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:41:42.63ID:qpr8taZO0
サロメ 
5月 9.4万
6月 7.9万
7月 3.6万
8月 2.7万

デビュー月は数字出るの当然だとしてもまだ下がり止まってないのは凄いな
直近の配信は1.7万だし
0064風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:41:47.53ID:Dm95qhf+M
そもそも普段から人数半分以下のホロに箱同接で負けまくってる時点でおかしい
0065風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:41:49.80
>>59
にじさんじの悪口やめろや
0066風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:42:05.20ID:+gqBCs020
>>61
にじさんじだが
2021年まではホロライブが敵だったのは素直に認める
今はぶいすぽにだけは負けないように頑張ろうって感じだよ
0067風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:42:14.37ID:uh8Wz6Uj0
24ヶ月連続でホロが同接デイリー数トップとか流石に何かしらの明確な理由があるだろ
0068風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:43:12.32ID:Ff+iIwTiM
でもにじさんじには化け物と中国人が味方についてるから
0069風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:43:41.67ID:qpr8taZO0
>>67
>>23
そもそも見てる人数が違いすぎる
0070風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:43:44.81ID:7dNbvkFnd
ホロライブほど過去の栄光ってのが似合うものもないな
謎指標で勝負仕掛けてくることといい昔は強い選手がいたってことといい珍カスみたいで滑稽
0071風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:44:16.84ID:kktbVLJcH
甲子園終わったのになんか元気やなぁセミファイナルか?
0072風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:44:25.63ID:JufCV5O/M
>>8
>>21
にじさんじの悪口はやめような
0073風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:44:36.54ID:kktbVLJc0
>>71
0074風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:44:47.93ID:7dNbvkFnd
>>65
?大谷=桐生ココやで?

ガイジにはわかりにくい例えやったか、すまんな
0076風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:45:03.45ID:9oliraEU0
ワイのセレンが見つかっとるやん
新衣装貰ったんか、ようやっとる
0077風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:45:30.61ID:ba3F/87L0
>>70
わざわざ負けに来るお前は珍カス未満なの?
0078風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:45:45.39ID:uArr/dDp0
なんでにじさんじってホロに喧嘩売ってくるんだ
身の程をわきまえてな?
0079風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:45:47.76ID:19JBsGPr0
>>71
最後の断末魔だったんかw
0080風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:46:27.40ID:CPQJXYx1d
化け物同じ様な事しか言わんのな
0081風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:46:40.86
>>74
甲子園のことか
0082風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:46:43.22ID:Zkmo8qma0
ぺこらは冷えチキでオワコンとか言われてたけどまだトップなんやね
あれなんだったの?
0083風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:46:55.89ID:19JBsGPrH
>>75
消して下さい
0084風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:47:11.38ID:19JBsGPr0
>>75
あーあ
0085風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:47:21.39ID:FUl0Alti0
VTuber初心者なんやがコメディちっくで小一時間位で終わるオススメの人教えてよ
0086風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:47:36.11ID:aA00qGsFH
化け物まんまんゼミ死んじゃった
0087風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:47:55.62ID:qvjh5geA0
ホロ爺が連呼してる夏って何の話なんやろ?
https://i.imgur.com/37RtFhS.jpg
0088風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:48:21.31ID:jCgZ2zLK0
>>75
サロメ下がったなぁ…
0089風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:48:23.51ID:xtPQq9fx0
サローメはなんで箱パワー使わないわけ
いつまでもソロでやってたら限界くるだろ
0090風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:48:42.49ID:qppqiFgj0
>>82
結局アンチが騒いでただけやで
0091風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:48:55.61ID:qpr8taZO0
>>82
そもそも当時から数字は一切減ってなかったからファンはなんとも思ってなかったやろ
炎上しなかったらもしかしたらやばかったかもしれんが外部が燃やしまくってたからむしろ結束して数字増えた
2.7万ぐらいだったのが今月4万弱ある
0092風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:49:28.30ID:T6dGmLZY0
>>75
甲子園使ってこれならもう無理じゃん…
0093風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:49:29.23ID:6S2VREK80
>>89
でびでびでびるとコラボするんか
0094風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:49:30.23ID:GUlwYTYr0
切り抜きに吸われてそう
0095風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:49:40.38ID:xtPQq9fx0
>>75
マリンはガチの逸材やな
素材はぺこらより上でしょ
0096風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:50:06.60ID:6S2VREK80
>>75
すいちゃんすごいやん
0098風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:50:56.18ID:SiQmF6jb0
>>95
歌に力入れてコラボ多いから人気上がりやすいんやろなぁ
0100風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:52:02.56ID:NQ7Ir7DV0
>>89
そこそこの数字持ってる状態で案件やらせまくるのが今のサロメの使い方だから本人もえにからも伸ばそうとは思ってないぞ
数字落ちたとはいってもにじであの数字出せるのは圧倒的上位だから
0101風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:53:26.34ID:/lYndhKL0
>>75
マリンつえぇな
0102風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:54:37.74ID:/lYndhKL0
>>87
検索してないで放送見てやれよ
0103風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:54:45.38ID:oV0jfxUtM
>>95
まぁぺこらと違ってコラボor歌枠ばかりだけどな
0104風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:54:58.94ID:o375UbXJ0
毎日甲子園すれば圧勝なのでは?🤔
0106風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:56:06.92ID:pE+Sic4Qd
にじさんじ
去年20万
今年32万

ホロライブ
去年49万
今年20万

いや半減て
そらホロガイジも効いちゃってデイリーだのなんだのに逃げるわけだわ
今年も誰か数字あるやつ引退させんとにじさんじに勝てねえなこのままだと
0107風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:56:11.31ID:uqoLR5E00
うんうん
0108風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:56:37.79ID:6ONiVNAj0
Aのキャバ嬢よりBのキャバ嬢の方が人気キャッキャッ
0109風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:56:37.81ID:qvjh5geA0
>>102

葛葉見てるけど
0110風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:57:14.53ID:eKLJtiTQ0
甲子園の32万超えられなかったホロ豚怒りのスレ立て
0111風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:57:23.82ID:Zkmo8qma0
>>97
今redditにじ7.5万ホロ84万でさらに差が開いてるやん
0112風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:57:24.12ID:YPvSSHUf0
2021年までのホロライブは圧倒的最大手だったけど会長とるしあが消えちゃって2番手になっちゃって辛いよなわかるわかる
でもこういう時こそ応援しないとな!
0113風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:57:49.14ID:GHdQnZ140
にじさんじのライバルってぶいすぽでしょ?w
0114風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:58:10.76ID:VRqKknwCp
>>87
これってにじさんじがしょっちゅうやらかしてるから検索されてるんじゃないか?
0115風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:58:29.92ID:mU3r5JsVH
この指標記念日省いたら全部ぺこらになるんだから意味無いやろ
0116風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:59:00.34ID:aqVILyqt0
>>105
次はSpotifyの数字買わないとな😂
0117風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:59:19.35ID:qpr8taZO0
むしろ2021年は箱同接でまだにじが優位だった
にじ12万ホロ10万ぐらいだったから
今年に入ってからにじは8万とかそのぐらいが多くてマジで数字が落ちてる
0118風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:59:20.18ID:0lQ7MoKv0
>>75
同接煽ってるアフィがアホみたいじゃん・・・
0119風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:59:23.62ID:aqVILyqt0
>>114
0120風吹けば名無し
2022/08/31(水) 23:59:45.48ID:sERFYavRd
>>87
アンチは知らんと思うけどホロは日本人でもhololiveが結構多いんですわ
0121風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:00:47.13ID:dVItB5DB0
化け物こんなスレに来てまで必死に頑張ってて泣けるな
0122風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:01:05.45ID:CpSVTwGj0
TikTok再生回数
#nijisanji
#にじさんじ
合計 1.5B再生

#hololive
#ホロライブ
合計 3.6B再生
0123風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:01:48.30ID:eR9BzN390
>>109
葛葉ってサロメに次ぐにじNo.2の奴か
0124風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:01:50.65ID:fiZfK+O6x
>>115
土日に至ってはペルソナ4始めたスバルの方が強い
0125風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:02:04.08ID:Ybt+1UYc0
>>75
マリン配信少ねえのにようやるな
0126風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:02:24.03ID:d+fCBjJZ0
>>122
にじ婆さんはTikTokなんてやらんやろ
0127風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:02:25.15ID:9tslcIc60
地上波テレビ出演、企業コラボ商品、音楽アルバム、イベント、ライブ

2021年まではにじさんじも頑張ってたけど 今年に入ってホロライブばっかりやん

尾張屋根、
0128風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:03:06.56ID:JD28rMe20
>>115
3年前のVtuberがいまだに君臨してるとか
もう終わりだよこの業界
0129風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:03:15.76ID:PUcXycRmd
>>125
マリンとすいちゃんはmvが強いからね
0130風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:03:36.28ID:ZiGzAmPra
>>105
普段音楽聴かない陰の者が多いんやろ
0131風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:03:52.06ID:TQa80Idx0
>>37
一度も出したことない雑魚がなにいっとるんや?
0132風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:04:19.79ID:fiZfK+O6x
ホロライブのライブはテレビで取り上げられるけどにじ甲はコナミの案件だからいくら数字だそうが取り上げられんのよね
0133風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:04:23.46ID:EWhwwzuNd
この指標って去年の8月ににじが勝てるかもしれない月だからってにじ信が始めたバトル用の指標やで
0134風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:04:52.78ID:FnV9YzK80
でも男だけならにじの圧勝だから
男だけなら
0135風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:04:56.72ID:CpSVTwGj0
https://imgur.com/7MgeoaG.jpg

毎日ぺこらがトップってほどの差はないぞ
平均2万ぐらい出してる連中はちょっとなんかあると3〜4万でトップ取れる
0136風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:05:04.12ID:eR9BzN390
>>105
葛葉のファンは甘噛みされたいし、
おかゆのファンはもぐもぐされたいし、なんか似てんな
0137風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:05:27.97ID:uv+9Ckwh0
兎田ぺこらと宝鐘マリンと言うモンスターが同時期に入った時点でホロの勝ち確定だったんだよな
そしてダメ押しの桐生ココ、がうる・ぐら登場で盤石のホロライブよ
0138風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:05:39.82ID:6MgjFkxQH
>>127
そうなってた頃のにじと今のホロ配信頻度終わってるからリスナー的には案件ライブ地上波なんて無い方がええやろ
0139風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:05:55.19ID:tv7Jmk7G0
なんJ民「サロメはオワコン!」
なおチャンネル登録者数はスバルみこノエルすいせいをまとめてぶち抜いていった模様
オワコンに抜かれたこいつらは活動休止でもしてたの?w
0140風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:06:17.95ID:t1SnszJwd
>>135
azkiって初めて聞くけど強くね?
0141風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:07:16.41ID:oLttTgaLr
>>87
トレンド調べたけどにじさんじの地域に東京しかないのなんでなんだろう
0142風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:07:46.77ID:PUcXycRmd
>>138
配信頻度終わってるホロににじ甲で勝てないのは大丈夫なんですかね…
0143風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:09:02.62ID:JD28rMe20
>>140
LIVEの1発だけや
ちなみに配信数も二桁以上のやつがぺこらサロメみこスバルあたりやな
0144風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:09:03.46ID:WHt3kknu0
サロメってなんで急に失速したの?
0145風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:09:22.68ID:8Jojz2rl0
>>23
なんで人数が100人以上少ないところにこんな大差つけられてるんだよ…
0146風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:09:45.39ID:eR9BzN390
そういえばサロメって絶体絶命都市終わらせたの?
0147風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:09:47.17ID:6Go+Vefs0
【2022年8月 Vtuber同接ランキング デイリートップまとめ】
1日 【ホロ】114,310 さくらみこ (4周年記念LIVE)
2日 【ホロ】62,654 兎田ぺこら (妖怪ウォッチぷにぷに)
3日 【にじ】112,507 葛葉 (にじさんじ甲子園育成)
4日 【ホロ】42,889 兎田ぺこら (RUST)
5日 【にじ】104,053 レイン・パターソン (3Dお披露目)
6日 【ホロ】65,343 不知火フレア (フレアわかりて選手権)
7日 【にじ】105,528 葛葉 (にじさんじ甲子園育成)
8日 【ホロ】102,915 常闇トワ (誕生日LIVE)
9日 【にじ】101,123 舞元啓介 (にじさんじ甲子園まとめ)
10日 【ホロ】42,166 兎田ぺこら (RUST)
11日 【にじ】101,466 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園前日特番)
12日 【にじ】207,042 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園本戦)
13日 【にじ】245,881 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園本戦)
14日 【にじ】319,833 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園決勝) ★月間トップ
15日 【にじ】43,519 にじさんじ公式 (にじヌーン)
16日 【ホロ】72,237 尾丸ポルカ (2周年記念LIVE)
17日 【ホロ】97,136 紫咲シオン (4周年記念LIVE)
18日 【ホロ】42,289 兎田ぺこら (RUST)
19日 【ホロ】67,167 白銀ノエル (新衣装お披露目)
20日 【ホロ】53,546 大神ミオ (誕生日配信)
21日 【ホロ】63,830 白銀ノエル (ノエルわかりて選手権)
22日 【にじ】46,444 町田ちま (3DLIVE)
23日 【にじ】63,408 剣持刀也 (誕生日逆凸)
24日 【ホロ】37,725 兎田ぺこら (Minecraft)
25日 【ホロ】56,707 ホロライブ公式 (ホロライブサマー)
26日 【にじ】118,742 にじさんじ公式 (にじさんじ甲子園エキシビジョン)
27日 【ホロ】70,293 白銀ノエル (3周年記念LIVE)
28日 【ホロ】99,003 兎田ぺこら (ぺこらわかりて選手権)
29日 【ホロ】43,526 兎田ぺこら (ホロ鯖夏祭り)
30日 【にじ】51,520 セレン 龍月 (新衣装お披露目)
31日 【ホロ】201,431 ホロライブ公式(ホロサマライブ)
0149風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:10:12.38ID:sC1MMqrY0
>>18
にじは毎月葬式やらんとスパチャまで勝てんようになったな
0150風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:10:24.63ID:WHt3kknu0
>>148
健常ならVTuberなんて見ないと思うけど
0151風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:10:48.16ID:gmbhb32gr
>>1
サロメおらんやん
0152風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:10:49.71ID:CpSVTwGj0
サロメ 登録者増加数
5月 +71万人
6月 +68万人
7月 +13万人
8月 +7万人
登録者も止まってきたな
今月3万ぐらいならもうよくいるレベル
0153風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:10:59.49ID:8Jojz2rl0
>>35
中華の力ってすげえな
0154風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:11:25.39ID:HNQCdkVB0
>>147
なんでこんなホロ豚ピキピキなのかと思ったらあんだけ力入れたライブが甲子園の予選以下やったんやね…
0156風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:11:50.99ID:eR9BzN390
>>147
ぺこらエグいな
0157風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:12:03.04ID:bK8K4fOs0
ぺこーらのジョーカーすこなんやが全然人気なくて悲しいわ
0158風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:12:15.70ID:+zuMrRR4d
トルコ、開始15分足らずでスパチャ500万弱あります
ここからまだまだ伸びます
https://i.imgur.com/yE7BSAN.jpg
0159風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:12:15.99ID:WHt3kknu0
>>152
それはそうやろ毎月70万人も登録者いるわけないやん
0160風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:12:19.69ID:biT4sfkU0
>>139
サロメそのすいせいとみこに負けてるけど活動休止でもしたん?
https://i.imgur.com/bfeXLRk.jpg
0161風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:12:22.51ID:sC1MMqrY0
にじじゃもう無理やろ
どこもホロホロホロやで
0162風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:13:30.75ID:nPG7UGjZr
>>160
再生数100万超えてるにじさんじ甲子園やって公式が再生数負けるのはあかんやろ…
0163風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:13:48.17ID:WHt3kknu0
>>160
サロメ棒ダメだったんか…
鬼滅棒もワンピに勝てんしワイの棒はダメダメや
0164風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:14:00.97ID:8Jojz2rl0
>>70
この同接デイリーってにじさんじの会社が最初に始めたやつじゃん
0165風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:14:10.48ID:gdXQgSwta
すまん、デイリー勝利ってなんや?
0166風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:14:10.81ID:6Go+Vefs0
【歴代月別最高同接勝利数】(2020.9〜2022.8)
ホロライブ22勝
にじさんじ0勝
にじホロ2引き分け

(2020)
9月 ホロ26勝 にじ4勝
10月 ホロ28勝 にじ2勝 鳴神裁1勝
11月 ホロ26勝 にじ4勝
12月 ホロ21勝 にじ10勝
(2021)
1月 ホロ17勝 にじ12勝 渋ハル2勝
2月 ホロ19勝 にじ8勝 774.inc1勝
3月 ホロ18勝 にじ11勝 花譜1勝 渋ハ1勝
4月 ホロ22勝 にじ7勝 犬山たまき1勝
5月 ホロ26勝 にじ4勝 しぐれうい1勝
6月 ホロ25勝 にじ5勝
7月 ホロ17勝 にじ13勝 渋ハル1勝
8月 ホロ15勝 にじ13勝 渋ハル3勝
9月 ホロ19勝 にじ10勝 ぶいすぽ1勝
10月 ホロ24勝 にじ7勝
11月 ホロ25勝 にじ6勝
12月 ホロ23勝 にじ8勝
(2022)
1月 ホロ22勝 にじ7勝 うい1勝 NP1勝
2月 ホロ17勝 にじ10勝 キズナアイ1勝
3月 ホロ22勝 にじ7勝 NP2勝
4月 ホロ24勝 にじ2勝 NP4勝
5月 ホロ19勝 にじ12勝
6月 ホロ15勝 にじ15勝
7月 ホロ15勝 にじ15勝 天開司1勝
8月 ホロ18勝 にじ13勝
0167風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:14:29.48ID:VqyQ2Ps10
でも最高同接は甲子園の勝ちやから───
0168風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:14:45.46ID:LsLMclYAr
>>161
ガイジが同節で競っとるがそれ以外じゃもうどうしようもないほど差あるよな
ホロはマジで街ぶらつくだけで目につくレベルで関連物あるやん
0169風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:14:48.59ID:otoy+Hz/a
同接なんてなんの指標にもならんのにいつまでやってんねんこいつら😅
0170風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:15:07.90ID:Cn7AN4Und
>>147
にじ信者がホロは企画や記念日が多いだけと文句つける

お互いの企画と記念配信の枠をなくして通常配信だけカウント

何故か更に差が広がって婆さん発狂の流れは面白かったよ
0171風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:15:14.92ID:8Jojz2rl0
>>75
ちょっと待て

パワプロのCPU見てるだけの人形遊びもとい甲子園って、公式チャンネルで全部やったんだろ?
0172風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:15:19.70ID:CpSVTwGj0
8月再生数
サロメ 836万
こより 787万

頂上決戦やぞ
0173風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:15:39.18ID:ChCXR+rl0
サローメいつもありがとう!
0174風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:15:56.51ID:dalALvSP0
「アバターを中傷され、傷ついた」 Vチューバーの訴えに、判決は(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ae8b9b07baa287bc8dec43d593c9bce364b4867
実名や顔を明かさない、デジタル上の分身「アバター」への中傷は、アバターを使う本人への名誉毀損(きそん)にあたるか。
この点が争われた訴訟の判決が31日、大阪地裁であった。石丸将利裁判官は「アバターの表象を衣装のようにまとって活動している」とし、本人への名誉毀損にあたると判断。
プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を命じた
0175風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:16:20.49ID:6H9a5Cbvd
サロメ161万いってるやん今月であくあ抜くな
0176風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:16:32.72ID:WHt3kknu0
同接買うってどうやるんや?5万人分の同接買ったら5万人がいっせいに見てくれるんか?
0178風吹けば名無し
2022/09/01(木) 00:16:59.25ID:tw0bkXw10
>>154
なんなら今年の歌謡祭にもボロ負けなの確定してるもんな
哀れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況