X



伊集院光のTwitterファンに辛辣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:23:39.06ID:xsBS7uO5a
これおもしろいと思ってやってんのかな伊集院光
0003風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:23:50.54ID:4s3bOWCq0
この人、地上波だと低姿勢だけどラジオとかだと別人みたいやな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:25:14.44ID:kTaIXrfr0
スカッと伊集院
0006風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:25:27.84ID:zD5rG25D0
イラッと伊集院
0007風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:25:48.62ID:EObuBeQy0
そこまで酷くないリプライに対してこの対応はヤバイな
0009風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:26:34.13ID:16Rm0CAva
プライド高すぎて人の意見を切り捨てちゃう人いるよね
0011風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:27:12.28ID:F/L0uGT7a
鍵垢にしろよ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:27:25.49ID:E+nrJh3b0
コンプ抱えまくってそう
0013風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:27:55.31ID:6+VTxTMC0
テレビ関係者の可能性もあるのに
よくこんな塩対応できるな

あとで困ることにならんか?
0015風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:29:35.03ID:MDmnL7Q+a
一般人だと思ってゲームのプロデューサー塩対応したらペコマンしまくったことあったな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:29:39.03ID:iznzlpbz0
表裏激しすぎるやろこいつ
テレビ見てるだけやと心身ともに豊かな人って感じやのに
0017風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:29:39.82ID:KGVgEIAz0
>>13
ついうっかりwと言えばセーフだから
0018風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:30:11.17ID:zD5rG25D0
誰かが業界関係者ですよって指摘して実際そうだったからついうっかりwって手のひら返したことあったよな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:31:05.55ID:gczy/XvI0
デブはヒステリー
0020風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:31:08.72ID:tqbDAJuN0
>>13
一度それやって慌ててフォローしてたぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:31:10.17ID:FZf5/CCa0
こういうのが好きなやつがフォローしてんじゃないの?
嫌いなやつはそもそもこんなやつ気にしないやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:31:49.12ID:h6NAdY/b0
いじれるのは劇団ひとりと神田伯山だけの模様
0023風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:31:51.97ID:SPY9BvGxa
デブのヒストリー
0024風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:32:20.82ID:rMGCB55l0
更年期障害定期
0025風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:32:37.99ID:2MA67zqer
伊集院のTwitterがやばいのは昔からだし
それをわかってリプしてるんやろ
白伊集院しか知らんやつはご愁傷様としか言えん
0026風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:33:20.47ID:q6ZS3+cX0
こいつのどこが面白いの?🥺
0027風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:33:29.82ID:xOcx78Df0
伊集院光って地味に性格悪そう
0028風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:33:45.45ID:YDGtuyDs0
いい加減この偽垢凍結されろよ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:34:37.73ID:VIR627400
この人も毎週聴いてるラジオリスナーっぽいのにこんな絡み方するなんて若干おかしいやつなんだろ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:34:45.03ID:sbrbiuEJ0
逆に普通の返信することはあるの?
0031風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:35:26.87ID:4YAkkh7t0
こいつメスイキみてぇな面倒くささしてるからな
よく関わる気になるな
0032風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:36:05.14ID:C7yuqIRL0
宇治原の下位互換のクセに...
0033風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:36:23.58ID:LV1W3c6Op
なお業界人には直腸まで舌挿入するレベルでケツ舐めまくり
0034風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:36:32.79ID:FwnhECMtM
近所に住んでてよくロイホにいたな
0035風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:36:39.07ID:be0cQW1P0
>>13
なってるで
0036風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:36:57.27ID:d+Swf7BG0
イケボ扱いされていたとは
0037風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:37:17.71ID:MDmnL7Q+a
ラジオでツイッター辞めるって言ってたのにな
0038風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:37:29.08ID:+ejhvUCbd
デブって性格悪いのしかおらんよなぁ
死ねよゴミ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:37:36.58ID:VIR627400
ツイート見てたら嫌儲民っぽい感じだから許した
0040風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:38:12.48ID:Q9jTj7/G0
テレビの偉いプロデューサーかなんかに横柄なレスしてあとであわててペコペコしてなかったっけ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:38:27.55ID:kT0ga0C0d
楽太郎にツイッター始めてもらおう
0042風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:39:55.32ID:zWFV39QDp
この調子で冷淡にあしらった相手が業界人だとわかったときの手のひら返しは忘れない
あの媚びへつらい方と卑屈さはみっともなかったな
0043風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:41:13.22ID:zWFV39QDp
>>41
すぐ終わりそう
0044風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:43:21.17ID:QjAHmjzYM
この人に限らんけどどんだけ気取ったとこでTwitterやってるってその事自体がもうすごくダサい
0045風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:43:52.73ID:c6zMQJMxd
>>43
公式アカウントで「いつも見ているぞ」と伊集院に一回ツイートしてもらうだけでいいのよ
0046風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:45:11.55ID:MDmnL7Q+a
ラジオの公開イベントておぎやはぎにバカにされてキレたのが情けなかったな
0047風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:46:32.81ID:3X+eUSIz0
信者はこれが面白いと思ってるんやろ?
0049風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:46:51.23ID:gNm/AAOY0
>>26
テレビは博識で無難なコメントだけしてニコニコしてる無味無臭な役
ラジオだとテレビとは別人のように面白い
Twitterやと人間のクズ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:48:06.20ID:Wqq+kfMf0
パワハラもさもありなんって感じやな
0051風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:48:15.17ID:r+FNFnp60
マジで何でSNSやってるのか謎だよな、告知用というわけでもないし
0052風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:48:55.59ID:M1cif/Yf0
スタッフが伊集院の悪口書いたラインが間違って本人に届いた話好き
0054風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:52:54.69ID:UzCwJiLq0
これ全く関係ないワイが冷たくされた一般人を実名出してやってないけどこの垢の人実は伊集院さんの番組のプロデュサーなのにな
とか言ったら光は一瞬冷や汗でもかくんやろか
0055風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:54:20.04ID:OVLnvEiD0
ドルジしかりメスイキしかりデブ特有の攻撃性何?
0056風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:56:47.11ID:ReUg3nTZ0
リプ送ってるやつも望んだ返信やろ
0057風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:58:04.05ID:5LS8evlE0
飴が甘いっすw
0058風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:58:09.33ID:LgNjC5rea
余計なお世話なのは間違いない
0059風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:58:21.90ID:7HT55yRzM
内容的に馬鹿力リスナーだから伊集院の面倒くささ知ってるだろうし問題ないやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 21:59:22.38ID:eUcIiGynM
ラジオで問題起こしてたのガチだったんか
0061風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:00:04.30ID:FEF43aLx0
むっちゃん盆栽お見事(๑´∀`๑)
0062風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:01:28.09ID:wWIjRv7C0
朝のラジオリスナーなら可哀想やな
深夜の放送聞いてるなら絡む方がおかしい
0063風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:04:12.25ID:QPpoAD6k0
なんでイライラしてるんやこの痴豚は
0064風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:05:11.87ID:QPpoAD6k0
お偉いさんだとわかったリプに対して豹変して媚びたことあるよな確か
0065風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:05:18.51ID:MDmnL7Q+a
ふわちゃんや神田伯山からもバカにされ 悲しいやつやな
0066風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:05:35.14ID:16Rm0CAva
他人に指示されるのが嫌いなんや
0067風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:06:09.03ID:FEF43aLx0
>>65
フワちゃんのホームページでもチョケられとって草
0070風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:13:51.28ID:vkHNo/8j0
>>25
テレビのディレクターに手のひら返しでぺこぺこしてたのは何伊集院ですかぁ?笑😂
0071風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:16:18.94ID:X9gpqSof0
こいつまだこんなことやってるのか
わいはもうブロックされてるから注意できんわ
0072風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:18:01.58ID:X9gpqSof0
顔色をうかがうとはこいつのファンネルのためにある言葉やけど
ファンネルどもも常にそんなに気を使ってビクビクしなきゃいけなくて楽しいのかね?
こいつを常に擁護してるやつの気がしれん
0073風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:18:04.60ID:QPpoAD6k0
構成の渡辺くんは愛想つかして離れたんか
0074風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:18:15.85ID:zD5rG25D0
>>71
ちななんて言ったらブロックされたんや?
0075風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 22:18:50.58ID:X9gpqSof0
>>74
その言い方は酷いんじゃないですかみたいに普通に注意しただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況