X



【速報】syamu_game彼女オーディション開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:56.84ID:0NAS+mDv0
【応募条件】
年齢 : 18〜24歳
性格 : 純粋で優しい子
外見 : コンカフェ嬢
⭐応募方法 : コレコレ氏のTwitter(korekore_ch)のDMに顔写真と簡単なプロフィールを送る。

tps://youtu.be/_DGtHZteh4c
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:03.90ID:iSxMjjkB0
まだ動画だしてないし収益化もしてないのに顧問弁護士付けるガチでヤバいやつやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:13.82ID:vGv0ic7h0
ギリ健君さぁ・・・
現実見ろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:05.27ID:3YZEHbp70
見てるけどやっぱ他のやつを関わるとおもんないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:21.92ID:rP4940Tp0
応募者0人だったらバズりそうだけど
コレコレが募集してるしメンヘラまんさんが来そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:34.99ID:1xmXv9/Z0
遊ばれてて草
やっぱりおもちゃなんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:29.46ID:q/gXyGMm0
つまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:04.72ID:ZmDVYUy90
岩間といい激寒第三者がでしゃばりだしたら終わり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:55.92ID:POOgAODAa
煽り棒としての性能は高くなりそうやな
童貞はsyamu未満って言われたらなんjなんgは阿鼻叫喚やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:10.77ID:YahznGme0
また遊ばれてんじゃん
学習能力ないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:29.18ID:P+EOdSRC0
てかsyamu1人で企画してやってるんじゃないから興醒めやろ
テコ入れしてるやつの名前がチラ見えするのもアウトやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:48.12ID:+FIe79DH0
部外者要らんねん
なんでわからんのやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:03.45ID:l9EYJoLrM
また俺らの人気コンテンツが陽キャに奪われちゃったか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:16.43ID:yZKP5/tz0
>>13
どこからが部外者なんや?syamu1人じゃなんもできんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:55.59ID:t4VHxO7jM
>>16
なんもできんのなら復活せんでもええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:46.47ID:+FIe79DH0
>>16
名前のあるやつは部外者や
シバターもアウト
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:29.69ID:sofNways0
懲りないねぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:42.28ID:GsZlG4Jk0
>>18
名前ないやつなんていないが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:46.61ID:Zp8YEM7I0
>>17
順平みたいな禁治産者が単独で何ができるんだ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:53.22ID:XmLdZGr90
そんなに怖いか?「syamuの童貞卒業」が!!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:56.08ID:J5Wwek8I0
1回目の復活でMADの新規投稿壊滅して
2回目の復活はもはや誰にも相手すらされないんじゃねえの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:08.73ID:z46z+Dds0
完全に玩具やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:13.00ID:Rk/btRDx0
代理人ちゃうよ仲間やよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:28.91ID:+FIe79DH0
>>20
初代代理人は名前を出してないからセーフや
我を出すなっちゅうことや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:49.10ID:m244eqyo0
年齢狭くね?もっと上もええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:58.34ID:1AfPbnpZp
コレコレやsyamuの動画見る女が純粋で優しいわけないだろ!!!!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:04.12ID:/k6BoUTPM
見た目コンカフェ嬢ってどういうこと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:13.20ID:VAcXaUfR0
そらやる気あるんなら自分でやっとるよな
つまり前と同じでやる気なんてないんだよ
こいつの場合何故か他人に環境揃えて貰うんが当たり前みたいになっとるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:29.58ID:m244eqyo0
あず希応募しろって思ったけど年齢無理か
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:28.43ID:Yd04yDRI0
マッチングアプリで会ったメンヘラがsyamu好きやったんやが
なんで好きなのって聞いたら「私よりダメな人間がいて安心する」
って言ってた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:16.81ID:+FIe79DH0
シバターは元カレのよしみで許せるけど後から湧いてきたコレコレだのなんだの底辺がsyamuで売名しようとしてるから失敗するの確定
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:23.06ID:aC4Z/E9J0
正直ここまでおもちゃにされてるとかわいそうやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:51.49ID:WAyWwL9T0
絶対やらせだろ
土竜好きになれるやつといないだろ
同性の友達になるのすらきついのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:07.01ID:3lSdpugTa
こういうのじゃないんだよなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:25.13ID:Uw7atz1O0
これはアンチだけ増やすだろ・・・
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:36.90ID:O0BAhT6z0
前回の悲劇忘れたのか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:18.77ID:Uw7atz1O0
ニコ生見てるみたいな閉鎖感ある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:24.97ID:tEElTSMap
syamuの筆おろし動画av業者と協力して作れば相当売れそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:29.31ID:ZvyNvoOA0
代理人はどうやって焼き肉を説き伏せたんだ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:51.14ID:LKR4SlVF0
コレコレが味方なのはでかいな
コレコレファンてデブのコレコレでもかわいいかわいい言うわけだしシャムでもワンチャンあるだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:09.04ID:w/L7cpyn0
シャムに東京は合わないだろ
田舎で気ままにゲームしたり散歩したりのほほんとした中に狂気を感じさせないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況