【速報】syamuさん、ツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:49.14ID:V51iR4tMa
へずまやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:54.93ID:T6aXEsmD0
全裸待機せよとか完全にへずまのそれやったやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:13.15ID:5p22eANc0
闇落ちsyamu
文章が唐突なあたり本人じゃないのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:14.28ID:sZGnJn0d0
シャムを演じようとしたへずま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:29.24ID:qnkUmdJP0
へずまに壊されそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:28.01ID:K3GVKdss0
これはへずま
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:31.88ID:FBBinN/c0
syamuさん…どうして…😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:45.46ID:ViB7a+T5a
演じられてなくて草
誰やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:55.74ID:+nBBiYOy0
syamuって気質はヤンキーやから普通に不快なんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:25.52ID:7EpSkmvo0
まーた操り人形にされてら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:34.46ID:DcRgv+tM0
お前らが求めてる俺は~お前らが二度も俺を殺しただろうの部分だけでゾッ帝成分は数%ですね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:41.10ID:YlGqfiDN0
つまんね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:43.04ID:YqnmLVL70
syamu(へずま)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:15.14ID:+nBBiYOy0
それにしてもやっぱ中年になったら誰でも太るんやなぁ

今20代でガリガリでも40なったらぷっくりするんやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:38.05ID:hZp1F4GZ0
誰がどう見てもsyamuが書いてないとわかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:39.51ID:IK353IIE0
クソみたいな素材を上手く調理できた職人のお陰での人気って気付いてないんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:44.01ID:BBnteCle0
最後の一文だけ本人が書いて投稿しようとしたけどへずまが他の文付け足してやった感がある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:59.41ID:PDjqLIs30
Breaking down出てくれ頼む
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:35.88ID:a81EZUUAa
傀儡はええから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:48.07ID:uDUYHZi30
>>お前らが求めている俺はお前らが自分の手で二度も俺を殺しただろ?

ここ微妙なラインやな
本人が書いてそうな感じもする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:48.45ID:mjLPWauC0
はよ生配信しろや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:09.84ID:mHttEw3Op
人形浄瑠璃無職
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:10.90ID:1HNeGQIQp
へずまって改心したんじゃなかったのかよ
やっぱり一度腐るともう元には戻れないんやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:49.99ID:ltrUhNlHa
キャラ演じてるぜってスタンスなのに騙されるのがおもろかったのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:55.17ID:+nBBiYOy0
2度目って勝手に引退しただけやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:23.90ID:z4EG7JqH0
妹の旦那はどう思ってんだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:37.73ID:/MhwJ+xed
こういうのは違う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:40.60ID:/0fZ9tBA0
一回目のsyamuのツイートもそこまで露骨におかしかった訳じゃないし本人じゃない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:11.34ID:GTnNRi6Up
Twitterログインしないと見れない仕様鬱陶しいんじゃ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:40.85ID:7ls+gi/sp
お前らが求めてる俺は~(復帰した俺がつまらないのはお前らのせいだで)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:41.81ID:0VoZx7WZ0
殺したのは自分自身なんだよなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:06.38ID:l245kN+R0
syamuさんはこういう中学生みたいなイキり方はしない
本物は小学生レベル
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:39.40ID:u54v6ZDzM
復讐云々辺りが元のキャラクター捨てていい免罪符になるとでも思ってるあたりへずまやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:10.11ID:mHttEw3Op
へずま、お前もう一回入れ。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:35.02ID:P+R3ZVRk0
これへずまって言ってる奴にわかやろ。ゾッ帝読んでたら本人ってわかる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:39.83ID:mQN5vJZW0
とっくにオワコンやろ
頭悪
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:44.58ID:fv03cJ55p
これへずまが代筆してるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:51.85ID:4zEctt++0
これが40近いやつかあ…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:17.32ID:u93gSla7M
インターネットの中傷への復讐に取り憑かれた男の考えたオリジナルメニュー見たいか?ワイは見たい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:04.19ID:be40SKck0
しょーもなsyamuが文章ちゃんと書けるわけないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:21.09ID:YGoqwwnn0
「飯が心配」の部分、コンビニ飯が不服だったからやろうけど、これ他人じゃ書けないと思うわ

本人がツイートしてるんちゃうか、まあ全盛期から8年経ってるし人も変わるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:33.77ID:96o7G3rmF
ゼロレクイエム
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:53.56ID:XL2TbMu6d
なんかあんまり気にならんから見んでもいいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:09.93ID:z4EG7JqH0
syamuが書いてても驚かないわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:10.88ID:Mfh4h2SK0
syamuさんの雇用弁護士やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:19.36ID:FraTGPec0
>>22
それな
ここはsyamuを感じる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:24.87ID:zrud2Qllp
>>22
これは大型ハンター云々を彷彿とするな
本人だわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:33.83ID:P+EOdSRC0
キャラ設定があかんやつやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:44.53ID:Ni3jm9hwp
ワイの好きだったsyamuさんはもう居ないんや😭
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:13.37ID:BamUqVjM0
悪落ち編
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:40.53ID:+nBBiYOy0
まぬけなキャラが人気でたのに

なぜかオラついたキャラでやるのホンマあほやなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:05.39ID:6YfEiarpd
森市中目391地・津内 (8)じ台南七丁目5番10ご 0118977012 (2レス)
上下前次1-新1: 08/31(水)17:08 ID:z6jwrRgBd(1/2) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご18977012 (5)
じ七番(29)
3:24:54ひろ【森市中目391地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ご 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番0118977012 会番 0118935871
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:06.24ID:zSTcPTQhx
>>22
レトリックやな
座敷牢にいる間は本読みまくってたんやろうか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:24.10ID:fv03cJ55p
どうせまた誰かに騙されてへずまの想定外の行動するんやろ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:31.70ID:PK+m4DLf0
順平ならもっと変な位置に句読点入れるでしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:48.20ID:P+R3ZVRk0
>>56 マヌケキャラ演じると前回みたいになる。オラついてくれてた方がいい気がする
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:53.05ID:zSTcPTQhx
>>44
こんなにイキっておいてお菓子多用してきたらおもろい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:31.50ID:iqwLTK1Q0
シャムの真似してると頭シャムになりそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:08.28ID:KBNpF3p1M
引きこもり期間に勉強したのだろうか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:09.02ID:63KnKTQtM
へずまな訳ないやろ
仮にsyamu本人じゃなくても前みたいな裏方の人間やろ
へずまと完全二人三脚やと思ってるんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:22.79ID:zSTcPTQhx
これもう引退したVtuberが同じガワで転生して性格だけは変えてきたようなもんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:04.13ID:0YqLDlIh0
syamuさんの生態を監視させてくれるタイプの飼い主出てこいよ
お前らは前に出てこんでええねん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:57.42ID:zSTcPTQhx
言うてオフ0から8年やで
8年もバカにされ続けてきたら言動も丸々変わるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:30.48ID:JTan6YQsp
>>44
みたいわ
なんなら生配信とかしてほしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:04.30ID:QQP+VeND0
こんなガタイよかったんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:12.30ID:JTan6YQsp
>>66
シャムの文章にへずまの手直し入ってるやろこれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:57.35ID:JTan6YQsp
>>71
どっかで働いていたんかな?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:32.74ID:zSTcPTQhx
へずまのツイートは句読点が少なくsyamuさんのツイートとは真逆やから判別難しいわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:02.40ID:BjVnonbh0
ちょっと文章がまともすぎるかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:21.43ID:i5VpZsf2a
これsyamuにヘイト向けようとしてるよな普通なら明らかに誰かがツイートしてるって思うけどヤバいやつをガチギレさせてどうにかしようとしてるやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:23.85ID:QQP+VeND0
もはやちょっと障害持ってるだけのただのおっさんやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:25.99ID:VxGeMUGd0
>>72
二人でPCに文章打ち込んでるところ想像するとほっこりする
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:27.94ID:LKR4SlVF0
太りすぎててそっくりさんだといまだに思ってる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:32.18ID:2C93fAwU0
>>22
微妙にSMAPのTriangleの歌詞意識してるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:12.52ID:jcQZPi3n0
誰にも指示されず自由にさせるのが一番面白いのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:09.69ID:zSTcPTQhx
「お前らが求めている俺はお前らが自分の手で二度も俺を殺しただろ?」にsyamuさん特有の独特な表現をして相手をチクチクしつつ「俺ってこんな文章も書けるだで凄いと思うなぁやっぱ」感がある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:31.83ID:polxskTKd
怪文書なんて書こうと思って書けるもんじゃないしな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:31.83ID:W3xND/oJr
このツイートしながらもネカマにDM返信もして暴露されれば盛り上がるぞへずま
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:40.69ID:IXLlxc270
>>80
syamuへずは草🤮
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:59.87ID:zSTcPTQhx
>>82
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:15.58ID:qPyR/JF0M
かっけぇ…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:18.44ID:My5xfLZ60
お前らが求めている俺はお前ら自身の手で2度も殺しただろう?

の方が良くない?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:24.72ID:GSORQBypa
へずまにボコられて監禁されててほしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:05.97ID:izRoRjUDd
シャム自身このアカウントのこと知らなさそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:38.81ID:GSORQBypa
出てくるたびに根性焼き増えててほしい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:31.93ID:dvHtpqTf0
SyamuシバはSyamu x シバで確定やけど
Syamuへずまはどっちがどっちや?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:44.80ID:zSTcPTQhx
>>90
ワイもそう思った
二重表現らしき書き癖が入ることによってsyamuさん感が増してる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:26.59ID:GSORQBypa
syamuさんってうんちの後自分でお尻拭けるのかな?へずまに拭いてもらってるのかな?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:40.41ID:XStulTwqp
>>91
へずまもいつかさじ投げると思うで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:15.50ID:OGQGc/NZ0
これsyamuのアカウントか?
偽アカウントなんじゃね?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:40.07ID:My5xfLZ60
永井復活を思い出すな
あれも黒幕いたよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:45.04ID:XStulTwqp
>>94
シャムが今のところ上やろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:14.42ID:KTkjZhQc0
まぁでも動画あげ出して調子乗ってる頃に金の配分で揉めてまた落ち目になるやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:20.97ID:RMPkCdW9a
シャム知らない人が書いてんの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:25.18ID:XStulTwqp
>>98
へずまが本人って言ってるから本人やと思うで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:59.03ID:VG/VzTl30
誰やねん草
万一本物だとしてもこんな奴には興味ないわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:19.90ID:KTkjZhQc0
シバターは素のままじゃないと受けないって分かってるから最適代理人
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:32.62ID:XStulTwqp
>>101
そんな気がする
短期でコラボは終了すると思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:35.37ID:zSTcPTQhx
ここで手綱を離されたらもう誰にも見向きもされず死を迎えそうでこわい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:35.78ID:fdb4iaWC0
中学生みたいな見た目だったのに太っただけでおっさん感出たな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:41.01ID:y95szWH9a
38年間生きてきてコンビニおにぎりの開け方がわからないオッサン
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:15.35ID:dTNmJ43V0
これが本当のシャムさんなのかも知れんぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:37.47ID:cElQ/werM
こいつの動画ニコニコにもあげてくれたら有能
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:40.14ID:EWCszhHkM
復讐の時が来たってどういうことなんやろ
片っ端から誹謗中傷刑事告訴するってこと?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:43.48ID:4DuPqcT7a
へずまやね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:39.13ID:QQP+VeND0
誰に復讐するつもりやねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:50.44ID:Yd04yDRI0
これ結構全盛期のイキりっぽくて好きや
割と求めてた路線ちゃうの?これ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:05.97ID:P8CXTX7Ha
今は強力な助っ人がいる(と本人が思ってるだけ)からイキってるけど
またすぐにメンヘラモード突入してメソメソ泣きながら配信して垢削除するやろうな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:18.33ID:4zEctt++0
上半分は別人
下半分はsyamuやろなた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:29.35ID:XGIJPtmg0
復讐って多分MAD消していくんじゃない?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:08.45ID:8rys2Na0d
今度は芸風変えてきたな
安心しろ、最初だけ騒がれるけどその後は泣かず飛ばすやから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:26.68ID:zSTcPTQhx
>>115
前にゆゆうたが「syamuさんを名乗る人物に訴えるぞってメール来た」って言ってたからネットでバカにしてきた連中全員やないの
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:51.60ID:crjM6fWqM
ネカマが早速メール出しまくってるってこと?
釣りキチおじさんはもう通用せえへ「 んのか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:54.63ID:Gs6KC8Gw0
中身偽物だとしたら、シャムにSNSやらせるのはそれでそれでバカじゃね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:13.43ID:soF6L6Iad
syamuが唯一浮上する方法
twitch配信者になり、外配信
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:41.51ID:crjM6fWqM
>>106
ワイはちゃんと見てあげるわ
少なくとも応援したいで
どんな風にかわってても
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:35.54ID:WB6Yhfr+0
>>125
これええな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:10.72ID:9d2md2hi0
>>124
縛ると逃げるで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:40.67ID:8rys2Na0d
外人みたいに自分の過去動画のリアクションを動画にするのはどうやろか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:43.52ID:mmmEe85Yp
ガイガイ音頭そのもの
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:13.18ID:soF6L6Iad
>>129
普通に寒そう、懐古厨みたい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:44.41ID:OGQGc/NZ0
>>103
そうなのかサンガツ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:32.61ID:OGQGc/NZ0
syamuは謙虚さ必要なのに
炎上路線に変更したのか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:57:49.98ID:YZfweEHMM
「数字に取り憑かれ、悪魔に魂売った男」なんて言い回し出てくるはずがないので偽物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況