X



【朗報】一般人「俺結婚式なんだ、来て!w」キアヌ・リーブス「はは、後で行くよ」→本当に来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:19:25.73ID:I9ZfYK4l0
空港で出会った男の子の質問責めに答えたりとファンに優しいことで知られるキアヌ・リーブス。今度はあるカップルの結婚式に出席していたことが明らかになった。

キアヌが現れたのは先週末にノーサンプトンシャーで行われたジェームズ&ニッキー・ロードナイト夫妻の結婚式。きっかけは2人の式の会場になったホテル、フォーズリーホールにキアヌが宿泊していたこと。バーでキアヌに遭遇したジェームズは式を挙げたことを伝え「もしよかったらパーティに来て、みんなに挨拶して一緒に飲まないか」と誘ったという。ニッキーが雑誌アメリカ版『ニューズウィーク』に語っている。「キアヌはフレンドリーに後で行くと答えました。来るかどうかはわからなかったけれど夫が彼と話をしたのはとても素敵だと思いました」。
0002風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:19:47.66ID:br51yfj60
やさC
0003風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:19:50.75ID:I9ZfYK4l0
バーでの遭遇から1時間後、ホテルのスタッフがニッキーに「外にスペシャルなゲストが来てあなたと話をしたいと言っている」と伝えてきたという。そこにいたのはもちろんキアヌ! 「私は挨拶して自己紹介をした後、飲み物を勧めましたが彼は長いフライトの後だから長居はしないと辞退しました。でもとても親切で気さくな人で、結婚を祝福してくれました」。新郎新婦、そして2人の5歳になる娘とはもちろん、家族、招待客とも一緒に写真を撮ってくれたという。「彼は私たちの招待客にも話しかけていました。招待客の多くはちょっとびっくりしていました」。
https://i.imgur.com/2wg1Bn9.jpg
0004風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:20:18.59ID:/1uw7Z7t0
聖人ソースしかない男
0005風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:20:21.83ID:5e0KNgvKa
マジで救世主なんじゃないか?
0007風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:20:56.15ID:LoFxP9Qwp
これは本物の聖人やろキアヌ…
0008風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:21:29.16ID:qhQiXqKvp
この小汚い感じ、完全にシルバーハンドさんやん
0009風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:21:37.07ID:vpS68tB10
キアヌって悲しき過去の持ち主なんやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:21:42.29ID:GHXQAfzQa
やっぱり浮浪者みたいで草
0011風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:22:04.36ID:5VNfIhK60
聖人エピソードしかない男
0012風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:22:06.76ID:TwuIUv2fp
ぱっと見浮浪者やん
0013風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:22:09.99ID:QaWAWmyQa
未来人なの?
0015風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:23:00.89ID:JziCi6Oo0
Maroon5かよ
0016風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:23:26.19ID:PnaZBk200
>>14
せやんな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:23:33.28ID:VUdwzHKhp
辞書の聖人項目にもう名前出てきていいやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:23:34.26ID:ZEstwItqa
子供「なんか汚いおじさんいる…」
0019風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:23:51.83ID:lHGtmUEJ0
凄いなぁ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:24:09.82ID:QJRkxMi+d
真の陽キャ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:24:15.91ID:KJpaPTkha
あ、昨日Twitterで見た奴だ!😃
0022風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:24:29.08ID:j+VptW6Hd
>>14
重みがあるわ...
0023風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:24:29.20ID:bbu2QBDB0
ほんまに可愛いよなこの人
0024風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:24:40.08ID:LKBJkktxd
キアヌリーブスに悲しき過去…
0025風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:24:46.59ID:Y9W6r89O0
もうこいつキリストの生まれ変わりだろ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:09.42ID:5e0KNgvKa
>>14
割とリアルに重みあるのが凄い
0027風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:09.55ID:6YwbD/yZ0
ひげが濃いだけが欠点
0028風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:18.95ID:ea7VQllG0
呼べば来る男
0029風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:33.37ID:0lxZeHwC0
>>3
嫁ブスすぎんか
0030風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:40.91ID:+548L6dX0
本当に行ったらウケるやろうなぁ(ニチャア)
0031風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:47.80ID:ha9YnsC30
行けたら行くでまじで行くやつおるんか
0032風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:52.01ID:ipErqUojp
抱いて欲しいわ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:52.33ID:8N/1rTdZM
こいつマジで欠点ないんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:25:59.45ID:SX6iUvh20
キリストの生まれ変わり
0035風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:26:03.47ID:g6ENN/+30
聖人エピソードしかない男
0036風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:26:36.79ID:XGxwWC9ed
キアヌたしか183だか身長あったよな
夫も嫁もデカすぎ
0037風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:26:40.57ID:Y3+E7duC0
人身売買くらいまでならしてても許されるレベルの聖人
0038風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:26:48.58ID:qO/o2YV/a
誇張エピソードが存在しない男
0039風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:27:05.57ID:IxCdV0VP0
ウドちゃん定期
0041風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:28:24.99ID:K1Xaf/xmp
星人エピソード他に何あるんや?
嫁と揉めてた人やろ?
0042風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:28:30.39ID:XGxwWC9ed
これ仕込みじゃなくてマジなんか?
実はこういう風にサプライズやるから取材来てやとか言ってんのやろ?
0044風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:29:08.86ID:6gtCAcip0
インタビューのサプライズで千葉真一が出てきた時のはしゃぐキアヌ好き
0045風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:29:32.40ID:3P3IcYDCd
元気に長生きしてほしい
0046風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:29:59.50ID:6gtCAcip0
>>41
それはジョニー・デップ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:30:18.83ID:XGxwWC9ed
>>44
千葉真一がマジで海外だとスターなんやと思ったわ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:30:19.65ID:Otz0fuIM0
>>33
演技が酷評されてるから一生アカデミー取れない
0049風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:30:30.34ID:5BzH9bvT0
嫁デブやな😄
0050風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:31:37.30ID:XGxwWC9ed
>>48
スピードとマトリックスとジョンウィックで3発大当たりやったんだからそんなもんいらんやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:31:37.41ID:3P3IcYDCd
子供めちゃくちゃキアヌ見てて草
0052風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:32:18.46ID:YL/CrUi60
ホームレスで草
0055風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:33:05.48ID:1QBgKqP8p
キリストかと思った
0056風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:33:08.89ID:XGxwWC9ed
ヒゲでむしろキアヌってバレるよなこれ
0058風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:34:03.48ID:/uWHDOxA0
5歳の子どもおるのに結婚式するんか?
0059風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:34:17.22ID:XGxwWC9ed
>>54
バイク大好きでマトリックスのCGスタッフみんなに新車のハーレー送ったけどもらった方も困るよな
0060風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:34:55.98ID:fJkC6ZrNd
>>59
スタントマンやなかったか?
0061風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:35:07.27ID:3q+2Ebyjp
家族の医療費に大金使うどころか寄付しまくって質素な暮らしをしてる一流スターで人格まで聖人
0063風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:35:47.45ID:2YNpraRFa
>>22
どういうことなんや?
0064風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:36:06.80ID:hLKiiZri0
ジョンウィックの新作はいつくらいなんや
0065風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:36:47.34ID:kyLIizTea
マトリックス3が終わった時にスタントマン全員にハーレーをプレゼント
ジョンウィックの撮影が終わった時にスタントマン全員にロレックスをプレゼント
自分はボロボロで穴空いた靴をガムテープで補修しながら履く
0066風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:36:58.72ID:BuNtFflS0
ジョンウィックおもろいん?
3作あるんやからやっぱええんか
0067風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:37:15.26ID:XGxwWC9ed
>>64
来年や
0068風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:37:19.16ID:LKBJkktxd
>>65
その靴ただの靴やなくて大事なものやなかったっけ
0070風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:37:51.35ID:6gtCAcip0
子犬に埋もれてインタビュー受けるやつも好き
0071風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:38:01.10ID:fJkC6ZrNd
>>68
誰かの遺品やなかったかな?
誰のか忘れたけど
0072風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:38:44.94ID:XGxwWC9ed
>>66
1 ★★★★★
2 ★★★
3 ★★★

1は間違いなく面白いから見とけ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:39:17.24ID:lV/ju5hza
>>58
するやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:39:42.17ID:faQV2V24d
確実に発達障害だよね
0075風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:39:46.96ID:jx9Vtds00
いろいろ苦労人みたいやけど同じような苦労すれば人間はこんなふうになれるんか
0079風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:40:58.19ID:6sN7f4aJ0
子供可愛すぎやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:41:17.21ID:XGxwWC9ed
ジョンウィックはモーフィアスも出てるけどデブおじさんになってて残念やな
0081風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:41:39.78ID:L6RDgWdba
ロードナイトってめっちゃ格式高そうな名字やな
0082風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:42:11.66ID:euQEh0gEa
ウド鈴木も似たようなことやってドン引きされた模様
0083風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:42:45.95ID:3LcKr1wC0
女性スキャンダルなんかあるやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:43:50.65ID:o/3wz7kH0
ワイもキアヌのような篤志家になりたい
0085風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:44:32.95ID:dn2WZTqDa
>>81
ロードナイトは騎士のナイトじゃなくてRhodoniteっていう輝石の名前やで
0087風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:44:58.05ID:S0AUjg1bp
>>3
これ旦那190cm以上ありそう
186のキアヌより明らかにデカい
0088風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:45:33.07ID:f6C/sbt/0
悲しき過去オンパレードなんよな・・・
0089風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:46:11.88ID:6CURP3H9p
>>76
これ単純にグラスワイン頼んだだけだよね
0090風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:47:08.50ID:wxYZ3Lw40
>>83
前彼女は流産した挙げ句死んでしまって最近ようやく新しい彼女出来たばかりや
0091風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:48:15.85ID:6xBu8y+60
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなぁ」
0092風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:48:24.13ID:ZNt9MB/oa
なんJ民が好きなぐう聖白人男性
キアヌリーヴス、マルーン5
0093風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:48:31.14ID:lXlg8/AOd
いつもの格好で草
0094風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:48:32.84ID:zbFN/qg4p
ホント聖人エピソードしか聞かんな
0095風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:49:03.94ID:6gtCAcip0
経歴聞くと人嫌いの隠遁生活送ってても不思議じゃないのにええ人や
0096風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:49:50.80ID:hF0UThxEd
ストレスやら周りの視線大変そう、🥺
0099風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:55:31.16ID:zUGt7yzbM
胡散臭く作り物っぽいトムクルーズと違ってガチのナイスガイ感
0100風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:55:53.82ID:rNt19ReQ0
犬いじめたら怒る人やろ
0101風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:57:45.97ID:Snfl2rGGp
キアヌリーブスの悪行一覧
・ハリウッドの道端に住み着くホームレスと愉快に談笑、酒を回し呑み共にタバコを吸い楽しく騒ぐ
・映画が大ヒットし莫大な収入を得るも壊れた革靴をガムテープで補修して履き続ける
・映画マトリックスシリーズ終了記念にスタントマン全員にハーレーをプレゼント
・ジョンウィックシリーズに出演するスタントマン全員にお揃いのロレックスをプレゼント
・マトリックスシリーズで得た報酬のほとんどをガン研究センターへ寄付
・主演映画の打ち上げに参加しようとクラブへ向かうも誰にも気づかれず雨の中20分外で立ち尽くす
・現在でも主な移動手段に地下鉄を利用、当然病人、老人、女性にはスマートに席を譲る
・1人15分のオンラインでのデートを開催、収益はすべて病気の子どもたちの支援のために寄付
・バイクで走行中に故障して途方に暮れる車を発見、当然車を一緒に押して救出
0102風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:57:46.80ID:6xBu8y+60
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなぁ」
0103風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:58:20.47ID:rZq4k3WF0
>>82
あれは呼んだやつが悪い
0104風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:58:31.83ID:7vvrUpwR0
キアヌ「行けたら行くわ」
0105風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 12:59:50.79ID:KpbMZaiA0
>>101
普通にええことやん
なんで悪行なん?
0106風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:02:12.07ID:Y3+E7duC0
なんで日本にはこういう奴いないんやろ
芸能人みんな一般人を下等生物くらいに思ってるよな
0107風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:02:58.06ID:HHgvcngh0
こういうのは嫌いじゃないけど、
ちょっとやりすぎで「ラフな俺」によってるかんでてきてる
0109風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:04:30.47ID:QzzAyEFV0
>>106
>>107こういう奴が多いからやで
0110風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:05:32.32ID:ot0+biHG0
>>14
サンキュー聖人
0111風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:05:42.42ID:Rmg6s7Wl0
>>106
いざ実行しても「好感度稼ぎの偽善者」とかで粘着されるのが日本やからな
知らない人とは極力関わらないのが安全と考える国民性やし
0112風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:05:56.53ID:xZVblEKI0
メイウェザーも多分きてくれるぞ
三億くらい出せば
0113風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:06:13.18ID:GFb6X848a
彼が救世主よ
0115風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:06:41.56ID:HHgvcngh0
>>111
偽善者でも実際に人を幸せにしてるからいいとは思うけど、
やりすぎるとちょっと引く

オタクにすり寄る芸能人への嫌悪感と似てる
0116風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:06:43.82ID:oqlcaDJ+0
>>106
はいひろゆき
0117風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:06:57.66ID:IZ0A+Knea
>>107
証明してくれて助かる
0118風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:07:13.53ID:R2MVy6Tya
宝くじに当たるよりも日本の田舎の山奥でキアヌに遭遇する確率のが高いという事実
0119風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:07:54.27ID:F1Z2cx3O0
家人の不幸を自分のカルマのせいにして聖人になってしまった痛々しい人って印象がちょっとだけあるわ
うがった見方で申し訳ないとは思う
0120風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:08:49.30ID:HIMmV8K50
サイバーパンク2077の被害者を増やしたぐらいしか欠点がない
0121風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:09:02.28ID:te6cEYoT0
>>106
さんまとか新幹線で隣の夫婦から子供を撫でて下さいってお願いにこころよく対応してるのを撮影されててバズったぞ
神対応だって
0122風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:09:10.84ID:D11jCvPq0
>>111
つーか海外なんか日本以上にそれやしタブロイド紙では日々キアヌもたたかれてるで
日本人は海外のスターのそんな記事興味ないから良い面しか入ってこなくて
例えばこの前のウィル・スミスがアメリカでは結構嫌われてるのとか知らなかったやん
0123風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:10:09.00ID:Y3+E7duC0
>>121
その程度で神対応って言われるくらい他がひどいってことやん
0124風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:11:14.76ID:/TQ2rJMf0
>>105
アスペやろおまえ
0125風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:11:15.24ID:xZVblEKI0
素人への糞対応といえばガキを完全空気扱いしたあのモデル
0126風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:11:17.67ID:BZSIJRgqa
>>122
向こうで嫌われてるからなんなのw
0127風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:11:35.46ID:D11jCvPq0
>>123
海外だってこころよく握手や写真に応じたら神対応言われるやん
海外は日本以上に追っかけがキツイから基本無視が当然やし
0128風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:12:07.82ID:D11jCvPq0
>>126
キアヌが変人だの叩かれてるのあんま知らんやろ?
0129風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:12:12.34ID:6gtCAcip0
>>121
あの夫婦ヤバかったな
0130風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:12:12.77ID:/TQ2rJMf0
>>107
捻くれガイジ
0131風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:12:50.28ID:d5Ti3OkLa
死んだら国葬されそう
0132風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:13:08.79ID:Y3+E7duC0
>>127
その通りや
ワイの負けや
日本とか海外とかの問題でなくキアヌが異常なだけや…
0134風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:13:46.88ID:NOMouvGNa
>>122
ハリウッド女優のクレア・デインズとパーティーで知り合ったて海外旅行の話をしていたらクレアがキアヌの前で「日本だけは行きたくない」とか「日本人は気持ち悪い」「日本人は臭い」「日本の全てが嫌」と言う発言をしてキアヌが怒って席を立ってどこかへ行ってしまったのでクレア気になっていた所、話を聞いていた別の席の俳優さんがクレアに「キアヌは親日家だよ」と説明したら
クレアは「そんな事私は知らなかったわ。大体女性の話に腹を立てて席を外すなんて失礼よ」と激怒したらしくその後、タブロイドや雑誌のインタビューでもクレア・デインズが嫌いな俳優に「キアヌ・リーブス」と挙げていて、「キアヌは私が日本が嫌いだと言っただけで黙って席を外すような失礼で器の小さい男」と散々叩いた

これやねほんまキアヌは嫌われ者で嫌なやつやわ
0135風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:14:37.49ID:AMke7WkM0
キアヌ185くらいよね?
おっちゃん2mあるやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:15:07.97ID:kp7xo7iyM
この話のキアヌの部分が阪神の大山でもあまり違和感はない
0137風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:15:54.65ID:6gtCAcip0
>>134
この女優すげー奴やな
0138風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:16:55.68ID:wxYZ3Lw40
>>134
このクソアマどっかの国に対しても同じようなこと言って入国禁止になっとるよな
0139風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:18:00.64ID:qTc40zZk0
キアヌとかいうどこを切っても聖人の男
こいつキリストかなんかか?
0140風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 13:19:33.29ID:y8a5FPlXa
ロバート・ダウニーJr.「ボクも日本好きなのに何故か日本行く度に病気なったり食中毒なったりするんだよね(笑)呪いか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況