X



ワイ「ゲーム?上手くなってどうするの、自炊?飯作ってどうするの」←この思考になってもうたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:11.53ID:YIRCnnGp0
どうすればええの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:26.67ID:YIRCnnGp0
ちなみに2日前からや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:42.97ID:xrCknlUia
うんこは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:17.83ID:6gtCAcip0
お天気悪いからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:34.19ID:oeISwH7Fa
仕事すれば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:44.69ID:YIRCnnGp0
音楽?聴いてどうするの
休日?休んでどうするの
お金?使ってどうするの
人生?何すんの

終わりやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:06.92ID:E62sFlqV0
生きてどうするの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:08.91ID:elBYwGuh0
呼吸? 生きててどうなんの?までいったら無事うつ病
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:16.39ID:YIRCnnGp0
>>5
やっぱり寒暖差やろか

>>6
テレワークやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:36.90ID:oeISwH7Fa
>>10
アスペかな?
仕事にリソース注げって話してるんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:41.51ID:MJ4prxc80
金いらないならアマギフくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:42.34ID:2T9cK8Y20
>>1
楽しかったらなんでもええやろ
もちろん他人に迷惑はかけない範囲で
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:10.21ID:YIRCnnGp0
ペアーズやっても全然マッチングしないし約束すっぽかされて会うことも叶わんし
そもそもメンヘラ男なんて需要あらへんし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:36.69ID:JyGfpYr50
なんJ?やったろ!←???????
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:50.30ID:Rx+r1eId0
ドーパミン出して楽しくなればOK!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:20.44ID:z34UAwRD0
なんJやってどうするの?
生きててどうするの?

こうはならなそう
なぜや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:39.14ID:qfwL2xFgr
うんこ?してどうすんの
↑反論できる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:45.51ID:YIRCnnGp0
>>13
どうやったら楽しくなるんや
ワイは何か恥ずかしい経験をする必要があると思ってる
小学生の初恋のような気分になりたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:07.32ID:YIRCnnGp0
>>16
酒とギャンブル以外で出す方法教えろや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:25.23ID:MFnUn6Tj0
飯作ったら食うだけやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:39.76ID:Q4Lemzcz0
鬱じゃねえのか?それ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:42.41ID:442cQjoDa
鬱だよ
そのうち寝て起きて仕事するだけの機械になる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:04.90ID:YIRCnnGp0
>>17
人生に飽きた感はすごいで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:21.78ID:YIRCnnGp0
音ゲー(太鼓の達人)とかやってて日々やってりゃ上手くなるんやけど、上手くなって何になるん?
って思ってそれが全てに適応されてなんもおもんない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:47.25ID:OwB9y/Fg0
疲れてるんやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:51.79ID:z34UAwRD0
>>24
人生に飽きたのになんJには飽きないんやな
なんの心配もない
将来安泰や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:59.26ID:hLKiiZri0
何の役にもたちません!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:00.29ID:UFytRDaya
せや!なんjにスレ立てたろ!w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:03.17ID:DRXZDzN/0
高校生や大学生くらいにそうやって意味を求める人多いで
答えは開き直りか人の役に立つ事するのほぼ2択なんやけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:30.65ID:YIRCnnGp0
上手くなって何になるんや
やれば上手くなるやん
ほんでどうするんや
上手くなったら何かなるんか
ワイはもっと人と喋りたいが、ワイはなんか変な雰囲気持っとるから、相手がよほど変なやつじゃないと結構近寄り難いと思われると思っとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:49.99ID:nUsmeUN2a
ペアーズで出会ってどうするんや?
無意味やろ誰かと関わるのなんて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:28.61ID:Wd9DtYOrd
なんで生きてるんやろどうせ最後には死ぬのに

みたいな思考に陥るからやめとき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:35.69ID:BYlaNAN9M
ゲームにマジになってるチー牛バカにするの本当楽しいわ
格ゲーマーとかちょっとつつくとすぐ発狂する
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:37.84ID:YIRCnnGp0
>>30
こんど日本赤十字に10万円寄付して賞状貰おうと思ってるわ

>>29
人とのコミュニケーションは飽きることないやろ
相手がどんな返答してくるかわからんからおもろいんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:13.92ID:TrapGF63r
意図的に馬鹿になるの大事やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:27.76ID:YIRCnnGp0
>>32
他人と関わるのは自分の人生にランダム性が生まれるという意味で面白い
自分一人で完結しても何もランダム性が生まれないんや
このランダム性こそ幸福の源泉やと考える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:44.09ID:md9Yxesn0
性欲弱くなってんじゃね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:36.94ID:DkczhCHwa
飯は作ったんなら食えばええやろ
ゲームは知らん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:39.03ID:dbv0M9yoa
承認欲求は人一倍あるみたいやしそっち方面に注力すればええんとちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況