X



ペーパードライバーは全員死刑にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:00:40.64ID:4PrGtT1L0
車という何トンもあるものを好きに使える技量もないくせに資格は持ってるとか
危険すぎるやろ冷静に考えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:01:43.38ID:WSZ/Ef0Ua
自分はどうなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:29.60ID:2/+RJLJm0
免許持ってない嫉妬かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:44.66ID:YzFhPaD+0
あと制限速度守らない上に車間距離近いやつも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:55.37ID:4PrGtT1L0
>>2
ワイは取り消しや
>>3
取り消されるまではMT持ってたやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:03:25.31ID:maZgE7i4r
ガイジが一般人について語るなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:03:29.90ID:4PrGtT1L0
>>4
制限速度+20q以下で走るガイジもはく奪して死刑や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:03:34.88ID:+syjLcFmd
なら免許取り消されるようなやつも死刑やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:04.97ID:2/+RJLJm0
>>5
嫉妬で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:09.89ID:4PrGtT1L0
>>6
ワイはそこそこええ大学の理系やで
塾で教えてるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:12.45ID:wUG4uebL0
取り消しって何やったん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:35.58ID:4PrGtT1L0
>>8
ワイはガイジのせいではく奪されたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:58.66ID:ZhyWaXzta
取り消しで草
ペーパー未満やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:05:36.74ID:4PrGtT1L0
>>11
>>13
街乗りでチー牛見かけてむかついたから
轢いた(2回
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:05:44.96ID:B6VMGETw0
ペーパードライバーってそもそもクルマ乗ってないやん
どうでもええんちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:15.77ID:4PrGtT1L0
ちな当時載ってたのはMTのハイゼットカーゴやから
AT限定は口挟むなよクソ雑魚が
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:42.09ID:B6VMGETw0
>>15
死刑や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:07:07.23ID:4PrGtT1L0
>>16
乗る可能性がある以上犯罪者予備軍やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:07:33.29ID:4PrGtT1L0
>>18
は?お前が死ねAT限定チー牛
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:08:39.06ID:B6VMGETw0
>>20
人間見て ムカついて 轢きに来る
死刑や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:08:43.08ID:q4pWCVzd0
免取は草
ペーパーよりもこっちの方が雑魚やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:09:14.98ID:qUEljUWw0
こんなん生涯欠格でええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:09:34.32ID:gEig4Z/B0
お前のほうが危険だってことを自ら証明してるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:53.61ID:Q3O7CTjzp
嫁がペーパーゴールドだから任意保険嫁名義で契約してるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:26.80ID:vLtU9CZpM
免許取り消しされたんならお前が最上位雑魚やん
チー牛以下やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:37.53ID:8acPXbtY0
ワイ、ペーパーのままゴールド免許へ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:13:09.79ID:+syjLcFmd
>>12
ガイジごときにはく奪されるようならガイジ以外やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:58.77ID:GltGqdFo0
ワイのマッマが死んじゃうからダメ😠
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:15:28.77ID:4PrGtT1L0
>>21
チー牛は人間ちゃうぞ
>>22
黙れ元々無免許やAT限定やペーパーより上やぞ
路上を知ってるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:16:10.04ID:4PrGtT1L0
>>26
チー牛は元々無免許かAT限定かペーパーやから
ワイより下やぞ永遠に
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:13.07ID:q4pWCVzd0
>>30
ワイはMT免許保持者自動車保有者やしお前より上やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:18:29.14ID:nsR0GzV6M
無免許よりも取り消しのほうが明らかにヤバいだろ
消えろ社会のゴミ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:07.40ID:4PrGtT1L0
>>32
調子乗んなワイのがどらテクは上じゃ
フォーミュラ乗ってたし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:12.85ID:B6VMGETw0
>>31
お前 人身事故2回も起こしてることについて何も思ってないんか?
被害者に土下座してあやまれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:38.59ID:4PrGtT1L0
>>33
免取は無免に千倍優るって言葉しらんのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:19.09ID:4PrGtT1L0
>>35
不快害虫を街から消したんやぞ
誇りに思っとるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:20.02ID:q4pWCVzd0
>>34
で免許は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:40.24ID:4PrGtT1L0
>>38
だから今欠格中や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:36.20ID:q4pWCVzd0
>>39
なんで免許は?って聞いたと思っとるんや

お前は今無免なんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:23:10.08ID:D11jCvPq0
>>5
ペーパー以下のごみで草w
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:23:19.42ID:vLtU9CZpM
>>39
アスペやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:23:55.28ID:gEbW6IALH
>>36
知らんけど考えた奴相当頭悪そうだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:25:19.72ID:4PrGtT1L0
>>41
だまれワイのが上や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:25:53.32ID:maZgE7i4r
釣りにしてもつまらんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:52.28ID:6wf4Mbv40
技量はないんじゃなくて、技量はあるが権利を行使しないだけやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:55.87ID:jzsy1USUa
運転してたら割と違反者見かけるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:48.86ID:UxXRVZW60
住宅地で飛ばしてるやつとか当たったろうかと思って結構飛び出すわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:05.36ID:gVHGzmuP0
交通違反現行犯でしか取り締まれないのアホ臭いわ
取り締まり警察官なんて減らして違反者をドラレコ通報したら500円あげますとかにしたほうが安く済むだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:07.95ID:4PrGtT1L0
>>46
技量なんてあるわけないやろアホ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:32.03ID:z8hp2gNq0
ワイAT限定ペーパーやけど犯罪者と比べられたくないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:33.88ID:4PrGtT1L0
>>51
ワイもお前みたいなチー牛と同じ土俵にいるとか
言われたらぶちぎれるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:40.28ID:k5qZPWNaM
最近取り締まる側の警察もゆとりが増えてきてやばい
でも自分の意思がない分言いくるめられたりする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:08.89ID:gEig4Z/B0
>>52
そら面取の犯罪者が無害なペーパーと同じ土俵にいるわけないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:07.92ID:q4pWCVzd0
>>52
こういう性格の人間に免許を与えるというシステムが間違ってるよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:26.05ID:B6VMGETw0
>>52
お前いい年して ニートやろ
もしくは良くて 塾のアルバイトやろ

八つ当たりしに来てるだけやろ
気付いてやれずにすまんかったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:19.26ID:+1Yv1up6p
>>5
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:22.42ID:dwv6EdmF0
>>5
なんで取り消されたんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:04.25ID:nADQEDxw0
ペーパーの方が気を付けて運転するから安全やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:09.54ID:4Z9xV5SZ0
>>5
逆恨みでなんJにスレたてとか崇高な人格をお持ちで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:58.91ID:4PrGtT1L0
全部ウソや
ワイ本当はAT限定すら教習所で馬鹿にされまくって取れずにやめた
バイトすらしたことない40の申請童貞や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:55.10ID:B6VMGETw0
>>61
ええんやで
次はもう少し面白いのたのむ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:37.98ID:dwv6EdmF0
>>61
面倒になったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況