X



Instagram始めたんやけどフォロワーってどうやって増やすん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:05:24.66ID:XATYyDJxM
私生活垂れ流し系じゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:04.85ID:1ybTA1uK0
何系かかけやハッシュタグつけろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:56.76ID:XATYyDJxM
>>2
作ったばかりでまだ投稿してないけどポートレート
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:10.49ID:XATYyDJxM
ちょっとえっちな写真を撮っていくつもりやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:06.75ID:XATYyDJxM
に加えてもう一つアカウント作ったんやがそっちはポトレ以外のおしゃ写真上げるつもりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:32.22ID:FG2J9Ud20
ハッシュタグつけとけば毎シーズン擦られて増えるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:13:32.21ID:XATYyDJxM
フォロワー0からの活動はハッシュタグつけるだけなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:15:20.13ID:I7bdnK+K0
タグ検索して片っ端からいいね→返ってきたらフォロー→フォロバこないやつリムる
これで半年で1k超えたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:16:20.53ID:8sk1jPWi0
いいねはされるけどフォローはマジでされない不思議
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:17:17.56ID:U2UOgPU50
ワイは最初の頃は律儀にフォロー返ししてたけど、見切れないからこっちからのフォローは一切辞めたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:44.39ID:dIQ064MVM
猫、若い女、レシピで稼げるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:06.95ID:XATYyDJxM
>>11
片方は若い女
もう一つにも猫も出すつもりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:31.49ID:XATYyDJxM
>>9
これ分かるわ
ハッシュタグだけやとこうなるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:13.09ID:qlMg9BbaH
女ならブスでもなんでも増えるやろ
知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:51.52ID:XATYyDJxM
載せるのは女の子だけのつもりや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:50.72ID:qlMg9BbaH
>>15
なんや他人の褌かいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:28:18.50ID:7OlO0sYPa
いうて知り合い以外のフォロワーほしいか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:12.56ID:35+p3CtGF
自分の発想無い時点でイッチに伸ばすことは無理や👋
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:20.96ID:TBQa0vm3a
自分の発想無い時点でイッチに伸ばすことは無理や👋
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:23.92ID:XATYyDJxM
>>16
ワイはプロでカメラマンやってて周りも若くて可愛い女の子だらけやのになぜインスタしないのかとずっと言われてたんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:09.88ID:XATYyDJxM
>>18
写真で飯食ってるくせにアピールしたい欲激薄なんがあかんわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:25.55ID:XATYyDJxM
>>17
仕事に繋げようと思っとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:45.65ID:qlMg9BbaH
>>20
まあ頑張ってや🤭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:32:40.02ID:XATYyDJxM
>>23
いつもとは違う作風にもチャレンジするで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:34:24.87ID:qlMg9BbaH
>>24
知らんがな🥺
見てもらいたいなら貼れや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:40:43.03ID:O7ehP7iMp
ハッシュタグハッシュタグアンドハッシュタグ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:41:31.66ID:XATYyDJxM
>>25
お前みたいなんがおるこんな場末の掲示板には貼らんで😁
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:41:52.90ID:XATYyDJxM
>>26
それだけ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:42:11.50ID:Cm9xUSj+0
>>8
タグ何にしたの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:45:00.77ID:qlMg9BbaH
>>27
🤭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:46:12.66ID:XATYyDJxM
>>30
😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:48:12.33ID:bYDhtWIkp
>>28
コミュニティに属してそこから繋がる以外やとこれしかないかも
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:50:08.84ID:I7bdnK+K0
>>29
写真に適したタグ少しつけてたけどほぼ意味ない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:55:42.39ID:XkkVDijy0
ツイッターと違ってすでに著名人やないとフォロワー増えないよな
ワイはツイッターやと1万超えやけどインスタは120人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況