X



レズ・ゲイ・バイセクシャル←理解出来る、トランスジェンダー←????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:47:19.44ID:FjIrUah10
LGBTのうちレズとゲイとバイセクシャルは人それぞれ好みのタイプが違うからそういう人もいるんだろうなって理解出来るんだけど
トランスジェンダーだけは理解出来ないし社会がそいつらに合わせるのも理解出来ないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:48:53.31ID:yA2CgOiS0
トランスジェンダーの意味知らなさそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:49:02.44ID:FjIrUah10
トランスジェンダーって自分の性別を実際とは別の性別に思い込んでるんだよな?
言ってみれば妄想とかに近いんだよな?
なんでそいつらに社会が合わせなければならないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:49:35.33ID:FjIrUah10
>>2男性が自分の事を女性と思い込んだりその逆の事だろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:14.63ID:FjIrUah10
トランスジェンダーがやってる事って自分の妄想を他人に押し付けてるだけだよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:49.70ID:FjIrUah10
もし俺が自分の事を総理大臣とか天皇だと思い込んだら世間はそれに合わせてくれるのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:58.52ID:yA2CgOiS0
>>4
思い込んでるんじゃなくてそうなんだよ
鬱病とかにアンチしてそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:53:51.23ID:FjIrUah10
妄想とか思い込みが激しいって所を見るとトランスジェンダーってある種の糖質にしか思えないんだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:54:20.30ID:Es81+Ofh0
脳の作りからして違うから別に変なことじゃないと思うぞ。まあ、そうじゃないのに言い張ってはやつも中にはいそうだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:58.72ID:FjIrUah10
>>9脳の作りが違うって具体的には?
男女で脳の構造に明確な違いってあるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:57:13.35ID:yA2CgOiS0
>>10
性器じゃなくて心の問題や
頭悪そうやな君
学生か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:57:53.20ID:FjIrUah10
>>7それから鬱病は理解出来るぞ
上手く説明出来ないけど
何かがきっかけで物事に対してやる気が湧くなら
反対に何かがきっかけで物事へのやる気が無くなる事も普通にあると思うが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:58:19.55ID:lxVKt8ilp
>>11
脳のエストロゲンが関係してるんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況