X



彼女が底辺YouTuberらしくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:27:57.91ID:IkzDkFWz0
彼女の友達から聞いて見せられた
顔は映っとらんけど声と家がまんま彼女やったわ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:28:21.99ID:XzRksSVx0
応援してあげてる?
0003風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:28:39.57ID:6+/EdC1g0
見せて
0004風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:28:50.83ID:IkzDkFWz0
>>2
まだ言ってない
2再生はワイや
0005風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:29:08.48ID:IkzDkFWz0
>>3
すまん勘弁してくれ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:29:30.93ID:YlGqfiDN0
ええやんけ
以外とみんな動画投稿とか配信やってるぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:29:40.94ID:IkzDkFWz0
要は犬チャンネルや
0008風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:30:12.41ID:IkzDkFWz0
>>6
インスタみたいな感覚なんかな?
0009風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:31:04.32ID:JV4HWTGw0
ここで宣伝したらどうや?再生数回って彼女も喜ぶやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:31:12.64ID:IkzDkFWz0
なんか身内のおなにー見てしまった気分やわ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:31:32.95ID:IkzDkFWz0
>>9
その手にはのらんで
0012風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:32:05.56ID:hJPGc5ira
んじゃ別れろよ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:32:29.77ID:IkzDkFWz0
>>12
末尾a
0014風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:32:43.78ID:74pKaCBd0
どんな動画なんや?
0015風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:32:44.96ID:sCuvpBlW0
何がきっかけでバズるかわからんしな
外野で冷笑系は1番恥ずかしいで
0016風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:33:07.52ID:IkzDkFWz0
何万人から稼げるんやろうか
0017風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:33:57.56ID:L4iIGKeO0
動物ならすぐ稼げるようになるやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:34:09.42ID:JV4HWTGw0
わいの妹16万人やけど余裕でくえてるぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:34:13.08ID:IkzDkFWz0
>>14
部屋とか外で愛犬と遊んどる
基本犬しか写っとらん
0020風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:34:35.20ID:IkzDkFWz0
>>18
すご
0021風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:35:35.29ID:P7raLWrI0
底辺YouTuberって単なる黒歴史製造機やん誰得
0022風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:36:25.47ID:IkzDkFWz0
>>21
動画の雰囲気からして売れる気はなさそう
0023風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:36:31.83ID:ar+536Uo0
顔出ししてないならセーフ
ソープは浮気だけどキャバならセーフみたいなもん
0024風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:36:47.64ID:68g7tYCs0
ASMRとかやられたら伸びそう
女だし
0025風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:37:36.64ID:MIT0xkVB0
見なかった事にするのが一番だな口出しすると別れるルートに進むと思うわ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:37:40.03ID:IkzDkFWz0
>>23
手と足しか写っとらん
0027風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:38:08.50ID:jCpmbWGR0
金への執着がすごかったりする?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:38:11.92ID:cGqaB2QT0
まだエピソード0に過ぎない…
0029風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:38:19.69ID:P7raLWrI0
>>22
じゃあ何目的や、承認欲求と自己顕示欲の塊か?
0030風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:38:23.60ID:b/L9Q8gD0
好きにやらせてやれよ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:39:24.06ID:IkzDkFWz0
>>27
実家金持ちやから金に困ってはないと思う
愛犬と遊んでる映像簡単に編集して載っけてるって感じ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:39:38.46ID:+FIe79DH0
女が犬使って底辺とは厳しい世の中になったな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:40:08.62ID:uu0/qRU30
生活とかに支障出てたりせんなら別にええやん
Twitterみたいなもんやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:40:19.86ID:8YW7wDfh0
動物系は割と抵抗なく動画上げられるからな
ホームビデオ感覚やろ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:40:33.38ID:IkzDkFWz0
>>29
分からんからどうしたらええか困っとる
別に顔出ししてるわけでもないからいじるにいじれん
0036風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:40:36.89ID:Yq5nbgyb0
売れる前に逃がさないようにしとけよ
0037風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:41:05.96ID:IkzDkFWz0
>>34
ホームビデオの割には簡単な編集されとるんよ
何がしたいのかが分からん
0038風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:41:36.13ID:IkzDkFWz0
>>36
多分結婚する
0039風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:41:51.57ID:ve65QPyB0
ゲーム実況じゃないならええやん
あれ系だと引きこもられるからな
0040風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:42:26.29ID:8YW7wDfh0
>>37
お前はどうしたい?
本人に聞かな分からんやろ
この程度そこまで気にすることやないからな
0041風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:43:31.53ID:P7raLWrI0
お前らカップルがどうなろうが知ったこっちゃないから、なんでやっとるのか聞いたらええやん
0042風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:43:36.07ID:kAZoOaq50
そういうキャラやったらええけど一人でテンション上げて喋ってるのきついな
0043風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:44:00.36ID:IkzDkFWz0
>>40
怖いからやるなら鍵垢でやってほしいってのが本音
0044風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:45:15.79ID:IkzDkFWz0
>>42
普通に犬と話しとる感じやで
ヒカキンとかみたいに企画説明とかそういうのはない
0045風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:45:36.97ID:MIT0xkVB0
てか色々言ってるけど何がしたいのか分かんねーなこいつ
よくわかんねー犬の動画あげてる彼女とお似合いなんじゃねーの?お幸せに
0046風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:45:46.84ID:mcilXQ5MM
伸びた時に中堅YouTuberに寝取られるぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:47:03.56ID:IkzDkFWz0
>>45
読解力ないんやな
0048風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:48:00.49ID:MIT0xkVB0
>>47
お前は女々しいな
0049風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:48:46.17ID:IkzDkFWz0
>>48
効いてて草
0050風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:49:27.92ID:MIT0xkVB0
>>49
女々しいってのに反論できなくて草
0052風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:50:00.39ID:PVQmnMd20
なんか気持ち悪いイッチやな
0053風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:50:04.26ID:8YW7wDfh0
>>43
理由次第ならお前の要望も聞いてくれるやろ
話し合ってこい
0054風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:50:49.79ID:MIT0xkVB0
>>53
そんな度胸ないからここでグチグチ言ってんのやろ笑
0055風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:50:53.43ID:IkzDkFWz0
>>50
読解力ないことについて反論できてなくて草
0056風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:51:30.92ID:MIT0xkVB0
>>55
人の言葉借りないと何も言えないほど女々しくて草
0057風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:51:48.61ID:IkzDkFWz0
>>56
効いてるなぁ
0058風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:52:11.92ID:MIT0xkVB0
>>57
女々しいな
0059風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:53:55.29ID:IkzDkFWz0
>>58
それしか言えないんやな
読解力だけじゃなくて語彙も乏しいんやね
0060風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:54:51.82ID:MIT0xkVB0
>>59
人の言葉を借りないと何も言えないやつが語彙力ね笑
お前は語彙力身につける前にその女々しい性格どうにかしろよ笑
0061風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:55:04.46ID:4rh6bkeWa
オフパコ三昧ってほんと?
0062風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:55:06.86ID:VUQ0PG+s0
ガチプロデュースして食えるように育てようや
0063風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:57:26.03ID:8YW7wDfh0
>>54
夫婦生活してたら色々言いたくなること山ほどでてくるんやから予行練習や
0064風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:57:49.48ID:IkzDkFWz0
>>60
読解力と語彙を先に身につけるべきなのは君やで
もうワイの勝ちやし同じことしか言えないやつは相手しないわ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:58:26.42ID:IkzDkFWz0
>>63
とりあえず明日聞いてみるわ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 01:59:04.19ID:MIT0xkVB0
>>64
勝ち負けって小学生かよ笑
その女々しい性格なおして出直してきなよお子ちゃま
0067風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 02:01:36.94ID:IkzDkFWz0
ちょっと煽り返したらピキッてるのほんま草
0068風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 02:02:18.93ID:MIT0xkVB0
あれれ?相手しないんじゃないの?笑
結局気になって見ちゃうの本当にダサいなそういうところ含めて女々しいんやで
0069風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 02:02:32.59ID:L80vJpYe0
貼れよ
0070風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 02:03:58.29ID:3Kr5qjEM0
>>51
あのんって名前かよ わからんかったわ
0071風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 02:04:15.61ID:68Yh/cmla
ファンのふりして近づいてオフパコ出逢えないか実験したら面白そう
0072風吹けば名無し垢版2022/08/31(水) 02:04:48.88ID:ve65QPyB0
Theチー牛みたいなイッチやな…
まぁ仲良くやってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況