X



【悲報】女性を踏み殺したゾウ、葬儀に現れ遺体を執拗に踏みつけ去る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:20.29ID:hxtXkisG0
襲われたムルムーさんは病院に搬送されたが、傷がひどく息を引き取った。その後、家族がムルムーさんの遺体を自宅に運び、葬儀の準備を進めていたそのとき、ムルムーさんを襲ったとみられるゾウが現れ、暴れ始めたのだ。

親族たちは逃げ惑い、その場は混乱。慌てふためく人間を尻目にゾウはムルムーさんの遺体に突進し突き飛ばした。その上、地面に叩きつけたムルムーさんの遺体を執拗に踏みつけてから去っていったという。

遺体はゾウが去った数時間後、無事に火葬を終えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0898acab3e048d4eb1393dc2c8add1421d3533
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:58.42ID:Tfox2iLW0
ヒグマみたいだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:23.69ID:9dljj/nQ0
ゾウも処分せな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:27.81ID:3kOs6g3O0
恨みがあったとしか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:31.72ID:t471lID/0
無事火葬できたみたいでなによりやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:33:41.81ID:EzbUmVLf0
神の怒りや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:09.04ID:74+/XGL6p
ゾウって美味いんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:33.28ID:d8zqAO2X0
何が無事なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:34.54ID:1Wih/GDv0
無事ならよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況