X



今週から本格的に売春する男だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:05.19ID:wCZGEikxa
質問どうぞ
鬼連絡くる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:30.69ID:HaxqEnTr0
>>106
生交尾は当たり前やな
でもワイはポジ引いたことないからラッキーや
どうせ種付けされることになるんやからポジ種貰わないように祈るだけや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:46.37ID:eWQ/G0SQa
>>108
そいつに変なやつと思われるだけだからもうちょいマシなリターンください
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:36.51ID:uXGW4V4p0
>>109
とりま通話しようや
俺のピュアな気持ち聞いて欲しい
愛と哀が織り成す俺の悲しい人生を聞いて欲しい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:26.19ID:HaxqEnTr0
>>113
キッツw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:07.47ID:eWQ/G0SQa
>>111
月なんぼとか言ってるの絶対そういうのだよね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:56.32ID:eWQ/G0SQa
木曜夜、日曜夕方、月曜夕方入っております
とりあえずスネークします
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:16.18ID:knNybKal0
>>116
月単位で契約するのはほぼ生やな
金が全くかからんしお小遣い多めにもらえるしなんでも買ってもらえたから金めっちゃ貯まる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:24.03ID:QuP0f+zca
はあ、はよしにてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況