X



爆音で走ってる車、バイク乗ってる奴って頭狂ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:00.60ID:pgS2rvw40
近所迷惑とか他人が嫌な気持ちになるとか考える機能が欠落してるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:25.88ID:pgS2rvw40
そもそもなんでデカい音立てて外走ってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:33:54.84ID:pgS2rvw40
完璧に頭いかれてるとしか思えないんだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:22.46ID:pgS2rvw40
理解できる箇所が一個もない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:52.03ID:pgS2rvw40
完全なキチガイやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:04.64ID:BAPfWw5M0
頭狂ってるの分かってるから放置されてんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:13.31ID:+4oPc7hBd
音の美学やろ
あれを騒音と思う奴は男じゃねーよ
メスや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:14.69ID:pgS2rvw40
何が楽しくて他人に迷惑かけてるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:18.37ID:+L5frUml0
自己顕示欲を満たしてるんやろ、アホやからそれで満足するんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:29.86ID:GV5uXmVl0
ワイの車年式古いからノーマルマフラーでも少し煩くてすまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:44.65ID:pgS2rvw40
>>7
ならヘッドホンして家の中で爆音聞いてろよキチガイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:03.79ID:vvd6pDl00
バイク乗り全員があんなんじゃないから誤解しないでくれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:13.83ID:pgS2rvw40
>>6
射殺した方が世の中のためやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:36:34.56ID:pgS2rvw40
>>12
それはわかってるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:02.52ID:pgS2rvw40
>>9
なんで爆音で外走ると自己顕示欲が満たされるんよ?
意味不明なんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:05.92ID:HLv0Ez7E0
そもそもうるさくないんかなあれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:23.28ID:C7+mGXc90
ただの承認欲求と自己顕示欲塊のガキだろ。
無視が1番。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:24.30ID:LfBMfpoVa
音のデカさ車高の低さは偏差値や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:50.47ID:rfA8U5LE0
走り屋やっとるが山道以外はマフラーにサイレンサーつけてるわ
そもそも直管とかはワイも良さわからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:53.86ID:pgS2rvw40
>>10
爆音の奴らはそういうレベルじゃないよ
わざとアホみたいに下痢便みたいな音出してる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:02.53ID:+L5frUml0
>>15
オレ注目されてる!!キモチィ〜!!やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:08.52ID:w8yRNKy10
思うんやけど、車やバイクって音量の規制ってないんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:30.43ID:w2u2ZrNk0
車はええ音やけどバイクはわからへんわ
耳キンキンなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:53.09ID:pgS2rvw40
>>16
乗ってる奴って大脳新皮質無いやろ
本能だけで生きてるから良いも悪いもないんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:24.52ID:ZvWRDgPed
まず走り屋とか改造じゃなくても元からうるさい車やバイクなんてごまんとあるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:50.53ID:pgS2rvw40
>>21
煙たがれて注目されてるんやで?
賞賛浴びてるわけちゃうぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:50.61ID:c6JWYX8vd
被害妄想の逆の症状やろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:17.80ID:pgS2rvw40
>>25
乗る方も乗る方やけど作る方も作る方やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:19.10ID:8RgDt6in0
うるさすぎるやつは捕まえてほしいわ。
迷惑行為やろ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:20.74ID:IN8muVjR0
わいのamgだけど普通にうるさいで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:29.47ID:NkzaICYf0
信号待ちでブオンブオン鳴らすバイクなんじゃい😡
家の前で騒がしいんじゃ😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:48.82ID:YT0w7+w1d
>>22
あるで
バイクは知らんが普通車は94dbやった気がする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:07.19ID:pgS2rvw40
下痢便みたいな音出して外走ってんの恥ずかしく無いのかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:14.79ID:bJGUVysJ0
高速域の甲高い音は良いと思うんだけど、ハーレーみたいなボコボコいってるのはうるさいとしか感じないな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:29.41ID:+ssZmjN/a
バイクの下痢みたいな音は勘弁してほしいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:33.61ID:sG28yn390
撮り鉄と同じやで
自分の行いが神聖やと思ってるから
他者に迷惑かかろうが理解できない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:47.90ID:Kd6A8bgB0
単純に自分はうるさくないんかなとは思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:15.11ID:8D7Xv06yd
デカいバイクにしがみついてるように乗ってる小男はダサいわ
まだ女のバイク乗りの方がサマになる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:35.27ID:w8yRNKy10
>>32
ならまぁあるんやろな
バンバン通報すればええねや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:49.51ID:Sb0eINCFd
>>31
ワイのバイク、ちょっとふかしてから繋がないとエンストするんや😭許して
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:52.63ID:o8rhX/0g0
毎日お前の家の前走ってやるからな
俺の音を聞けえええええ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:55.87ID:pgS2rvw40
>>36
爆音で外走ってる奴は全員知的障害者ってことなんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:04.82ID:+L5frUml0
>>26
それがわからんアホがやってるってことや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:11.92ID:GV5uXmVl0
>>25
近所から苦情受けても純正だから問題無いって開き直ってるレベルまで行くとただのガイジ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:24.18ID:9SBqNhYsM
下痢便マフラーにしてるやつ全員ダサい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:56.60ID:pgS2rvw40
>>40
別にええけど自分が下痢便気狂いだって自覚しておけよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:58.29ID:o8rhX/0g0
レース用フルエキつけてるけどうるさ過ぎて耳栓してバイク乗ってるわ
耳栓しないと頭痛くなるw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:11.68ID:ffwhjwqE0
田舎か?もうどこも走っとらんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:27.09ID:YT0w7+w1d
>>39
ええぞ
大概爆音で走ってる奴らはスポーツ走行用のマフラーつけてるか消音材抜いて直管にしてる奴らはばっかやからな
すぐ捕まるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:31.46ID:NkzaICYf0
>>40
そういう次元の音じゃないしわざとやってるのも分かる😭
明らかに奏でてやがる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:03.20ID:HLv0Ez7E0
>>47
クラクションとか聞こえづらくなるからやめたほうがええんちゃう?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:09.25ID:hoF6jvz00
アレは自分目立ってきもてぃいい
って勃起してる異常者
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:13.69ID:Sb0eINCFd
>>50
わざとやってるやつはシバけ😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:24.43ID:ypmKut5qd
すまんな。文句あるなら直接言ってなw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:42.51ID:VFw6UgJT0
実際狂ってるよ
電車や車やバイクの無機物が大好きな奴って発達だからな・・・
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:56.63ID:sUXQfIFYr
>>52
ガイジのふりするレス乞食みたいなもんやな
どっちみちガイジやけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:03.38ID:9SBqNhYsM
>>54
ボッロい車で目立って楽しい?w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:09.89ID:R4zT61kb0
ナンバー控えて運輸局に言えばええよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:24.34ID:Q1gxEw+P0
自分のバイクよりうるさいバイクとか車が近くにいるとエンジン音聞こえなくて運転しづらいんだよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:52.81ID:o8rhX/0g0
>>51
鳴らされる事何か無いで
免許エアプか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:14.42ID:hoF6jvz00
>>54
うんこ💩に、君臭いよってまともな人は注意しないだろ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:22.18ID:q6w+QOew0
騒音爆音ガイジって理解できんわ
ワイなんか忍者みたいに静かに生活してるで
狙ってるんやなく自然にそうなる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:56.19ID:r5xygFAM0
ゾロ目ナンバーとかってどういう気持ちで取得しとるんやろうな
周りに馬鹿に見られるってのは分かるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:19.57ID:HLv0Ez7E0
>>60
いや音の問題じゃなくて…運転中に一回も鳴らされたことないんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:33.76ID:yGF/6HFk0
運転してるやつが一番つらそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:39.72ID:sG28yn390
>>42
うーん難しいな
宗教みたいなもんで認知が歪んどるだけやからなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:05.31ID:ojp4A5y20
良い音やろ?聞かせたってんねん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:25.81ID:o8rhX/0g0
>>64
冗談抜きで無いぞ
鳴らされる方が少数のキチガイだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:27.31ID:pVnreWte0
ハイパワーエンジンでドゥルドゥル←かっこいい

しょぼいエンジンをマフラーで下痢便サウンド←くそダサい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:32.24ID:4ZW60v/H0
あれが法律で規制されてないのマジでわからん
全員発達やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:53.35ID:sG28yn390
>>68
典型的な間違った認知
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:19.03ID:sG28yn390
>>71
規制はされとるがな
守らん阿呆が多いんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:53.61ID:FhXkdmny0
オンリーマイレールガン爆音なんやが異端なんかな?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:53.71ID:sG28yn390
>>70
V8しか許されんやんけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:14.96ID:o8rhX/0g0
>>71
警察もやる気無いからな
あいつらのお陰や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:26.28ID:4ZW60v/H0
>>73
マジかよ
法律破ることがかっこいいと思ってそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:28.20ID:hoF6jvz00
これでもだいぶ減ったけどな
もっと減ったら正義マンに粛清されるんじゃね?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:32.18ID:9SBqNhYsM
鈴鹿サーキット前の十字路で信号待ちでエンストしてJAF呼んでたやついたなぁ
もちろん下痢便マフラーのクソボロ車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況