X



親のスネかじって生活してること告白したらフラれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:25.20ID:WkxnpMKXr
生活出来てるならよくないか?
彼女にも不自由させないくらいの収入はある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:01.54ID:5xZg3sLE0
給与明細と通帳を見せるくらいじゃないとバカ女には分かってもらえないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:32.86ID:WkxnpMKXr
ちなみに俺24彼女24
女って男を友達に自慢するためのアクセサリーとでも思ってんのかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:31.13ID:WkxnpMKXr
>>2
見せたよ
3年くらいは何もしなくても生きていけるくらい残高あるって言ったら、結婚は考えられないから付き合ってる意味ないってフラれた
バカかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:34.43ID:mOVZmWmbM
精神的に自立してないと思われたんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:23.61ID:WkxnpMKXr
>>5
もう2年半も一人暮らししてるよ
彼女は実家暮らし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:42.13ID:GO2NTMIJM
馬鹿女捨てられて良かったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:08.80ID:WkxnpMKXr
>>7
まぁそう考えればそうなんだけどさムカつくわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:41.11ID:WkxnpMKXr
実家暮らしのバカ女がよぉ
俺より収入低いくせになんなんだあの態度
俺の2年間返せや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:35.04ID:q7XwU1Bc0
捨てられた男がネチネチだっさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:45.85ID:WkxnpMKXr
俺500万
彼女250くらい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:47.59ID:Ie0ezJ3ha
>>6
いや経済的に自立してないやん
その貯金尽きたらどーすんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:32.28ID:WkxnpMKXr
>>11
うっせーばか彼女もいたことないくせに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:25.18ID:Ie0ezJ3ha
>>15
バカww
その500万円が親からの仕送りなんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:54.50ID:WkxnpMKXr
>>13
俺個人事業主で個人で350くらいはある
150は家賃収入ってかんじ
仕事しなくても150はあるじゃん
家事は完璧にできるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:25.27ID:MwLTyj18p
可愛いワンちゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:33.68ID:WkxnpMKXr
あ、家賃収入が親の脛かじりな
350万じゃ今の生活できない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:12.52ID:WkxnpMKXr
>>18
ペット可の賃貸に引っ越すか迷ってる
ちなみに僕は猫ちゃんが好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:52.13ID:WkxnpMKXr
誰か慰めてくれよ、、、
どうにかしてギャフンと言わせたい
ストーカーして出会う男全員に元カノの悪い噂流すか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:10.88ID:FyZ9/Fe90
個人事業主ってのの内容によるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:39.22ID:WkxnpMKXr
今インスタみたら俺との写真全部消えてるわwwww
くそがよぉ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:39.55ID:q7XwU1Bc0
アフィ臭え
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:51.02ID:WkxnpMKXr
アフィリエイトなんてそんなカッコいいもんじゃないよ
バイヤーです
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:18.40ID:0K351hSSM
アフィは年にいくら入るんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:51.82ID:WkxnpMKXr
>>28
アフィじゃないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:41.08ID:bgElnHxZ0
かじれる脛はかじったほうがええやろ
ワイの家は貧乏だからできなかったが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:11.58ID:fuFmgUqa0
>>9
収入?w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:52.66ID:BWGRoKdo0
ギャフンと言わせたいは草
きも
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:06.84ID:bgElnHxZ0
まともに考えたらそれだけが原因じゃなくて、積み重なったものがそれをきっかけに決壊したんじゃないのか
そこらへんはしらんけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:44.43ID:x55b+Ad2a
専業主婦にはなれるけどお前が常に家にいるのは嫌だ、とかいう考えなんじゃない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:48.45ID:FyZ9/Fe90
24だし実家が太いなら俺が女なら全然アリだな
ここまで出てる情報的に最悪自分で生きていける自信ある女なら愛があれば別れない条件
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:43.27ID:WkxnpMKXr
俺が女々しいって叩いてるやつちらほらいるけど、バカばっかで困るな
俺の悪いところ正直ないぞ
年収、顔、性格、料理全てが平均以上の高スペック男子や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:22:16.55ID:WkxnpMKXr
>>33
まぁ確かに、喧嘩は多かった
ヒステリックになるからしょうがねーじゃん、、、
会話できないし、
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:16.85ID:WkxnpMKXr
>>34
それありそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:47.48ID:U2U4dWB70
その女が悪いよヒステリーなんだろ?
てめえは悪くないよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:24:34.05ID:WkxnpMKXr
>>35
愛がなかったんやな、、
もうお前でいいから付き合いたいよ
半同棲だったから寂しいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:04.21ID:WkxnpMKXr
>>39
ありがとう
心が穏やかになるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:52.94ID:VRrlW7B30
マンション持ちとか負債と結婚するのは嫌だったんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:24.29ID:WkxnpMKXr
負債ないぞローンで買ってないし貸し出してるもん

俺は高そうな物を仕入れて店舗とか個人に売る
転売やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 20:29:47.87ID:Zq+eO9Asa
僕は 任天堂を 許さない

とかTwitterに書いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況