X



警察さん、とんでもない方法でながら自転車運転の怖さを中学生に教えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:38:39.14ID:ubHkiPfA0
スマホ見ながら運転すると、突然歩行者に蹴られた時に対処出来ない
0003風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:39:06.91ID:06rdPsws0
たしかに危ない
0005風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:39:50.32ID:NdHHh8JC0
めっちゃ蹴ってるやん
0006風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:40:12.12ID:yWLsWeEi0
そんな馬鹿な…
0007風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:40:37.27ID:oNWtG5qG0
スマホ関係なしにやん
0008風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:40:38.09ID:SDy5FdwG0
片手スマホにキレたヤクザ

ってシチュエーションか
0009風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:40:57.25ID:pxuG/dJ30
スマホ見てなくても避けられないやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:40:57.94ID:ubHkiPfA0
中学生で指導して下さったそうやけど
生徒も流石に目が点になったやろうな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:41:14.23ID:ubHkiPfA0
中学校
0012風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:41:18.06ID:kUWtij+I0
キチガイポリス
0013風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:41:59.44ID:FyZ9/Fe90
スマホ自転車にキレたヤバいおっさんに絡まれたシチュ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:42:06.40ID:K6JXobIUM
スマホ見て無くても対応できない定期
0015風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:42:19.62ID:O8ydQNOG0
これ信号赤なのに気付かずに走る危ない奴を助ける為によくあるシチュエーションだからな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:42:28.07ID:l0s1K1c40
ながら運転してなくても転ぶわ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:42:44.69ID:jibu1ZgF0
大相撲の初っ切りでもここまで露骨なことせんわ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:43:25.38ID:TF6csX5C0
>>15
おっさんが女の子に突然オラァ!して助かる有名なGIFあったな
0020風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:43:38.02ID:V06Ctb860
これ絶対炎上するだろ
スマホ関係ないし危ないしでキチガイすぎるだろ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:43:45.98ID:5nX0QIAkd
警戒してても対処難しそう
0022風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:45:11.20ID:772wjcXy0
ながらスマホしてたらキチガイに絡まれるリスクあがるのは間違いない
0023風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:46:06.34ID:35/QBQGed
>>19
なんやそれ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:46:30.87ID:1c1oEBVV0
これは蹴る側がお手本なんやろ?それなら自転車スマホを撲滅できるし理屈がとおる
0025風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:46:41.61ID:us4BDgSUa
>>13
スマホホルダーに固定してグーグル・マップチラ見しただけで爺に絡まれたことあるわ
爺の横通り過ぎようとしたらいきなりハンドル掴んできて転けそうになった
0026風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:47:02.13ID:143Q1IAB0
こういうキレ方する年寄りもいるから気をつけろって教習やろ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:47:15.46ID:OWJbi4xg0
イヤホン突っ込みながらこれやってるやつ何度も蹴りたくなった
0028風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:47:27.06ID:ffwhjwqE0
スマホ運転しとる奴蹴り飛ばしてもええって事やね
0029風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:47:27.69ID:dssCRoCn0
自転車使ってた時朝の時間に並列走行してる中学生にこれやりてえってずっと思ってた
0031風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:48:06.17ID:J76E5d4F0
先生「ガキには厳し目に教えてやってくださいw」
警察「わっかぁりました!突然オラァ!!」👮🦶💢🚲
生徒「🥺」
先生「😮」
0032風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:48:06.53ID:772wjcXy0
>>25
カーナビなんて当たり前の時代だけどスマホを使うのはまだ受け入れられてないんやろな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:48:18.67ID:143Q1IAB0
>>23
ハンドル掴んで自転車と大車輪して間一髪で助けるやつや
0034風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:48:31.40ID:uCWhTi7/p
バイクでも低速で走ってて急に横から蹴られたらこうなるやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:49:26.21ID:OWJbi4xg0
>>30
ハガレンに出てきそう
0036風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:49:54.22ID:5nX0QIAkd
>>30
楽しそう
0037風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:50:37.42ID:QqlC3vZt0
>>30
山○がこれくらいアクション出来る奴やったらどうなってたことか…
0038風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:50:44.22ID:XFtokiaRa
これとかネットリテラシーの講習にも言えることやけどマジで意味ないよな コレコレの配信の被害者凸見せた方が何倍も貯めになるでほんま
0039風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:51:29.07ID:2EHCCTSz0
スマホ見てなかったら避けられたんか
0040風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:51:29.64ID:0j7HEXqS0
>>30
映画の撮影かな?
0041風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:51:38.15ID:/X4v8/RB0
こんなん事故ったあげくモタ男になった写真の一つも見せてやったらええんちゃうの
0042風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:51:44.20ID:qq2A7Z+Y0
>>30
犯人「あべええええええええええ」
0043風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:51:53.75ID:BHcP68NYa
>>38
確かにコレコレの所に学生がネットトラブルで凸しまくってるからな
0045風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:53:23.00ID:zq5YK05o0
>>30
いつ見ても草
0046風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:53:40.48ID:us4BDgSUa
>>30
なお山上
0047風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:54:35.99ID:fgt5a/9z0
>>30
いつみてもブラッドレイにしか見えない
0048風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:56:26.95ID:exVGeM6V0
>>30
主人公感満載やのに
アッサリ捕まるなw
0049風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:56:46.76ID:0K351hSS0
キッズ「ちょっと周り見たくらいではこんなキチガイから逃げられないし諦めてスマホ弄るか」
0050風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:56:57.62ID:qx7F1aNIM
これ昔ワイ高校生の時ババアにやってたわw
よく死亡事故起きなかったもんや
ワイは運がいい
0051風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 19:58:05.71ID:KluNRATP0
ブラジルやったらスマホと自転車奪うために普通にやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況