X



30代の男って当たり前のように車持っててびびるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:32:32.60ID:EHizSyYd0
どこから金わいてんだよ
0003風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:33:04.45ID:VCebSGH10
弱者男性で草
0005風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:33:33.14ID:txfcjNKK0
逆に持ってない理由が知りたい
0006あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
2022/08/30(火) 19:34:20.76ID:uEN3/Ku90
>>5
車がカッコよくないから
車よりスマホとかブランドの方がカッコいいから
0007風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:34:40.47ID:EHizSyYd0
俺だって買おうと思えば買えるよ?
でもそれは無理をした結果の買えるってだけなんだが?
0008風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:35:24.13ID:u3fsDInu0
なんとなく持ってるけど何で持ってるんだろう?とは思う
金に余裕があるわけでもなし
0009風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:35:34.58ID:GisDNoveM
カッペリーニかよ
都会なら持ってないのが普通やぞ
0010風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:35:44.51ID:VwXtWJZbd
そらローンよ
0011風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:35:46.87ID:DY5+LU2L0
車より家買ってるやつが結構いてビビる
ようそんな借金できんなぁって
0012あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
2022/08/30(火) 19:36:10.86ID:uEN3/Ku90
車「高い、ダサい、モテない」←こんなんスポーツカーのミニカーでいいだろ...
https://i.imgur.com/tYenQRo.jpg
0013風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:36:28.94ID:OZtUXc7y0
2021の都道府県別の車保有率のデータ見てるけど
最高が山梨の7割超で最低が東京の2割強なんだな

こんなに差があるとは思わなかったわ
0014風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:36:37.34ID:mpNCClX80
金持ち以外はローンまたは中古が殆どやん
0015風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:36:38.13ID:F7uA8Cijd
家庭持ったら必要になるしそらそうやろ
0016風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:36:39.88ID:EHCx6/Hy0
愛知県の豊田市って言うクソ田舎だから無いと通勤すらできん
0017風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:36:56.78ID:t4YTEayb0
最近流行りのカーシェアでもどうや
0018風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:37:07.43ID:dt2xEd5NM
田舎は車ないとね
0019あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
2022/08/30(火) 19:37:11.57ID:uEN3/Ku90
>>11
新築マンションや現代住宅はカッコいいけど買ってもすぐ飽きるし画像見るだけでいいよな
0020風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:37:16.95ID:DY5+LU2L0
>>16
トヨタ車以外乗ってたら駐車場追い出されそう
0021風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:37:39.52ID:EHCx6/Hy0
>>20
スイフト乗ってる
0022風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:37:45.29ID:Aetuv4mW0
チー牛のスポーツカー乗りが本人もクルマもダントツでダサいんだよな
0023風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:37:53.93ID:DS8hEDPsM
格差が開いているのを実感していると。
イッチはそう言いたいわけやな?🤔
0024風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:38:18.10ID:BqqZ2KJ8M
家庭持ってる奴もいる
0025風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:38:58.05ID:UWixCoc/0
>>24
多数派やろ
0026あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
2022/08/30(火) 19:39:04.58ID:uEN3/Ku90
>>22
スポーツカーはカッコいいだろ
ただあれに金をかけるまではない気がする
ミニカーでいいやん
0027風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:39:05.52ID:txfcjNKK0
車がいらんような場所や環境にいるほうが金かかるやろ
0028風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:39:17.00ID:mpNCClX80
>>13
東京で車いらないからな
ほとんど乗らないのに駐車場は高いし
メリットが少ない
0029風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:39:30.19ID:6pv/ckYS0
旅行とかしやすいし便利やで
0030風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:39:47.31ID:ExZLFYXTd
>>13
これ謎なんやけど東京でもほぼ100で自宅に車あるやろ
だって車がない家庭で育った人おるか?
0031風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:39:56.37ID:BqqZ2KJ8M
>>25
家なし家庭なし車なしが現代社会の基本だろ
0032風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:40:27.71ID:n6KvUqQo0
>>30
おらん
0033あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
2022/08/30(火) 19:40:44.63ID:uEN3/Ku90
車がそもそもカッコよくないから
車よりスマホの方がカッコいいだろ
0035風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:40:54.88ID:mpNCClX80
>>11
ワイの同級生も稼ぎワイより少ないのに家建ててたわ
田舎だから安いのはあるけど
0036あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
2022/08/30(火) 19:41:10.61ID:uEN3/Ku90
車がカッコいいという価値観そのものがダサい
0037風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:41:13.15ID:txfcjNKK0
スポーツカーはかっこええんや
それに似合う奴が少ないんや
0038あいみょんのおまんこからオシッコ出る❤
2022/08/30(火) 19:41:45.20ID:uEN3/Ku90
特にSUVなんてわざわざ買う意味が分からん
0039風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:41:53.87ID:hihb56sA0
車は維持費の方が
特に都内だと車庫代の方が車よりたけーだろ
んで貯金できない生活に追い込まれる
0040風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:41:57.49ID:OZtUXc7y0
>>30
ちょっと言葉抜けてたわ

「1人当たり」の保有率なので、
家族一人一人が所有しているというのは田舎特有だね
0041風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:42:37.21ID:cQC5Qw47a
>>7
3台持ってるよ
0042風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:42:39.74ID:nAoFDMeA0
ああ、カッペの話か
東京の常識と違いすぎてびっくりしたわ、すまんな
0043風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:42:56.24ID:BqqZ2KJ8M
>>30
賃貸なら珍しくないだろ
0044風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:43:42.69ID:9C2hBOfG0
田舎なら一人一台が当たり前だから知的ボーダーですら持ってる
0045風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:44:01.87ID:hDQus61UM
裕福で金持ちの人達は20代でも当たり前に車買えるけど低収入だとおじさんになっても軽自動車さえ買えない件
頭が悪いと自転車やバイクで一生行き来することになる
0047風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:44:33.03ID:yMlawo6i0
>>45
>>25
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0048風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:44:50.78ID:yMlawo6i0
>>25
>>45
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/20kbOA5.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0049風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:45:05.57ID:yMlawo6i0
>>45
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0050風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:45:43.79ID:UWixCoc/0
>>39
23区外の戸建て買えばええやん
0051風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:45:51.87ID:hDQus61UM
頭悪いと本当に悲惨よな
0052風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:46:11.03ID:yMlawo6i0
>>51
>>154
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/pnSrLrE.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/BeeUtda.png
https://i.imgur.com/OcsNtdL.png
0053風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:46:39.74ID:yMlawo6i0
>>51
>>132
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/yH6vX7B.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0054風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:47:19.50ID:7gGTj+oRM
>>3
まさにこれやな
弱者と強者で両極端に別れよるよな
0055風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:48:05.37ID:wm8CS9cG0
(車買って)金欠やからメシ奢ってよ
これ言う奴ムカつくわ
お前都合で金無いのに知るか
0056風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:48:38.00ID:yMlawo6i0
>>54
>>88
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0057風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:49:32.62ID:VRrlW7B30
>>11
家建てると親からの援助1000万まで非課税やから建てたほうがええぞ
ローン減税もあるし
家の値上がりマジすごくて今後下がる見込み無いし
0058風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:50:03.53ID:H6jsTSQp0
まあ子供がおったら都市でも田舎でも買うしな
30代ってそういう年齢
0059風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:50:18.14ID:3d2yir0t0
持ってないけどマンションの駐車場の月料金確認したら27,000円だわ
無理や
0060風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:50:30.64ID:yMlawo6i0
>>58
>>90
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0061風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:51:23.73ID:H6jsTSQp0
>>57
ワイ建てた時1200万やった
昔は1500万やったんよな
0062風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:51:24.67ID:JVLebu7x0
>>7
200万程度サクッと出せや
0063風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:51:46.40ID:EHizSyYd0
>>59
えぐ
0064風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:53:31.73ID:xAWHejFRd
>>45
たまにほんまにばかそうな30くらいの汚い感じの男が汚いチャリンコに乗ってるの見る
ヤンキー系やなくてチーズ系の人
0065風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:53:36.44ID:fOJVLaCT0
車買うだけならともかくそれを維持するのが凄いわ
サブスクだのなんだのとは比にならんレベルで毎年金が吹っ飛ぶやろ
0066風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:53:52.41ID:VRrlW7B30
5年前に家建てた人が羨ましい
同じ条件でも今と300~500万は変わってると思うで
0067風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:54:15.11ID:qJwKjU1/0
>>45
いい歳して自転車や原付で移動してる奴の悲しさよな
0068風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:54:19.49ID:iwRRwtEop
ローンやで頭金はせいぜい50万や
0069風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:54:42.89ID:fbH+RrYiM
>>39
底辺やと車は買えても維持費が難しいから諦めるしかなくて、マジで一生車買えない人生になるのよな
車持ってる奴はやっぱ勝ち組や成功者って感じだな
0070風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:54:56.49ID:VaJALl+20
新車のアウディのってるけど奥さんの経験人数は5人の男

中古の軽自動車のってるけど奥さんは処女だった男

「勝ち組」なのはどっち?
0071風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:56:11.84ID:EHizSyYd0
>>62
貯金ほとんどなくなるんだが?
0072風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:56:20.50ID:+/fkidkXp
パパのお古や
0073風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:56:53.31ID:ufR3zBV3M
今の時代はまだ年いってる人達は全体的に金持ってるから、
親や祖父母が金を出してくれたっていうパターンは結構あると思うよ
0074風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:57:30.78ID:us4BDgSUa
ワイ、車の代わりにトリシティ155買おうか本気で悩む
四輪参入断念したヤマハが作る三輪車ってのがね…🙄
0075風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:58:29.73ID:59t2I/J20
>>70
貯金溜まりそうな後者
0076風吹けば名無し
2022/08/30(火) 19:59:37.53ID:ufR3zBV3M
親ローンで買ったっていう人結構多いよね
実質プレゼントで貰ったみたいな
0077風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:01:20.49ID:OgYI3zx30
ワイ運転下手すぎて車買えんわ
金じゃなくて技術的に買えん人も結構いると思いたい
0078風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:03:26.96ID:qbU8VtBx0
働いてると思うんですが…
30代なら貯金もそこそこあるやろ
0079風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:04:38.94ID:XJLFHiLbM
30代で車持てないのは頑張り足りなすぎるやろ
0080風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:05:45.93ID:XJLFHiLbM
>>77
そのレベルのガイジはそんなおらんやろ
君があかんだけや
0081風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:06:53.00ID:hoF6jvz00
>>66
5年で500万とか誤差やろ
くだらん事言うな
0082風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:07:27.50ID:+nle6wLsa
ワイ30代で貯金200万しかないから買えんわ
東京住みだからセーフなだけ
0083風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:09:38.50ID:GO2NTMIJM
ワイ32歳こどおじ貯金1000万なんやが
一人暮らししてたら貯金ゼロの計算で震えるで
0084風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:10:56.82ID:GIRP6TtL0
>>62
>>69
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0085風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:10:59.57ID:6h5MPOu3a
田舎だと車無いと生きていけれん
0086風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:11:34.53ID:fr8iYlXc0
持ってないが
0088風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:12:45.34ID:hoF6jvz00
>>87
顔真っ赤なのは分かるけど何にキーキー言ってるか分からん
0089風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:12:56.85ID:G9C3QeAia
年収350万しかないけど持ってるぞ
0090風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:13:49.39ID:C5WTDwHCa
>>57
そんなものびた一文貰えねえ層は多いやろ
0091風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:14:19.19ID:C5WTDwHCa
>>20
追い出されはしないがくっそ遠いとこに停めさせられるってマジなん?
0092風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:14:41.22ID:3YGXX9bg0
>>88
>>78
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/ZT9oAHU.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0093風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:16:00.84ID:Ldor0l/C0
>>13
7割しかないん?
わい九州やけど超高齢ジジババ以外の成人で車無しのやつ見たことも聞いたこともないんやが
0094風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:16:20.04ID:C5WTDwHCa
>>77
自覚して乗らない選択が出来てるだけでもあんたはマシなんやぞ
なんでこんなのに免許与えたんやってのが公道にいっぱい走っとるから
0095風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:16:27.88ID:DKwJhPFTM
俺(俺の家)は金持ちなんだあああああああああああドヤアアアアアアアア
0096風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:16:42.83ID:DmrU50ED0
軽自動車も車に入るやろか?
0097風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:19:10.74ID:pw1Or/Uh0
東京やけど
1人暮らしなら全く要らんわ
0098風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:21:09.28ID:2//nMmuLd
>>95
こういうチー牛はなんで努力しないんや?
親からの援助にしたって息子や娘が大人らしく正しく人生を歩んでいたらちょっとくらい出してくれるもんやで
人は努力している人を応援したくなるからな
0099風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:21:33.79ID:1g4YDBn2a
東京やけど北沢ってところやけど車ある☺
バイクもあゆ☺
0100風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:22:11.75ID:fk6HB7FxM
>>97
でもコスト度外視でアリかナシかで言えばある方がよくね?
あって損するやつはいるかもやが、無くて得することはひとつもないやん
0101風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:22:35.61ID:J6TXmUQO0
なんならチューニングもしてるンゴ…
あとバイクもあるで
0102風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:23:41.51ID:1g4YDBn2a
ワイの周りはみんな持ってる☺
地元のお友達みんな持ってるから都内でお車要らないって言うのはなんjの嘘や☺
0103風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:24:20.22ID:OwoAX1rrM
好きなときに好きな場所に行けるのはええよ
車買ってから週末の行動範囲600kmくらい広がったわ
0104風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:24:35.75ID:Y8mcu9VSd
30にもなって買い物袋手に持って一生懸命持って帰るなんてガイジやろ
ガキじゃねんだからさ
0105風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:26:17.94ID:OwoAX1rrM
コスト的に車所有できる場所がそいつの住むべき場所やと思うで
都内で車イラネイラネしてるやつは無理しとるわ
0106風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:26:32.63ID:3YGXX9bg0
>>104
>>93
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0107風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:30:19.56ID:J6TXmUQO0
まぁ日本人は貧乏になってるし
持てなくてもしゃーないんじゃね?
0108風吹けば名無し
2022/08/30(火) 20:31:11.62ID:760bcpsmM
年を取れば取る程自分が貧乏であることを痛感するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況