X



【朗報】馬場P、んほっていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:06:50.33ID:cZ/vzQ7Ma
シリーズが続いてるのでセーフや😃
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:06:54.79ID:EsHkl5/60
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:30.82ID:laLytYRL0
でもシナリオ急にめちゃくちゃになったよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:34.34ID:VEfqX7MCa
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:52.13ID:mtj5QAfw0
嘘つけ絶対んほったぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:58.98ID:BXYqAkdHa
「んほっていた事実は無い」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:09.90ID:RDRvpu+Ad
顔が卑怯だよ
あんなんほり顔なかなかいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:05.70ID:cMj4jFXfd
んほってないのにあの所業ってだいぶ酷ない?

まだんほったって理由があった方が良かったろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:25.60ID:2b9DiZVq0
馬場ちゃんってスクエニで何も成し遂げず退社してたよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:29.91ID:80iRj5z80
これまでのシリーズではやってないからセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:30.28ID:b/A19vpOa
チームそのものは崩壊してなかったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:55.19ID:NtaqfkiD0
本人が認めるわけないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:53.41ID:8E60o8Bjp
んほらずにアレならキチガイやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:01.83ID:9i37h13xd
みかこしの土下座説明してくれよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:07.53ID:Rnp2F0PI0
マジ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:37.93ID:fx9OMrfH0
んほってるわけないやん
そんなことしたらチーム崩壊してるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:08.64ID:/qXFuT9u0
常識的に考えて一人の声優に入れ込むプロデューサーなんておらんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:57.77ID:BXYqAkdHa
「んほってました」
この一言が言えれば大人気Pになってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:33.72ID:9i37h13xd
>>23
個人的によくても会社の信用的には…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:02.28ID:0qSbudfGM
顔がんほってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:25.65ID:Fg9EtVpFM
>>18
スクエニ子会社島流し→新作ゲーム開発頓挫→子会社退職か子会社取り潰し→ソシャゲPじゃなかった?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:36.74ID:Xg4Uo8hE0
>>16
それはそういうネタとしてゲーム内で扱われてるスキットな
エアプ炙り出されてますよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:04.52ID:NlEvGc3Da
ヒロインが橋工事のために永久離脱し、イキリトみたいな性格のモブ顔女を君とマンセーするRPG
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:14.53ID:sUXQfIFYr
確たる証拠こそ無いけどあの出来やし
自分の握手会開いちゃうようなナルシストやし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:56.85ID:oHhrz7P1M
んほぉ~
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:21.14ID:iSGeklrEa
馬場を島流しにしてまっさらにした後から作ったアライズがあんだけクオリティアップしたし
マジで害悪やったやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:21.27ID:DY5+LU2L0
馬場さんのサクラ大戦「んほぉ~このVtuberたまんねぇ~」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:46.45ID:Bq4kdbPya
スクエニ退社の後ディライトワークスに行ってサクラ大戦のソシャゲを失敗させたで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:25.21ID:mWjpqtl+0
ガチでこれが転機になってて草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況