X



まどマギ←今も人気ある CCさくら←未だに根強いファンがいる なのは←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:23:16.72ID:5eU3qLNmp
なぜオワコンになったのか
0002風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:27:08.42ID:ZodzRsZud
ダラダラ続けすぎ
0004風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:30:54.07ID:rGHsIgpO0
美しいまま終われなかったから
0005風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:32:21.22ID:d+ItTcasa
その二つと比べるのは酷やわ
それぞれの全盛期同士で比べてもだいぶ差があるやろ
0006風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:33:08.55ID:ZodzRsZud
なのはって全盛期いつなんやろ
まどかマギカくらいの人気あったんやないんか
0007風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:36:12.91ID:XG4bbHd20
なのは完売!
ってコミケのネタだけは有名だけど、一体どんな本が完売になったのかは全く知られていないよな
0008風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:38:06.64ID:rGHsIgpO0
>>7
本じゃなくて公式のグッズや
0009風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:38:36.05ID:S6SD+hmp0
なのははjc jkをすっ飛ばしてババアになってしまったのが敗因やろ
0010風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:39:29.14ID:tG09Xi1Ep
>>9
成長させるにしてもそこすっ飛ばすのはもったいなかったな
0011風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:39:52.87ID:EeM7wcxY0
単純に今もコンテンツ続けてるかどうかの違いでは
0012風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:40:29.52ID:HS2DPr7o0
昨日の夜も立ってなかった?
0013風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:40:34.36ID:1tQBmvPb0
>>9
まぁこれやな
1番美味しい時期飛ばしたらそりゃオワコンなるわ
ccさくらとか今JCの全盛期やしな
0015風吹けば名無し2022/08/30(火) 11:46:14.04ID:uhkblDb00
もとエロゲーやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況