美人のくせになんJやってる奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:41.07ID:FIF3W6MdH
ワイやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:01.94ID:FIF3W6MdH
ちな橋本環奈に似てるねって言われる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:05.62ID:bel+r8m4a
職業は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:14.69ID:rm1CC807M
こん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:51.59ID:FIF3W6MdH
>>3
キャバやってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:07.40ID:eTomdT22p
そんなやつはいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:18.88ID:FIF3W6MdH
美人のくせになんJやっててすまんな(¨̮🙏)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:20.81ID:0idQpMvO0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:36.45ID:bel+r8m4a
>>5
ほーん同業やな、業界用語何個か言える?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:47.93ID:yWMBpbmJ0
ここのマンさんはアプリで即ハメしたり
キャバだったり
ろくなのがいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:53.07ID:FIF3W6MdH
>>6
ここにオルガ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:59.36ID:uoaL6wMOa
ソープの写メ日記でたまに見かける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:05.32ID:vVVALhXLd
キャバってマジでブス多いよな
店内暗いから誤魔化せるんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:27.06ID:bel+r8m4a
>>13
田舎に住んどるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:28.61ID:FIF3W6MdH
>>9
そんな単語ググッたら出てくるのに意味ある?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:28.77ID:t3WUvF0y0
ここんのこん!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:41.86ID:7CsCxgG9M
今何歳?21歳?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:56.68ID:eGtH8YIQ0
写真うpできない時点で釣りなんで
おっさんは寝てろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:57.24ID:FIF3W6MdH
>>13
それはあるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:04.51ID:cVcVOA2s0
ワイかな?w
こんどぞーw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:19.86ID:iMavVPYsp
なんjの話題で盛り上がれる彼女が欲しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:24.10ID:iFQlAc2Ua
風俗嬢とかキャバ嬢とか言ってスレ立てて取り巻きがスレ伸ばす地獄みたいなパターン
釣りでも死ね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:24.50ID:bel+r8m4a
>>15
ふつうググっても出てこないの出すんじゃないですかね…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:18.82ID:vVVALhXLd
>>14
23区やが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:25.88ID:eGtH8YIQ0
嘘つきアフィカスおっさんは寝ろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:27.57ID:FIF3W6MdH
>>17
23や
そろそろ結婚せんとヤバいなって焦っとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:29.57ID:iFQlAc2Ua
>>21
なんJの話題はなんJで盛り上がるものでリアルで他人と共有するもんじゃねーやろ
リアルで草とか言ってる女子高生かよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:55.92ID:NWBRdJs4p
お前はおっさんやで
現実見ろや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:59.93ID:LHn7vJg50
道程の捨て方教えてください
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:12.59ID:u5E+cWQf0
美形だろうがブスだろうが男でも女でもJでは些細なこと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:34.33ID:t3WUvF0y0
>>30
トー横とかいうとこ行けばなんとかなるって聞いた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:40.44ID:7CsCxgG9M
>>27
ワイでええやん
いつでも貰ったるで
ちな学歴は?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:41.58ID:eGtH8YIQ0
顔醜悪なおっさんの美人に生まれたらという妄想スレ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:58.93ID:bel+r8m4a
一晩の最高売上は?何を入れてもらった?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:37.95ID:QGwUVPpR0
やらせてくれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:49.29ID:ml/rRmj7d
チヤホヤされたい承認欲求が強いおじさんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:53.74ID:eaFh0awWd
美人としても中途半端で
性格悪くて
股も緩そう

総合的にゴミ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:57.35ID:9lUPLP8Y0
>>27
馬鹿なやつほど結婚早いだけやし、焦る必要ないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:03.14ID:eGtH8YIQ0
どうせアフィカスが複数アカウントを使って話盛り上げてるだけ
もうええわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:06.41ID:QWAG5WHF0
【画像】👈😅💢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:16.03ID:bel+r8m4a
結局ホンモノではなかったんか…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:55.71ID:Aoz71vSq0
なんJに女などいなかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:16.17ID:jdTcSSTpa
おっぱいも見せないのにまんこ騙るとか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:40.37ID:bel+r8m4a
売上くらい答えられるようになろうや〜
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:42.61ID:jdTcSSTpa
>>39
やるだけならベストやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:48.14ID:iMavVPYsp
>>28
共有できるような相手が欲しいんじゃ言わせるなボケ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:28.40ID:gBJYSSz0d
>>47
マンコが緩くてマグロなら一瞬で飽きるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:23.94ID:QGwUVPpR0
ガバガバの実モデルアワビ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:47.22ID:uoaL6wMOa
実家のマッマが〜とか近所でイッヌが〜とか書いてる嬢が複数おるし本職がスレ立ててる可能性もなくはない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:28:46.77ID:gBJYSSz0d
23歳で結婚しなきゃとか言ってるけど就職してたら、それどころじゃないやろうし作り話ちゃう?

これくらいの年は遊び盛りやしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:07.44ID:eGtH8YIQ0
絵がうまいのを自慢するなら絵を貼って
顔がええことを言いたいなら顔写真をうpして
学歴を自慢したいなら学生証貼る
ってのがなんjでの常識
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:10.37ID:fZ6vihNQ0
なんJのディスコードがあったらいっぱい集まりそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:29:24.37ID:bel+r8m4a
>>52
ワイは無職童貞ニートという設定でなんJやっとる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:30:15.59ID:gBJYSSz0d
それに金があって自立してるマンさんって大体が結婚遅れるんだよね
1人でやっていけるだけの金あるし、無理する必要が全くない

売れないキャバ嬢ちゃう?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:14.07ID:ycO2CTT50
おっさんが今日もしょうもない嘘ついてら
さっさと働けゴミクズ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:29.86ID:gBJYSSz0d
結婚はいつでもできるからな
遊べるのは20代まで

せめて20後半やないと結婚ガーは説得力ないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:38.52ID:bel+r8m4a
>>57
ワイもそうやし同業者は全く結婚願望ないで、お前の言う通り金銭的には自立しとるしワイはやってないけどだいたいホストで忙しいからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:40.50ID:bel+r8m4a
というか既婚者もおるしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:20.79ID:DW8HrrvN0
>>2
橋本環奈は美人ではないで
可愛いとかキュートとかそっち系や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:33:47.67ID:gBJYSSz0d
それに結婚ってそんな簡単にできるものちゃうしな
式の日取り決めて全員の日程合わせるのも時間掛かるから一年くらい先から組むのが普通

その前に同棲もある程度するのが普通

最低でも2年はかかるんちゃう?相手見つけてから結婚までに至るのは普通ならな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:34:46.00ID:gBJYSSz0d
まあ>>1は社会常識もない人間ってのだけはわかったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:56.23ID:ghhl7Yd00
わたしかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:43.82ID:yWMBpbmJ0
イッチ逃げてて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:35.08ID:tQ6H8dCF0
まワ晒
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:01.61ID:41uh97F00
ワイjcやけど…学校でも可愛いで有名やで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:22.52ID:8SM2T7As0
女がなんjやって何が楽しいんや?
普通にインスタとかTikTok見てた方がええやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:45.39ID:0AC5MDKop
どこ住?LINE交換しよ?今日会える?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:01.37ID:HkPsA0oH0
まワ晒
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:18.60ID:G49SLVUVd
ワイもイケメンやがなんJやってるぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:52.49ID:jX+6JflYr
おっさんてすぐにハシカン出すけど
美人じゃねぇし声きたねぇぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:19.51ID:7pWAjUZid
美人ではないまんが通ります
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:21.74ID:sNC9plk00
なんJや2chやってる奴は普通にツラにその空気が出るから美人にはなりようがないで^^
例えるなら犬の糞に金粉塗って香水かけた感じや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:22.71ID:fU2wjolO0
ええなあ ワイなんかクソブスでしかも精神病なのか薬なのか分からんがおっぱいもゼロやで
中2で今日も学校サボった
こんなん生きてる意味あんのか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:42.04ID:fU2wjolO0
今パパには虐待されるし てかスレと関係ないな
イチさんは何歳やね?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:10.70ID:oJPMsOg20
>>61
ワイはススキノのクラブでNO.1だけどお前は?グループではNO.2やで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:17.97ID:ux0W8TTKd
ワイもや
25歳の会社員、副業でパパ活しとる
会社の給料の8倍稼いどるんやけど貯金1億5千万行ったらfireする予定や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:17.85ID:fU2wjolO0
>>1
イチさんワイ静岡のクソブスJCやが会わへんか
今のパパのせいで男無理になってもうたんや 美人さんは見てるだけで幸せになれる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:42.45ID:B74Kq6Ki0
ワイやで
どんな苦境に陥っても鏡見て「私めっちゃ美人やん」ってなって辛いことなくなる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:48.29ID:iY2iKQUOM
jpgまだかいな?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:54.10ID:fU2wjolO0
>>82
ええなあワイ鏡なんて見ると死にたくなるわ
毛そるときだけみるけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:59.03ID:oJPMsOg20
>>80
パパ活じゃなく援交な
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:24.77ID:iY2iKQUOM
>>82
ええな
ワイもチンコでかくなったら見返したいわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:44.11ID:B74Kq6Ki0
>>84
こればっかりは遺伝子にありがとうやわ
顔の造形も他所は他所、家は家精神で生きるしかないで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:38.84ID:B74Kq6Ki0
>>86
使わんもの見返してもしゃーないやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:51.67ID:fU2wjolO0
>>80
ええなあ ツイッターでパパ活いっかいしとったけど男無理になってもうて止めてもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況