X



最近の男「洗顔して〜♪化粧水付けて〜♪クリーム付けて〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:30:34.80ID:9Riqa0z50
きもいわ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:32:30.46ID:k7UKMKCs0
僕はオカマ〜恋がどうたら〜(オカマ声)
0003風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:34:05.05ID:hro8WGMxp
いつまでもカッコよくいたいは言い過ぎやけど、疲れたオッサンにはなりたくないんや、、、!
0004風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:34:10.32ID:hro8WGMxp
いつまでもカッコよくいたいは言い過ぎやけど、疲れたオッサンにはなりたくないんや、、、!
0005風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:34:42.32ID:VHh3ZLIda
昔の男「感謝して、もっとして、ビッとして」
0006風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:35:47.19ID:zSg9jl9Z0
昭和のおっさん「洗顔もせず〜脂ぎった顔面で〜お肌ボロボロ〜♪」

キモすぎて草
0007風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:35:56.59ID:EWHhzuM70
ワイ古風な男、岩塩で歯を磨き塩水を顔に塗りたくる
0008風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:37:22.74ID:zSg9jl9Z0
昭和のおっさん「タバコすって〜肌ボロボロで〜ポマードべちゃぁ〜♪」



外でるのやめてもらっていいっすか?
0009風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:37:37.57ID:D/SfmQ9BM
えっファンデは?
0010風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:37:39.02ID:mzgWfeso0
最近の女「美容面で努力してない男は人間じゃない」
0012風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:40:47.82ID:LHn7vJg50
洗顔は肌荒れるからせんわ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:40:54.83ID:3II5N1OpM
逆にやってないんか、、、
汚くない?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:41:46.47ID:rdlxrmxLd
薬剤使って洗顔したりクリーム塗りたくるよりも食事睡眠ちゃんとしてた方が肌綺麗になるで
0015風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:42:16.42ID:ZdqFD3SMa
イッチの顔面生ごみより汚そう
0017風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:42:47.46ID:LHn7vJg50
普通に水で洗って化粧水で良くないっすか
0018風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:43:00.08ID:zSg9jl9Z0
>>12
純せっけんを結構薄めて洗ってみ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:43:31.23ID:zSg9jl9Z0
>>17
はえ〜、脂を水で洗うんか
0020風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:46:43.80ID:tjSzytGI0
脱毛して~
0021風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:47:10.53ID:ihobLgPQa
ワイはニベアの化粧水つかってるけどみんなは何使ってるんや
0023風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:47:58.39ID:zSg9jl9Z0
>>21
ワセリン、トレチノイン、ハイドロキノン、イブサンローランのピーリング
0024風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:48:06.43ID:4584PwOf0
ワイは憧れるけどな
自己肯定感持てそう
0025風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:49:00.27ID:3II5N1OpM
俺はnileのオールインワンだわ
オールインワン楽でいいよ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:49:54.69ID:zSg9jl9Z0
普通の化粧水・乳液 ← 基本肌異物で構成され、界面活性剤の害のほうがでかい(敏感肌の原因)
0027風吹けば名無し垢版2022/08/30(火) 09:52:23.93ID:GUpD6ssz0
結局女に一番受けるのって女と同じことをすることだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況