X



ワイデブ、半年で15キロやせる!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:01.10ID:1+bQz99zd
まだまだ痩せたいンゴ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:47.68ID:fC3HTr4O0
うん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:08.34ID:afThdZ04M
凄いやんどうやって痩せたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:44.23ID:EsHkl5/60
あっ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:46.28ID:1+bQz99zd
スレタイわかりにくいな
決意表明みたいな感じになってるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:48.75ID:1+bQz99zd
>>3
食事制限とランニングや
運動しないとあんまり減らなかったンゴねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:03.14ID:6UwdlTGz0
俺は2ヶ月ぐらいで20キロ痩せた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:23.55ID:TRjkErzR0
元が110㎏クラスだと誤差だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:32.77ID:1+bQz99zd
>>7
85kg→70kgや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:48.40ID:1+bQz99zd
>>8
ヤバすぎやろどうやったんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:31.94ID:6UwdlTGz0
>>11
炭水化物取らないで食事制限と筋トレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:21.59ID:SKL+XQaS0
ワイデブ
コロナ自粛でデブったので一念発起してダイエット開始
2ヶ月半で8キロ体重落とす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:41:33.29ID:HkPsA0oH0
ワイは年始から今までで104→74.7キロや😤😤😤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:42.13ID:QHRx1Uqqd
デブが走るとヒザ壊すって聞いてジョギングできんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:04.89ID:k19MYO99d
>>16
ワイデブやけど毎朝10㎏走ってもう一年になるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:24.01ID:QSkaxtPN0
>>13
絶対エグいリバウンドするやつやん草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:04.01ID:xj3ZpUC30
ヤバいペースで体重落とすのは止めとけよ
月に体重の5%超えてくるとヤバいからな
月2kgくらいにしとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:11.51ID:QSkaxtPN0
>>17
一年走ってるのにまだデブなんヤバすぎん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:35.27ID:k19MYO99d
>>21
痩せるなら食事改善したほうがいい
食事がクソなら走っても痩せない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:31.64ID:MwyTN8jDM
ワイも白米食べる量を半分以下にしたら1ヶ月で1kg痩せたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:54.75ID:yWMBpbmJ0
たまにずっとダイエットしてるデブおるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:23.47ID:k19MYO99d
>>23
185㎝90㎏何やが筋トレとランニングやってるけど落ちないな
劇的な変化はないわ,1年で10㎏落ちた程度
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:36.29ID:SKL+XQaS0
ローファットダイエットやっとるんやが
健康に気を使ってますよって感じの弁当でも脂質15g以上入ってるのあったり
食えへんもんが多くてそろそろつらい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:58.74ID:6UwdlTGz0
>>19
知らん朝と昼はプロテインで夜は固形の鶏肉とか魚食べてた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:02.46ID:MwyTN8jDM
お腹いっぱいにするんじゃなくてお腹空いたのを直す感じや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:24.40ID:HkPsA0oH0
30キロ落ちたんやがあんまり実感無いんやが
はたから見たらどうなんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:08.72ID:4VQThkcyM
長年運動不足な人はランニングジョギングウォーキングでも効果高いもんな
有酸素は筋肉を細くするだけって話もあるけど元々ない人にとっては効果ある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:43.98ID:B7YqeBU/0
>>32
30キロの成果はでかいやろ
かなりシュッとしたんやない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:37.69ID:SKL+XQaS0
>>33
有酸素は開始後45分以上で筋肉も消費し始める
それまでは基本脂肪と糖質からエネルギー消費してくれるから
有酸素で筋肉細くなるってのはそれこそランナーレベルで走りまくったらの話やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:16.72ID:QHRx1Uqqd
>>20
90や
この前の健診でha1c8%超えてヤバめなんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:54:49.94ID:9Riqa0z50
ワイは一ヵ月で20kg痩せたで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:06.78ID:4VQThkcyM
黒人Youtuber「ボディビルやるとかなら別だけど5食これとかないない。ラーメンだって食べて良い。糖質資質だってそこまでシビアに捉える必要もない。ただ有酸素もして筋トレも取り入れて。あと水をしっかり飲んで。」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:36.30ID:SKL+XQaS0
>>38
それ病気かとてつもなくデブやったかのどっちかちゃうんか?
なにやったんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:55:37.25ID:xj3ZpUC30
>>37
乳首にしか目が行かん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:27.73ID:6UwdlTGz0
>>37
なんで女性化乳房になってんだ酒飲み過ぎて肝臓ぶっ壊したか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:29.26ID:TRjkErzR0
>>39
クロンボパトリックじゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:03.36ID:HkPsA0oH0
>>39
これはガチ
水飲んどけばいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:38.18ID:yWMBpbmJ0
>>42
ドグマチール飲んだら太っておっぱいも少しふくらんで興奮したで☺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:47.77ID:EpSBGAqf0
>>37
顔まわりが全く違うな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:57:55.09ID:TRjkErzR0
>>42
このくらい普通だろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:45.60ID:7gYEsYQ2M
ボディビルダーに習おうとする人とか
糖質制限成功者(結局リバウンド)の動画とか見て知識付けるのもちょっと違う気はする
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:06.82ID:B7YqeBU/0
>>37
小顔になっとるやんけ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:27.00ID:EpSBGAqf0
米、胸肉、シャケ、卵

これだけ食べとけば痩せる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:03.80ID:lMxNPHp60
>>37
やっぱり腹筋われてるほうがかっこええよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:12.48ID:Z5ATJmZ10
ワイと全く一緒で草
ワイは炭水化物取ってるが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:01:16.66ID:7gYEsYQ2M
水はしっかり飲めって感じやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:02:46.45ID:NhxtVxVi0
食事制限って
腹が減った時はどうやって解消してたんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:03:00.59ID:SKL+XQaS0
鶏胸肉、トマト、ブロッコリー、麦ごはん、ツナ缶(水煮)、オートミール、ゆで卵


だいたいこれで回しとる
あと朝は食後にプロテインとリンゴ酢ドリンク飲んどる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:16.09ID:sn2YYGmTd
何で水飲むんや?太るやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:03.42ID:EpSBGAqf0
>>54
水飲む
とにかくのむ
どうしても限界な場合はノンオイルシーチキン食べる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:47.00ID:hT746SLWM
糖質制限資質制限で痩せ(激やせし)ようとする人が目標体重まで行くと
普通に太っていくのほんま草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:07:35.53ID:HkPsA0oH0
>>51
腹の下にある気はするんやがなかなか表面に出てこんのよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:22.87ID:hT746SLWM
水飲み過ぎるとその分汗が出るようになってまた水が必要になりって話があったり
水分含んだ身体になるからどうしても重くなるって話も見たけど
そこまで水取れてる人そこまでおらんのちゃう?とは思う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:09:41.34ID:0jE4VVgl0
ワイガリ、20年で5kg太る!!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:51.50ID:HfVTOBiyM
宿便を取るために塩水飲めってのは懐疑的やけど水飲めはせやろと思う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:12:42.26ID:5ts5j103a
夏バテで食欲落ちたから米減らしたら2ヶ月で4kgくらい落ちた
なんか米が食えなくなってきてるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:32.66ID:imXPtQeV0
半年でまったく痩せないんだが?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:14:30.84ID:EWHhzuM70
基本的にデブは糖質を1日に320g以上摂っているから太っているので、極端な糖質制限でなくても200g以内に収めるとかでも痩せてくと思うよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:23.52ID:EpSBGAqf0
170cm 65キロでデブっていわれるからな…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:49.61ID:eSlz2iS4
ワイは何食っても飲んでもいいけど
絶対早食いしない ゆっくりよく噛んで食べるを実行したら

3ヶ月で3kg 1年で8kg痩せたで こっちの方がリバウンドしにくい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:15:50.02ID:yWMBpbmJ0
絶食・キャベツだけ・食べる量を半分以下・今日は少し普通に食べる(食べすぎない)
みたいに食事制限してたとき
空腹でつらいときは確かに水飲んだりキャベツだけかじってた
まああやしい健康法で水飲みすぎで中毒死する人もいたから注意だけど、空腹でもそんな飲めないしな
むしろ水やキャベツでまぎらわすときは吐きそうになった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:35.01ID:EWHhzuM70
>>67
ワイもそれくらいだけど腹出るよなw
脱いだらデブ扱いされる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:49.45ID:A77ewEG3a
鶏むね肉を照り焼きのタレとか焼き鳥のタレで味付ければ味が濃く出来るから毎日食べても飽きない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:41.65ID:qicDDJdo0
ワイも半年で40kg近く痩せたけど髪の毛かなり抜けたから痩せないほうがええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:48.08ID:SKL+XQaS0
>>71
それ系のタレって結構砂糖とか入ってへんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:21.61ID:EpSBGAqf0
>>70
腹の肉減らそうと思ったら体重というより
体脂肪率下げるしかないよなあ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:52.31ID:c2uZx749d
痩せると髪の毛抜けるよな
ワイも1ヶ月で3㎏痩せたら前髪無くなってそれから戻らんから気づいたら今は前スカや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:07.11ID:HkPsA0oH0
>>75
わいは剛毛やからちょうど良くなったわ
髪の毛伸びるペースも落ちた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:24.02ID:EWHhzuM70
>>74
っぱ有酸素必要やねぇ見てくれ良くするには
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:10.57ID:EWHhzuM70
>>37
こう見たらようやっとる
飯は気にせず食っとるんか?それとも極端に制限中?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:18.83ID:DC3s5O9v0
ジム通い始めたけど2ヶ月で3.5kgしか落ちない
やっぱり食事制限もしないと痩せないか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:02.20ID:EWHhzuM70
>>79
2ヶ月でそんだけ痩せれば良くない?
単純計算半年で7kgは落ちるんでしょ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:42.62ID:CEfTvKuJp
すぐ戻るよー
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:10.67ID:bzHPG9Iya
運動で落とした体重はリバウンドしづらいっていうよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:07.94ID:HkPsA0oH0
>>78
1500~1800を意識してたな
外食でラーメンとか食う時はその日の帳尻は頑張って合わせてた

デブがとりあえず落とすには食事やなワイはリングフィットしたりプロテインも飲んでたが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:55.84ID:DC3s5O9v0
>>80
当初の計画では4ヶ月で10kg痩せる予定だったんだよな
週1の外食やめるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:35.93ID:EWHhzuM70
>>83
極端じゃないのがええね
カロリーや糖質で帳尻合わせれば、君のいう通りラーメンとかも食おうと思えば食えるんよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:40.23ID:qicDDJdo0
ゴリゴリのデブはリングフィットもできないからまずはfitboxingだと思う。リングフィットはほんまもんの運動だからキツい
今は併用してるけどね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:44.70ID:HkPsA0oH0
>>85
ラーメンもそうやが日頃からその日に何食うか大雑把に考えるのがダイエットにおいて大事やと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況