X



魔法少女リリカルなのは←このコンテンツが『完全に』死亡した理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:28.77ID:6NXLH0xD0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:05:10.65ID:yHms7frka
特に新作とか無いから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:05:53.11ID:97CkbWN00
stの時点でもう分かりきった結末だわ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:08:08.37ID:KpqpciIj0
スピンオフがクソ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:08:38.78ID:EzbUmVLf0
主人公二人が大人になった事は当時のオタクは受け入れたん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:09:06.50ID:ZHck5n6ld
なんなんやろな
ストライカーズ見てもうあかんなって感じしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:10:00.75ID:0rLvn7JQ0
ストライカーズ絵が無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:40.69ID:97CkbWN00
少し...頭を冷やそうか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:23.32ID:pVoVuOSw0
>>7
そもそも原作でなのはがクロノと交尾する時に大人になってたやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:51.38ID:nlhBRC+nM
元々エロゲのスピンオフみたいなもんやし長く持ったコンテンツやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:14:17.62ID:hNqEuLke0
このアニメほど味方が強すぎる上に敵が弱すぎて緊張感がない作品も珍しいやろ
あとは近年のコナンくらいか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:17:51.13ID:hNqEuLke0
主人公たちの大人化って一言でいえば中途半端すぎてアカンかった印象やな
大人にしたいけど子供時代の人気がなくなるのは嫌だから等身や立場だけ大人にして顔立ちとか服装とか全体的な外見の雰囲気とかは子供のまま、みたいなことやったせいで違和感ある外見になってしまった

元のキャラみたいな感じで行きたいなら子供時代のままにするか+1~2歳くらいに留める、
大人にするなら年相応の外見に成長させる、みたいな思い切りが必要だった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:20:23.54ID:EzbUmVLf0
エロゲのスピンオフなんか
そしてその同人から生まれた三次創作の幼女戦記
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:21:18.99ID:xIFqlJ/+d
ユーノ君羨ましいわまじで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:23:19.14ID:hNqEuLke0
作者家族単位くらいの狭い個人的な人間関係は得意なんやけど軍隊みたいな組織は向いてなかったと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:23:52.32ID:B4VuGgvtd
>>10
俺つええ系かよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:26:34.86ID:hNqEuLke0
キャラ増やしすぎて扱いきれなくなってた部分も結構大きいと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:29:44.68ID:At4cFy6C0
>>21
人造人間に人間様が楯突いた末路や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:30:34.14ID:At4cFy6C0
>>23
え、こわ
何したの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:31:02.60ID:idyo1D2fp
後発のまどマギに全部持っていかれたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:32:20.60ID:At4cFy6C0
>>24
こいつらが主人公をいじめてたけど主人公はぐっと耐えてたんや
でもある日義理のおじいちゃんが危篤になって電話で呼び出そうとするも、このいじめっこ達がケータイをぶっ壊して連絡を取れなくしたんや
結果おじいちゃんの死に目に会えずしかも形見のブローチもトイレだかに捨てられてぶちギレや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:33:30.61ID:zqCPAfYTd
>>26
人間最悪で草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:33:41.18ID:At4cFy6C0
>>26
サンガツ
いじめられっこの脳内妄想をアニメ化した作品なんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:35:30.45ID:At4cFy6C0
>>27
実際最悪やったで
もういじめないよって言って仲良くしたふりもしてたからな
まぁ画像の通りちゃんと処された分そこまで胸糞ではないんじゃないだろうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:37:15.98ID:PgyN+tfx0
フェイトちゃんの子供時代知ってるおかげでエロ同人が倍シコれる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:38:38.97ID:sUmyTaf40
ストライカーズが一番売れたのに
ストライカーズのせいは無理あるだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:40:12.37ID:hB27hXvGd
ストライカーズが売れたのは面白かったからじゃねーだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 03:44:43.09ID:pxfVu5k80
せめてヴィヴィオの二期やって終わらせてほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況